※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 1:57:19 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-13 21:58:29的发言:

雨心,才不会和我生气呢,是不是,(*^__^*) 嘻嘻……

话说,本捕头很生气,再给你24小时,如果还给捕头晾着别怪我说不认识你,不听喊冤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六分
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 11:17:24 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2009-12-14 1:57:19的发言:

话说,本捕头很生气,再给你24小时,如果还给捕头晾着别怪我说不认识你,不听喊冤。

切,你一个大人,欺负小孩子

回到顶部
白展堂YS
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-14 16:04:12 [只看该作者]

呃……辛苦了,如此巨大的坑。
第一场与你(乐乐山)一起玩,我应该是柳如是,不是丁白云。对了,风云我玩得不多,在报道贴里自称老骨灰,纯粹捣乱。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
六分
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 18:12:35 [只看该作者]

以下是引用白展堂YS在2009-12-14 16:04:12的发言:
呃……辛苦了,如此巨大的坑。
第一场与你(乐乐山)一起玩,我应该是柳如是,不是丁白云。对了,风云我玩得不多,在报道贴里自称老骨灰,纯粹捣乱。

我没有参加那场,是你记错了

回到顶部
祝无双YS
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 11:03:01 [只看该作者]

我说弃坑,会不会被人骂

回到顶部
水盼兰情
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-15 14:22:01 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-14 18:12:35的发言:

我没有参加那场,是你记错了

白云阿姨是某人哈..

回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS在2009-12-15 11:03:01的发言:
我说弃坑,会不会被人骂

不骂不骂,反正我不在坑里~~~

回到顶部
刺猬
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 2:28:43 [只看该作者]

以下是引用祝无双YS的发言:
12 刺猬——邢 捕 头YS
是他逼我的,我是一只受到胁迫的小兔子。呜呜
刺猬,你抢了我的风头,你抢了英明神武上天入地无所不知帅到没人性的我的风头。最后我只能在阴暗的角落里画着圈圈诅咒你,诅咒你下次当剑号的全是虾米。
就像刺猬说的,我们第一次相遇,我是刺,贴了刺猬(他是杀),然后我以为他不记得我了,然后到处注册着不同的ID,觉得有意思了就下去杀一下,看到刺猬,想起之前的缘分,调戏他一下,可是我没想到他记得我。像神话一样存在的刺猬(大家说的,绝非我本意),还记着小小的我。
刺猬一直都是认真真诚的,每个人都能感受到,这里我不再多说。
可是装在我印象中的却是那个暴跳如雷的刺猬,事情是这样的。某日,我结束了一场后,跑去调戏刺猬说,你知道我是谁不。然后迅速撤人下线,刺猬抓狂了,我躲在后面偷偷的笑。后,我吹哨子,静丫拉了刺猬,我装不认识的,布置一些事情,刺猬说,你是那谁谁吧,我一惊,说,你怎么知道。刺猬说,不告诉你。然后我利诱他,我说,你挂了,我给你追魂。然后他告诉我怎么判断是我,什么什么的。然后当我明白后,我大笑三声,告诉他,我才不给你追魂。我觉得他当场爆了。不具体描述,总之,我逮着机会,就喜欢挑战刺猬的极限,我惹刺猬生气也不是一次两次了。我总觉得这样的刺猬才是真实的刺猬,刺猬的真诚会属于每一个玩家,可是他的其他脾气没人看见,见着这样的刺猬多了,会觉得好的太过泛滥了,也会替他觉得累(或许他本人乐在其中)。
静丫曾经说,你喜欢刺猬吧。刺猬反问说,难道你不喜欢我吗?好吧,我喜欢刺猬,可是我喜欢的是那个被我挑衅的刺猬。
不过,对于这样的我,刺猬也一直包容着,不能说不感动吧。另外刺猬对我的帮助之大,一般人是体会不到的,我只能说,刺猬,即使我退出风云,即使我离开网络,我也仍然会记得你。嗯,可以考虑养一只刺猬当宠物,(*^__^*) 嘻嘻……
我喜欢刺猬,虽然不喜欢他偶尔的要教训我一下,偶尔的冲我得瑟一下。
像喜欢爆米花一样的喜欢刺猬。

谢谢无双敲下的这么长的文字,有些感动,有些不知道该怎么回复,其实一切可以归纳成两个字: 朋友。

我总是说,风云总是会散去的,沉积下来的友谊才是珍贵的。

回到顶部
夜深千帐灯
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:03:53 [只看该作者]

