※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨蜜总结——虚拟的网络,真实的友谊(完结篇)

共有8699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哨蜜总结——虚拟的网络,真实的友谊(完结篇)  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:49:08 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

素面朝天,仰首盼望

[本帖被加为精华]
 回到顶部
彩儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:50:31 [只看该作者]

四、玩家印象

01、韦 ----      ------杀手----代号:红袖添香

大家都在猜测,小宝的裙子下是女儿身吧?嘿嘿。为了写这个总结,特意去找了你的杀帖看。哨蜜猜,你是货真价实的小帅,对不?哨蜜对你好吧,给了你这个马甲,让你一下娶了七个老婆,是不是得感谢一下我呢?二轮出局是孤杀帖惹得祸,这规则在我看来是有些偏虾了,本身的表现很精彩,杀帖也写的美美的。不熟悉你的真身,是小马甲不?有空再来玩哦。对了,小本本上记下一笔,小宝还欠哨群每人一套衣服。

02、康    ---- 九道------游侠

我跟你开玩笑说,不给你剑,怕你屠虾,其实我是舍不得虾,也舍不得你。我知道这场如果我黑你身份你一定不会推辞。给了你康熙的马甲,让你做了回皇帝,还满意不?这回翘的早,是不是因为马甲掉的晚呢?嘿嘿。平时见到的你,总是开开心心,风趣幽默,一副老大哥的形象。我知道其实你也是个很认真的人。那次我告诉你,你的标点用法很独特。第二天,你很认真地来告诉我,你去百度了,发现一直用的原来是错的。之后我看到你的文字里再也没有出现那种用法。看来我以后想要拔你马甲,可就困难了哦。喜欢和你同场,你在游戏里淡定,不温不火,你是纯粹把游戏当成了游戏。那一场《流星花园》,我是青和,你是汤玛斯,我们一起做虾米,活到了最后。下一次同场,我们继续做虾米,笑到最后哦。

03、鳌    ----    ------游侠

很有“个性”的虾米,我所说的个性是打引号的哦。可能是小马甲下场,对真身不熟。刚上场时看到你一直不满意方姑娘他们给你做的衣服,坚决不穿,可急坏了哨蜜,因为这场没有服装楼。好不容易终于找到一身满意的,满场的帅哥美女,你却选了一个长胡子的老头,不过也就这身衣服,配你的马甲。鳌拜就是那个样子滴。你给洪妞的情书,却又让我看到了铁汉也有柔情,深情的鳌拜,洪妞一定动心的吧?嘿嘿。这场的虾米身份演绎的很好,三轮下来几乎都没什么票,二轮的时候就有杀想贴你,逃过了一轮,三轮还是接了帖。不让剑纠结的就是好虾米,有空再来玩。

04、海 ----        ------游侠

这个哨蜜怎么一点印象都么啊?很低调的啊,怎么二轮就出了呢?跑去看了二轮的投票结果,原来送你出去的都是有身份滴,杀、刺、剑、孤杀、统统要你出去,可怜的小虾米。哨蜜抱抱~~

05、沐 ----      ------刺客----代号:阳关三叠

这个小刺哨蜜太喜欢了,不仅主动来要刀,无条件支持哨蜜,还满场帮着追魂。那个喊冤更是绝。一轮的时候高票,哨蜜我看着心疼,我钦点的小刺难道一轮就要挂了?一轮快要九点时你跑来跟我说,你突然打不开网页了,我也替你一起着急。一定是被你的诚意感动了,终于在最后关头把喊冤发出来了。一轮就这么有惊无险。因为有了过山车的经历,逃过了二轮却再也逃不过三轮。进了杀群后,替最后的两杀出谋划策,居然要郑克爽模仿猎的文风,看得哨蜜在一旁心惊肉跳,乖乖,这小刺比哨子还黑呢。

