※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美作XY
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 8:09:01 [只看该作者]

筱乔,爱过并依然深爱的女孩!

在未遇到我之前,大提琴就是你生命的全部!那空灵美妙的乐曲时刻陶冶着你的灵魂!直到那一日,我们都被迫在家长刻意安排的商业联姻的相亲会上,你恍然明白,你的生命是因我而大放异彩!虽然那天我让你让你很难堪,可你却是如此的优雅与大度,用你的娴静与温柔包容理解了我!

想我美作花花公子一个,若不是我含着金汤匙出生,除了这身臭皮囊我是一无所有,毫无是处,我有什么可值得你爱的呢?

若不是那次不经意间看见你沉溺在大提琴沉静而忧伤的乐曲中时,我的心紧紧的揪痛在一起。我仍旧不会知道其实我早就爱上了你。那一刻起,我才知道什么叫怜惜,没想到我这心爱的小女人原来和我一样比烟花还寂寞!

天赋异禀而又衣食无忧的女孩,跟我同样生长在蜜罐里,可我们都无法享受平凡人家的天伦之乐,我们的父母在外打拼事业,是有头有脸的商业巨贾能人,可我们连跟他们一起吃顿饭都成了奢望!

筱乔,我们要不也带着孩子隐居山林,让他们也体验一下他杉菜阿姨那样平凡的人的乐趣吧!

终于够300字了~~~~~~~~~~

回到顶部
阿树XY
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 9:10:58 [只看该作者]

流星花园许多个版本,任何一个版本于我而言,都是陌生的,借助摆渡搜索,输入“流星花园  阿树”,结果出来的第一页全是阿松帅帅,悲哀呀,这人不出名不就是这样。继续搜索,出来的是樱桃树,直接倒地。好坏搜个阿叔出来,也不至于让偶这么绝望呀。绝望中放弃百度。

阿树:被F4赶出英德学院的学生,在第一集前十分钟与老师有对手戏。

通过这一点简介,对F4的感觉直接降至0C。我倒是要看看,那F4是怎样演绎历史的。就一个刀明S在外面蹦达,其它三个都在干嘛呢?我好奇,我等待,等着看游戏怎样发展的。

阿树我就是不会按剧本走,第一不熟悉,第二,叛逆呗。本想找个心上人的,剧本中也木有偶滴份,看看版上,咋也没有稀饭偶滴银,看来偶这老阿树只有眼看着一对一对招摇过市,口水往肚里面流了。

多了多了3344,不写了。快去进行偶伟大滴松土工程去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乔
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 9:33:31 [只看该作者]

已报道:

01、道 明 寺XY-------抱05------到07
02、花 泽 类XY-------抱40

03、美    作XY-------抱31------到46

04、西    门XY-------抱32------到32
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
06、道 明 枫XY-------抱12------到12
07、青    和XY-------抱16------到17 
08、藤 堂 静XY-------抱34------到35
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY-------抱36------到36
11、百    合XY-------抱44------到44
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY-------抱41------到41

15、小    滋XY-------抱20------到27
16、中    泽XY-------抱21
17、阿    松XY-------抱09
18、李    真XY-------抱02------到13
19、汤 玛 斯XY-------抱03------到04
20、刘 管 家XY
21、卜 老 师XY-------抱06------到06
22、阿    树XY-------抱47------到47
23、杉 菜 爸XY-------抱29------到29
24、杉 菜 妈XY-------抱43------到43
25、小    顺XY
26、清    永XY-------抱39------到39
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

回到顶部
中泽XY
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 11:21:41 [只看该作者]

额的个神啊,额怎么会闯到这个游戏中来的?对《流星花园》(MS好像有好几部)还有什么F4一点都不熟悉。再一看马甲,中泽,更加不熟悉,百度还没有东西,可怎么玩呀?看剧情人物介绍也就说额是个坏银,还是罪魁祸首?额有这么坏么?罢了。罢了。坏银就坏银吧,这次我要彻底的坏到底,拆散一对是一对。横横,你们那些恩恩爱爱的家伙们要当心了,谁叫额好不容易有个小优做朋友,她居然还恋上什么西门了(额、额也不知道是不是啊)。额心里着实不平衡啊!

小优啊,好像在剧情里额伤害了你是吧,在这跟你道歉了哈,还破坏了四个人的约会,不过额也被寺那小子教训的很凶!其实吧,额对小优还是很专一的,根本就不像剧情里说的很花心哦。

呼唤小优,再次回到额的身边……

回到顶部
阿松XY
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:10:50 [只看该作者]

酒凉还是茶凉,这还真难比较。煮沸了水然后冲茶,放上一会儿就凉了,温好了的黄酒装在小锡壶里,隔了一阵也凉了。人散了以后连凳子也没有温度了。当然,以前从来没听谁说过木头有啥子温度。酒也是,那些标注在酒瓶子上的温度都是按照人的口感而定的。有人爱暖着喝,有人就贪个凉。可是下了肚子转上这么一圈,浑身就烧的暖融融得,好像这么一烧湿气躁气就蒸腾开了,整的有点跟唰暖锅似的。可不要这么多暖意做什么,不就是有点贪嘛,俗话说的好,喝酒贪杯。今年的冬天特别冷,门缝里都透着风,要想骨子里不发冷,看来还是要喝上几杯。前些天醉醺醺的摔了一跤,原来是家里多装了个门槛,这门槛别说还有点高,一下子没留意左脚跟右脚打了个架,人就在门口歇了一夜。第二天老娘平白数落了一阵:茶算是白喝了,酒也白糟蹋了,疏不知这酒和茶遭了多少坎偏偏就葬在你这泼人肚内。这话说的也是。我不是也遭了一大坎不是?更别提庙里有这么多进屋,一间间的门槛,数不胜数,迈也迈不完,所以佛祖高高在上着呢。不是哪猴头也遭了九九八十一难嘛,得累,多不容易啊。当然肯定没我不容易,因为我娘比唐僧还唐僧的啊。

