※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第一轮投票帖

共有18058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亜门XY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:19:34 [只看该作者]

需要我友情点票不

回到顶部
阿松XY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:21:04 [只看该作者]

以下是引用亜门XY在2010-1-17 12:19:34的发言:
需要我友情点票不

点吧,点吧,不点白不点,点了不白点。

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
道明枫XY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:34:54 [只看该作者]

票:咪  咪XY

这个名字特别

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 12:40:48 [只看该作者]

=================截止至18楼=====================

01、道明寺XY       --票: 22、阿  树XY   (12)
02、花泽类XY
03、美  作XY       --票: 14、亚  门XY   (10)
04、西  门XY
05、杉  菜XY       --票: 28、筱  乔XY   (3)
06、道明枫XY       --票: 27、咪  咪XY   (18)
07、青  和XY
08、藤堂静XY
09、小  优XY       --票: 17、阿  松XY   (14)
10、玉  嫂XY
11、百  合XY
12、千  惠XY
13、道明庄XY
14、亚  门XY       --票: 28、筱  乔XY   (2)
15、小  滋XY       --票: 25、小  顺XY   (8)
16、中  泽XY
17、阿  松XY       --票: 21、卜老师XY   (15)
18、李  真XY       --票: 17、阿  松XY   (11)
19、汤玛斯XY       --票: 22、阿  树XY   (13)
20、刘管家XY
21、卜老师XY
22、阿  树XY       --票: 01、道明寺XY   (9)
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY
25、小  顺XY
26、清  永XY
27、咪  咪XY
28、筱  乔XY       --票: 04、西  门XY   (4)

===================华丽的分割线======================

17、阿  松XY  2P+0P  【  18、李  真XY(11)  09、小  优XY(14)  】
22、阿  树XY  2P+0P  【  01、道明寺XY(12)  19、汤玛斯XY(13)  】
28、筱  乔XY  2P+0P  【  14、亚  门XY(2)  05、杉  菜XY(3)  】
04、西  门XY  1P+0P  【  28、筱  乔XY(4)  】
14、亚  门XY  1P+0P  【  03、美  作XY(10)  】
01、道明寺XY  1P+0P  【  22、阿  树XY(9)  】
27、咪  咪XY  1P+0P  【  06、道明枫XY(18)  】
25、小  顺XY  1P+0P  【  15、小  滋XY(8)  】
21、卜老师XY  1P+0P  【  17、阿  松XY(15)  】

回到顶部
千惠XY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:10:26 [只看该作者]

票:中泽XY

回到顶部
阿松XY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:11:22 [只看该作者]

啧啧啧,都走散,没人拉平票真没劲~

道    明    寺

藕星星念念的想

回到顶部
卜老师XY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:29:07 [只看该作者]

票: 阿  松XY  

破平拉高一个

回到顶部
中泽XY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:38:14 [只看该作者]

票: 阿  松XY 

回到顶部
杉菜妈XY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:50:50 [只看该作者]

票:杉菜爸XY

回到顶部
青和XY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:52:37 [只看该作者]

票:小  滋XY

回到顶部
西门XY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:53:06 [只看该作者]

票:阿松XY

G要跟优宝贝保持一致。

回到顶部
阿树XY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 13:54:33 [只看该作者]

以下是引用杉菜妈XY在2010-1-17 13:50:50的发言:
票:杉菜爸XY

杉才,你快来看,你妈咋票你爸啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:08:20 [只看该作者]

=================截止至26楼=====================

01、道明寺XY       --票: 22、阿  树XY   (12)
02、花泽类XY
03、美  作XY       --票: 14、亚  门XY   (10)
04、西  门XY       --票: 17、阿  松XY   (26)
05、杉  菜XY       --票: 28、筱  乔XY   (3)
06、道明枫XY       --票: 27、咪  咪XY   (18)
07、青  和XY       --票: 15、小  滋XY   (25)
08、藤堂静XY
09、小  优XY       --票: 17、阿  松XY   (14)
10、玉  嫂XY
11、百  合XY
12、千  惠XY       --票: 16、中  泽XY   (20)
13、道明庄XY
14、亚  门XY       --票: 28、筱  乔XY   (2)
15、小  滋XY       --票: 25、小  顺XY   (8)
16、中  泽XY       --票: 17、阿  松XY   (23)
17、阿  松XY       --票: 21、卜老师XY   (15)
18、李  真XY       --票: 17、阿  松XY   (11)
19、汤玛斯XY       --票: 22、阿  树XY   (13)
20、刘管家XY
21、卜老师XY       --票: 17、阿  松XY   (22)
22、阿  树XY       --票: 01、道明寺XY   (9)
23、杉菜爸XY
24、杉菜妈XY       --票: 23、杉菜爸XY   (24)
25、小  顺XY
26、清  永XY
27、咪  咪XY
28、筱  乔XY       --票: 04、西  门XY   (4)

===================图片点击可在新窗口打开查看华丽的分割线图片点击可在新窗口打开查看======================

17、阿  松XY  5P+0P  【  18、李  真XY(11)  09、小  优XY(14)  21、卜老师XY(22)  16、中  泽XY(23)  04、西  门XY(26)  】
28、筱  乔XY  2P+0P  【  14、亚  门XY(2)  05、杉  菜XY(3)  】
22、阿  树XY  2P+0P  【  01、道明寺XY(12)  19、汤玛斯XY(13)  】
04、西  门XY  1P+0P  【  28、筱  乔XY(4)  】
15、小  滋XY  1P+0P  【  07、青  和XY(25)  】
16、中  泽XY  1P+0P  【  12、千  惠XY(20)  】
27、咪  咪XY  1P+0P  【  06、道明枫XY(18)  】
25、小  顺XY  1P+0P  【  15、小  滋XY(8)  】
01、道明寺XY  1P+0P  【  22、阿  树XY(9)  】
21、卜老师XY  1P+0P  【  17、阿  松XY(15)  】
23、杉菜爸XY  1P+0P  【  24、杉菜妈XY(24)  】
14、亚  门XY  1P+0P  【  03、美  作XY(10)  】

回到顶部
百合XY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:09:58 [只看该作者]

票:阿  树XY后面的跟上,再拉个平票

回到顶部
玉嫂XY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 14:11:21 [只看该作者]

票:筱  乔XY

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页