六分,我都不知道说什么好了。我没有那么好,真的。

聂绀弩在《挽雪峰》诗中云“文章信口雌黄易,思想锥心坦白难”,我还是信口雌黄吧。
我对“文风”的认识和了解很肤浅,很有限,觉得这“风”就如袁枚《品画》中所云“品画先神韵,论诗重性情”。“痕检”是我对把字词表点符号等等类似校对的方法的称呼。我自己也不知道我这样看对还是不对。

你这一场演绎得很好的。累着了吧?那就休息一下下,不过别忘了把坑填满呵。

---------------------------------------
小米----2、300字的报道看似寻常却奇倔,三场中印象最深的报道,好厉害的笔头。
老白----版面动态圈阅,别累着自己。
捕头----版面信息捕捉,也别累着自己了。
老爷----多的我也不说了,对不起。

无命----后来我明白了。我若再要玩,得看明年了。
无病----见到你的工作总结了,问好。
--------------------------------------
小乔----今年我没时间了,争取明年邀你同场玩,好不好?

--------------------------------------
草儿-----我去看过你了。

哎,盗用口头禅的,游戏有风险,下场需谨慎。岁月静好,就好。
彩儿,我答应你,放心。
三场了。
三,这字很奇妙。
“乾三连”,乾者,天也。天似穹庐,笼罩四野,包罗万象。

回到顶部
刁蛮小魔女
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫眸九妖精
  发帖心情 Post By:2009-12-16 15:59:39 [只看该作者]

可怜的六分,这个坑,要把自己埋了吧?

回到顶部
姬无病YS
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 23:09:07 [只看该作者]

无双,你这坑什么时候到哥这里啊

哥可是扒着眼等来好几天了

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部
姬无病YS
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 23:09:43 [只看该作者]

问好上面的MM哥哥,都一起和哥回家吧

哥都看上了

哥帅,帅得像个杀刺。只希望哥挂的时候,无双妹子记住哥。
 回到顶部
六分
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 23:25:41 [只看该作者]

以下是引用姬无病YS在2009-12-17 23:09:07的发言:

无双,你这坑什么时候到哥这里啊

哥可是扒着眼等来好几天了

我先填你的

回到顶部
水盼兰情
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-17 23:39:49 [只看该作者]

以下是引用夜深千帐灯在2009-12-16 14:03:53的发言:
六分,我都不知道说什么好了。我没有那么好,真的。

聂绀弩在《挽雪峰》诗中云“文章信口雌黄易,思想锥心坦白难”,我还是信口雌黄吧。
我对“文风”的认识和了解很肤浅,很有限,觉得这“风”就如袁枚《品画》中所云“品画先神韵,论诗重性情”。“痕检”是我对把字词表点符号等等类似校对的方法的称呼。我自己也不知道我这样看对还是不对。

你这一场演绎得很好的。累着了吧?那就休息一下下,不过别忘了把坑填满呵。

---------------------------------------
小米----2、300字的报道看似寻常却奇倔,三场中印象最深的报道,好厉害的笔头。
老白----版面动态圈阅,别累着自己。
捕头----版面信息捕捉,也别累着自己了。
老爷----多的我也不说了,对不起。

无命----后来我明白了。我若再要玩,得看明年了。
无病----见到你的工作总结了,问好。
小乔----今年我没时间了,争取明年邀你同场玩,好不好?

草儿-----我去看过你了。

哎,盗用口头禅的,游戏有风险,下场需谨慎。岁月静好,就好。
彩儿,我答应你,放心。
三场了。
三,这字很奇妙。
“乾三连”,乾者,天也。天似穹庐,笼罩四野,包罗万象。

啊啊,夜深背地里肯定对我丢刀刀了,要不然乍会对不起咧,哈哈。

回到顶部
杜子俊YS
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 22:06:47 [只看该作者]

想起来看一眼你的坑,忽然看到这个。
22一一一号小帅——杜 子 俊YS——剑——排山倒海
 我之前是不喜欢你的,这个你也是知道的,之后是怎么成为朋友的呢,大概是你的热情。

你喜欢装小帅,然后在场子里不停的泡妞,所以,尽管之前我和你不熟,但是我仍然能一眼认出你的原因,因为我之前和你一样。
然后,我能察觉出你的厌倦,不管怎么说,这都是一个厮杀的游戏,考验的是什么?理智与感情,丑陋和现实?我能觉出你的厌倦,每个人都有面具,我想我不是揭下你面具的那个人,可是你却是揭下我面具的人。我的坏脾气啊,一般越是亲近的人,越是能深刻体会到。
那天确实是怒了,可能一来是因为我嘴损,在你那积压的怒气爆发了吧。
其实也没什么,你也没必要一直忍着我,这样我只会越来越坏。
相濡以沫,不如相忘于江湖。
你需要的温暖,不是我给的。

我说,搞什么呢?我调整了下字 ,怎么大小字不一样呢

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页