※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云游戏【亮剑】一轮投票楼

共有15909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨心
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:04:09 [只看该作者]

=================截止至14楼=====================

01、李云龙FY
02、赵  刚FY       --票: 17、楚云飞FY   (03)
03、冯  楠FY
04、丁  伟FY
05、段  鹏FY
06、张白鹿FY
07、邢志国FY
08、谢宝庆FY       --票: 01、李云龙FY   (11)
09、常乃超FY
10、方立功FY
11、陈晓春FY
12、田墨轩FY
13、张富贵FY
14、黄志勇FY
15、陈少游FY
16、田  雨FY
17、楚云飞FY
18、张大彪FY
19、孔  捷FY
20、魏大勇FY
21、杨秀芹FY
22、孙德胜FY       --票: 17、楚云飞FY   (04)
23、朱子明FY       --票: 17、楚云飞FY   (07)
24、罗万春FY
25、钱伯钧FY       --票: 19、孔  捷FY   (08)
26、程瞎子FY       --票: 23、朱子明FY   (10)
27、柱  子FY
28、郑  谦FY       --票: 17、楚云飞FY   (14)
29、沈丹红FY
30、虎  子FY

===================华丽的分割线======================

17、楚云飞FY  4P+0P  【  02、赵  刚FY(03)  22、孙德胜FY(04)  23、朱子明FY(07)  28、郑  谦FY(14)  】
19、孔  捷FY  1P+0P  【  25、钱伯钧FY(08)  】
23、朱子明FY  1P+0P  【  26、程瞎子FY(10)  】
01、李云龙FY  1P+0P  【  08、谢宝庆FY(11)  】

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗万春FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:14:47 [只看该作者]

票:25、钱伯钧FY   

回到顶部
段鹏FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:105 积分:217 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 22:29:49
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:50:04 [只看该作者]

票:23、朱子明FY 

回到顶部
陈少游FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-25 9:53:49 [只看该作者]

票:29、沈丹红FY

怀疑你应该姓苏,哇卡卡,有毒。

回到顶部
楚云飞FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-25 10:05:33 [只看该作者]

改票:朱子明FY

回到顶部
楚云飞FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:10:26
  发帖心情 Post By:2010-12-25 10:06:20 [只看该作者]

靠,哥不干了,哥做回虾米立马招人厌,哥申请哨蜜!

回到顶部
田墨轩FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:28:17 [只看该作者]

楚云飞长的太帅,太招眼球了

回到顶部
田墨轩FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:28:47 [只看该作者]

以下是引用楚云飞FY在2010-12-25 10:06:20的发言:

这个楚云飞,一点团座的感觉都没有,竟然闹上了情绪

回到顶部
杨柳青青
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:37:09 [只看该作者]

以下是引用楚云飞FY在2010-12-25 10:06:20的发言:

哨蜜批了,命你兼职点票~

回到顶部
田墨轩FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:43:30 [只看该作者]

票:张富贵FY

丫长的跟汉奸似的

回到顶部
楚云飞FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:56:54 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-12-25 11:37:09的发言:

哨蜜批了,命你兼职点票~

哥要上战场杀鬼子,咋能干点票这种娘们儿的事?哨子你太无良,太浪费人才了吧?

回到顶部
李云龙FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-25 11:59:45 [只看该作者]

票谁呢?

我决定票个娘们,因为最毒妇人心嘛!

票:张白鹿FY

回到顶部
楚云飞FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 12:09:11 [只看该作者]

哥说小李啊,先宰的应该是叛徒之流吧。挑小MM下手,不怕让人笑掉了大牙?

回到顶部
张富贵FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-25 12:16:39 [只看该作者]

票:田墨轩FY

票回去,都说了哥是顶天立地的汉子!不给人机会的家伙都不是好家伙!票s!

回到顶部
雨心
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-25 12:17:37 [只看该作者]

=================截止至27楼=====================

01、李云龙FY       --票: 06、张白鹿FY   (27)
02、赵  刚FY       --票: 17、楚云飞FY   (03)
03、冯  楠FY
04、丁  伟FY
05、段  鹏FY       --票: 23、朱子明FY   (18)
06、张白鹿FY
07、邢志国FY
08、谢宝庆FY       --票: 01、李云龙FY   (11)
09、常乃超FY
10、方立功FY
11、陈晓春FY
12、田墨轩FY       --票: 13、张富贵FY   (25)
13、张富贵FY
14、黄志勇FY
15、陈少游FY       --票: 29、沈丹红FY   (19)
16、田  雨FY
17、楚云飞FY     --改票: 23、朱子明FY   (20)
18、张大彪FY
19、孔  捷FY
20、魏大勇FY
21、杨秀芹FY
22、孙德胜FY       --票: 17、楚云飞FY   (04)
23、朱子明FY       --票: 17、楚云飞FY   (07)
24、罗万春FY       --票: 25、钱伯钧FY   (17)
25、钱伯钧FY       --票: 19、孔  捷FY   (08)
26、程瞎子FY       --票: 23、朱子明FY   (10)
27、柱  子FY
28、郑  谦FY       --票: 17、楚云飞FY   (14)
29、沈丹红FY
30、虎  子FY

===================华丽的分割线======================

17、楚云飞FY  4P+0P  【  02、赵  刚FY(03)  22、孙德胜FY(04)  23、朱子明FY(07)  28、郑  谦FY(14)  】
23、朱子明FY  3P+0P  【  26、程瞎子FY(10)  05、段  鹏FY(18)  17、楚云飞FY(20)  】
13、张富贵FY  1P+0P  【  12、田墨轩FY(25)  】
19、孔  捷FY  1P+0P  【  25、钱伯钧FY(08)  】
01、李云龙FY  1P+0P  【  08、谢宝庆FY(11)  】
06、张白鹿FY  1P+0P  【  01、李云龙FY(27)  】
25、钱伯钧FY  1P+0P  【  24、罗万春FY(17)  】
29、沈丹红FY  1P+0P  【  15、陈少游FY(19)  】

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页