06、方    ----      ------猎手----代号:倾国倾城

本场辛苦你了。这个身份一直没人要,两边不讨好的活谁都不想接。本场从一开始就表明中立的身份,从报道,到你发的PK啊,足球队做裁判啊,无一不表明自己的立场。听说你是第一次做中立,做这么好真是佩服。上一场蜜是我第一次,你是主哨,你很耐心地教我使用点票机,告诉我很多吹哨要注意的地方,这一场,又义不容辞的帮我们扛下了这个没人要的身份,除了说声谢谢,不知道还可以说什么好。谢谢你。

07、双    ----        ------游侠

这场为什么一直藏着马甲啊?连衣服都不做。非常感谢你帮忙做的进程。你的图做的太漂亮了,对我来说只有仰视的份,什么时候也教教我呢?这场的马甲是自己选的,你把这个双儿演绎的既乖巧又可爱。四轮的时候帮虾米猎了孤杀,很有勇气,完成了一个虾米最光荣的使命。

08、曾    ---- 小楼------游侠

本来这马甲是朱早早预定的,临时有事,静丫头拉来你替补。很感谢你来救场。小楼,这ID很熟悉,我们应该同过场吧。可能是替补下场,一轮就被小刺看上。出局的早,还没看到你的精彩就挂了,有些可惜。下次如果我再吹哨,请你来捧场好吗?

09、苏    ----    ------杀手----代号:细雨清风

我最喜欢的小鱼。记得刚学会上论坛时,夜宿阑若寺这个ID就吸引了我的注意,常常在想,这该是一个怎样的女子,她会有着怎样的故事?所以当一群人在水区灌得天昏地暗,而我就安静地躲在原创区静静地欣赏你的文字。辗转过几个论坛,时常看到你的身影,却一直没有正面认识的机会。去年此时来到久久,欣喜地发现,原来这里是你的家。在潜水一段时间后,决定停留下来。很庆幸当时的这个决定,让我走进了久久这个大家庭,认识了你。

你的每一场风云都是那么精彩,就像你在某一场说的,你是风云骨灰,这句话其实一点都不过。这场的杀帖没藏文风,藏了马甲,报道也藏了文风。票线做的非常漂亮,给自己铺好了后路。最近应该是忙了吧,感谢百忙之中前来捧场,谢谢。

10、阿    ----溪桥  独步------杀手----代号:出水芙蓉

可爱的桥,喜欢臭美美的,不光马甲要美美的,连字也要美美的。把这个出水芙蓉的代号送你,喜欢不?你说你的人缘为什么那么好呢?明知道你是杀,也不号你。那次你说你要离开风云,好多人都很伤心。真开心,又看到你活跃在风云场上。久久风云,怎么能够少了你呢?借这个机会,帮所有久久玩家,呐喊一声:桥宝贝,回来吧,久久需要你。

11、陈 ----静丫  的姐------刺客----代号:梅花三弄

这个是主哨的姐姐,当然也要好好的表扬一下了。这个刺客当的真是温柔啊,让杀杀误以为是虾米,误伤了你,心态非常好,出局后没什么怨言。杀刺联合时,看到小鱼和桥他们知道你们要进来了,一个个都说要装S,假装不在,看得我笑晕了。这个ID是小马甲,不知道正装是哪件?同过场不?

12、建宁公主 ----杨柳  青青------游侠

来问我要双儿的马甲,已经给追妞了,只好给了你这件,不是很满意吧?最近一直见你挺忙的,所以也没敢给你身份。只是你拿到马甲后,跑过来问我,红红虾米?我一愣,才醒悟,你也是个无杀不欢的主儿。这场一直很低调,也没有人扒出你马甲,被很多人纠结,还是活到了最后,作为虾米,表现很棒。

