※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第75届风云《杨家将》报道帖

共有17253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董月娥FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:58:26 [只看该作者]

杨家将是目前史上最混乱的人物关系。

我董月娥到现在都没弄清我是谁的妻。

一说三郎妻人称董三娘。

一说四郎妻也是活寡妇。

我想我明白了。

哨子这次是让我三郎四郎通吃嘛。

如此基本可以肯定。

女权主义在大宋就有发展的势态。

当男人都死绝了的时候。

连战场都要我们女人上。

既然历史上已经无法说清楚各种关系。

我也只好混乱一气乱泡。

看上谁就泡谁。

泡到谁就甩谁。

杨四郎还没来。

杨六郎在灌水。

杨三郎晃了晃身影。

花谢玉灌了灌头像。

焦赞一个下人也敢当下出头鸟。

这个世道也是一个乱。

看看再看看。

还有没有其他的小帅。

熬了二百多个字。

还差五十几个字。

这报道为什么不能改。

一定要三百。

听说古文只要四十个。

居然还要合律合韵加合仄。

我只是一个武将。

油菜花也不是我这人能配得上。

老老实实熬字数。

话说已经三百了。

此致。

回到顶部
佘赛花FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 16:31:10 [只看该作者]

老身来了。

老身老矣,老眼昏花。

楼上可是我儿媳之一么?

不管是三媳还是四媳。。。。。。

快来帮婆婆捶腿,捏脚

常年征战,落下的病根子了。

靠不住儿子,

只有靠孝顺媳妇啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三帅
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 17:25:21 [只看该作者]

截止到17楼:

01.杨继业FY————报()————到()

02.佘赛花FY————报(17)————到()

03.杨六郎FY————报(09)————到()

04.穆桂英FY————报()————到()

05.杨宗保FY————报()————到()

06.潘仁美FY————报(04)————到(06)

07.宋太宗FY————报()————到()

08.宋真宗FY————报()————到()

09.寇  准FY————报()————到()

10.呼延赞FY————报()————到()

11.八贤王FY————报()————到()

12.杨大郎FY————报(08)————到()

13.杨二郎FY————报()————到()

14.杨三郎FY————报(13)————到(14)

15.杨四郎FY————报()————到()

16.杨五郎FY————报()————到()

17.杨七郎FY————报()————到()

18.杨八郎FY————报()————到()

19.杨八姐FY————报(02)————到()

20.杨九妹FY————报()————到()

21.杨排风FY————报(15)————到()

22.狄  青FY————报()————到()

23.孟  良FY————报()————到()

24.焦  赞FY————报(11)————到()

25.张金定FY————报()————到()

26.史翠平FY————报()————到()

27.花谢玉FY————报(10)————到()

28.董月娥FY————报(12)————到(16)

29.萧琼娥FY————报()————到()

30.马赛英FY————报()————到()

31.柴郡主FY————报()————到()

32.杜金娥FY————报()————到()

33.萧瑶娥FY————报()————到()

34.杨宗英FY————报()————到()

35.萧天佐FY————报()————到()

36.萧天佑FY————报()————到()

回到顶部
萧琼娥FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 17:32:32 [只看该作者]

回到顶部
柴郡主FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 17:34:04 [只看该作者]

回到顶部
十三帅
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 17:40:22 [只看该作者]

截止到20楼:

01.杨继业FY————报()————到()

08.宋真宗FY————报()————到()

16.杨五郎FY————报()————到()

27.花谢玉FY————报(10)————到()

29.萧琼娥FY————报(19)————到()

30.马赛英FY————报()————到()

31.柴郡主FY————报(20)————到()

回到顶部
杨五郎FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 19:02:54 [只看该作者]

赛英:

第一次在游戏里有亲爱的,不管是真是假,不管你是男还是女,是胖还是瘦,我都决定牵着你的手,一起往下沉。

也许你会说,夜色很深,路途很远,星星很寂寥,但这些都不能阻隔我飞向你的渴望。

我手中敲着木鱼,心里却想着你。所有关于你的记忆在木鱼声中温暖我的心。

披星戴月的日子你还记得?星光下,你的战甲有着别样的风采,你是我心中永远的天使。

我皈依佛门已经是不孝了,但我不忍丢下你。我什么都能舍弃,唯独丢不下你的笑容。

即使有那么一天,指尖再也触摸不到你的呼吸,我想我会在寒风中一遍一遍温习你的模样。

那么深,那么深的惦念,在突然见到你的刹那失语了。

你会恨我吗。恨我将杀敌的重任留给兄弟姐们?恨我的薄情寡义?恨我让你一个人面对长夜?

