※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云《亮剑》第二轮投票帖

共有14534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方立功FY
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-26 14:49:37 [只看该作者]

晕的,还有人票田雨

回到顶部
李云龙FY
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-26 14:55:48 [只看该作者]

以下是引用魏大勇FY在2010-12-26 14:26:09的发言:
团长,你票了咋不叫上和尚啊!嫂子是杀,你都知道,就和尚一个人傻了

悄悄的说:女人没几个好东西,先票这几个女人再说!

回到顶部
李云龙FY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:326 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:54:27
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:02:54 [只看该作者]

改票:张白鹿FY 沈丹红FY

回到顶部
魏大勇FY
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:368 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:24:44
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:04:00 [只看该作者]

团长,你这神准啊,老子跟你票

回到顶部
魏大勇FY
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:256 积分:368 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 17:24:44
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:04:31 [只看该作者]

改票:张白鹿FY 沈丹红FY

回到顶部
孙德胜FY
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:05:09 [只看该作者]

改票:05、段  鹏FY   29、沈丹红FY

回到顶部
方立功FY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:407 积分:529 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:35:46
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:08:08 [只看该作者]

改票:05、段  鹏FY   29、沈丹红FY

回到顶部
张富贵FY
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:08:36 [只看该作者]

以下是引用罗万春FY在2010-12-26 14:43:08的发言:

票:田  雨FY  朱子明FY

这时候还票田雨,真晕还假晕。G先记下你一笔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张白鹿FY
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 15:38:33 [只看该作者]

本想来票田雨的,结果出了。

票:李云龙FY  柱子FY

回到顶部
李云龙FY
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:01:09 [只看该作者]

以下是引用张白鹿FY在2010-12-26 15:38:33的发言:

本想来票田雨的,结果出了。

票:李云龙FY  柱子FY

本想票田雨?为什么不票?现在说有些晚了,我觉的还是先验验你吧,票错我给你招魂~

回到顶部
杨柳青青
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:10:53 [只看该作者]

=================截止至39楼=====================

01、李云龙FY        --票: 06、张白鹿FY    16、田  雨FY    (8)      --改票: 06、张白鹿FY    29、沈丹红FY   (33)
02、赵  刚FY 
03、冯  楠FY        --票: 06、张白鹿FY    27、柱  子FY   (20)      --改票: 20、魏大勇FY    27、柱  子FY   (27)
04、丁  伟FY 
05、段  鹏FY        --票: 23、朱子明FY    12、田墨轩FY    (11)
06、张白鹿FY        --票: 01、李云龙FY    27、柱  子FY   (39)
(07、邢志国FY )     --票: 11、陈晓春FY    16、田  雨FY    (6)
08、谢宝庆FY        --票: 10、方立功FY    25、钱伯钧FY    (12)
09、常乃超FY        --票: 15、陈少游FY    27、柱  子FY   (5)
10、方立功FY        --票: 27、柱  子FY   15、陈少游FY    (25)      --改票: 05、段  鹏FY    29、沈丹红FY   (37)
11、陈晓春FY 
12、田墨轩FY 
13、张富贵FY 
14、黄志勇FY        --票: 15、陈少游FY    21、杨秀芹FY    (13)
15、陈少游FY        --票: 10、方立功FY    09、常乃超FY    (9)
18、张大彪FY 
19、孔  捷FY        --票: 21、杨秀芹FY    (19)
20、魏大勇FY        --票: 09、常乃超FY    08、谢宝庆FY    (28)      --改票: 06、张白鹿FY    29、沈丹红FY   (35)
21、杨秀芹FY        --票: 23、朱子明FY    (21)
22、孙德胜FY        --票: 05、段  鹏FY    18、张大彪FY    (16)      --改票: 05、段  鹏FY    16、田  雨FY    (17)      --改票: 05、段  鹏FY    29、沈丹红FY   (36)
23、朱子明FY        --票: 05、段  鹏FY    09、常乃超FY    (3)      --改票: 05、段  鹏FY    21、杨秀芹FY    (4)
24、罗万春FY        --票: 23、朱子明FY    (30)
25、钱伯钧FY        --票: 05、段  鹏FY    27、柱  子FY   (7)      --改票: 15、陈少游FY    05、段  鹏FY    (15)
(26、程瞎子FY)
27、柱  子FY        --票: 10、方立功FY    25、钱伯钧FY    (2)
28、郑  谦FY
29、沈丹红FY
30、虎  子FY

===================华丽的分割线======================

05、段  鹏FY   4P+0P  【  23、朱子明FY (4)  25、钱伯钧FY (15)  22、孙德胜FY  (36)  10、方立功FY (37)  】
29、沈丹红FY   4P+0P  【  01、李云龙FY (33)  20、魏大勇FY (35)  22、孙德胜FY  (36)  10、方立功FY (37)  】
15、陈少游FY   3P+0P  【  09、常乃超FY (5)  14、黄志勇FY (13)  25、钱伯钧FY (15)  】
27、柱  子FY   3P+0P  【  09、常乃超FY (5)  03、冯  楠FY(27)  06、张白鹿FY (39)  】
21、杨秀芹FY   3P+0P  【  23、朱子明FY (4)  14、黄志勇FY (13)  19、孔  捷FY (19)  】
10、方立功FY   3P+0P  【  27、柱  子FY(2)  15、陈少游FY (9)  08、谢宝庆FY (12)  】
23、朱子明FY   3P+0P  【  05、段  鹏FY (11)  21、杨秀芹FY (21)  24、罗万春FY (30)  】
06、张白鹿FY   2P+0P  【  01、李云龙FY (33)  20、魏大勇FY (35)  】
25、钱伯钧FY   2P+0P  【  27、柱  子FY(2)  08、谢宝庆FY (12)  】
09、常乃超FY   1P+0P  【  15、陈少游FY (9)  】
12、田墨轩FY   1P+0P  【  05、段  鹏FY (11)  】
01、李云龙FY   1P+0P  【  06、张白鹿FY (39)  】
20、魏大勇FY   1P+0P  【  03、冯  楠FY(27)  】
11、陈晓春FY   0P+1P    07、邢志国FY (6)  

回到顶部
张白鹿FY
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:14:26 [只看该作者]

以下是引用李云龙FY在2010-12-26 16:01:09的发言:

本想票田雨?为什么不票?现在说有些晚了,我觉的还是先验验你吧,票错我给你招魂~

因为没上来,所以不能票。

回到顶部
孔捷FY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:18:41 [只看该作者]

改票:沈丹红FY 田墨轩FY

票个闷着的 一直不出现  

回到顶部
张富贵FY
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:19:30 [只看该作者]

票:30、虎  子FY   06、张白鹿FY

回到顶部
张富贵FY
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-26 16:20:51 [只看该作者]

拉平票,看热闹 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页