※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久风云新年场【流星花园】第一轮投票帖

共有18056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乔
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:24:32 [只看该作者]

以下是引用阿树XY在2010-1-17 20:22:44的发言:

友情提示:此票无效。图片点击可在新窗口打开查看

有效啊,为什么无效

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿树XY
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:26:04 [只看该作者]

以下是引用小乔在2010-1-17 20:24:32的发言:

有效啊,为什么无效

你咋跑介快呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小乔
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:28:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坐着神六来的

回到顶部
百合XY
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:29:07 [只看该作者]

以下是引用阿树XY在2010-1-17 20:23:05的发言:

你为什么喜欢加时?加时谁得利?

加时可以让哨子累一下。

可以看小杀们在不在

回到顶部
小顺XY
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:32:25 [只看该作者]

票:阿  树XY 

回到顶部
杉菜爸XY
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:33:17 [只看该作者]

改票:清永XY

回到顶部
小乔
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:34:39 [只看该作者]

=================截止至66楼=====================

道明寺XY       --票: 阿  树XY   (12)      --改票: 汤玛斯XY   (43)
花泽类XY       --票: 汤玛斯XY   (36)
美  作XY       --票: 亚  门XY   (10)
西  门XY       --票: 阿  松XY   (26)
杉  菜XY       --票: 筱  乔XY   (3)
道明枫XY       --票: 咪  咪XY   (18)
青  和XY       --票: 小  滋XY   (25)
藤堂静XY       --票: 筱  乔XY   (39)
小  优XY       --票: 阿  松XY   (14)
玉  嫂XY       --票: 筱  乔XY   (30)
百  合XY       --票: 阿  树XY   (29)      --改票: 汤玛斯XY   (47)
千  惠XY       --票: 中  泽XY   (20)
道明庄XY       --票: 千  惠XY   (32)
亚  门XY       --票: 筱  乔XY   (2)
小  滋XY       --票: 小  顺XY   (8)
中  泽XY       --票: 阿  松XY   (23)
阿  松XY       --票: 卜老师XY   (15)
李  真XY       --票: 阿  松XY   (11)
汤玛斯XY       --票: 阿  树XY   (13)
刘管家XY       --票: 道明寺XY   (56)
卜老师XY       --票: 阿  松XY   (22)
阿  树XY       --票: 道明寺XY   (8)
杉菜爸XY       --票: 汤玛斯XY   (34)      --改票: 清  永XY   (66)
杉菜妈XY       --票: 杉菜爸XY   (24)
小  顺XY       --票: 阿  树XY   (65)
清  永XY       --票: 阿  松XY   (54)
咪  咪XY       --票: 阿  树XY   (52)
筱  乔XY       --票: 西  门XY   (4)      --改票: 阿  树XY   (33)

===================华丽的分割线======================

阿  松XY  6P+0P  【  李  真XY(11)  小  优XY(14)  卜老师XY(22)  中  泽XY(23)  西  门XY(26)  清  永XY(54)  】
筱  乔XY  4P+0P  【  亚  门XY(2)  杉  菜XY(3)  玉  嫂XY(30)  藤堂静XY(39)  】
阿  树XY  4P+0P  【  汤玛斯XY(13)  筱  乔XY(33)  咪  咪XY(52)  小  顺XY(65)  】
汤玛斯XY  3P+0P  【  花泽类XY(36)  道明寺XY(43)  百  合XY(47)  】
道明寺XY  2P+0P  【  阿  树XY(8)  刘管家XY(56)  】
小  滋XY  1P+0P  【  青  和XY(25)  】
中  泽XY  1P+0P  【  千  惠XY(20)  】
咪  咪XY  1P+0P  【  道明枫XY(18)  】
清  永XY  1P+0P  【  杉菜爸XY(66)  】
杉菜爸XY  1P+0P  【  杉菜妈XY(24)  】
小  顺XY  1P+0P  【  小  滋XY(8)  】
千  惠XY  1P+0P  【  道明庄XY(32)  】
卜老师XY  1P+0P  【  阿  松XY(15)  】
亚  门XY  1P+0P  【  美  作XY(10)  】

回到顶部
小优XY
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:39:10 [只看该作者]

我来看看要不要掐点什么的。先蹲一会。

回到顶部
杉菜妈XY
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:40:32 [只看该作者]

俺是要卡点滴说

回到顶部
卜老师XY
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:43:30 [只看该作者]

楼上的,第一轮就卡点?

回到顶部
杉菜妈XY
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:46:27 [只看该作者]

以下是引用卜老师XY在2010-1-17 20:43:30的发言:
楼上的,第一轮就卡点?

热身

回到顶部
清永XY
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:50:46 [只看该作者]

票楼安静得有点导样,拉一票看看:

改票:汤玛斯XY 

回到顶部
小顺XY
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:51:04 [只看该作者]

那一票有效的

回到顶部
清永XY
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:51:24 [只看该作者]

打错一个字,更正:异样

回到顶部
清永XY
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-17 20:54:08 [只看该作者]

改票:筱  乔XY 

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页