※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 哨蜜总结——虚拟的网络,真实的友谊(完结篇)

共有8701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦春花YS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 15:15:43 [只看该作者]

认真的彩儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟情客
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情客帮第一副帮主
  发帖心情 Post By:2010-4-23 16:08:02 [只看该作者]

呃,彩儿比哨子PL比哨子大方图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双儿YS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 16:19:54 [只看该作者]

以下是引用沐剑屏YS在2010-4-23 14:58:56的发言:

05、沐 剑 屏 ----黛      痕------刺客----代号:阳关三叠

这个小刺哨蜜太喜欢了,不仅主动来要刀,无条件支持哨蜜,还满场帮着追魂。那个喊冤更是绝。一轮的时候高票,哨蜜我看着心疼,我钦点的小刺难道一轮就要挂了?一轮快要九点时你跑来跟我说,你突然打不开网页了,我也替你一起着急。一定是被你的诚意感动了,终于在最后关头把喊冤发出来了。一轮就这么有惊无险。因为有了过山车的经历,逃过了二轮却再也逃不过三轮。进了杀群后,替最后的两杀出谋划策,居然要郑克爽模仿猎的文风,看得哨蜜在一旁心惊肉跳,乖乖,这小刺比哨子还黑呢。

一身冷汗!杀杀们说着悄悄话,原来哨蜜在旁边偷听呢。话说小宝众老婆里可就剩猎人方怡姐姐没票过我了,你这一说,难免又得翻一个坛子。还有还有,本来对于方怡姐姐是准备拉入杀方的,于是567大哥先行劝诱,行不通,再怂恿小宝色诱,未遂;实在没法,屏儿才出此下策,反正哨子不公布猎人归属方,不如模仿猎的文风写张杀帖,然后虾们见着两张杀帖肯定以为猎归附杀方了,这样子虾们必定得把猎出了,我们又可以多一份胜算~呃~趁方怡姐姐没看着,速度爬走~

我要向方怡告密~~~

回到顶部
沐剑屏YS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 16:24:05 [只看该作者]

以下是引用双儿YS在2010-4-23 16:19:54的发言:

我要向方怡告密~~~

双儿姐姐最好啦,又大方又温柔,从来不告密滴说~走走,咱们找小宝要情书去!

回到顶部
杨柳青青
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-4-23 20:03:10 [只看该作者]

彩儿做什么都认真,而且可以做到坚持不懈,姐姐我自愧不如啊!

以后的日子,不管风云还是PS,我们一起学习一起进步!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜曲如流苏
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 21:59:24 [只看该作者]

彩儿辛苦了。这场游戏让我开心的不得了呢。下次一起上场,抓杀哦:)

回到顶部
顺治YS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-23 22:59:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃YS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神龙教
  发帖心情 Post By:2010-4-25 16:06:34 [只看该作者]

09、苏    荃 ----子  非  鱼------杀手----代号:细雨清风

我最喜欢的小鱼。记得刚学会上论坛时,夜宿阑若寺这个ID就吸引了我的注意,常常在想,这该是一个怎样的女子,她会有着怎样的故事?所以当一群人在水区灌得天昏地暗,而我就安静地躲在原创区静静地欣赏你的文字。辗转过几个论坛,时常看到你的身影,却一直没有正面认识的机会。去年此时来到久久,欣喜地发现,原来这里是你的家。在潜水一段时间后,决定停留下来。很庆幸当时的这个决定,让我走进了久久这个大家庭,认识了你。

你的每一场风云都是那么精彩,就像你在某一场说的,你是风云骨灰,这句话其实一点都不过。这场的杀帖没藏文风,藏了马甲,报道也藏了文风。票线做的非常漂亮,给自己铺好了后路。最近应该是忙了吧,感谢百忙之中前来捧场,谢谢。

----在某次游戏的报道里自称是"风云老骨灰",完全是为了忽悠人才这样说的哈。

其实几年来加起来玩的游戏最多也大概只有二十多场。

每次玩游戏,都能发觉彩儿的进步,无论是分析文风,还是其他的,让我这个“伪风云老骨灰”很是汗颜。尤其是你说的那一句“猛地一拍手掌”,想来确实是我无意识流露出的风格,竟被细心的你发觉了,不得不佩服你的敏锐呢。

抱抱,这次辛苦了:)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝YS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-25 17:02:31 [只看该作者]

衣衣记得,等回去就做图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-4-25 19:50:15 [只看该作者]

小混混来,我们再掐掐。

回到顶部
洪教主YS
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:1548 威望:0 精华:0 注册:2010-4-16 12:33:55
  发帖心情 Post By:2010-4-25 23:50:49 [只看该作者]

排后面就是不好,还没见着我的,我要插队,蜜

回到顶部
一品梅
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 17:13:29 [只看该作者]

哇塞

超豪华

回到顶部
吴三桂YS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-27 9:04:09 [只看该作者]

16、吴 三 桂 ----Q   失  踪------游侠

看你最后跳杀,真是太好玩了。应该同过好几场了,瞧我这记性,一时竟想不起来哪里见过。后面的版面我没怎么看,好像马甲掉了之后就被人纠结,最后被剑号出去,不过也因此收到好多追魂。

华丽的总结,辛苦彩儿。

回到顶部
血薇剑
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-27 18:23:01 [只看该作者]

31、胖 头 陀 ----夕  影  刀------游侠

这个马甲是让哨蜜最头疼的,这名字真难听,这么难看的马甲都不知道发给谁。发了之后一直怕你不喜欢这个马甲,看到你和索额图灌水灌的那么欢,悬着的心终于放下来了。你和索额图是一起来报名的,你们一出场,就立马认出了彼此,哨蜜羡慕啊,夕影刀,血薇剑,看着就像是情侣。是MM还是GG,哨蜜揣测中。。。第一轮就被小杀看中,一起送你和索额图出局,你们也算有个伴了。有机会再来玩,下次黑你们个情侣刀,或情侣剑。

我坦白,刀刀是个美女,哥最心爱的小媳妇,彼此太熟悉了,只要一看对方灌水就能认出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
血薇剑
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-27 18:23:45 [只看该作者]

美女蜜辛苦,送个秋波图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 下一页