第一次认识你,是在久久的风云,你第一次到久久玩,拿刀,我是虾米,被我文风分析出来了,我们是不掐不相识,之后你和小梦就一起加入了久久的大家庭。再之后,你跟着狂人老师学PS,在心情版块开了一个PS日记本,每天都看到你的进步,看得我心痒痒,于是也决定拜师学艺。因为有了共同的学习目标,论坛上和你平时走得比较近,我们一起交流,一起探讨,一起分享.最近很长时间没看到你的新作业了,期待哦。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:50:52 [只看该作者]

13、太    ----武汉铁匠------游侠

非常感谢千里迢迢赶来替补。本来这个马甲是给了俺们久坛的领导,一直在幕后维护久坛的小帅。太后,意味着垂帘听政,这个马甲最适合不过了。谁知那小帅开场了还不来,只好到处找替补了。开始时小雨和我说,她还在别处当蜜,我就跟她说,那你把在那边下场,这边不下的,拉来当替补。小雨比我厉害,直接说,要么不拉替补,要拉就把那边的主哨拉来。哈哈。她果然把那边的主哨给拉来了。不愧是哨子级别的,玩起风云来就是厉害。开始以为你替补身份,会挂的比较早,或者会比较低调,只做投票机,想不到你不仅场上活跃,还活到了最后。看到你昨晚的贴,要求加时结束,知道你那边开场了,要忙了,游戏开心,身体也要注意哦。悄悄告诉你一个秘密,因为学PS ,我百度到了你们的那个论坛,注册了一个马甲,小雨告诉我你们都在那里玩,说不定哪天我会杀到你们那里哦。到时候你是东道主,可要好好关照哦。

14、陈 ----    ------剑侠----代号:惊鸿一瞥

静丫授权,实际被我黑的剑客,首先跟你说声:谢谢,你辛苦了。刚才看你的总结,说还算喜欢这个马甲,哨蜜心里很安慰。这个马甲是我特意帮你选的,已经被黑了身份,所以无论如何我要给你一件好看的马甲穿,既不招摇,又不是配角。剑的身份一直是最难黑出去的,游戏快结束时才知道你这是第二次拿剑,要是早知道的话,我估计就下不了这个手了。

去过几次紫陌,我知道那里有个情客帮,那天看到你在久久注册了,非常开心。什么时候把你们情客帮的都带来玩吧。

这场的表现,我只能用很好很强大来形容。版面一直很稳,第一轮帖了一个虾米,我很替你着急,因为按照规则,两轮帖不到杀刺,剑就转为游侠了。还好第二轮终于帖对了。这场的杀刺到最后几乎都找出来了,最后一个找不到的,不能怪你,你第一次到久久来,不知道久久女匪们的厉害。所以,以后一定要常来这里玩哦。你和哨子开玩笑,要250字的总结,作为哨蜜当然更不敢怠慢,数了数,貌似够了。嘿嘿,交差。

15、郑 ----水盼  兰情------杀手----代号:绕指柔情

小水第一个出贴,居然能活到最后,我只能说意外,这绝对是个意外。瞧瞧这文,还有这身衣服,哪里不是水盼的风格?这么明的一个小杀,居然让她活到最后。要我说,小夜一定是故意的,她想看你码字码断手。这码字的速度真是超快啊,嗖嗖地,一会看你还在杀群聊天,一会就码好了,看得我只有惊叹的份。

16、吴 ----Q     ------游侠

看你最后跳杀,真是太好玩了。应该同过好几场了,瞧我这记性,一时竟想不起来哪里见过。后面的版面我没怎么看,好像马甲掉了之后就被人纠结,最后被剑号出去,不过也因此收到好多追魂。

17、茅 ----枫过  留香------游侠

这个是刺嫂吗?十八这个马甲本来是另一个香香预定的,乌龙了一下,给了你。你和追妞一起来到久久,也和她一样,一手漂亮的图让人羡慕。本来好像是报的替补,被人给踹了下来,现实中应该比较忙吧,看刺猬说你每天只有一两个小时上网时间,下场就是为了和熟悉的人灌灌水。因为游离了些,造成很多人纠结你,最终被剑号出去。18这个马甲穿的很帅。

18、顺    ----夜深千帐灯------游侠

这场的报道有些雷人,私底下我跟你说,你的报道肯定通不过。静主哨心肠很软,最后你补了几个字,这报道竟也算勉强过关了。也正是因为这雷人的报道,才让你很好的隐藏了自己的马甲。二轮很吃香,杀和刺都看上你,哨蜜我羡慕呀,从我下风云到现在,就从来没接过帖。我在想,我是不是该抗一次剑呢?

