※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
挖一个超级无限大的坑  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:38:19 [只看该作者]

偶一个一个的说还不行

1杨柳青青——展 红 绫YS——刺——舒筋龙爪手
青青的第一场风云是我的哨子,第二场风云也是我拉过去的,来久久也是我推荐的,表不承认。就像十娘说的,青青是热情的,我可以想象青青对每个人都很好。青青会拿刀是在我预料之中的,我能在一眼之中把青青认出来,是在意料之外的。看着青青说感冒了,依然为自己坚持着喊冤,我很心疼,我还心疼青青进杀群后被人围攻。不过青青就是青青,乐观大方,不就贴了一个杀吗,你们掐我呗,掐出气了就完了。不过再话说啊,这个贴杀很正常啊,人无完人,青青临场经验本来就少,大概还不到十场吧。有时候人的感觉很怪,你能说自己是常胜将军,一个都不错吗?不能,所以青青,犯错是应当的,特别是对我有利的错,我坚决的支持你犯错。失败是成功之母,再失败就是成功之奶,什么时候才算真正的成功呢,我在过程中认真对待他,我在结束之后蔑视他。
继续失败,这样可以成祖先,哦呵呵呵呵

2 子非鱼——白 展 堂YS
师兄啊,请原谅我一直到最后的最后才对你放心下来,四大土匪之一啊,所以说有一身杀气很正常,就算你那是正气,我能从那光芒四射的正气中看见隐藏其中的点点杀气,我说有就有。师妹我最羡慕你啥,知道不,一堆土匪在一起,感觉很温馨,特别是流星雨跟你后面跑,跟佟掌柜的说,爱他就要包容他,我想,你谁啊啊啊啊,身后有这么一个温柔贤惠的小雨,还跟掌柜的牵扯不清干嘛,请原谅我把你当男的呢。从第二轮开始好像一路坐过山车过来的,看来师兄喜欢刺激,师妹躲没人处坏笑,过山车不是一般人能坐的,师兄就不是一般人。
我记得第一次同场是丁白云,那叫一个温柔的人,没看出土匪特性来。
这次我总算领略到,土匪就是土匪,所过之处,一片荒芜,美女没有的说,帅哥也不见的说。
一手美文领教了,没给我追,小气的记上了。

3 水盼兰情——七舅老爷YS

在你未和我同场之前,我就知道你了,一经下场,扒你找你票你冤你,那是绝对要干的事,所以我就在想,一个如此让人惧怕的人,到底是因为什么呢。
水盼兰情一个多变的人,一个温柔的人,一个可以操纵文风的人,如果不是因为这次游戏,我可能不去翻你以前的报道贴,我可能也不会发现,水盼确实是一个可怕的人。记得上一次,彩儿就说,水盼,这次你会模仿谁的帖子呢。对于本人是一个很难写出好字的人,所以对于水盼是仰望又仰望,再仰望,什么时候我的文学修养能达到你的高度,估计一辈子都不可能。
怎么说呢,对于七舅老爷,我之前是没印象的,直到第二轮,一上来和小刺掐上来,我还在想这人谁啊,气场真强大,或来被剥出来是水盼,嗯,不管了,扔吧。虽然大家都说你是虾,没相信你,对不起,不过你这么温柔,一定会原谅我的。不过大家都等着分你的财产,你都忘记给我留些了。
最后号了你,便看见满场的追魂的帖子,鸡肚啊鸡肚,人缘真好
保护好我们的七舅老爷!!!

4 六分——祝 无 双YS——剑——隔空打穴
该我了

5  彩儿——扈 十 娘YS——杀——葵花点穴手
在找你呢,噗通发现一下,你在我下面,你先插队。
你问我记不记得马芳玲,其实我一直记得呢,包括后来跟你的同场,每次都看着你呢,只是因为彼此不熟,所以没有沟通,我们就如两座大山上站着的两个人,遥遥相望,默默无语。
其实从第一场马芳玲开始,就感觉你是个特认真的人,而我本人是一个惫懒的人,所以我在想,可能我们俩性格会不太合。之后看你转战各处,一手文风分析漂亮又精彩,其实,彩儿彩儿,这个名字我早就记住了。
你一出场,搬报道贴,分析男女,我倒以为你是蛋,所以我对你观察观察再观察,后来偶终于成功的剥出你是彩儿,说实话,剥出来就开始怀疑你了,不过我一直等你的文风分析,我没等着,一咬牙就号你了。
不过很奇怪的是,一开始很多人都认出你是彩儿,后来也认为你拿了刀(详问三娘,小冬),可是你一直没票,人缘果然好,若不号你,估计大家都舍不得票你出局。
还有你的追魂呢,追了好几次,没一次写上我的名字,我伤心。
还有彩儿,我喜欢上了你,你也要喜欢我。

