※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久69届风云《美人心计》第二轮投票帖

共有13020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘盈FY
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 10:58:30 [只看该作者]

这个吕后太漂亮了吧

最毒妇人心,连自己儿子都票

回到顶部
吕后FY
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 11:09:58 [只看该作者]

哀家是为国家社稷着想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青宁FY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 12:34:03 [只看该作者]

票:吕后FY,聂慎儿FY

回到顶部
刘恭FY
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 12:37:22 [只看该作者]

票:霍昕FY  聂慎儿FY

回到顶部
阿奴FY
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 12:54:22 [只看该作者]

还带彩色的

回到顶部
不舍昼夜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 13:46:21 [只看该作者]

=================截止至34楼=====================

窦漪房FY
刘 恒FY       --票: 吕 禄FY   莫 离FY   (12)
吕 后FY       --票: 李美人FY   刘 恒FY   (30)
聂慎儿FY       --票: 刘 恭FY   莫 离FY   (27)
李美人FY       --票: 吕 后FY   莫 离FY   (19)      --改票: 刘 恭FY   莫雪鸢FY   (21)      --改票: 刘 恭FY   莫 离FY   (23)
莫雪鸢FY       --票: 刘 章FY   阿 奴FY   (2)
莫 离FY       --票: 霍 昕FY   阿 奴FY   (8)
刘 盈FY       --票: 阿 奴FY   墨 玉FY   (28)
墨 玉FY
子 冉FY       --票: 窦漪房FY   青 宁FY   (29)
刘 启FY
青 宁FY       --票: 吕 后FY   聂慎儿FY   (33)
素 问FY       --票: 吕 后FY   聂慎儿FY   (14)
吕 禄FY
阿 奴FY       --票: 莫雪鸢FY   莫 离FY   (26)
刘 恭FY       --票: 霍 昕FY   聂慎儿FY   (34)
霍 昕FY       --票: 莫 离FY   吕 鱼FY   (4)      --改票: 莫雪鸢FY   吕 鱼FY   (7)      --改票: 刘 恭FY   莫 离FY   (22)
刘 章FY       --票: 莫雪鸢FY   吕 鱼FY   (5)
刘 尊FY       --票: 莫雪鸢FY   刘 盈FY   (13)      --改票: 聂慎儿FY   刘 盈FY   (17)
吕 鱼FY
(嫣 儿FY)
(周亚夫FY)       --票: 刘 章FY   刘 恭FY   (24)
(锦 瑟FY)

===================华丽的分割线======================

莫 离FY  5P+0P  【  刘 恒FY(12)  霍 昕FY(22)  李美人FY(23)  阿 奴FY(26)  聂慎儿FY(27)  】
聂慎儿FY  4P+0P  【  素 问FY(14)  刘 尊FY(17)  青 宁FY(33)  刘 恭FY(34)  】
刘 恭FY  3P+1P  【  霍 昕FY(22)  李美人FY(23)  聂慎儿FY(27)  】周亚夫FY(24)  
阿 奴FY  3P+0P  【  莫雪鸢FY(2)  莫 离FY(8)  刘 盈FY(28)  】
吕 后FY  2P+0P  【  素 问FY(14)  青 宁FY(33)  】
莫雪鸢FY  2P+0P  【  刘 章FY(5)  阿 奴FY(26)  】
霍 昕FY  2P+0P  【  莫 离FY(8)  刘 恭FY(34)  】
刘 章FY  1P+1P  【  莫雪鸢FY(2)  】周亚夫FY(24)  
刘 恒FY  1P+0P  【  吕 后FY(30)  】
李美人FY  1P+0P  【  吕 后FY(30)  】
墨 玉FY  1P+0P  【  刘 盈FY(28)  】
窦漪房FY  1P+0P  【  子 冉FY(29)  】
刘 盈FY  1P+0P  【  刘 尊FY(17)  】
吕 禄FY  1P+0P  【  刘 恒FY(12)  】
青 宁FY  1P+0P  【  子 冉FY(29)  】
吕 鱼FY  1P+0P  【  刘 章FY(5)  】

回到顶部
窦漪房FY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:02:28 [只看该作者]

票: 阿 奴FY  吕 后FY

回到顶部
刘恒FY
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:10:00 [只看该作者]

改票:莫离FY 刘 恭FY

回到顶部
吕鱼FY
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:17:49 [只看该作者]

票:莫离FY   刘 恭FY

先票着

回到顶部
嫣儿FY
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:28:41 [只看该作者]

票:吕后FY,聂慎儿FY

回到顶部
墨玉FY
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:49:49 [只看该作者]

票:聂慎儿FY、刘 恭FY 

回到顶部
吕禄FY
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 15:17:03 [只看该作者]

票: 吕 后FY   莫 离FY

回到顶部
吕禄FY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 15:18:55 [只看该作者]

错了,不票自家人

吕后是咱姑母

该票:阿 奴FY  莫 离FY

回到顶部
遥远的记忆
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 15:20:45 [只看该作者]

高票的都是大虾米啊

回到顶部
吕禄FY
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 15:23:55 [只看该作者]

改票:阿 奴FY  莫 离FY

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页