※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 第一轮动态票线

共有5950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祝无双YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一轮动态票线  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:32:20 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姬无命YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:37:35 [只看该作者]

无双MM,辛苦了。
无命GG一想到拿剑那会那眼泪呀就能把勺子淹了~

回到顶部
小米YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:39:45 [只看该作者]

无双,还有第二轮的票线吧。辛苦剑剑了。

回到顶部
莫小贝YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:41:03 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-8 22:32:20的发言:

3、白三娘YS票票:姬 无 命YS——先票着

三娘领票姬无命YS所以被贴

4、燕小六YS票:姬 无 命YS——反正乱票。跟票。

小六卖杀,第一轮就卖?太无语了,太BT了。

5、扈十娘YS票:燕 小 六YS——第二个就注册,可是到目前为止只有4贴。一直很闷,投票倒投的蛮早。

十娘卖小六,这样的票线很难分析啊,我觉得,一个BT杀就好了,十娘该走温柔路线了,所以十娘算个虾。

6、莫小贝YS票:慕 容 嫣YS

莫小贝版面偏游侠,很跳,这样的人放到三轮后也无妨。

7、钱夫人票:燕小六 ——此票后无效 钱夫人游侠

8、郭芙蓉YS票:莫 小 贝YS——早恋的孩子思想肯定不健康

二轮:郭 芙 蓉YS——姬 无 命YS 窦 先 生YS[10]

郭芙蓉为什么怀疑小贝,而且对我的号票不理不睬呢,二轮踩一杀,走一低票窦先生,有卖杀先例,所以就算你卖也无所谓吧。

此时票楼:

姬无命YS  2P  [白三娘YS/燕小六YS]

燕小六YS  2P  [扈十娘YS/钱夫人YS]

慕容嫣YS  1P  [莫小贝YS]
莫小贝YS  1P  [郭芙蓉YS]

--------------------------------------------------------

11、燕小六YS改票:扈十娘YS——十娘,投我?YS

终归卖杀不忍心了?这么早就做票,不看好,十娘大概还是虾米。

12、柳星雨YS票:赛 貂 蝉YS

柳星雨出票游侠。

13、赛貂禅YS票:票:钱 掌 柜YS 

14、韩娟YS票:杜子俊YS——没有理由

韩娟出票被贴游侠,韩娟闷,二轮出来投票三高四高,记得是七舅老爷和白展堂吧,我不放心你呢。

16、岳松涛YS票:慕容嫣YS—— 理由?漂亮呗

岳松涛,出票游侠,你二轮号展和慕容,恩,没什么问题,为什么要保无命呢,之前闷,为何二轮跳呢。希望洗白自己。

此时票楼:

燕 小 六YS:2P[扈 十 娘YS/钱 夫 人YS]
慕 容 嫣YS:2P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS]
姬 无 命YS:1P[白 三 娘YS]
莫 小 贝YS:1P[郭 芙 蓉YS]
扈 十 娘YS:1P[燕 小 六YS]
赛 貂 蝉YS:1P[柳 星 雨YS]
钱 掌 柜YS:1P[赛 貂 蝉YS]
杜 子 俊YS:1P[韩    娟YS]

--------------------------------------------------------

18、姬无命YS票:窦 先 生YS 

我倒觉得这个窦先生蛮白了,被你们票来票去的

19、白展堂YS票:票:姬 无 命YS——哥莫名看好你。

好吧,师兄,我暂认为你是虾米

20、窦先生YS票:七舅老爷YS 

21、慕容嫣YS票:莫 小 贝YS——老规矩,谁票俺,俺票谁

22、小米YS票:钱夫人YS

小米本土人士吧,香香很好认的吧,藏文风也不至于百度来藏吧,那么多人怀疑你呢,怎么办

23、展红绫YS票:燕小六YS

24、佟湘玉YS票:赛 貂 蝉YS

此时票楼:

燕 小 六YS:3P[扈 十 娘YS/钱 夫 人YS/展 红 绫YS]
慕 容 嫣YS:2P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS]
姬 无 命YS:2P[白 三 娘YS/白 展 堂YS]
莫 小 贝YS:2P[郭 芙 蓉YS/慕 容 嫣YS]
赛 貂 蝉YS:2P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS]
杜 子 俊YS:1P[韩    娟YS]
窦 先 生YS:1P[姬 无 命YS]
七舅老爷YS:1P[窦 先 生YS] 
钱 夫 人YS:1P[小    米YS]

26、邢捕头YS票: 邱小冬YS

27、杨惠兰YS票:杜子俊YS

杨惠兰票自己老公,这么狠心?二轮还是坚定不移的票,目前往闷发展,太忙?

28、祝无双YS票:吕秀才YS——其实芙蓉姐姐也想票

29、慕容子YS票:佟湘玉YS

你不是纠结我师兄老白吗,一轮先票的掌柜的啊,你在暗恋老白?

二轮:慕 容 子YS——李 大 嘴YS 七舅老爷YS[19]——白 展 堂YS 七舅老爷YS[34] 

30、七舅老爷YS票:莫小贝YS

七舅老爷,我愿意相信你,不过你能告诉我为什么认为小贝是杀呢。

31、钱掌柜YS票:窦 先 生YS

这个人我很纠结,让我跳剑,我就跳了,其实你有在找剑吧

32、邱小冬YS票:慕容嫣YS ——这么华丽丽的一个名字,不能便宜了她

此时票楼:

燕 小 六YS:3P[扈 十 娘YS/钱 夫 人YS/展 红 绫YS]
慕 容 嫣YS:3P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS]
莫 小 贝YS:3P[郭 芙 蓉YS/慕 容 嫣YS/七舅老爷YS]
姬 无 命YS:2P[白 三 娘YS/白 展 堂YS]
赛 貂 蝉YS:2P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS]
杜 子 俊YS:2P[韩    娟YS/杨 蕙 兰YS]
窦 先 生YS:2P[姬 无 命YS/钱 掌 柜YS]
邱 小 冬YS:1P[邢 捕 头YS]
吕 秀 才YS:1P[祝 无 双YS]
佟 湘 玉YS:1P[慕 容 子YS]

---------------------------------------------------------

34、姬无病YS票:邱 小 冬YS

我家小冬,你是白的

35、吕秀才YS票:窦 先 生YS——票个没印象的

二轮:吕 秀 才YS——慕 容 嫣YS 柳 星 雨YS[21]

太完美也是一种错哦

36、祝无双YS改票:姬 无 命YS

37、李大嘴YS票:赛 貂 蝉YS——都走散票?哼哼,大嘴就偏不信那个邪。

此时票楼:

慕 容 嫣YS:3P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS]
莫 小 贝YS:3P[郭 芙 蓉YS/慕 容 嫣YS/七舅老爷YS]
窦 先 生YS:3P[姬 无 命YS/钱 掌 柜YS/吕 秀 才YS]
姬 无 命YS:3P[白 三 娘YS/白 展 堂YS/祝 无 双YS]
赛 貂 蝉YS:3P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS]
邱 小 冬YS:2P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS]

------------------------------------------------------

至于6平高票,小六杀,无命杀,慕容嫣游侠,赛貂禅游侠,窦先生,莫小贝未知

42、燕小六YS改票:姬无命YS。——改票:姬无命YS。

最先跳出来的果然是杀,可是你竟然也卖,策略?你痕!