认识你好几年了吧,但是我们真正熟悉起来却是到了久久论坛之后。你是个真性情的人,网络上这样的朋友并不多见。当初桥辞去风云斑竹时,你发了一贴,深情呼唤桥归来,令很多人感动。这场风云是你为数不多的一场,知道你下场纯粹是因为我的哨蜜。本来担心你会自杀,看到你早早地踩了报道楼,我就放心了。

你和我说,你下风云只是为了找到我,然后确定是我,你就开心了,你只要知道我好好的,你就放心了。这份情,让我有些不知所措。我不是一个善于表达的人,很多的感动只能在心里。网络上我能碰到一群像你这样的朋友,我觉得自己很幸福。我知道了,下次如果我想你了,我就吹哨,我知道,你一定会来的。

19、刘 ----      ------游侠

这个小刺,是小马甲吗?忙了吧,有机会再来玩。

20、九    ----      ------游侠

这个是因为香香临时退出,静丫头找来的替补,是个老风云了。对这个名字很有感觉,我的一个QQ好友也是这个名。你可能不认识我,但是我却知道你。还不会玩风云那会,我就在风云里看到过你的名字。这一场果然还是很有老风云的风范,最后一个替补,活到了最后,笑到了最后。

21、李 ----      ------明蛋----代号:轻云出岫

这个绝对是风云场上的人物,渺小的我不知道怎么来写你了。风云里提起蛤蟆无人不知,无人不晓。第二次正儿八经的当蜜,就请来了一群风云里的大人物让我有点受宠若惊。这场的杀群都是久久的老风云,一直担心双方势力不均。预定明蛋的MM有事退出后,一开始白方一个合适的人选都没有,直到静丫拉来了你,再黑了一个刺猬,心才放下来。

也和你有过同场的,我记得你,你却不知道我。静丫头说,炸弹要强势一点的,要不然很容易被号出去。这次终于真真切切地,完完整整地感受了一次你的气场。灌水风趣幽默,版面正气,控版能力超强。我一直看你分析,票线分析非常漂亮。那个文风分析,看到了你说核对失效,其实我觉得它很精准。文字的特点你已经全部抓住了,只是你可能不太熟悉女匪。第一篇杀帖里好!太好了!我猛地一拍手掌大声道:这次女匪不掐大腿了,改拍手掌,大家就都认不出来了。

大家都在打赌,看你能不能炸掉,果然不负重望啊。久久的炸蛋都是臭的,很高兴你又让大家看到了一场漂亮的烟花。最后,谢谢你的捧场。

22、张 ----夜曲如流苏------游侠

这场很高调啊,被剑给送出局了。不过就像顺治说的,杀群又怎么舍得帖你呢?平时在论坛很少见到你,但是每次只要风云一开场,就总能看到你的身影。小水他们都说,你是他们的小妹妹,温柔可爱善解人意。当绕指柔情的杀帖出来,你一眼就看出了是小水的帖子,所以版面上你追着要绕指柔情的追魂。而小水也不顾自己暴露,在杀群说,张康年是你,一定要给你码一个。这份情谊,令作为旁人的我看着感动。

23、毛 ----    ------游侠

小柳MM这场忙了,还是不喜欢姐姐我发的马甲?实在是好看的马甲太少了,姐姐只好委屈你了。杀刺都没有贴你,却被猎了,可惜啊。下次,下次姐姐再吹哨,一定帮你留件最好看的马甲。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:51:06 [只看该作者]

