※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容子YS
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 18:30:34 [只看该作者]

15 Q失踪——慕 容 子YS——明弹
呵呵,慕容子是一个很好玩的人呢,从一开始,就问自己到底是男是女,最后弄了一个妖艳的头像,为什么不当男人呢,就可以追MM了。
然后就一直掐老白,掐啊掐,呵呵,好像到了最后只是为了掐他而掐他,慕容慕容,你是不是爱上老白了,(*^__^*) 嘻嘻……
我对你真的不熟悉,你是跟着刺猬过来的吧,刺猬在第二轮(还是第三轮)的时候就说,你是明虾。可是,杀刺为嘛不贴你呢,芳芳也说你是明虾,为嘛就不贴你呢,让我们看一场绚丽的烟火多好。
因为剑蛋是一体的,所以当你跳了蛋之后,就感觉特别亲切,为嘛剑蛋不联合呢,这样我们就可以在一个小包厢呢。我们这么晕,每次有号票,你都跟的积极,谢谢啊。
慕容慕容,你还叫以偷会友是吧

哈哈哈,写得真好,来抱一个,又遇到一偶像。崇拜ING……

掐了老白第二轮后就知道是虾米了,真的是为了掐而掐,偷笑。(老白,我这人特别不厚道,就这点别怪我阿,下次抢了捕头的鸡腿给你吃)。
辛苦了,分分。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白发三千丈
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 18:52:01 [只看该作者]

哇靠,你慢慢填,偶2010来看填满了没。

回到顶部
六分
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 18:53:38 [只看该作者]

以下是引用白发三千丈在2009-12-12 18:52:01的发言:
哇靠,你慢慢填,偶2010来看填满了没。

决定了,你倒数第二个填

回到顶部
水盼兰情
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-12 19:50:28 [只看该作者]

乐乐山真强大, 这么豪华的总结啊。占个位,你慢慢写。

回到顶部
窦先生YS
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 21:20:07 [只看该作者]

累死你哦

回到顶部
雨心
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 8:31:02 [只看该作者]

看填个坑也要排队呀

回到顶部
邱小冬YS
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 9:02:25 [只看该作者]

填坑

回到顶部
枫过留香
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 9:52:12 [只看该作者]

偶不回帖,偶就看看

回到顶部
一品梅
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 15:45:03 [只看该作者]

一品梅——邱 小 冬YS
小冬,其实在游戏中我一直在想你是谁,知道不,你开始时,无双我告诉你一个秘密的时候,我差点没喷水,哥,不带这么的,人家是小女生。看到你的真身的时候我就在想,一品梅不该是这样的人啊,多破坏你在我心目中的形象。你在我心中是多么正直的一个人啊。
因为我贴了你,你是不是有点不高兴,其实从我交杀贴的时候就告诉静丫,如果我不在,另一把剑也不在的时候,就贴你,静丫问,是情杀吗?我说,不是,因为你是我的所有物,你的命也必须我来取。我多任性,是不是,而且我不想招人骂,一直没有说我的私心,是个很虚伪的人呢。然后,当时虽然我也在,但发生了一点不愉快,我整个人摊在椅子上,说,其实随便贴哪个人都行,我没感觉。后来,想了想还是贴你,当时我就想,不贴另一把剑,不贴蛋,就行了,我给自己的要求不高。
后来,就感觉你抛弃我了呢,很悲哀。
你和彩儿的关系很好吧,是一起参加风云的吧,现在彩儿文风分析已经可以独成一家了,我还没看到你的风采呢。小冬,我们一起加油吧。

六分,多虑了,其实我参加风云的次数寥寥可数,而且我是一个很随性也很懒散的一个人。这次风云开始我就想好好的玩一玩,放松一下自己。于是马甲发下来我就注册拼命的灌水。然后就碰到了你和小贝,就互相在掐。当时属于第一轮也没什么感觉,纯粹就是在捣乱。到第二轮的时候当天下午一个朋友吃了安眠药急忙送医院去抢救的,第三轮的下午我外公又去世,接二连三的事情让我不得不遗憾的离开风云。只能偶尔上来看一眼。
天不遂人愿,很想好好的爱你一回,让这段不被大家看好的姐弟恋轰轰烈烈的进行的彻彻底底。很遗憾很无奈,导致最后让你感觉我抛弃你。说声对不起!
彩儿是个很好的玩家,做个坏人也这么好。我没有她那么认真。不过我会加油的哦

回到顶部
雨心
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:04:26 [只看该作者]

26雨心——吕 秀 才YS
雨心,依然记得你是那个乖巧的张翠山,我们的缘分从那里结下,包括刺猬,包括静丫头,我以为只是擦肩而过,可是你们都记得我,我很高兴。
雨心之前是拿刀比较多,比较有印象的是,一场接一场的杀。你的战绩是应该可以和刺猬相比的,我想大大小小的风云场,没有你没去过的吧,很多很多的风云玩家,没有是你没接触的吧,所以你的人缘很好,生日场的百人大观,估计是没有人可以突破的。像别人说的,雨心是大气的,不管在游戏中她有多冤,结束后的灌水总能看出她不在意。
你说为什么不信你,你是雨心,不放心呢,而且在你高票之前,只分析了燕小六的文风,很不放心呢。虽然知道你的百人大场,你肯定拿了身份,在专心那边,可是还是想看到你精彩的文风分析。你是从什么时候开始文风分析的呢,好像没多久吧,可是现在大家都知道,一出精彩的文风分析,且闷,闪现的人,就是你。而且,你也越来越爱文风分析,相对的,拿刀也少了。
本场,没参考你的文风分析,很对不起,因为你的点,我要爆笑,太搞笑了,一看到那个点,我就想笑,所以帖子具体什么的我就没有看,呵呵,浪费了你的一番心血。
这高帽一戴,我想生气也不能了。
谁说我只分析了燕小六的,我还让无病出去呢,当然我还冤了窦先生和柳星雨 ,估计是你没看到吧。不过说真的,我这次确实没有认真分析,所以我也不敢肯定他们是杀。
你又提到了那个点,一提起这个点我就生气。秀才不知道犯了什么法,论坛直接把他枪毙了。要不是哨子帮忙改头换面俺根本就进不来。破论坛,气死秀才了。

