※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 第二轮动态票线分析

共有4520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈SD
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 22:20:02 [只看该作者]

踢一脚吧 我想出的人都在这里 信不信由你们把 这游戏 我够尽力了

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
穆念慈SD
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 22:23:03 [只看该作者]

以下是引用洪七公SD在2010-3-10 7:58:29的发言:

严重支持黄老邪!穆念慈出的哪是分析贴,纯粹是昏析,让人看了想睡觉,综合她两次超长昏析帖,给我的结论:搅局!

严重关注穆念慈

嘿,我出分析就这样 从玩风云会写动态分析那天起就这样 看不懂拉倒 我反正写不出别的样子的来

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
穆念慈SD
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 22:23:47 [只看该作者]

以下是引用瑛姑SD在2010-3-10 8:35:06的发言:

不想提你 版面感觉 不想提你 我那是在逗黄老邪呢 嘿嘿

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
穆念慈SD
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-10 22:25:34 [只看该作者]

以下是引用黄药师SD在2010-3-10 8:30:20的发言:

你第二轮一早就投票了两个侠,你明知道我文风分析不靠谱的,依照以往惯例,就说你说的白了,可以不但相信了,反而去领票,这个不符合你的常态。

领票之后,看到杨康有机会被救活,你就改票,把低于杨康的次高拉起来,说是剑T了杨康,杀刺拿剑做挡将牌是常有的事情。

我圈你如何是陷害,你自认为你的票线没有问题,但我看来是有嫌疑的。

我领票的 是我怀疑的人 我从第一轮分析里就怀疑的人 加时里也票了的人  然后就是剑剑说要替补 他自己没票 我票了一下的人 跟你文风分析没关系 你的文风分析我基本不看 不过也指望你分析错了号对一个 我阿康哥不就是么  可惜我就是没票他~~接着拿这个冤我吧!

情不知所起,一往而深。
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2