※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 【追魂枫过留香】朋友的心我最能体会

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风涯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【追魂枫过留香】朋友的心我最能体会  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:22:26 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睛儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:23:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风涯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:24:09 [只看该作者]

祝开心快乐每一天~

回到顶部
闪闪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:28:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么好看都有啊~~

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:29:53 [只看该作者]

代码有问题啊,怎么签名歪一边了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:33:07 [只看该作者]

<table id="table" style="LEFT: -220px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 120px" height="450" cellpadding="0" background="http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100503/10/5272543920100503105400033.jpg" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<embed style="LEFT: 500px; POSITION: absolute; TOP: 0px" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://ftp.oolove.net/yx/flash/特效flash/闪光/like/串串星星.swf&#13;&#10;" width="500" height="150" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" wmode="transparent"></embed>

<embed style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://ftp.oolove.net/yx/flash/特效flash/闪光/like/串串星星.swf&#13;&#10;" width="500" height="150" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" wmode="transparent"></embed>

<embed style="LEFT: -20px; WIDTH: 200px; POSITION: absolute; TOP: 160px; HEIGHT: 300px; align: center" src="http://xt.2000y.net/106939/uploadpic/2009071914553866299.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

<embed style="LEFT: 480px; WIDTH: 500px; POSITION: absolute; TOP: 190px; HEIGHT: 250px" align="center" src="http://www.shuyunxin.com/cc/flash/91.swf" type="application/octet-stream" wmode="transparent" quality="high" ;;>

<embed src="http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Filehost=ra5.vlog.17173.com&amp;Flvid=904418&amp;Username=tieshixc&amp;Datetime=20090825" width="0" height="0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

</td></tr></tbody></table>

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/> 

回到顶部
风涯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:37:21 [只看该作者]

谢谢追~~    

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:37:32 [只看该作者]

贴代码尽量要分段,一个表头对应一个表尾,多余的就删了。动网论坛经常会自动出来很多乱码。

回到顶部
风涯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:40:32 [只看该作者]

<table id="table" style="LEFT: -220px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 120px" height="450" cellpadding="0" background="http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100503/10/5272543920100503105400033.jpg" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>

</td></tr></tbody></table>

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/> 

回到顶部
风涯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:43:13 [只看该作者]

欧了!以后再有尾巴喀嚓了

回到顶部
狐一挂
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 11:59:10 [只看该作者]

风兄啊,虽然天热,怎么着也该给香妞穿件11呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜曲如流苏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 12:01:25 [只看该作者]

好有天使的感觉。

回到顶部
枫过留香
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-3 14:38:11 [只看该作者]

呀,这么漂亮的追魂,看来挂在前面是很幸福的

就是那啥。。。。。。。看在你是用心做的份上,不挑你毛病了。

上次游戏欠你追魂的白条还在呢,这次想追你,你看你还死不了,我又攒了。

君子之交淡如水,平时虽然说话不多,但你一直默默关心着身边的每一个朋友,相信熟悉的朋友都能感受到,你曾说你对朋友好不图回报,在驿路送歌送图给大家,但我想大家都能记在心里,就像歌里唱的那样,虽然我们都天真不再,纯真不再,但朋友的心还能体会。

回到顶部