※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第75届风云《杨家将》报道帖

共有17254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三帅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第75届风云《杨家将》报道帖  发帖心情 Post By:2011-2-18 22:18:25 [只看该作者]

请每位玩家根据自己的风云马甲写上300字以上的原创首发文字,谢绝百度。截止时间 2011年2月20日18:00,过时将换替补。

下场马甲: 

01.杨继业FY

02.佘赛花FY

03.杨六郎FY

04.穆桂英FY

05.杨宗保FY

06.潘仁美FY

07.宋太宗FY

08.宋真宗FY

09.寇  准FY

10.呼延赞FY

11.八贤王FY

12.杨大郎FY

13.杨二郎FY

14.杨三郎FY 

15.杨四郎FY

16.杨五郎FY

17.杨七郎FY

18.杨八郎FY

19.杨八姐FY

20.杨九妹FY

21.杨排风FY

22.狄  青FY

23.孟  良FY

24.焦  赞FY

25.张金定FY

26.史翠平FY

27.花谢玉FY

28.董月娥FY

29.萧琼娥FY

30.马赛英FY

31.柴郡主FY

32.杜金娥FY

33.萧瑶娥FY

34.杨宗英FY

35.萧天佐FY

36.萧天佑FY

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨八姐FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-18 23:00:00 [只看该作者]

我竟然是第一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三帅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-18 23:12:28 [只看该作者]

十分勤快的男蜜开始整理报到楼啦………………

截止到2楼:

01.杨继业FY————报()————到()

02.佘赛花FY————报()————到()

03.杨六郎FY————报()————到()

04.穆桂英FY————报()————到()

05.杨宗保FY————报()————到()

06.潘仁美FY————报()————到()

07.宋太宗FY————报()————到()

08.宋真宗FY————报()————到()

09.寇  准FY————报()————到()

10.呼延赞FY————报()————到()

11.八贤王FY————报()————到()

12.杨大郎FY————报()————到()

13.杨二郎FY————报()————到()

14.杨三郎FY————报()————到()

15.杨四郎FY————报()————到()

16.杨五郎FY————报()————到()

17.杨七郎FY————报()————到()

18.杨八郎FY————报()————到()

19.杨八姐FY————报(2)————到()

20.杨九妹FY————报()————到()

21.杨排风FY————报()————到()

22.狄  青FY————报()————到()

23.孟  良FY————报()————到()

24.焦  赞FY————报()————到()

25.张金定FY————报()————到()

26.史翠平FY————报()————到()

27.花谢玉FY————报()————到()

28.董月娥FY————报()————到()

29.萧琼娥FY————报()————到()

30.马赛英FY————报()————到()

31.柴郡主FY————报()————到()

32.杜金娥FY————报()————到()

33.萧瑶娥FY————报()————到()

34.杨宗英FY————报()————到()

35.萧天佐FY————报()————到()

36.萧天佑FY————报()————到()

回到顶部
潘仁美FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-18 23:13:15 [只看该作者]

踩楼

回到顶部
十三帅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-18 23:16:27 [只看该作者]

截止到4楼:

01.杨继业FY————报()————到()

02.佘赛花FY————报()————到()

03.杨六郎FY————报()————到()

04.穆桂英FY————报()————到()

05.杨宗保FY————报()————到()

06.潘仁美FY————报(04)————到()

07.宋太宗FY————报()————到()

08.宋真宗FY————报()————到()

09.寇  准FY————报()————到()

10.呼延赞FY————报()————到()

11.八贤王FY————报()————到()

12.杨大郎FY————报()————到()

13.杨二郎FY————报()————到()

14.杨三郎FY————报()————到()

15.杨四郎FY————报()————到()

16.杨五郎FY————报()————到()

17.杨七郎FY————报()————到()

18.杨八郎FY————报()————到()

19.杨八姐FY————报(02)————到()

20.杨九妹FY————报()————到()

21.杨排风FY————报()————到()

22.狄  青FY————报()————到()