回到顶部
杜子俊YS
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 19:02:04 [只看该作者]

如果我没记错,你在紫陌当哨子还有个坑到现在还没填。

回到顶部
六分
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 20:32:30 [只看该作者]

以下是引用杜子俊YS在2009-12-13 19:02:04的发言:
如果我没记错,你在紫陌当哨子还有个坑到现在还没填。

哎呀,我丧失了那个记忆力了

回到顶部
白三娘YS
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:30:09 [只看该作者]

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六分
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:55:03 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2009-12-13 15:45:03的发言:
一品梅——邱 小 冬YS
小冬,其实在游戏中我一直在想你是谁,知道不,你开始时,无双我告诉你一个秘密的时候,我差点没喷水,哥,不带这么的,人家是小女生。看到你的真身的时候我就在想,一品梅不该是这样的人啊,多破坏你在我心目中的形象。你在我心中是多么正直的一个人啊。
因为我贴了你,你是不是有点不高兴,其实从我交杀贴的时候就告诉静丫,如果我不在,另一把剑也不在的时候,就贴你,静丫问,是情杀吗?我说,不是,因为你是我的所有物,你的命也必须我来取。我多任性,是不是,而且我不想招人骂,一直没有说我的私心,是个很虚伪的人呢。然后,当时虽然我也在,但发生了一点不愉快,我整个人摊在椅子上,说,其实随便贴哪个人都行,我没感觉。后来,想了想还是贴你,当时我就想,不贴另一把剑,不贴蛋,就行了,我给自己的要求不高。
后来,就感觉你抛弃我了呢,很悲哀。
你和彩儿的关系很好吧,是一起参加风云的吧,现在彩儿文风分析已经可以独成一家了,我还没看到你的风采呢。小冬,我们一起加油吧。

六分,多虑了,其实我参加风云的次数寥寥可数,而且我是一个很随性也很懒散的一个人。这次风云开始我就想好好的玩一玩,放松一下自己。于是马甲发下来我就注册拼命的灌水。然后就碰到了你和小贝,就互相在掐。当时属于第一轮也没什么感觉,纯粹就是在捣乱。到第二轮的时候当天下午一个朋友吃了安眠药急忙送医院去抢救的,第三轮的下午我外公又去世,接二连三的事情让我不得不遗憾的离开风云。只能偶尔上来看一眼。
天不遂人愿,很想好好的爱你一回,让这段不被大家看好的姐弟恋轰轰烈烈的进行的彻彻底底。很遗憾很无奈,导致最后让你感觉我抛弃你。说声对不起!
彩儿是个很好的玩家,做个坏人也这么好。我没有她那么认真。不过我会加油的哦

小冬,你辛苦了,你还欠我一封情书

回到顶部
六分
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:58:29 [只看该作者]

以下是引用雨心在2009-12-13 18:04:26的发言:
26雨心——吕 秀 才YS
雨心,依然记得你是那个乖巧的张翠山,我们的缘分从那里结下,包括刺猬,包括静丫头,我以为只是擦肩而过,可是你们都记得我,我很高兴。
雨心之前是拿刀比较多,比较有印象的是,一场接一场的杀。你的战绩是应该可以和刺猬相比的,我想大大小小的风云场,没有你没去过的吧,很多很多的风云玩家,没有是你没接触的吧,所以你的人缘很好,生日场的百人大观,估计是没有人可以突破的。像别人说的,雨心是大气的,不管在游戏中她有多冤,结束后的灌水总能看出她不在意。
你说为什么不信你,你是雨心,不放心呢,而且在你高票之前,只分析了燕小六的文风,很不放心呢。虽然知道你的百人大场,你肯定拿了身份,在专心那边,可是还是想看到你精彩的文风分析。你是从什么时候开始文风分析的呢,好像没多久吧,可是现在大家都知道,一出精彩的文风分析,且闷,闪现的人,就是你。而且,你也越来越爱文风分析,相对的,拿刀也少了。
本场,没参考你的文风分析,很对不起,因为你的点,我要爆笑,太搞笑了,一看到那个点,我就想笑,所以帖子具体什么的我就没有看,呵呵,浪费了你的一番心血。
这高帽一戴,我想生气也不能了。
谁说我只分析了燕小六的,我还让无病出去呢,当然我还冤了窦先生和柳星雨 ,估计是你没看到吧。不过说真的,我这次确实没有认真分析,所以我也不敢肯定他们是杀。
你又提到了那个点,一提起这个点我就生气。秀才不知道犯了什么法,论坛直接把他枪毙了。要不是哨子帮忙改头换面俺根本就进不来。破论坛,气死秀才了。

雨心,才不会和我生气呢,是不是,(*^__^*) 嘻嘻……

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页