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
阿树XY
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:22:19 [只看该作者]

以下是引用中泽XY在2010-1-17 11:21:41的发言:

额的个神啊,额怎么会闯到这个游戏中来的?对《流星花园》(MS好像有好几部)还有什么F4一点都不熟悉。再一看马甲,中泽,更加不熟悉,百度还没有东西,可怎么玩呀?看剧情人物介绍也就说额是个坏银,还是罪魁祸首?额有这么坏么?罢了。罢了。坏银就坏银吧,这次我要彻底的坏到底,拆散一对是一对。横横,你们那些恩恩爱爱的家伙们要当心了,谁叫额好不容易有个小优做朋友,她居然还恋上什么西门了(额、额也不知道是不是啊)。额心里着实不平衡啊!

小优啊,好像在剧情里额伤害了你是吧,在这跟你道歉了哈,还破坏了四个人的约会,不过额也被寺那小子教训的很凶!其实吧,额对小优还是很专一的,根本就不像剧情里说的很花心哦。

呼唤小优,再次回到额的身边……

貌似偶认识这个家伙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夕颜
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:32:17 [只看该作者]

已报道:

02、花 泽 类XY-------抱40

03、美    作XY-------抱31------到46

04、西    门XY-------抱32------到32
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
07、青    和XY-------抱16------到17 
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY-------抱36------到36
11、百    合XY-------抱44------到44
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY
14、亚    门XY-------抱41------到41

15、小    滋XY-------抱20------到27
16、中    泽XY-------抱21------到49
17、阿    松XY-------抱09------到50
18、李    真XY-------抱02------到13
20、刘 管 家XY
22、阿    树XY-------抱47------到47
25、小    顺XY
26、清    永XY-------抱39------到39
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

回到顶部
道明庄XY
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:51:58 [只看该作者]

到,先换YY,再写报到帖

回到顶部
道明庄XY
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:28:29 [只看该作者]

想当年,流星花园第一部风靡的时候, 还在大学里上学,那时候宿舍里没电脑,每天与同学勾结在一起,进网吧看流星花园。看完后,回宿舍后再讨论。那时候的话题,无非最喜欢谁,谁最帅。而当年与流星花园同时间出的还有一部电视剧,寻秦记,看完了流星花园,便迷上了寻秦记。不知道现在的好多穿越小说是不是都来自于这部书。

那时候看流星花园时,第一感觉就是,花泽类是最受女孩子欢迎的一类男生了,温文儒雅,英俊多金。几乎找不到缺点的一类男生,想当然的,当年要迷死多少女生。随着情节的推动,慢慢的,喜欢上了道明寺,为什么呢?那份深情,那份懵懂的爱,让他出色起来。让他着迷了起来。到最后的那部分,为了爱情,绝食抗议,应该也是赚足了很多女生的泪水。那份深情也演绎到了极致。不过现在反过来再看,觉得真的真的是童话故事呢。与言情书上的情节极其相似,都是十分幼稚不现实的。

回到顶部
青和XY
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:44:51 [只看该作者]

勺子,花泽类已经在40楼补上报道

回到顶部
花泽类XY
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 15:01:21 [只看该作者]

谢谢青和提醒勺子。

别人的事情,我不感兴趣  

回到顶部
夕颜
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 15:27:58 [只看该作者]

已报道:

02、花 泽 类XY-------抱40------到40

13、道 明 庄XY-------抱53------到54

16、中    泽XY-------抱21------到49
17、阿    松XY-------抱09------到50
20、刘 管 家XY
25、小    顺XY

谢谢青和提醒勺子。

回到顶部
道明庄XY
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 17:36:32 [只看该作者]

还有两个没报道的

回到顶部
刘管家XY
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 17:48:27 [只看该作者]

N年前的故事了,谁还记得清楚?如今唯一记得的只有F4和大S。只怕连F4也记不清了,唯一印象深刻的只有大S的美貌而已。四年前柴智屏又推出新的偶像剧《恶魔在身边》,恍然见到杨丞琳都有些诧异,那么多年过去了,当年的小丫头长大了,竟然也成了当红主打的偶像派了!

当年在《流星花园》中时并不知道她的名字,只是她扮演的那个女孩清纯至极,至今连她扮演的那个角色名字都忘了,却还记得那一头齐肩柔顺长发、一双大大的眼睛、乖巧明媚的笑容。在《恶魔在身边》时看到她,也曾为她的成长而惊喜,后来却在关注中不断地发现她的报道都那么的不可爱,不讨人喜欢!明明是那么可爱的一副长相,怎么可以说出那么不讨人喜欢的话来?

后来,再也没看过她的偶像剧。后来,好似在遥远的几年后听说她曾为了当时的口误公开道歉,说起来真是挺搞笑的,几年后才知道道歉是因为长大了吗?哎,好好的游戏不能现提她了,否则会没有兴致玩了……谁让咱演得都是奶声奶气的娘娘腔呢?实在有够郁闷的!

回到顶部
夕颜
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 17:55:19 [只看该作者]

已报道:

02、花 泽 类XY-------抱40------到40

13、道 明 庄XY-------抱53------到54

20、刘 管 家XY-------抱59------到59
25、小    顺XY

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页