※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴  发帖心情 Post By:2010-1-15 9:56:10 [只看该作者]

字数:300
要求:原创首发
时间:1月17日 下午17:00截止报道,未报道者换替补  第一轮投票结束时未报道者算自杀出局

马甲跟贴回复报道:

01、道明寺XY
02、花泽类XY
03、美  作XY
04、西  门XY
05、杉  菜XY 
06、道明枫XY
07、青  和XY 
08、藤堂静XY
09、小  优XY 
10、玉  嫂XY
11、百  合XY
12、千  惠XY
13、道明庄XY
14、亚  门XY
15、小  滋XY
16、中  泽XY
17、阿  松XY
18、李  真XY
19、汤玛斯XY
20、刘管家XY
21、卜老师XY
22、阿  树XY
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY
25、小  顺XY
26、清  永XY
27、咪  咪XY
28、筱  乔XY

回到顶部
李真XY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 10:03:31 [只看该作者]

呀,居然是沙发。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汤玛斯XY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-15 10:21:37 [只看该作者]

刀客来啦图片点击可在新窗口打开查看

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部
汤玛斯XY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刀客
  发帖心情 Post By:2010-1-15 10:28:29 [只看该作者]

抱————

惊闻道明寺、花泽类、西门、美作重出江湖,汤玛斯急匆匆自大洋彼岸赶来。早上8点47分,加利福尼亚飞抵的泛美航空1325航班的波音777飞机稳稳地降落在釜山国际机场的跑道上,乘着飞机还在滑行,汤玛斯已经站在了机舱门口。他没有大件的行李,只有一个双肩背包,在汤姆斯看来,到釜山就如同回到了自己的家里,不需要带那些累赘的行李,除了手机、电脑、信用卡,其余的统统都在商店里,甚至在那些朋友的家里。

刚出通道门,汤玛斯一眼就看见了道明枫、李真、藤堂静和百合,还没等他喊出他们的名字,四个人就已经快速地跑过来,头上、背后、肩膀、屁屁各挨了一巴掌,嘴里还一个劲嚷嚷:“打你个吝啬地美国佬,故意不带行李,又来蹭吃蹭喝。”然而就在此时,“沧浪”一声,一支明晃晃的匕首,掉落在汤玛斯的脚前,五个人面面相觑,脸上的表情顷刻僵化。

“汤玛斯先生吗?”突然,一个七、八岁的小男孩,对着汤玛斯举起一个信封,“刚才有个漂亮姐姐说你会从这里出来,让我把信交给你。”汤玛斯赶紧拆开一看,白纸上打印着六个字:四人中有杀手。汤玛斯头皮一阵发麻,背后渗出了一层冷汗,。。。。。。

女猪脚嫌俺滴裤裤吓人,不穿总可以吧?
 回到顶部
道明寺XY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 10:34:10 [只看该作者]

先到

回到顶部
卜老师XY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 11:13:51 [只看该作者]

俺名叫卜老师,身份当然是个教师,只是不知道是男是女。权作男的吧,不然对付那一群野小子还真成问题。

勺子居然说俺是见风转舵的老师,典型的坏俺名声,俺还没有找媳妇呢,这笔帐后面有机会得找勺子算算。

勺子给的人物介绍没说俺是哪个学校的教师,但是故事的主人公F4好象是英德学院的学生,部分故事也发生在英德学院内,而且勺子说被F4赶出英德学院的学生阿 树 在第一集前十分钟与老师有对手戏,想来这个老师是说的俺,那俺理所当然就应该是英德学院的教师。

剧中编导没给俺安排老婆,风云中身边除了女弟子也没有别的女人,没办法只好到外面去找情人。找谁好呢,老牛吃嫩草的名声不好听,师生恋也太BT,所以俺要找就找一个年龄相当的,门当户对的。

翻了翻剧中人员表,好象只有玉嫂和俺年龄辈份相当(俺是清明寺的老师,她是清明寺的代替母亲)。就这样决定了,俺就找玉嫂恋去!

回到顶部
道明寺XY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 11:15:04 [只看该作者]

流星花园风靡一时的时候,满大街都播放那首F4五音不全的流星雨,走到哪里都能看到这四个曾经红极一时的靓仔。某重点中学三年二班的小妞们有事没事就三三两两的聚在一起,讨论剧情,更有甚者为自己偶像争风吃醋,醋流成河,每个小妞都幻想自己是那杉菜或者是那谁谁谁。说到三年二班,不得不想到周杰伦。满世界都在为F4疯狂的时候,周杰伦在憋屈地舞着双节棍,酸楚地唱着黑色幽默,看着风光无限的F4,心中一定在无限怨恨地刮着嫉妒的龙卷风。

这些是很久远的事情了,回忆起来难度太大,流星花园的剧情一无所知。不幸中的万幸,咱的马甲是男主角,百度百度,啥都百度出来了,题外说一句,这google要撤出中国了,以后只能继续百度。道明寺和杉菜的爱情是一曲王子与灰姑娘的赞歌,道明寺为了爱情改变自己不顾一切,最终让大家看到了王子灰姑娘的完美结局。不知怎么,突然想到了窈窕绅士中的孙红雷饰演的那个暴发户,还是电影更搞笑一点,引用电影中的一个经典台词,慌张,咋就一下写这么多了,抱歉抱歉,道明寺那句雷人的台词派上用场了了,道歉有用的话要警察干吗,OK,咱收笔就是。

回到顶部
夕颜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 11:22:11 [只看该作者]

已报道:

01、道明寺XY-------抱5-------到7
02、花泽类XY
03、美  作XY
04、西  门XY
05、杉  菜XY 
06、道明枫XY
07、青   和XY 
08、藤堂静XY
09、小   优XY 
10、玉   嫂XY
11、百   合XY
12、千   惠XY
13、道明庄XY
14、亚   门XY
15、小   滋XY
16、中   泽XY
17、阿   松XY
18、李   真XY-------抱2-------
19、汤玛斯XY-------抱3-------到4
20、刘管家XY
21、卜老师XY-------抱6-------到6
22、阿   树XY
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY
25、小   顺XY
26、清   永XY
27、咪   咪XY
28、筱   乔XY

回到顶部
阿松XY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 11:25:13 [只看该作者]

先抱下哨子卡油的说

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
筱乔XY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:13:51 [只看该作者]

抱了到~

回到顶部
小优XY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:17:02 [只看该作者]

到,找衣服去。

回到顶部
道明枫XY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:24:01 [只看该作者]

让我这一大把年纪的人回忆往事,《流星花园》我没看过,就几个男娃女娃蹦跶来蹦跶去,长得稍微那么帅点而已,那女娃也不是甚漂亮。

姨没看过《流星花园》,看过《花样男子》,这得起源于高中,所以姨不得不动一下快要生锈的脑子,让时光倒转。

姨的同桌是一个怪异的女孩子,每次稍微大型的考试考完,她总是能抱来一堆漫画书在那里看。那个时候的高中啊,书很多,资料很多,一般都堆得满满一桌子,所以不管上课也好,下课也好,她就是低着头看,一来二去,姨也心动了。她看完的,姨顺手就拿来看了两本,刚好是《花样男子》。姨对这部电视,这部漫画的回忆就仅限于此。

姨再说姨自己,是个坏婆婆,最后杉菜和寺儿不能在一起好像就因为姨,我记得漫画中是没在一起的,电视中,不晓得。不过既然还能重来一次,姨不阻难他们,该爱就爱,等到姨这个岁数,就后悔了。孩子,放手去爱,还有庄儿也去追求你自己的人生。

回到顶部
李真XY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:38:19 [只看该作者]

流星花园,大概听说过,而那首片尾曲,曾经打动过多少少女少男的心,我不知道。这总电视剧,也是属于偶像级的。因为为早已过了青春年少,所以这部戏基本上没看,也许看过,只是已忘了其中的剧情。

李真,不是女主角,比起小S来说,演李真的演员,没有小S红。曾经的三菜,红遍全中国,因此,F4也就也了追星的一族,然而我不是追星族,SO,F4四位帅G的名字我一个也没记住。

拿到这马甲,年轻人,回想自己年轻时候,可没有她这么大胆,也没有她这样敢爱敢恨。对爱情,我退怯了。所以年轻不记得初恋,好像没初恋过。唉,忘了爱的要怎么爱了。。。

重说这话,或者有点儿做作,又或者我会成为那个杀手想要摸仿的文风,但那又如何,一切尽在不言中,我曾疯狂。。。曾经来了。

回到顶部
杉菜XY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-15 14:41:26 [只看该作者]

我有一个梦想,本真的麻雀,不需要锦衣华服装扮;飞上枝头,凭借的是自己风雨中练就的翅膀。
我有一相梦想,金钱和地位,可以显示体面与尊贵,可以满足傲慢与虚荣,却非人性品格的衡量。
我有一个梦想,崇高与卑贱,贵族与平民,都享有同等的权利,画圈提人,掐架灌水,相聚风云殿堂。
对了,杉菜是我,我就是杉菜。出身小贫,但和爸妈一家三口相依唯命,合乐融融。当那一天,流星悄悄的划过夜空,心愿就在无边漆黑的夜里闪出光芒。飞上高枝变身凤凰,就这样萌芽,就这样成了小麻雀孜孜追求的梦想,是我爸妈的,也是我的。英德学园就是实现我的梦想的殿堂。也许,追求梦想,总要经历风霜雨雪的考验;实现梦想,难免遇到巉岩荆棘的围困。但我相信,梦在远方,远方有你。道明寺,我的远方,风景如画。如果玫瑰错过了季节,如果我来得太慢;如果昙花今夜睡眠,如果不知守候多久,你还愿意等待我的到来吗?

回到顶部
筱乔XY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 15:58:24 [只看该作者]

筱乔~在座各位看流星花园都谬看到,你们应该熟悉这俩字,必须滴,应该地,不许说不知道滴。一个筱,出过筱颜,筱溪,这字我不认识,素不素读YOU哇?乔字不说,大乔小乔乔乔乔宝,乔白白乔黑黒满世界出名想跑也跑8掉,两字凑一堆堆儿凑出个名人效应,那奏素我,我素筱乔。也必须滴,应该地,不许说不知道滴,你们素认识筱乔滴,很好很好,没人反对。SO,谁告诉我正确读音先?

我不素猪脚,可素名字从猪脚名字里舶来,奏素主角哦哦哦~我素迟来滴人物很迟很迟,来得早不如来得巧哦事实证明介个硬道理,流星花园第二部我收获了我有爱情啦,他素叫美作滴一个帅GG,从前很有名名气跟F4一样大,留长头发迷住好多MM滴眼睛,他们说他素花花公子哥儿,告诫我表理他~

但素爱情它来了谁也挡不住,经过这段接触发现他并不素传说中滴样,他内心善良待人诚恳,外表玩世不恭8代表真相我慢慢明白介个道理,他爱我我爱他,幸福奏素这样子滴~说爱情喋喋不休,超字数啦,我去找美作~

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 下一页