※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 挖一个超级无限大的坑

共有17269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜子俊YS
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 22:21:16 [只看该作者]

以下是引用夜深千帐灯在2009-12-16 14:03:53的发言:
六分,我都不知道说什么好了。我没有那么好,真的。

聂绀弩在《挽雪峰》诗中云“文章信口雌黄易,思想锥心坦白难”,我还是信口雌黄吧。
我对“文风”的认识和了解很肤浅,很有限,觉得这“风”就如袁枚《品画》中所云“品画先神韵,论诗重性情”。“痕检”是我对把字词表点符号等等类似校对的方法的称呼。我自己也不知道我这样看对还是不对。

你这一场演绎得很好的。累着了吧?那就休息一下下,不过别忘了把坑填满呵。

---------------------------------------
小米----2、300字的报道看似寻常却奇倔,三场中印象最深的报道,好厉害的笔头。
老白----版面动态圈阅,别累着自己。
捕头----版面信息捕捉,也别累着自己了。
老爷----多的我也不说了,对不起。

无命----后来我明白了。我若再要玩,得看明年了。
无病----见到你的工作总结了,问好。
--------------------------------------
小乔----今年我没时间了,争取明年邀你同场玩,好不好?

--------------------------------------
草儿-----我去看过你了。

哎,盗用口头禅的,游戏有风险,下场需谨慎。岁月静好,就好。
彩儿,我答应你,放心。
三场了。
三,这字很奇妙。
“乾三连”,乾者,天也。天似穹庐,笼罩四野,包罗万象。

想了一会,还得问问,那个谁,你去看谁了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-19 11:02:24 [只看该作者]

以下是引用杜子俊YS在2009-12-18 22:21:16的发言:

想了一会,还得问问,那个谁,你去看谁了?

貌似现在的草儿太多了,子俊不知道是不是自己这棵草了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜子俊YS
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-12-19 11:02:24的发言:

貌似现在的草儿太多了,子俊不知道是不是自己这棵草了图片点击可在新窗口打开查看

估计不是哥哥,那谁谁应该喊哥哥杨哥哥。

回到顶部
枫过留香
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 16:42:35 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-12 13:38:45的发言:

27枫过留香——郭 芙 蓉YS
郭芙蓉,我要喊冤,我真的没有要跟你抢秀才嘛,我有小冬了嘛。
枫过留香这个名字好像一直有见,但是没有同场过,好像。不过郭芙蓉果然是郭芙蓉,一个个性的头像,个性的语言,让所有人都忽略不了你。我一直在想,杀刺为什么贴你呢,明明留着可以冤,好像杀群也没有和你很熟的人,我只能说你很强大。
本场还有很搞笑的是,明明我没有抢秀才,可是秀才就是不回应你的呼唤。也没办法,秀才是雨心嘛,雨心的忙,是天下皆知的,所以,芙蓉姐姐除了被本应该重视你的秀才忽略了,被我们所有的人都重视着,我们想冤你,杀刺要贴你。
跟你不是很熟呢,所以写不出来多的,呵呵。希望下次还能领略你的风采。

一回生二回熟了~六分,俺记住了哈,只是俺下风云场少之又少......

白眼雨心,纯木头!

回到顶部
六分
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 19:09:48 [只看该作者]

把我的置顶放下来吧

回到顶部
辣椒
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 15:22:48 [只看该作者]

还没坑完呢,哨子来催帐
图片点击可在新窗口打开查看剑剑辛苦了,献花

回到顶部
彩儿
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 15:24:36 [只看该作者]

六分~~~~~~

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
六分
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 15:03:58 [只看该作者]

坑完,可以放心的玩游戏咯,表惦记了

回到顶部
彩儿
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 15:18:29 [只看该作者]

坑终于填完了。我是第一个观众哦。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
慧舞今生
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-14 15:24:04 [只看该作者]

真能写

回到顶部
宛如流云
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2010-1-14 19:27:09 [只看该作者]

乐乐,婆婆当然记得你,那个可爱的善良的关心人的乐乐,给很多人追魂的好乐乐。

这个帖子,以为到此为止了,这么庞大这么深的吭啊,挖到那个份上也实在不是容易的事。

不想,刚刚上来看游戏,无意中又进来,竟然看到已经全部填完,看到你对人说,“估计你也不会看了,我开始写”

这话带给我很深的震动,并自愧不如,很多事情做了一半我都没能坚持下去,夭折在半道上。

就冲你这股执着认真的劲儿,婆婆忍不住要进来拥抱一下乐乐。

希望六分,乐乐,无双……永远都是开开心心的!

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5