6 玉面狐狸——白三娘 YS
玉面狐狸,我怎么总觉得这个名字很熟悉,你有没有在紫陌玩过。
白三娘一出场,衣服就征服了全场的玩家,其实很喜欢白三娘的头像,如水乡女子,温柔淡雅,还有一丝神秘感。在游戏中也是很神秘的,一开始指认十娘是杀,原因不说,等于一开始,你就知道了两个明杀,因着情谊,将秘密捂紧了。然后我就猜着,到底是哪个高手啊,想法设法的想挖你的秘密,其实我没怀疑过你,提你,就是想逼你说出那个秘密,哎,一直到最后,你才说,是个至情至性的女子。

7 饮剑长笑——钱 掌 柜YS——杀——香山无隐脚

这个人坚持着,固执着的不肯换头像,导致我对他印象不是很深刻,话说,头像很重要。现在细细想来,一开始,我招亲,这个人也是参加了的,奸笑。到最后的印象就是逼我跳剑。

做杀很成功的,我对你是提了又放,放了又提,在回贴中总能轻易消除我对你的疑虑。所以,你轻易蒙蔽了两把剑,不过虾米是强大的,在号票的前提下,你的票还是下不来,嗯,我再奸笑一个,人品问题。杀群从你出局便注定了败局,虽然不知道为什么没掐点,可能大家都忙吧。下次再遇见你,就不能轻易放过你了,嘻嘻。

8 香灵儿——钱 夫 人YS
我说我的香香是绝对虾米,那就是绝对虾米,想黑都黑不了。本来一直在猜哪个是你,甚至还把肚子疼当成了是你,没有和你好好的玩,嗯,很遗憾,不过没关系,下次一定要好好的玩。

我记得曾经有一次,三少对你的评价是,永远的杀气十足,永远的虾米一个。香香香香,如果有风云,再参加好不,再和我玩一次,还想和你玩呢,咱就灌水,咱就诗情画意,咱不做杀,不抓杀,谁都不管。还想听你的歌,还想看看你做的音画贴,可千万别就此别过啊。

9 夜深千帐灯——赛 貂 蝉YS
夜深千账灯,你的本名很难记也,我和芳芳一般都称呼你谢雨时。
这是我第一次跟你同场,而你第一次下场的时候,我在旁边观战,感觉这人挺熟,我应该认识。后来结局一看,完全陌生,而且最令我吃惊的是,你是第一次玩,当时你对版面的感觉很准,所以很容易让人觉得你是一个老手,可怕且冷静。后来看你说再不玩风云,很累,我感觉很遗憾,多么好的一个玩家啊,竟然没机会跟你同场。
后来我离开一段时间,再看久久的时候,有一些话我不懂,或许发生了什么,或许有人厌倦了,但是看见你再报名,我很开心,因为确实很想和你同场。
因为不熟你,所以一直没剥了你的马甲,芳芳说岳松涛可能是你,如果你是岳松涛的话,就直接放了,因为你就是这样,因为我不熟悉你,所以满场子也找不着一个可能是你的人。可是没想到是你,这场我最感谢的人(小样捂马甲闷坏了吧)。
一开始因为我的任性,让你出局,很抱歉,可是你没有怪我,反而说自己不好,我就在想,这人真好啊,到底是谁呢,你的文风分析是我一直信任的。虽然大多数我看不懂。
看你总是匆匆来,积极的分析一下,再匆匆离去,我就在想,你再多呆一会该多好。这个时候就在想,还好,你已经出局,不必再承受一次又一次的猜疑。
嗯,你很好,不必我多说。

回到顶部
六分
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:38:31 [只看该作者]

10 宛如流云——柳 星 雨YS

(*^__^*) 嘻嘻……我记得你哦,杜婆婆,你还记得我吗?上一场的杀托,可爱到不行,根本没人怀疑过你是杀托,最后在众虾米群呼把杀托拖出去砍了,怯怯的说,你是杀托,众看你无辜的眼神,只好作罢。

这场屁颠屁颠的跟着白展堂的后面,要和他一起看流星雨,害得佟掌柜大吃醋,然后一边跟着白展堂,一边劝慰佟掌柜,爱他就要包容他,我乐死,土匪就是土匪。

11 夜曲如流苏——小    米YS

我一直在想,你为啥不是四大土匪之一,因为你太善良了吗?

