※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 再看杀贴(坑完)

共有6764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李大嘴YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再看杀贴(坑完)  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:42:59 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
李大嘴YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:43:15 [只看该作者]

小米YS

偶是谁。谁是偶?看了那么多集的武林外传,唯独没看到自己的戏。或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢

偶喜欢花花绿绿的裳,在戏里,偶是一乞丐,还是一大大的头呢。如果别人穿一件破乱,偶就要头顶两件破乱;如果别人拿一个破碗,偶就要双手举两个;如果别人吃一份肥肠,偶就要点两份。。。。。。要不,枉担了虚名,成不了乞丐心中的王。

偶懒,可那不是偶的错。如果像偶这样的一个乞丐,每天把自己收拾的像白大侠一样的光亮,那不是抢了白大侠的戏嘛。说不定风情万种的老板娘会爱上偶呢。说不定举世无双的祝姑娘也会心仪偶。所以。偶只能让自己每天衣衫褴褛,头发倒立,站在街边,看戏。

偶馋,那更不是偶的错。谁叫老板娘家的饭菜那么香呢。其实,更吸引我的是老板娘,只是我这样的身份,不敢轻易的说出口,暗恋这么伟大的事业,乞丐也要尝试尝试。

忘了最重要的事了,偶唯一的重头戏就是帮助大家找到了莫家小贝。小贝,还不过来谢谢偶老乞丐的救命之恩

吕秀才YS 

芙蓉,刚才我看到你在线,有闲了是吧,侯哥我陪你上街逛逛如何上次你不是在紫荆门说相中那件连衣裙了么那连衣裙就像是给你定做的,你穿身上真是太漂亮了,如果再配上我娘留下的簪子你绝对就仙子一般无二。那天怪我身上钱不够惹你生气,你找我几拳头我也该受。今天我刚领了工资,足够你用了。

去去去去,小贝,你来凑啥热闹没看到秀才哥哥我正忙着么?什么?交报道?我一个知府孙儿来这里玩是看得起你们,还要我报道么?哨子有啥了不起的?不管他!回来回来,不就报个道嘛,秀才哥哥我三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋,300字的报道还能难住秀才哥哥我么?谁不知道这若大的同福客栈就我一高级知识分子。写写写,我现在立马就写,行了吧。

芙蓉妹子,你先坐下喝点茶水,稍等片刻,我交了作业咱就走。

啊,这就够三百字了?小贝,拿走帮秀才哥哥我交了吧!

芙蓉,咱们也走吧!

偶看秀才说小六的文风像杀,本来已死之人懒得管了,但仔细看了下,秀才之言倒也非完全无根据。

武林外传,刚听的时候以为是古龙的武林外史。找开电视想看看王怜花和沈浪的,谁想是一部搞笑的片子。都说经典,好看,可我只看了半集。闪了几眼,就觉得无趣。几个人瞎侃胡聊,想着法子找乐子。不喜欢这种剧情,也不喜欢室内剧,若论无厘头难道还有超过周星星同学的?可是这部片子居然火了,火得发紫,红了几个无名演员,也红了宁财神。要不然,哪会轮到姚晨出演潜伏里的翠萍。至于我,燕小六,都说是燕青的第十九代玄孙。可是我是天津的,燕青好象是河北的。不过也好,能沾点名人的光。我和燕青好象有共同点,他多才多艺,吹拉弹唱,样样精通,徽宗、师师何等人物,他以一不速之客,仅凭几分才艺,就能让二人喝彩,水平之高,自不待言。我呢,原是婚丧嫁娶仪式上的唢呐手,唢呐吹得还算不错。想来,我是最会吹唢呐的捕快了吧。理想是成为天下第一捕头。可是恐怕这只是个梦想了,因为我师父邢老头还没混到那地步呢。不管怎样,你们不要惹我,要不然,我把你抓进大牢,让你知道免费的午餐怎样才能得到!

对文风这事吃亏不讨好,尽量根据版面和票线吧,文风似只能在完全无线索下勉强用之。

回到顶部
姬无命YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:43:49 [只看该作者]

欢迎扣无命GG身上。
不过提醒一句。电视没看过,

回到顶部
邢捕头YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:44:00 [只看该作者]

咋就越看大嘴越眼熟了呢。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:45:17 [只看该作者]

小贝也是不看电视的

回到顶部
李大嘴YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:47:08 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-8 12:44:00的发言:
咋就越看大嘴越眼熟了呢。。

图片点击可在新窗口打开查看偶有一种名人的感觉了。

回到顶部
白三娘YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:50:22 [只看该作者]

不会分析,喜欢看分析

回到顶部
扈十娘YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:52:15 [只看该作者]

这电视十娘看过。该贴作者男性!把两女主角都贬了,反而喜欢男主角。最喜欢的人居然是宋思明!呵呵,出轨的男人,十娘不喜欢。有那么一霎那,十娘也喜欢宋思明,当看到最后他把钱都留给海藻,委托朋友把海藻带出国,安排好海藻的一切,那刻我也觉得宋是真心喜欢海藻的,只是在错误的时候遇见对的人,也是一个错误。

回到顶部
邢捕头YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 12:53:06 [只看该作者]

以下是引用姬无命YS在2009-12-8 12:43:49的发言:

欢迎扣无命GG身上。
不过提醒一句。电视没看过,

我看到15集了,那个小海藻很可爱。

回到顶部
李大嘴YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 13:53:09 [只看该作者]

算是完了,对与不对,偶也真管不了那多了。

回到顶部
祝无双YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 13:54:33 [只看该作者]

大嘴辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容子YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 13:56:46 [只看该作者]

看你如此用心,偶这轮就放了你。

回到顶部
祝无双YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 14:01:28 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-8 12:52:15的发言:
这电视十娘看过。该贴作者男性!把两女主角都贬了,反而喜欢男主角。最喜欢的人居然是宋思明!呵呵,出轨的男人,十娘不喜欢。有那么一霎那,十娘也喜欢宋思明,当看到最后他把钱都留给海藻,委托朋友把海藻带出国,安排好海藻的一切,那刻我也觉得宋是真心喜欢海藻的,只是在错误的时候遇见对的人,也是一个错误。

我没看电视,看的书,仅凭书中印象,海萍不喜欢,海藻是可怜
还有杀贴里用居然这个我看不懂

回到顶部
扈十娘YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 14:46:19 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-8 14:01:28的发言:

我没看电视,看的书,仅凭书中印象,海萍不喜欢,海藻是可怜
还有杀贴里用居然这个我看不懂

和无双握个手。

回到顶部
刁蛮小魔女
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫眸九妖精
  发帖心情 Post By:2009-12-8 15:34:52 [只看该作者]

这个大嘴是谁呢?这么用心看帖子的人,一直是值得我尊敬的人。

我看帖子有个毛病,一目十行,仅仅凭第一感觉去蒙。
以后要改。

蜗居,很多人都说比较实际的电视剧,我却看了前2集就看不下去。
我宁愿看有点传奇浪漫色彩的《金大班》嘿嘿

回到顶部
总数 16 1 2 下一页