24、韦 ----    ------游侠

我最熟悉的梅子,却把你放在最后一个写。你的精彩桥用风华绝代来形容,我觉得最适合不过。本来想给你小宝的马甲,这个古灵精怪的角色很适合你,看到杀群有人喜欢,我就给了他们。是金子总要发光,一件普通的马甲被你一穿,立马光芒四射。你一出场,就震撼了很多人,连杀群的人都为你喝彩。很奇怪,你那么得瑟,怎么马甲却没掉呢?可能有人会以为凭我和你的关系,会给你一个身份。可我知道,你玩风云只是为了灌水。这一场,自己都灌晕了吧?下次来捧场,也不用这么卖命哦。

和你认识很多年了吧,网络上的友谊能维持那么久并不容易。表面上你是一个性格开朗,嘻嘻哈哈的人,骨子里你也是一个感性的人。记得我跟你说,我不喜欢去打扰别人,怕惊扰了别人的幸福,于是你很认真地跟我说,不论什么时候,我都可以去打扰你。我生病的时候,没有和任何人打招呼,一个人去了医院,只在空间里写了片言只语,在医院里却收到你问候的短信。一个未曾谋面的网友,却给了我很多真实的关怀。

我们错过很多见面的机会,我在这个城市的时候,你却在另一个城市,我离开了那个城市,你却回去了。但我相信,只要有缘,终有见面的一天。网络上我们已经相依相伴很多年,希望可以永远就这么走下去,直到永远。

PS:还欠了你一套衣服,不过我把我第一次做的代码贴送给你了,这下可以打平了吧?

25、吴 ----      ------孤杀----代号:平沙落雁

除了剑侠,一直觉得孤杀也是个不太好接的身份。一个“孤”字,注定了孤独。我看到过有些游戏的规则,孤杀是永远不联合的。幸好这一场,好心的哨子让孤杀也进了杀群。

马甲是自己来定的,所以身份我也一并给你喽,直接论坛短信的,没退回来,感谢支持。以前似乎没见过这ID ,游戏结束后特意去翻了一下紫陌群,发现你和帮翘都在里面,一回生两回熟,希望以后常来常往。

这场的身份演绎的相当好,一直企图给杀群暗号,出局是因为放了小宝,再加上那个分析。不过以一抵二,带走一虾一蛋,还是赚了哦。

26、沐 ----    ------刺客----代号:夕阳箫鼓

对我来说,你是一个谜,曾经试图去解开,后来我发现,不管能不能解开这个谜,你都是你,都是我的朋友。我知道你下风云有很多要求,不喜欢的主题不下,只在久久的场子玩,不拿身份的不玩。这场是我喊你来的,你也很爽快的答应了,给你预留了身份,马甲因为一直联系不到你,就自作主张,给你发了这件,不知你还满意否?可能是忙了吧,这场从开始到出局,一直不见踪影。这场的马甲并不高调,二轮出局有些出乎我的意料之外。感谢你的捧场,下次有时间了再好好玩,期待你的精彩。

27、索 ----    ------游侠

二轮唯一一个出反攻帖的好虾米。反攻成功的概率本就不高,但是有胜过无吧,这是对虾米有利的。码字速度很快哦。哨蜜去看了下反攻的规定,要求很苛刻,还得把被反攻者最后给写死,这规则,BT呀。反攻还掐点的,牛啊,你是我见到的第一个。你的裙子酷呆了,哨子在群里乐哦。出局虽然早,但从头到尾你都是个尽心尽责的好虾米。

28、洪 ----      ------游侠

本来想悄悄地让这个帖子沉下来,这总结写的我头昏脑胀。今早上上来一瞧,乖乖,还给这帖子加精了,看来想偷懒是不行喽,再说了,还有可爱的六分丫头没有写了,我又怎么好偷懒呢?