我发现,他们好像叫你流子,叫蒲公英也是流子,你们是一个人吗?

基本上你一上场也是虾米,我还记得上一场你是石亦菲,紧咬着石安娜不放。

这一场,一身帅帅的乞丐装,虽然怀疑过你,不过到最后被贴,很不错了。

最后的改票,使虾米呈完全优势,大功臣,嘻嘻,那啥,别跟我计较我曾经号过你。

12 刺猬——邢 捕 头YS
是他逼我的,我是一只受到胁迫的小兔子。呜呜
刺猬,你抢了我的风头,你抢了英明神武上天入地无所不知帅到没人性的我的风头。最后我只能在阴暗的角落里画着圈圈诅咒你,诅咒你下次当剑号的全是虾米。
就像刺猬说的,我们第一次相遇,我是刺,贴了刺猬(他是杀),然后我以为他不记得我了,然后到处注册着不同的ID,觉得有意思了就下去杀一下,看到刺猬,想起之前的缘分,调戏他一下,可是我没想到他记得我。像神话一样存在的刺猬(大家说的,绝非我本意),还记着小小的我。
刺猬一直都是认真真诚的,每个人都能感受到,这里我不再多说。
可是装在我印象中的却是那个暴跳如雷的刺猬,事情是这样的。某日,我结束了一场后,跑去调戏刺猬说,你知道我是谁不。然后迅速撤人下线,刺猬抓狂了,我躲在后面偷偷的笑。后,我吹哨子,静丫拉了刺猬,我装不认识的,布置一些事情,刺猬说,你是那谁谁吧,我一惊,说,你怎么知道。刺猬说,不告诉你。然后我利诱他,我说,你挂了,我给你追魂。然后他告诉我怎么判断是我,什么什么的。然后当我明白后,我大笑三声,告诉他,我才不给你追魂。我觉得他当场爆了。不具体描述,总之,我逮着机会,就喜欢挑战刺猬的极限,我惹刺猬生气也不是一次两次了。我总觉得这样的刺猬才是真实的刺猬,刺猬的真诚会属于每一个玩家,可是他的其他脾气没人看见,见着这样的刺猬多了,会觉得好的太过泛滥了,也会替他觉得累(或许他本人乐在其中)。
静丫曾经说,你喜欢刺猬吧。刺猬反问说,难道你不喜欢我吗?好吧,我喜欢刺猬,可是我喜欢的是那个被我挑衅的刺猬。
不过,对于这样的我,刺猬也一直包容着,不能说不感动吧。另外刺猬对我的帮助之大,一般人是体会不到的,我只能说,刺猬,即使我退出风云,即使我离开网络,我也仍然会记得你。嗯,可以考虑养一只刺猬当宠物,(*^__^*) 嘻嘻……
我喜欢刺猬,虽然不喜欢他偶尔的要教训我一下,偶尔的冲我得瑟一下。
像喜欢爆米花一样的喜欢刺猬。

13 灿若烟花——韩   娟YS

匪哦土匪,虽然很忙,但是忙中抽空发了一篇喊冤贴,就完全是明虾米了,投票也是投票机的典型投法。最后实在是无聊,才想找你出来聊天,结果,你一上来,就是拆房子,充分体现了土匪的特性。

其实当剑最主要的是心累,就算是理智上认为是明虾,心里还是不放心,要一遍一遍的问清楚,才能放心。不过你到最后还不知道我是挂了好几轮的剑,跟我对掐,把我乐晕了。

下次别拆房子了,拆了还要盖的,呵呵。

14 梦如汐——杨 蕙 兰YS
我本来以为这场小梦会和青青一起拿刀,所以当你主动和青青说话的时候,我就剥了你是小梦,关于最后一杀,降龙十八掌,我在对了你的文风,和李大嘴的文风后,觉得李大嘴的像一些,其实这一场超没感觉的,看谁都像杀,又都像虾,很不能相信自己。

