※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美作XY
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 8:36:23 [只看该作者]

先报后到

回到顶部
西门XY
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 9:27:00 [只看该作者]

G是西门家唯一的继承人,身上穿的全是限量版,兜里揣的全是金卡和钞票,长得更是帅呆了酷毙了,简直无法比喻了。

原则上来说,哥的座右铭是:爱情的保质期只有一个礼拜。那是因为G遇到的全是拜金主义女孩,有胸无脑啊,G也不想做个花心大萝卜,可是G到现在也没有遇到一个真心真意爱G的人,整个英德学院就干扁杉菜不拜金,可惜被阿寺占了先,俗话说的好啊:“朋友妻不可欺。”杉菜就是个天仙美女,G也不能染指啊。F4的友谊高于一切。

G到论坛上遛遛,看看能不能遇到个看上G本人的,又对G情根深种,无论如何打击都对G不离不弃的人。现在的女人啊,都太现实了,找个女朋友都让G费心啊,不知道哪个是真心哪个是实意。G真的希望能遇到一个让G的爱情期限是一万年的女人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕颜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 10:33:19 [只看该作者]

已报道:

01、道 明 寺XY-------抱5-------到7
02、花 泽 类XY
03、美    作XY-------抱31------到

04、西    门XY-------抱32------到32
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
06、道 明 枫XY-------抱12------到12
07、青    和XY-------抱16------到17 
08、藤 堂 静XY
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY
11、百    合XY
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY
15、小    滋XY-------抱20------到27
16、中    泽XY-------抱21
17、阿    松XY-------抱9
18、李    真XY-------抱2-------到13
19、汤 玛 斯XY-------抱3-------到4
20、刘 管 家XY
21、卜 老 师XY-------抱6-------到6
22、阿    树XY
23、杉 菜 爸XY-------抱29------到29
24、杉 菜 妈XY
25、小    顺XY
26、清    永XY
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

回到顶部
藤堂静YY
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 10:34:41 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
藤堂静YY
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 12:39:21 [只看该作者]

“藤堂静,比F4都要年长几岁,集优雅、高贵、美丽、大方于一身。”

因为一直没有看过《流星花园》所以仅仅是在所谓的F4崛起的时候知道了有这么四个长的并不怎么样却被称为四大美男的男子,外加一棵长成了S型的杉菜。其中似乎也只有那个被叫做仔仔的忧郁型男子还可以入眼。

拿到马甲之后先去看了哨子的人物简介,哨子说静是类从小暗恋的女神。可是就这女神俩字没法让静变出三百个字来,于是静又去百度,结果百度给静的资料也是少的可怜。

因为没有看过《流星花园》,所以并不知道最终类和静有没有在一起。于是,静又去百度了一下,静才发现,静在类的心里也不过跟其她女孩子一样,没有什么特别。当静为了自己的梦想努力的时候,当静最终发觉之前一直在自己身边默默守护的类才是自己最想要的依靠的时候,却发现类最终也没有一直站在原点等静。类的心里最终也有了一个名叫杉菜的女孩子。

类,不知道现在的你,心里是否还依然想着静,念着静?

回到顶部
玉嫂XY
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 12:59:35 [只看该作者]

如今这世道,佣人也需要资格耶。
    俺是资深佣人,从小带着小寺长大。俺的抽屉里装着一本精美的日记,记载着寺寺成长足迹。在幼儿园他喜欢邻家的小丫,上小学他移情别恋的喜欢东村的小妞,上初中他深陷小忽的温柔中。呀,不知道故事发生的时候,俺家的小寺多大?高中还是大学耶?那不是早恋吗?要不得,要不得。俺要劝劝小寺,一切以学业为重,要先立业,后恋爱。

小寺最喜欢的颜色是什么?你们猜猜?别乱猜哟。其实小寺最喜欢紫色了。他的小睡房,浪漫满屋,淡紫弥漫。各位妹妹,小心。别进去了舍不得出来呀。

俺这么说,小寺不会怪俺吧。男人喜欢浪漫,比女人还正常耶。

我决定改行了,不当资深佣人,当小报记者。用俺的独家消息制造一点点飞闻,酿造一点点山西的特产,搅动一下下平静的湖面。

让飞闻来的更猛烈些吧!

回到顶部
玉嫂XY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 13:01:06 [只看该作者]

晕,不知道怎么排版成这样啦。不编辑了。

回到顶部
小乔
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 14:13:29 [只看该作者]

已报道:

02、花 泽 类XY

04、西    门XY-------抱32------到32
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
07、青    和XY-------抱16------到17 
08、藤 堂 静XY-------抱34------到35
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY-------抱36------到36
11、百    合XY
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY
15、小    滋XY-------抱20------到27
18、李    真XY-------抱2-------到13
20、刘 管 家XY
22、阿    树XY
24、杉 菜 妈XY
25、小    顺XY
26、清    永XY
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

回到顶部
清永XY
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 14:54:42 [只看该作者]

没看过流星花园,那会人家还在考试,不准看。

后来知道流星花园大红大紫,还听说了F4,还看过有些杂志拿他们做封面。我看了看,那个男主角没有我暗恋的男朋友帅,那个女主角又没有我漂亮。

所以后来等我有时间了,也不找来看。

最根本的原因是,我不喜欢太嫩的男主角。别说我有恋父情结哇。

我喜欢梁朝伟,四十五度的倾斜仰视的角度,默默抽烟的样子多帅啊。

我喜欢哥哥那份对演艺的投入,仿佛他是为艺术而生,也为艺术而死。

说起哥哥的死,我又想起多年前的阮玲玉,当然那时我还不知在哪个旮旯。所有关于她的都仅是闻说,听说,据说。

曾经看过阮玲玉这部电影,对导演在电影里塑造的形象却甚是欢喜——一个弱质女流,受困社会的束缚,却仍然让她的人格在那个黑暗的社会里燃起一丝微弱的光。

至于流星花园,没看,也就不评了,谁能告诉我,清永是干什么的?

