※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 戏说女匪

共有7484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七舅老爷YS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
戏说女匪  发帖心情 Post By:2009-12-9 15:47:55 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
七舅老爷YS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 15:48:25 [只看该作者]

时光荏苒,七月的炙火令人的心神也不宁起来。话说这小鱼凭着一时兴起偷了人家一封信之后,总感觉有愧疚心绪在心中爬着。

这天,他对着阳光,把那封信举过头顶一直盯着看着,好象从这薄薄的纸张中,能看出点什么来似的。最后,他又放下了信,对着那个痴字,若有所思。

水兰从他背后一把抢过信:“小鱼,你个呆子,谁叫你偷人家的信来着,说不定是一封诉衷肠的情书,让你生生的掐断了一对有情人。”

小鱼呆了呆,继尔又叹了口气:“相见争如不见,多情何似无情啊。”

站在小兰后面的相公伸了个懒腰,终于开口说话了:“咸弟,这年头,谁还会对谁一片痴情啊,良辰美景还奈何天呢。如果有情,他们会等到彼此。”

话还没说完,水兰摸摸了腰中的小菜刀把脸直逼相公:“恩恩,说啥呢,你不痴情,想扒了墙头让我出墙是吧,早晚有一天,我出了给你看。”

相公一脸讪笑着摸了摸鼻子:“水兰,我生是你的人,死是你的鬼,不含糊!”

于是,三人商量了半天,准备出游去。目的地是海之南,水之湄。

那真是一个美丽的地方。碧海银沙,椰林临立。阵阵海风吹来,带着点清凉,带着点腥味。那是最真实的味道,最贴近自然的味道。

海涛声拍打着堤岸,站于竭石上远远地眺望,那心魂如同一只苍鹰,浑厚而悠远,它潇洒地向那海天连接的地方扑去。

小鱼爬上竭石,又开始吟诗起来:“啊呀呀,真有东临竭石,以观沧海的雄壮啊!”

突然一阵幽怨的叹息声,随着海风传来。众人随着叹息望去,个个呆若木鸡。那个女子,一袭蓝衣,浅笑盈盈,走起路来,却似弱柳扶风。

“姑娘为何一人在此叹息?”相公的英雄气概在刹那就爆发了。

“公子见笑了,我只是叹这世间万物,却是如此的有因有果,水会枕着岸,云会倚着天。”那蓝衣姑娘微笑着转身面对众人。

那微笑,真是一笑倾人城,再笑倾人国。

水兰却直接跳了那蓝衣姑娘的面前,拉起来她的手:“姑娘,你真是好生漂亮啊,我见犹怜。敢问姑娘,为何一个于此呢?”

“不怕众英雄笑话,姑娘我姓五,单名一个月字。自幼与云家庄的痴少爷情投意合。没想到,我爹爹,为了权势,却要把我嫁给一个我不喜欢的人。听说此人喝过洋墨水,博学多才,但我却是生生地讨厌他。这次,若再过些时候,我早已归身于大海。”

小鱼听完,一颗心腾地沉到了海底。

云家庄,还是一如既往地幽深和美丽。话说这痴少爷自从那封被偷之后,从此一病不起。庄主老头发了公告,谁医得了痴少爷,赏金十万两。

小鱼两话没说,撕了榜,早早直奔云家庄。

当众人把五月带到痴少爷床前的时候,两人呆立在那里,竟无语凝噎。痴少坐了起来,伸出了手。那五月却又娇羞起来。

小鱼装模作样地在写处方,上面居然写着:桂皮,生姜再加相思研磨入药。三贴药,早晚煎服。

而那小痴,好似并没有得病一般,从床上爬了起来,嘴中喃喃地喊:“五月,我的五月,你终于来了。”

小鱼从怀中掏出了那封信,交于五月:“五月姑娘,真对不起,我等只是好玩,并无恶意,却想不到差点害了你们。”

却不料五月接过信微微一笑,随手撕个粉碎:“倘若有情,不用书信,亦能感知。你把这信一偷,更明了了痴少爷对我情意,夫复何求?”

于是众人大喜,懒相公被破天芒地下到厨房烧菜给大家吃。折腾了半天,几道菜上来,白切牛肉,醋溜土豆丝,炒青菜,加外一个鱼头汤。水兰用筷子挑了根土豆丝,暗暗在心中嘀咕着:“乍滴比KFC的薯条还粗咧?”

哈,独乐乐,不如众乐乐,此后,这些人都入了武林。开始编写一本新的武森外传。

在后来的几年中,江湖中涌入一批青年才俊和美女。比如,玉命,湘玉,岳松涛,捕头,红绫,小白,小柳。。。。。一场江湖的恩怨情仇再次展开。

啊呀,老爷真佩服能写长篇的某人啊,俺捉了二个多小时的虫子,累得俺老骨头都疼了。不写了,写字是最惨无人道的活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2009-12-9 16:09:22 [只看该作者]

无韪 
--------------
第二个字念啥?

郁闷 表考俺好不?

回到顶部
吕秀才.YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 16:16:38 [只看该作者]

凭此贴,秀才断定,这老头不是坏人。

回到顶部
白展堂YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-9 16:18:04 [只看该作者]

老头心态轻松,灌水坦荡,放了。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
七舅老爷YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:12:53 [只看该作者]

啊,还混个颗钻石?老爷摸摸酸疼的老骨头,值了。

回到顶部
小米YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 20:47:56 [只看该作者]

老头一玩风云就文思泉涌哇。

回到顶部
展红绫YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 5:04:19 [只看该作者]

呀,老头儿侃得不赖啊
再送朵花,以示鼓励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩娟YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 11:13:01 [只看该作者]

:“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴啊,人憔悴。”

哈哈,我笑一下

回到顶部
韩娟YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 11:13:25 [只看该作者]

花启。落款是痴。

二者合一,花痴是也

回到顶部
柳星雨YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 12:49:11 [只看该作者]

老爷,老爷,你都不写小雨,呜呜~~~~~~

回到顶部
岳松涛YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:09:52 [只看该作者]

牛头山~~~~哎
卿家寨~~~~喂
云家堡~~~~~~~嘿

回到顶部
郭芙蓉YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:13:46 [只看该作者]

高质量的水

姐不在江湖,江湖却都是姐的传说

回到顶部
白展堂YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:22:09 [只看该作者]

呃,牛头山匪徒现在MS不掐大腿,改读书去了。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
小米YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 18:25:01 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-10 18:22:09的发言:
呃,牛头山匪徒现在MS不掐大腿,改读书去了。

哟,哟,降龙十八掌还在掐大腿咧。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页