和你的缘分是一起拿刀开始,还在我手里当过杀,你不玩风云了,其实很遗憾,其实再试着放开一些,不要把一些东西看的那么重,再下场试试,风云不过是游戏,很多人也是着迷于游戏的,我们这样还不算什么。

15 Q失踪——慕 容 子YS——明弹
呵呵,慕容子是一个很好玩的人呢,从一开始,就问自己到底是男是女,最后弄了一个妖艳的头像,为什么不当男人呢,就可以追MM了。
然后就一直掐老白,掐啊掐,呵呵,好像到了最后只是为了掐他而掐他,慕容慕容,你是不是爱上老白了,(*^__^*) 嘻嘻……
我对你真的不熟悉,你是跟着刺猬过来的吧,刺猬在第二轮(还是第三轮)的时候就说,你是明虾。可是,杀刺为嘛不贴你呢,芳芳也说你是明虾,为嘛就不贴你呢,让我们看一场绚丽的烟火多好。
因为剑蛋是一体的,所以当你跳了蛋之后,就感觉特别亲切,为嘛剑蛋不联合呢,这样我们就可以在一个小包厢呢。我们这么晕,每次有号票,你都跟的积极,谢谢啊。
慕容慕容,你还叫以偷会友是吧

16 白发三千丈——李 大 嘴YS-杀——降龙十八掌
在你被我晾了很久,估计你也不会看的时候,我开始写你。
对你的感觉说不出来,你要说结果出来那刻,我一点都不伤心是不可能的。纵使我知道你没错,纵使下一个开始,我仍然会这样,可是还是眼角泛酸。所以原谅是轻而易举的事,因为我知道你没错,事情像我推演的那样,你也不会拒绝接杀,在我小心的为你藏马甲之下,突然发现你自己早就没马甲了,暗笑一下。
你的文字我一直喜欢,精炼,不像我,总是有很多拖沓的。但是你之前不擅长的是讲故事,现在也发现,原来你会,讲起故事来也是扣人心弦。以前你文字里淡淡的哀伤现在放佛也淡了。
你知道吗?当别人夸奖你的文章的时候,我也莫名的跟着高兴,明明你就是你,我就是我,有时候是会忍不住把你当成我家的,明明知道你是一个淡漠到可以的人。
那天问你为什么的时候,你说,因为你好像生气了。然后就开心了。有时候看着手心,我会发现从我手掌里流失的东西很多,时间,朋友。你和我都在用心经营着这份友谊,毫无隐藏的将彼此的真性情暴露在对方的注视之下。
66,多年之后,或许我们只能活在彼此的回忆中,你会在我的回忆中,那么我呢?

17 追——佟 湘 玉YS
嫂子嫂子,电视中的嫂子是一个人人爱的人,游戏中的嫂子也是一个人人爱的嫂子。嫂子和师兄之间的感情让我很羡慕,你总是淡淡看着师兄和小雨看流星雨,自己淡淡的伤心。嫂子我相信你,一场游戏一场情,你的情在每一场游戏中热烈的绽放,所以嫂子,如果师兄对你不好,我对你好。
追这个名字看见过很多次,或许同场过,或许没同场过。第一次见到你,你好像来给刺猬追魂吧,也是在这里,记得当时有人调笑,是刺猬的哪个MM啊。其实看着你的名字我就在想,在追什么呢,追飞舞的风絮,追遥远的梦想,还是追那一个真实的人的背影。
所以你给我的感觉就是,不管我走了多远,回过头了,你依然离我是一尺的距离,不远也不近,默默的跟在身后,难过了就回头对着你哭。追是这样的一个人,佟湘玉也是这样的一个人。
所以,这样的你,在全场中仅仅被稍微的怀疑一下,就一直当着明虾活到最后,不得不说,这就是人格魅力呢,因为大家都喜欢佟湘玉,都喜欢追。

18 何其真——燕 小 六YS——杀——判官夺命笔

这个被刺误砍的小杀杀,能看见他其中的无奈,呵呵,想好好玩一场的吧。

可以看出是个性格很直的人,有什么说什么,你说的杀刺剑贴,贴人的时候帖子写好一点,当时我就汗颜了一大把,我写文章的水平就是一幼儿园的水平,不能要求太高,而且我剑是黑的啊,不然我肯定是一早就准备好的帖子,不过就算是一早准备好的,俺的贴还是不能要求太高。