第一次真正认识六分是什么时候呢?印象中第一场风云,你是乐乐山,我记住了这个名字,看到好多的人都很喜欢你,我不熟悉你们,只是远远地旁观。

然后我就去读你的字,我看到一个有些无厘头,有些叛逆,有些颓废,却拥有一颗善良敏感的心的小丫头。就像你说的一样,你觉得我不太好亲近,而我也觉得和你不是一个世界的人。所以我依旧远观。

再之后你是祝无双,我是扈十娘。我第一次在久久做杀,而你是剑。那一次我看到一个认真执着感性的丫头,心里的那道鸿沟突然间被一种温情填满。

结束那场风云,我去了紫陌玩。因为在久久总是投入太多的感情,所以想到一个陌生的环境去放松一下。没想到场上居然被人扒了马甲,万分惊讶,结束后才知,原来是你。于是我连带的也喜欢上了紫陌,因为那里有你。

这一场风云,我第二次做蜜,找不到合适的人选做剑,静丫说,要不就给六分吧。我舍不得让你那么辛苦,还是找了别人。

你的表现越来越精彩了,这一场虽不是剑,却是剑侠最信任的虾米。下一场,我要再吹哨,你就抗剑吧,哈哈。

29、康 ----      ------医生----代号:弱柳扶风

果然很有王者的风范啊,发马甲时就在想,该给你个什么样的马甲呢?皇帝发掉了,亲王应该适合你。

记得我第一次玩风云,看到大家满场都在找刺猬,觉得特别好玩。后来看到你一个超豪华的帖子,我的风云路,我很认真的把你去过的论坛做了个统计,竟有三十几个!很好奇,这是个怎样的人呢?风云里可能不知道刺猬的人很少吧。

与你并不熟悉,只是看到你被大家绑来,挂上久久的版主,最近又被绑来挂上管理员,而你也没有任何怨言。风云之外,也看过你一些文字,感觉你应是一个真性情的人。

我和六分那个丫头一样了,看到有你在的场子,心就安定下来。有一段时间看到QQ上你的签名改成了再见风云,以为你要离开了,看到你还是活跃在风云场上,很欣慰。

30、吴 ----      ------游侠

和懂超一起来的。一开始找不到剑,差一点就把剑给你了。要不然就是一个孤杀,一个剑客。哨蜜我心肠一软,实在不忍心看你们互相残杀,最后还是把剑给了其他人。

游戏结束几天了,哨蜜出去玩了两天,脑子有些不好使了,很多情节都忘了,和懂超一样,以后要常来久久玩哈。

31、胖 ----    ------游侠

这个马甲是让哨蜜最头疼的,这名字真难听,这么难看的马甲都不知道发给谁。发了之后一直怕你不喜欢这个马甲,看到你和索额图灌水灌的那么欢,悬着的心终于放下来了。你和索额图是一起来报名的,你们一出场,就立马认出了彼此,哨蜜羡慕啊,夕影刀,血薇剑,看着就像是情侣。是MM还是GG,哨蜜揣测中。。。第一轮就被小杀看中,一起送你和索额图出局,你们也算有个伴了。有机会再来玩,下次黑你们个情侣刀,或情侣剑。

32、陆 ----      ------游侠

第一次来久久玩吧?看名字一定是个小美女。都怪哨蜜我不好,给了你一个配角的马甲,以至很多人几乎都忽略了你,有机会的话,哨蜜一定给你一件帅帅的马甲穿。 可能是刚来这里,又或者现实中比较忙,这场一直都比较闷,到出局也就三十几贴。看到你那个帖子“轻轻地我走了,我还会回来的。。。”哨蜜我心里暖暖的,希望这次没有怠慢你,欢迎常来。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康熙YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:54:18 [只看该作者]

地下室都不留,只能躺棺材里等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿珂YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 9:58:17 [只看该作者]

