※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青和XY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 16:19:08 [只看该作者]

杉菜,我来啦

回到顶部
青和XY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 16:44:10 [只看该作者]

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

回到顶部
阿松XY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 17:55:55 [只看该作者]

以下是引用青和XY在2010-1-15 16:44:10的发言:

一部《流星花园》火了大S,红了F4,甚至杨丞琳,独独少了欧定兴。

欧定兴,青和的扮演者,一个默默无闻的小配角。F4的光芒太强,他没有道明寺的酷,没有花泽类的柔美,这个傻傻的,呆呆的,可爱的小帅哥在4个大帅哥的光芒照射下成了隐形人。我承认当F4四大帅哥,一字排开,出现在镜头前,我也曾像那些崇拜明星的少女一样,为他们的帅气欢呼过。然而,当青和出场时,这个可爱的小帅哥,却让我由衷地笑出了声。

如果说道明寺对杉菜的爱情是狂热的,带有强烈的占有欲的;花泽类对杉菜的爱情是淡淡的,甚至有些若即若离的,那么青和对杉菜的爱是最无私的,不求回报的。他和杉菜从国小就是同学,因为性格胆小害羞,上学时常被同学欺负,杉菜就俨然是她的保护伞。从那时起,他就默默地喜欢着杉菜,在他的心里,杉菜是他的女神。只是没有人注意到他,导演没有,道明寺没有,杉菜也没有。

今天有幸拿到这个马甲,大家所遗忘的东西,就让我来完成吧。风云里,我要让青和成为最闪亮的一颗星。

伟大的造星运动开始了,要不交给我家猴头去办,保准你风风光光,体体面面,顺顺利利,开开心心。得偿所愿啊~~~~

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:12:27 [只看该作者]

已报道:

01、道明寺XY-------抱5-------到7
02、花泽类XY
03、美   作XY
04、西   门XY
05、杉   菜XY-------抱14-------到14 
06、道明枫XY-------抱12-------到12
07、青   和XY-------抱16-------到17 
08、藤堂静XY
09、小   优XY-------抱11 
10、玉   嫂XY
11、百   合XY
12、千   惠XY
13、道明庄XY
14、亚   门XY
15、小   滋XY
16、中   泽XY
17、阿   松XY-------抱9-------
18、李   真XY-------抱2-------到13
19、汤玛斯XY-------抱3-------到4
20、刘管家XY
21、卜老师XY-------抱6-------到6
22、阿   树XY
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY
25、小   顺XY
26、清   永XY
27、咪   咪XY
28、筱   乔XY-------抱10------到15

回到顶部
小滋XY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:20:04 [只看该作者]

报,不到

回到顶部
中泽XY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:49:08 [只看该作者]

回到顶部
小优XY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:57:04 [只看该作者]

我也是如小优一样的女孩子。平凡,普通。没有有钱的爸妈,也没有很高的学历。

就象路边的一颗小草。即使有那么多的人经过,也不会在意我的存在。于是,我默默地从春绿到夏,从夏到秋,再从冬天沉睡中醒来。只知道,好好地活着,才是生活的真谛。

受过别人的冷眼,受过别人的欺负,也被身边最亲的人伤害过。为此,我也伤心过。但是太阳还是每天会升起。如果你带着一颗感恩的心,会发现,每天的太阳都是新的。

人生,有许多的刹那,一个刹那有九百生灭。

总在春华秋实中,邂逅到另一个自己。我不知道是什么触动了我自己。一片落花,一掬流水?

总疑似自己是一个前世的伶人,落难于这红尘之中。

那个冬日的午后,那个阳光的少年。给我递一支笔微颤的指尖。我抬起头,对着他轻轻地微笑,他也微笑。很多年后相遇,他还是笑着说:“你还是一样的明眸皓齿。”

只觉得这刹那,山高水长,却是那样的美好和朦胧。

回到顶部
杉菜XY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:57:29 [只看该作者]

以下是引用青和XY在2010-1-15 16:44:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咪咪XY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 20:25:24 [只看该作者]

咪咪?第一反应是只猫,第二反应是人身上的一个物件,第三反应是前两反应肯定都错了。上网摆了半天渡都找不到咪咪是谁,唉谁让我没看过这部电视剧呢。台剧看得少,更喜欢《白色巨塔》。咪咪的演员更不认识。看来是有些OUT了。权当咪咪是一只猫,或者一只猫的叫声,或者是--------哈哈哈。不说你们也知道说得是啥子。这部片子虽然没看过,主题歌听得很多遍了,其中的言承旭还是有些喜欢,虽然白布书生了点,可是在四人里边演技还算是最好的了。在《白色巨塔》演的苏怡华很到位。我一度每晚看到深夜,里边还有戴立忍,后来才知道这还是个好导演。还有吴孟达,一反喜剧演员角色,把一个工于心计的外科主任演得出神入化,原来他是个演技派。说得好象跑了题,忘了我是咪咪。

回到顶部
千惠XY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 21:25:45 [只看该作者]

先报

回到顶部
夕颜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 21:53:01 [只看该作者]

已报道:

01、道明寺XY-------抱5-------到7
02、花泽类XY
03、美   作XY
04、西   门XY
05、杉   菜XY-------抱14-------到14 
06、道明枫XY-------抱12-------到12
07、青   和XY-------抱16-------到17 
08、藤堂静XY
09、小   优XY-------抱11-------到22 
10、玉   嫂XY
11、百   合XY
12、千   惠XY-------抱25------
13、道明庄XY
14、亚   门XY
15、小   滋XY-------抱20------
16、中   泽XY-------抱21
17、阿   松XY-------抱9-------
18、李   真XY-------抱2-------到13
19、汤玛斯XY-------抱3-------到4
20、刘管家XY
21、卜老师XY-------抱6-------到6
22、阿   树XY
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY
25、小   顺XY
26、清   永XY
27、咪   咪XY-------抱24------到24
28、筱   乔XY-------抱10------到15

回到顶部
小滋XY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 21:55:29 [只看该作者]

即使是同一些人也不会有重复的发展,每一次选择的不同,结局也会大不相同。

即使在相似的环境中,相同的温度中,我们也能开出不同的花朵

说句实话《流星花园》我一集没有看过,风靡一时的歌曲流星雨也只会哼唱一句:陪你去看流星雨落在这地球上。

只是因为喜欢风云游戏所以踩了报名楼。昨天接到马甲--小滋XY,心想,小滋应该是个小子吧,于是去百度渡了一小下,发现不是这么回事。

原来小滋是个傻丫头,转校生,还是富家大小姐,大至看了下剧情,和我想的不太一样。

其实这个电视剧都是瞎编胡拍的,即然都是人编的,咱为什么不能由着自己的性子编一回!

公告:久久风云新年场小滋XY

家庭条件:穷小子一个,

喜欢的颜色:蓝色,

性格:乐观、开朗

特长:喜欢助人                                 

手机号码:987654321

回到顶部
千惠XY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 22:44:35 [只看该作者]

千惠,咋听起来象日本人呢。赶紧百一下,可百不出来,那就改狗吧,狗也出不来,悔自己当初就不爱看偶像剧,赶紧看了一下故事简介。

千惠:女,18岁,160CM45KG,长发,花样年龄。

一天,千惠非常无聊,无所事事,懒懒地躺在床上不想起床,突然门铃响了,起身开门,邮差送来一封英德学院入学通知书,心里异常高兴,谢过邮差后,急忙电话好同学百合小姐,因为她们同时报考这所院校,想问她是否也收到入学通知书。与此同时,百合小姐也收到英德学院的入学通知书,两好姐妹相约第二天一同去报道。

第二天,春暖花开,阳光明媚,俩姐妹一边走一边聊,从学校的往事聊到新学院的同学,再聊到F4,憧憬着能和F4样的帅哥们同班,就这样聊着聊着来到学院门口,此刻看到一个帅气十足的男生从身边走过,难道这就是传说的F4之首——道明寺?带着就个疑问,千惠百合进入学院,顺利地报完道,来到班级,看到一本正经眼镜却掉到鼻梁下的班主任卜老师,正惊叹老师的如此有学问时,却意外发现F4也在这个班……

回到顶部
杉菜爸XY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-15 23:04:28 [只看该作者]

杉菜是什么菜的啦?难道,爸爸额穷滴天天吃糠咽菜,生个女儿也让跟着天天吃糠咽菜的啦?

杉菜爸爸又是什么菜的啦?玛玛米亚,杉菜妈妈又是什么菜的啦?可怜滴老婆,难道,你嫁给额天天吃糠咽菜,给额生下滴宝贝女儿也顺理成章滴长成了一颗名副其实滴菜菜的啦?

流星花园里怎么还种菜的啦?嗯哈!应该是这样的啦!千娇百媚,姹紫嫣红,实在也瞧滴有些审美疲劳的啦!冷不丁,种颗菜,倒也比较标新立异的啦!更重要滴,可能是物以稀为贵的啦!种颗菜才好魅惑天上滴流星的啦!

好的啦!台湾人的啦的啦说话烦死人的啦!爸爸额先去搞搞清爽爸爸滴杉菜宝贝到底是什么菜的啦!!!!!!

汗啊!继续汗啊!狂汗啊!瀑布汗啊!成吉思汗啊!爸爸额太失败的啦!穷滴给宝贝女儿滴名字都不敢取滴珠光宝气、锦衣玉食一点的啦!水平啊!可怜天下父母心啊!爸爸额滴宝贝女儿虽然是一颗杂草的啦,但她同时也拥有了坚韧的意志和超强的生命力的啦!

菜菜,菜菜妈,喵!!!菜菜爸来了!!!!!!

回到顶部
刺猬
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 7:00:37 [只看该作者]

已报道:

01、道 明 寺XY-------抱5-------到7
02、花 泽 类XY
03、美    作XY
04、西    门XY
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
06、道 明 枫XY-------抱12------到12
07、青    和XY-------抱16------到17 
08、藤 堂 静XY
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY
11、百    合XY
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY
15、小    滋XY-------抱20------到27
16、中    泽XY-------抱21
17、阿    松XY-------抱9
18、李    真XY-------抱2-------到13
19、汤 玛 斯XY-------抱3-------到4
20、刘 管 家XY
21、卜 老 师XY-------抱6-------到6
22、阿    树XY
23、杉 菜 爸XY-------抱29------到29
24、杉 菜 妈XY
25、小    顺XY
26、清    永XY
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页