嘻嘻,据说你说杀群中一直常在的人,可见对游戏很关注,只是无奈出局的早,下次好好玩。

19 错儿——窦 先 生YS
讲到你,不得不再讲到背后我们两把剑不为人知的辛苦(自夸一把),首先是,看了一下杀贴,一下确定是语文老师,记得有这么个印象,紫陌里有个人是语文老师,回去跟芳一提,丫马上兴奋了,说只有小狐狸是语文老师,于是把小狐狸作息时间跟我讲一遍,她就可是确定小狐狸的人选,排了韩娟,就锁定这个窦先生了。
之后排除窦先生,则又是因为,我记得开场的时候,窦先生说身兼四场,然后,紫陌刚结束的一场,大金牙说身兼五场,紫陌因为提前结束,才发现原来是错儿,而这边错儿也下场,然后就跟芳一提,芳立马翻帖子,翻聊天记录,发现,错儿出现的时间确实跟小狐狸一样,然后,就剥出窦先生其实是错儿,然后就放了。
对你印象不深,以前喜欢跟着静丫跑,现在到风云中倒是闷了下来,听说年纪比较小,大概是小孩的作风,不喜欢了,没兴趣了,性质也缺缺了。
大概是在追逐别人在自己眼中的温暖,其实我也无权评价他人。

20 一品梅——邱 小 冬YS
小冬,其实在游戏中我一直在想你是谁,知道不,你开始时,无双我告诉你一个秘密的时候,我差点没喷水,哥,不带这么的,人家是小女生。看到你的真身的时候我就在想,一品梅不该是这样的人啊,多破坏你在我心目中的形象。你在我心中是多么正直的一个人啊。
因为我贴了你,你是不是有点不高兴,其实从我交杀贴的时候就告诉静丫,如果我不在,另一把剑也不在的时候,就贴你,静丫问,是情杀吗?我说,不是,因为你是我的所有物,你的命也必须我来取。我多任性,是不是,而且我不想招人骂,一直没有说我的私心,是个很虚伪的人呢。然后,当时虽然我也在,但发生了一点不愉快,我整个人摊在椅子上,说,其实随便贴哪个人都行,我没感觉。后来,想了想还是贴你,当时我就想,不贴另一把剑,不贴蛋,就行了,我给自己的要求不高。
后来,就感觉你抛弃我了呢,很悲哀。
你和彩儿的关系很好吧,是一起参加风云的吧,现在彩儿文风分析已经可以独成一家了,我还没看到你的风采呢。小冬,我们一起加油吧。

回到顶部
六分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:38:45 [只看该作者]

21雨中等雨——慕 容 嫣YS

不知道是不是个小马甲,作为第一轮的结局,确实是我任性了点,因为当时确实因为有事,而我交的贴,我要给人选,所以想早点结束第一轮,所以,即使有可能我要掐出去一个虾米,所以到最后也改票了,你说,我不该参与最后的过程,其实,不是我不该参与,而是我不该那样改。到第二轮你的自票,让我觉得有一点生气吧,无论无何,不管是虾米还是杀刺,我都不喜欢自票,那不是喊冤的一种方式,所以很抱歉,最后还是让你出局,。每个人有每个人的玩法吧,我也没有权利说怎样是好,怎样是不好。嗯,下次再相遇吧。

22一一一号小帅——杜 子 俊YS——剑——排山倒海
 我之前是不喜欢你的,这个你也是知道的,之后是怎么成为朋友的呢,大概是你的热情。

你喜欢装小帅,然后在场子里不停的泡妞,所以,尽管之前我和你不熟,但是我仍然能一眼认出你的原因,因为我之前和你一样。
然后,我能察觉出你的厌倦,不管怎么说,这都是一个厮杀的游戏,考验的是什么?理智与感情,丑陋和现实?我能觉出你的厌倦,每个人都有面具,我想我不是揭下你面具的那个人,可是你却是揭下我面具的人。我的坏脾气啊,一般越是亲近的人,越是能深刻体会到。
那天确实是怒了,可能一来是因为我嘴损,在你那积压的怒气爆发了吧。
其实也没什么,你也没必要一直忍着我,这样我只会越来越坏。
相濡以沫,不如相忘于江湖。
你需要的温暖,不是我给的。

