※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】马甲报道贴

共有15732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青和XY
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 18:04:59 [只看该作者]

小顺不会自杀吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉嫂XY
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 18:26:44 [只看该作者]

还有替补吧?

回到顶部
小顺XY
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 19:44:46 [只看该作者]

以下是引用青和XY在2010-1-17 18:04:59的发言:

小顺不会自杀吧

乌鸦嘴,怎么可能?你以为我是自杀专业户啊?就是把报到的时间忘记啦,这个小问题可不是我的错,只能说小黑把时间安排错了,他要是安排对了,肯定自杀不了啊。小顺是谁咱们先别管,说说我注册的事情吧。

话说那天我注册,虽说验证码什么的很烦人,但是也很快的就搞定,然后以行提示:你注册的信息已经发给你注册的信箱。

天啊,难道需要信箱确认,可是,可是我注册的是个假信箱啊,这可怎么办,紧急向小黑求救,小黑说,他,他们注册的也是假信箱应该没问题。小心翼翼的试者登陆,在慢的要死得网速下在本人的期盼下,终于登陆上了,一头的白毛汗。

刚才小黑一直催促我要赶紧报道,21:00截止。难道他没注意到我也没有投票的吗?担心我报道自杀就不担心我没投票?要不咱就真的不投票看看小黑的心理承受力如何?这个主意不错哈,可是小黑屋的人不让,他们说当杀刺就要当好的杀刺,不要做出那啥的事情,这样好了,让老天决定,我晚点投票,如果真的忘记啦,那就忘记啦,想起来了呢,再来看看大家。88888

回到顶部
小滋XY
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 19:57:57 [只看该作者]

小顺你可来了,要不我那一票就白投了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杉菜XY
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流星心愿
  发帖心情 Post By:2010-1-17 19:58:36 [只看该作者]

小顺这种情况,我没遇到,我不好说

回到顶部
小乔
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:06:00 [只看该作者]

已报道:

01、道 明 寺XY-------抱05------到07
02、花 泽 类XY-------抱40------到40

03、美    作XY-------抱31------到46

04、西    门XY-------抱32------到32
05、杉    菜XY-------抱14------到14 
06、道 明 枫XY-------抱12------到12
07、青    和XY-------抱16------到17 
08、藤 堂 静XY-------抱34------到35
09、小    优XY-------抱11------到22 
10、玉    嫂XY-------抱36------到36
11、百    合XY-------抱44------到44
12、千    惠XY-------抱25------到28
13、道 明 庄XY-------抱53------到54
14、亚    门XY-------抱41------到41

15、小    滋XY-------抱20------到27
16、中    泽XY-------抱21------到49
17、阿    松XY-------抱09------到50
18、李    真XY-------抱02------到13
19、汤 玛 斯XY-------抱03------到04
20、刘 管 家XY-------抱59------到59
21、卜 老 师XY-------抱06------到06
22、阿    树XY-------抱47------到47
23、杉 菜 爸XY-------抱29------到29
24、杉 菜 妈XY-------抱43------到43
25、小    顺XY-------抱63------到63
26、清    永XY-------抱39------到39
27、咪    咪XY-------抱24------到24
28、筱    乔XY-------抱10------到15

齐!

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5