23.孟  良FY————报()————到()

24.焦  赞FY————报()————到()

25.张金定FY————报()————到()

26.史翠平FY————报()————到()

27.花谢玉FY————报()————到()

28.董月娥FY————报()————到()

29.萧琼娥FY————报()————到()

30.马赛英FY————报()————到()

31.柴郡主FY————报()————到()

32.杜金娥FY————报()————到()

33.萧瑶娥FY————报()————到()

34.杨宗英FY————报()————到()

35.萧天佐FY————报()————到()

36.萧天佑FY————报()————到()

回到顶部
潘仁美FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-18 23:30:53 [只看该作者]

本大人明明是个好人,写杨家将的居然把本大人抹黑成这样,太不应该了。还历史一个真实的潘大人吧。

本大人原本是周世宗柴荣的身边的一员大将,跟赵匡胤私交很好,赵黄袍加身后本大人对他忠心耿耿,南征北战,立下了汗马功劳。

别的不说,南汉就是本大人攻下来的。本大人在贺州的时候,听说对方来了援兵,佯退二十里,然后设伏,于南乡奇兵突出,败了对方上万的援兵!虽说不是战神,也算一代名将了。而后我破了南汉的象阵,这在冷兵器时期是难度很高的。再后来,本大人又在广州与南汉的六万士卒对持,一战而得南汉。

此后本大人又成功的灭掉南唐,随陛下征伐北汉,统一中原。

如果不是本大人,中原能统一吗?中原的百姓将一直在四分五裂的战火中颠沛流离。

总的说来,本大人对当时的中原百姓乃至上下五千年中国历史,都是立下了大功的。

回到顶部
杨柳青青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-2-19 8:17:31 [只看该作者]

果然是无敌男蜜,十三真帅~

回到顶部
杨大郎FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 12:02:02 [只看该作者]

大郎到!!

回到顶部
杨六郎FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 12:59:09 [只看该作者]

十三小蜜,先给爷笑个

回到顶部
花谢玉FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 14:36:49 [只看该作者]

十三蜜,先给三嫂笑一个。

回到顶部
焦赞FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水帘洞
  发帖心情 Post By:2011-2-19 14:43:24 [只看该作者]

江山如此多娇,良人如玉否?
 回到顶部
董月娥FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:29:38 [只看该作者]

前面到的都不是好人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨三郎FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:37:40 [只看该作者]

抱~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨三郎FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:47:40 [只看该作者]

金刀老令公杨业的第三子,名杨高(或“杨勋”),字延安(或“延庆”“延定”“延光”)。北宋殿前大将,战功显著,封忠武将。据说本三郎年约二十五,不过人品好像还可以吧,做人做事比较鲁莽,老是想着打抱不平,好多恶人听到俺滴名字也是退避三舍,哇咔咔,俺有个媳妇儿叫董月娥,也不知道黑心的勺子是不是把俺媳妇也给了,不给的话,横横,俺就再抢一个,把他滴蜜全抢来做俺滴小妾~~~hia~~hia~~~~上有两个哥哥,下有四个弟弟,两个妹妹,俺滴老娘真伟大,生了那么多娃,辛苦辛苦,儿子一定会好好孝顺您老人家滴~咱们一家立下的汗马功劳那是非常显赫滴,流传千古的佳话啊,咱们杨家对皇上的忠心不二也让后人所津津乐道,不过好像有部曲里讲道,皇上看上俺八妹了,这可是万万不行滴,多亏俺老娘佘太君的机智过人,才让八妹逃离魔爪,皇上您老人家都那么一大把年纪了,后宫佳丽三千就别再祸害俺妹妹了,俺妹妹还年轻,俺可舍不得就这么糟蹋了,怎么滴也得给俺妹妹找个年轻帅气的,当然,也许俺妹妹心里有人选了也说不定~能让妹妹看上的肯定是个人才,应该够三百字了,累死了,揍这样吧

回到顶部
杨排风FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页