23一点眉——姬 无 命YS-杀——关西无极刀

传说中的白菜托,我的处杀,被你无情的扼杀了,在你没发觉的时候,哥就用一双狼的眼睛在背后伺机出动着,找机会给你一击,不过貌似以后就同场的少了,以至于大仇未报,我心里的一根小刺扎得我一颤一颤的,好不容易同场了吧,你却因为忙,不得不一早就设下了卖杀的局,不得不说你设的局,让我不好分析票线,而你高票时的淡然,又不得不让虾米误以为你是虾米,让我们把视线转为保你的虾米上,怎么说呢,你安排了一个很好的局,迷惑了我们。

就像你说的,我们两把剑还没有虾米出色,这个我承认,所以下一次,请你再做杀,定纠出你来,让我雪恨啊,嘿嘿。

24 摇摇——莫 小 贝YS

这是个很灌的MM,让桥都以为是我,话说我现在转风格,往中灌和闷发展,嘻嘻,其实看着她,我就想起自己。

其实越是这样的玩家,对于版面的把握度越大,所以关于你圈的人,我是一向都考虑的,就像你说不怀疑窦先生,所以窦先生所有的版面我都没细看,最后不得不翻窦先生的版面确定是不是最后一刺,不过你是对的,窦先生是虾,但是关于保人,我自己做虾米的时候也是会因为人情或者其他的关系,让我觉得的杀不知不觉的活下去,可是虾米讲人情,杀刺反而会利用这个坐局,所以一般风云场上,保人是不太可取的,不过也出现过很多杀刺保虾米和剑的。

关于小冬的问题,其实呢,我对于武林外传大概是看了下,不过没细看,开始不知道邱小冬是什么人,是你的,是小孩都不知道,所以一下定了小冬成为我的,不过呢,即使后来知道了,我也是不会让的,因为这种事不能让的,抱歉,本来是你的,让我抢了。

25 醉三少——岳 松 涛YS

鼎鼎大名的三少,被我们给号出去了,嗯,偷笑一下,曾经做过我的哨子。不过貌似你拿刀比较多吧,嘻嘻,因为没跟你同场过,不知道你的风格,文风分析很好,我现在才明白文风分析并不是一定要分析多准,而是根据文风分析给一个玩家嫌疑的理由,然后看看票线以及版面表现,我只能说风云中还有很多需要我学习的地方,拿剑非我本意,不过下次我会做的更好的。

26雨心——吕 秀 才YS
雨心,依然记得你是那个乖巧的张翠山,我们的缘分从那里结下,包括刺猬,包括静丫头,我以为只是擦肩而过,可是你们都记得我,我很高兴。
雨心之前是拿刀比较多,比较有印象的是,一场接一场的杀。你的战绩是应该可以和刺猬相比的,我想大大小小的风云场,没有你没去过的吧,很多很多的风云玩家,没有是你没接触的吧,所以你的人缘很好,生日场的百人大观,估计是没有人可以突破的。像别人说的,雨心是大气的,不管在游戏中她有多冤,结束后的灌水总能看出她不在意。
你说为什么不信你,你是雨心,不放心呢,而且在你高票之前,只分析了燕小六的文风,很不放心呢。虽然知道你的百人大场,你肯定拿了身份,在专心那边,可是还是想看到你精彩的文风分析。你是从什么时候开始文风分析的呢,好像没多久吧,可是现在大家都知道,一出精彩的文风分析,且闷,闪现的人,就是你。而且,你也越来越爱文风分析,相对的,拿刀也少了。
本场,没参考你的文风分析,很对不起,因为你的点,我要爆笑,太搞笑了,一看到那个点,我就想笑,所以帖子具体什么的我就没有看,呵呵,浪费了你的一番心血。

27枫过留香——郭 芙 蓉YS
郭芙蓉,我要喊冤,我真的没有要跟你抢秀才嘛,我有小冬了嘛。
枫过留香这个名字好像一直有见,但是没有同场过,好像。不过郭芙蓉果然是郭芙蓉,一个个性的头像,个性的语言,让所有人都忽略不了你。我一直在想,杀刺为什么贴你呢,明明留着可以冤,好像杀群也没有和你很熟的人,我只能说你很强大。
本场还有很搞笑的是,明明我没有抢秀才,可是秀才就是不回应你的呼唤。也没办法,秀才是雨心嘛,雨心的忙,是天下皆知的,所以,芙蓉姐姐除了被本应该重视你的秀才忽略了,被我们所有的人都重视着,我们想冤你,杀刺要贴你。
跟你不是很熟呢,所以写不出来多的,呵呵。希望下次还能领略你的风采。