彩儿做什么都那么好

比如:俺学PS快1年了,你们是在我之后学的

你们都会代码贴了,我还只是会裁方块

俺要反思,安静学习去了

回到顶部
阿珂YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:01:58 [只看该作者]

自己挂起来啊

我不换马甲

我懒啊

回到顶部
九难YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:17:18 [只看该作者]

好辛苦的哨蜜,马P一个,争取把九公主码的好看些图片点击可在新窗口打开查看

各位施主,贫尼有礼啦

回到顶部
辣椒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:25:58 [只看该作者]

彩儿太谦虚了,做什么都是很仔细认真的,说起来,咱都不会PS,裁个方块还经常走形的,纯属臭显摆,辛苦了

回到顶部
辣椒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:30:56 [只看该作者]

还有还有,其实我啥也没教过你,我做哨只会乌龙,除了点票,都是你帮我的呢,不用这么客气,嘿

回到顶部
水盼兰情
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-4-23 10:38:24 [只看该作者]

以后彩儿就摁在风云了,跑不掉,认真的一个妞啊

回到顶部
钟情客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情客帮第一副帮主
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:27:38 [只看该作者]

彩儿油菜又认真哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康熙YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 13:55:44 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2010-4-23 9:50:31的发言:

02、康    ---- 九道------游侠

我跟你开玩笑说,不给你剑,怕你屠虾,其实我是舍不得虾,也舍不得你。我知道这场如果我黑你身份你一定不会推辞。给了你康熙的马甲,让你做了回皇帝,还满意不?这回翘的早,是不是因为马甲掉的晚呢?嘿嘿。平时见到的你,总是开开心心,风趣幽默,一副老大哥的形象。我知道其实你也是个很认真的人。那次我告诉你,你的标点用法很独特。第二天,你很认真地来告诉我,你去百度了,发现一直用的原来是错的。之后我看到你的文字里再也没有出现那种用法。看来我以后想要拔你马甲,可就困难了哦。喜欢和你同场,你在游戏里淡定,不温不火,你是纯粹把游戏当成了游戏。那一场《流星花园》,我是青和,你是汤玛斯,我们一起做虾米,活到了最后。下一次同场,我们继续做虾米,笑到最后哦

这回俺要是拿剑,那些小杀,那一定是被俺“咔咔”滴。下回怎么着也不做虾米了,一挂,没脸见妞

回到顶部
洪教主YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:07:43 [只看该作者]

真认真

回到顶部
沐剑屏YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 14:58:56 [只看该作者]

05、沐 剑 屏 ----黛      痕------刺客----代号:阳关三叠

这个小刺哨蜜太喜欢了,不仅主动来要刀,无条件支持哨蜜,还满场帮着追魂。那个喊冤更是绝。一轮的时候高票,哨蜜我看着心疼,我钦点的小刺难道一轮就要挂了?一轮快要九点时你跑来跟我说,你突然打不开网页了,我也替你一起着急。一定是被你的诚意感动了,终于在最后关头把喊冤发出来了。一轮就这么有惊无险。因为有了过山车的经历,逃过了二轮却再也逃不过三轮。进了杀群后,替最后的两杀出谋划策,居然要郑克爽模仿猎的文风,看得哨蜜在一旁心惊肉跳,乖乖,这小刺比哨子还黑呢。

一身冷汗!杀杀们说着悄悄话,原来哨蜜在旁边偷听呢。话说小宝众老婆里可就剩猎人方怡姐姐没票过我了,你这一说,难免又得翻一个坛子。还有还有,本来对于方怡姐姐是准备拉入杀方的,于是567大哥先行劝诱,行不通,再怂恿小宝色诱,未遂;实在没法,屏儿才出此下策,反正哨子不公布猎人归属方,不如模仿猎的文风写张杀帖,然后虾们见着两张杀帖肯定以为猎归附杀方了,这样子虾们必定得把猎出了,我们又可以多一份胜算~呃~趁方怡姐姐没看着,速度爬走~

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页