回到顶部
花泽类XY
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 15:16:15 [只看该作者]

我,花泽类,一个有足够的理由极度自恋的男人。

生在红尘繁华地,长于温柔富贵乡。

从我出生起,我就拥有了令人艳羡的一切。

显赫的家世,俊美的容貌,优雅的举止,高等的教育完全将我塑造成天使在人间。

可惜,我不是天使。即便笑容如何纯净,不染纤尘,我也终究是个血肉凡胎。

表面的风光无限掩盖了我内心的无奈与烦扰。

我从来没有见过我的母亲,从不知道那个我可以扑进她怀里喊她妈妈的人到底长什么样。我也没有可以相伴长大的兄弟姐妹。

有时我很羡慕阿寺,那个单细胞家伙。不管他的母亲如何强势,庄姐如何BH,她们总算都是他的亲人。而我,除了那个忙得一年见不着几次的父亲外,一无所有。

我的房间空荡荡的,我吩咐管家,除了一张大床什么也不用放。一个人看电视,听音乐的日子,我过够了。只有在睡着的时候,我才不孤单。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
亜门XY
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 15:28:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

过了这场,我就打算躲起来,继续隐居。都怪自己,好好的为什么跑出来玩风云,跑出来还不要紧,还要弄了个超郁闷的事件。人当杀我当杀,当得都特别讨厌,特别PK。以前很讨厌一窝踹,超讨厌拿熟悉的什么来说事。玩风云还不让人熟,熟就有问题,这什么思维定律。也要怪自己,想当年我也满身正义,可是后来给风云不断污染什么的,自己也越来越不堪入目。到底自己玩的是人情风云还是精彩风云,我都分不清了。现在投入也不可以,投入被人训话,游离也不可以,游离也被人骂。还不如叫我收山不要玩了吧。哎,为什么我玩心那么重,都那么多年了,应该也是时候隐退了。胜负声名我都不想要,给我有个鬼用,我只是想享受下游戏,玩得开开心心而已,这样也搞得乱七八糟的。我以后忍不住要下场,得换个样,谁都不认,任何人都和我无关。

回到顶部
小乔
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 15:39:32 [只看该作者]

已报道:

02、花 泽 类XY-------抱40

10、玉    嫂XY-------抱36------到36
11、百    合XY
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY-------抱41------到41

20、刘 管 家XY
22、阿    树XY
24、杉 菜 妈XY
25、小    顺XY
26、清    永XY-------抱39------到39

回到顶部
杉菜妈XY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 16:46:25 [只看该作者]

阿姨我是很少有看偶像剧的,不过<流星花园>是个例外,记得当时是连同续集买了光碟回家,几乎是一口气看完的,也曾被剧情感动的稀里哗啦,人家哭俺也哭,人家笑俺也笑,你们别笑话阿姨啊,阿姨也是年轻过的嘛,可是一看游戏马甲傻眼了,乖乖,这些个人的名字很多都不熟悉了,有几个甚至好象压根就没见过啊,天哪,难道俺真滴提前步入老年人的行列了吗,哎,人家阿寺失忆是因为车祸,俺失忆连车祸都省了.

<流星花园>人物里印象最深的就是花泽类了,那忧郁的眼神,细心的动作,还有那冷漠外表下一颗敏感的爱心,太符合阿姨的审美了,不瞒大家说,那时我家床头帖的都是仔仔的海报,随身听里也都是他的歌,嘿嘿

看电视剧的时候特别想让俺家杉菜跟了花公子,莫名其妙的不喜欢阿寺,尤其他那个朝天翘的发型,杉菜居然说他这样显得又帅又酷又有型,哎,妈妈真不忍心说你脑残啊,不过后来阿寺换了发型,人也沉稳很多,俺也就渐渐喜欢了他了,好歹是俺准女婿,只要俺女儿看中,对俺女儿好,其他都好商量的.

好了,就说这么多了,那啥,杉菜他爸,咱回家吃饭吧.

回到顶部
百合XY
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 16:50:43 [只看该作者]

流星花园是很久以前看过的。只记得里面的主角,对于百合,千惠这样的配角早就忘记的差不多。那时不明白,杉菜为什么一定要进那所名贵的大学。要知道,条条大道通罗马,人与人之间的差距不仅仅是在于出生的不同。不要把目标定的太高,适合自己的就可以了,人因此才会觉得幸福和满足。

人长大了,经历了一些事情之后,才会懂的什么叫做珍惜。而校园的爱情,总是让我不相信。记得两同学在校时,感情很好,而工作后,没用三个月就各奔东西了。有时,感情真得很不值钱。

哨子给了百合这个马甲,想了很久都想不起这个人物,看到了哨子的贴子,发现这个女孩为自己定了一个目标:就是要做富家奶奶。这个目标没有错,拥一个奢华的生活是她的愿望,有一愿望自然就要努力了,被人称着拜金女也无所谓的。

回到顶部
小乔
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 17:17:15 [只看该作者]

已报道:

01、道 明 寺XY-------抱05------到07
02、花 泽 类XY-------抱40

11、百    合XY-------抱44------到44
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY-------抱41------到41

17、阿    松XY-------抱09
18、李    真XY-------抱02------到13
19、汤 玛 斯XY-------抱03------到04
20、刘 管 家XY
21、卜 老 师XY-------抱06------到06
22、阿    树XY
24、杉 菜 妈XY-------抱43------到43
25、小    顺XY
26、清    永XY-------抱39------到39

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页