28 陌上舞狐——姬 无 病YS——刺——芙蓉惊涛掌
小狐狸一出场,就把一颗芳心寄托给了我,让我充分得到了个人魅力的满足,所以哥对她一放再放。哥一直等她的情书,等得没心情的就号了。
此狐狸很潜伏,非常潜伏,潜伏在杀群,潜伏在版面,潜伏在我身边。哥眼睛一转,放他身边一秒,转眼,继续纠结一些虾米。
此狐狸最后的头像甚得我心,哥可以想象此狐狸跟哥一样喜欢小白脸,所以,在哥被小冬凉了两三轮后,终于开始注意这个一直在我身后默默注视我的人。
哥最后佩服的是,他最后义愤填膺的埋怨自己,陌上舞狐,我记住你了,自己记住自己,很BT,哥一直在想,好吧,你不是小狐狸,你是谁,反正这局不完,继续下一轮,你给哥的情书一直不给,就凭这个,就不能放你,最后李大嘴喊冤的时候,你说,别喊了,我比你还冤,哥笑趴了,你咋这么好玩呢。
小狐狸,不别江湖,后会有期。

回到顶部
六分
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:38:57 [只看该作者]

我要讲讲我曾经是多么的无辜,留给黑心的哨子,特别是辣椒。

久久开场,我期待,上来一看有消息,心喜,终于开始了,于是点开一看,傻眼,剑?我还记得规则上没剑啊,赶紧的看了一下规则,发现是传统规则,于是敲静QQ,因为我以为我是静发的身份,对于静我是逃不了她给我的身份,记得处杀,我根本就没想拿刀,直接黑了进杀群,我都无语问青天了,所以我也是象征性的挣扎了一下,我不要剑,静果然说,没得选,于是我半推半就的拿了剑。

我和辣椒,匆匆不太熟,一般和芳草商量事情都是QQ上说的,所以某一天辣椒说,辛苦你了,然后我小心肝乱跳,我剑当成这样,这哨子不怪吧,然后小心翼翼的说,不辛苦不辛苦,只要虾米觉得精彩就行。然后辣椒又说,感谢你拿了剑,然后我一惊醒,么西么西,你给我发的身份,辣椒偷笑,我无语,我说静咋那么平淡呢,大叹,有内幕啊。然后辣椒说,谢我拿剑也没推什么的,然后我说了一句,我向静退了的,然后她说,还有这内幕。然后我俩无语盯屏幕,这么多的内幕呢。

关于另一把剑的内幕,本来芳草是姬无命的马甲,然后她不要,选了本该是三少的马甲,哨子乐了,行,要马甲,就给把剑,然后马甲和剑打包发过来了,于是我们可怜的芳草就这样黑了剑,其实她挺忙的,呵呵。

辣椒,黑我之仇已报,嘻嘻,平了。

回到顶部
六分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:39:09 [只看该作者]

够了,其实我很无聊

回到顶部
扈十娘YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:55:07 [只看该作者]

这才是乐乐山的风格嘛

回到顶部
六分
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 13:56:21 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 13:55:07的发言:

这才是乐乐山的风格嘛

本场我真的不像我吗,呜呜

回到顶部
扈十娘YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:02:05 [只看该作者]

这个坑好大啊,扑通~~~

回到顶部
六分
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:10:39 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 14:02:05的发言:
这个坑好大啊,扑通~~~

这个坑在持续中,别急,快了快了

回到顶部
扈十娘YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:13:59 [只看该作者]

马甲排在前面就是好,不用等很久,我耐心地等~~~

回到顶部
六分
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:15:35 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-12 14:13:59的发言:
马甲排在前面就是好,不用等很久,我耐心地等~~~

我先写你啊,没事没事,你可以插队,欧也,等着啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:18:28 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-12 13:38:57的发言:
回帖的是小狗

静静的等小狗慢慢的填。

回到顶部
六分
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:27:10 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2009-12-12 14:18:28的发言:

静静的等小狗慢慢的填。

你的放最后写,哼哼

回到顶部
六分
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:35:00 [只看该作者]

要插队的赶紧报名

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 14:42:46 [只看该作者]

插队来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 下一页