请你相信我,我会重批战甲,与你并肩杀敌。等着我。

回到顶部
杨继业FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1145 积分:1405 威望:0 精华:0 注册:2011-2-18 22:54:58
  发帖心情 Post By:2011-2-19 19:09:59 [只看该作者]

金戈铁马多罗斩,
赤水萧条旧世潺。
数万稀疏天下故,
三十六堡葬师班。
燕山猛将小燕火,
烈焰焚情誓不还。
只教丹骑闻丧胆,
清魂血泪雁门关。

回到顶部
宋真宗FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 19:16:29 [只看该作者]

雨润江山,许久竟无如此惬意,落花随水飘远,香满一江碧绿。黄昏时分,朕挥鞭陌上徐行。

大好河山,竟得风流一世。看莺歌燕舞,繁花参差,太平胜景。

身后羽林檄檄,虎贲威威,铜墙铁壁拱金瓯,指点之处,尽皆王土。

喜气开泰,日新月异,又是一轮高阳暧季,苍穹墨墨,远尘青青,垂迎龙行。

百草沾恩,万灵染瑞,生机片片颂诵,朕微微沉吟,吾国如故,热爱肺腑。

北气渐紧,朔风光寒,远雷连绵肆中原,尔等蝼蚁,嚣嚣狺酣。

戴了九旒玉冕,挂了金刀御弦,风雷滚滚敕天命,马踏澶渊。

来的来,去的去,旧史今人续,漫野竟葬英雄身,枯荣荞禾年年记。

音容笑貌,凝固沟壑,点点滴滴,凭吊不息,曾经岁月,如此热血。

五十五年风尘,二十五载声名,一夕倾入黄土,与故辈交,孰称英主?

回到顶部
花谢玉FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 19:50:21 [只看该作者]

花谢玉报道:

很早很早以前听过杨家将的评书,没认真看过小说,对里面的几个主要人物还有印象,但对花谢玉很陌生。没想过要马甲,哨子给咱一个如花似玉的马甲,自认为是哨子体恤咱了,并准备好好地走一把剧情。去问哨,花谢玉谁家的?可有情侣?被告知花谢玉是杨三郎的老婆,于是乎,麻利利的注册了名字,早早来这里等三郎。可是,计划不如变化,好不容易看到三郎的身影,还没来得及问候,就看见三郎说董家小姐是他夫人。玉儿一时懵了,难道三郎两个夫人吗?又百度了一下花谢玉,竟然发现一个新的答案,玉儿竟是五郎的夫人,这这这,可是据所都知,五郎最终五台山出家为僧,那夫人之说从何而来?罢罢罢,大敌当前,也顾不得许多,一心以抗金保国为重。儿女情长,暂且摆一边去吧。

回到顶部
马赛英FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 20:22:53 [只看该作者]

以下是引用杨五郎FY在2011-2-19 19:02:54的发言:

赛英:

第一次在游戏里有亲爱的,不管是真是假,不管你是男还是女,是胖还是瘦,我都决定牵着你的手,一起往下沉。

也许你会说,夜色很深,路途很远,星星很寂寥,但这些都不能阻隔我飞向你的渴望。

我手中敲着木鱼,心里却想着你。所有关于你的记忆在木鱼声中温暖我的心。

披星戴月的日子你还记得?星光下,你的战甲有着别样的风采,你是我心中永远的天使。

我皈依佛门已经是不孝了,但我不忍丢下你。我什么都能舍弃,唯独丢不下你的笑容。

即使有那么一天,指尖再也触摸不到你的呼吸,我想我会在寒风中一遍一遍温习你的模样。

那么深,那么深的惦念,在突然见到你的刹那失语了。

你会恨我吗。恨我将杀敌的重任留给兄弟姐们?恨我的薄情寡义?恨我让你一个人面对长夜?

请你相信我,我会重批战甲,与你并肩杀敌。等着我。

五郎的笔力不浅啊

回到顶部
马赛英FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 20:36:37 [只看该作者]

五郎:

第一次写报道是看了别人的报道而报道。

在五郎的寥寥三百来字的报道里,英儿读出,五郎是个袍子老公,而且有相当的文字功底,所以在此首先感谢哨子的美意。

风云里,英儿是一个极容易被字句感染的人,尤其是情侣衣的人,亲情衣的人,他们一些温暖的话语,会令英儿情不禁的因他们的快乐而快乐,因他们的悲伤而悲伤。因为十分清楚自己的个性,所以一般下场子,英儿极少极少去定马甲,哨子给什么就是什么,英儿怕自己敏感的心,装下不风云世界的你浓我浓;留不住,你转身我回眸;怕自己演得不好,给配合演对手戏的人带来些许的感伤。

杨家将是英儿自小就喜欢的故事,杨家儿郎的英雄气概是英儿长大后的择偶标准。今番重来,你在那端,英儿在这端,不求你多么能找杀刺,不求你对英儿多么浓情如待,只希望你,如你笔下所言,对英儿,不离不弃。

马赛英/20110219

回到顶部
十三帅
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 20:41:51 [只看该作者]

截止到27楼:

01.杨继业FY————报(23)————到(23)

08.宋真宗FY————报(24)————到(24)

16.杨五郎FY————报(22)————到(22)

27.花谢玉FY————报(10)————到(25)

30.马赛英FY————报(26)————到(27)

回到顶部
杨宗保FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 21:17:41 [只看该作者]

先来报道。

回到顶部
十三帅
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 21:21:36 [只看该作者]

截止到29楼:

01.杨继业FY————报(23)————到(23)

05.杨宗保FY————报(29)————到()

08.宋真宗FY————报(24)————到(24)

16.杨五郎FY————报(22)————到(22)

27.花谢玉FY————报(10)————到(25)

30.马赛英FY————报(26)————到(27)

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页