44、杜子俊YS票:邱 小 冬YS (本公子所票此人已经接剑帖)

45、祝无双YS改票:杜 子 俊YS——继续该几高就几高

此时票楼:

姬 无 命YS:3P[白 三 娘YS/白 展 堂YS/燕 小 六YS]
赛 貂 蝉YS:3P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS]
窦 先 生YS:3P[姬 无 命YS/钱 掌 柜YS/吕 秀 才YS]
邱 小 冬YS:3P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS/杜 子 俊YS]
杜 子 俊YS:3P[韩    娟YS/杨 蕙 兰YS/祝 无 双YS]

47、赛貂禅YS改票:慕 容 嫣YS

49、慕容嫣YS改票:赛 貂 蝉YS——不要怪我,你先害俺的。。。汗一个

此时票楼:

慕 容 嫣YS:4P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS/赛 貂 蝉YS]
赛 貂 蝉YS:4P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS/慕 容 嫣YS]
姬 无 命YS:3P[白 三 娘YS/白 展 堂YS/燕 小 六YS]
邱 小 冬YS:3P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS/杜 子 俊YS]
杜 子 俊YS:3P[韩    娟YS/杨 蕙 兰YS/祝 无 双YS]
莫 小 贝YS:2P[郭 芙 蓉YS/七舅老爷YS]

59、祝无双YS改票:赛 貂 蝉YS——不想进加时

62、杜子俊YS改票:慕 容 嫣YS——一起进加时

第一轮结束票楼:

赛 貂 蝉YS:5P[柳 星 雨YS/佟 湘 玉YS/李 大 嘴YS/慕 容 嫣YS/祝 无 双YS]
慕 容 嫣YS:5P[莫 小 贝YS/岳 松 涛YS/邱 小 冬YS/赛 貂 蝉YS/杜 子 俊YS]
邱 小 冬YS:2P[邢 捕 头YS/姬 无 病YS]
燕 小 六YS:2P[扈 十 娘YS/展 红 绫YS]
莫 小 贝YS:2P[郭 芙 蓉YS/七舅老爷YS]

----------------------------------------------

重点怀疑:

小米,韩娟

次怀疑:钱掌柜,岳松涛,郭芙蓉,吕秀才,慕容子,柳星雨

看完了~

回到顶部
莫小贝YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:41:20 [只看该作者]

以下是引用姬无命YS在2009-12-8 22:37:35的发言:

无双MM,辛苦了。

无命GG还没回复我呢~

回到顶部
祝无双YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:41:22 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-8 22:39:45的发言:
无双,还有第二轮的票线吧。辛苦剑剑了。

我个人习惯,只分析一轮,二轮结合看

回到顶部
祝无双YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:41:50 [只看该作者]

以下是引用姬无命YS在2009-12-8 22:37:35的发言:

无双MM,辛苦了。

呜呜,你是好人

回到顶部
小米YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:43:08 [只看该作者]

小米本土人士吧,香香很好认的吧,藏文风也不至于百度来藏吧,那么多人怀疑你呢,怎么办

不是因为藏文风而票钱夫人,而是因为百度的太多。好像第一轮我出票的较早,晚上9点后才有时间上来。后来看到钱夫人被判出局了。

回到顶部
祝无双YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 22:46:03 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-8 22:43:08的发言:

不是因为藏文风而票钱夫人,而是因为百度的太多。好像第一轮我出票的较早,晚上9点后才有时间上来。后来看到钱夫人被判出局了。

我只是个人意见,主要还是其他游侠意见,嘻嘻,我会结合了再看的

回到顶部
柳星雨YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 23:08:22 [只看该作者]

剑剑辛苦了

回到顶部
赛貂禅YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 0:31:33 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-8 22:41:03的发言:

看完了~

小贝乖,乖小贝,看完了,不想说点啥吗?嘻嘻

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
扈十娘YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 9:57:41 [只看该作者]

剑辛苦了。一轮票线是最真实的,因为没有号票的干扰,十娘也看好一轮票线。

回到顶部
莫小贝YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-9 10:07:05 [只看该作者]

以下是引用赛貂禅YS在2009-12-9 0:31:33的发言:

小贝乖,乖小贝,看完了,不想说点啥吗?嘻嘻

我的话,我的想法,版面处处可见,没有隐藏
希望虾米多看帖

回到顶部
七舅老爷YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 13:36:45 [只看该作者]

这个贴太强了,提!

回到顶部