※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第76届『宫』最终下场名单及马甲报道帖

共有15540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
挽月FY
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不惹相思
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:13:59 [只看该作者]

哎呦呦,不是想混个带刀女侍卫吧

回到顶部
德妃fy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:14:36 [只看该作者]

是春天了么?看,岸边的垂柳,满山的映山红,田野里分不出名的小花,争先恐后的吐露着春的信息。

是春天了么?看着一方安静的池水,守着深闺里偷来的偶尔激情,默默的任凭时光飞逝。

我是你的妃,你是我的天。无论春夏秋冬,我只仰望着你温情的眼。

纷争累了,公务倦了,心神乱了,我这里永远是你温馨的港湾。

我会为你泡一壶碧绿的茶,温一壶上好的酒,弹一首温婉的曲,跳一只艳丽的舞。

在春天的尾声里,你能为我轻歌一曲么?不为什么,只为曾经的相吸相怜。繁华散尽,我仍是你初见的单纯的样。

我只愿,我和你,还有我们的孩子平安快乐的爱与被爱。

你看,四阿哥,多像年轻时候的你。他所做的一切,只是为了护住心爱的女人。原谅他吧。给他一片飞翔的天空。

把天下交给他,我们逍遥去吧。

回到顶部
千寒FY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在一起
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:15:41 [只看该作者]

以下是引用挽月FY在2011-4-7 13:13:59的发言:
哎呦呦,不是想混个带刀女侍卫吧

横横,奴家之才堪比上官婉儿

舞枪弄棒滴事奴家才看不上发呢

回到顶部
挽月FY
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-7 13:17:56 [只看该作者]

上官婉儿文武双全,你能换个人比吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千寒FY
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在一起
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:19:28 [只看该作者]

以下是引用挽月FY在2011-4-7 13:17:56的发言:
上官婉儿文武双全,你能换个人比吗图片点击可在新窗口打开查看

为了显示奴家能力之强大

很不好意思地告诉你:

不能

回到顶部
挽月FY
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-7 13:21:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千寒FY
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在一起
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:23:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅朵朵
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:33:46 [只看该作者]

缘聚久久第76届『宫』马甲报道帖 ,报道须300字以上原创首发,百度字数不得超过15%,请玩家自律,哨蜜只查字数不查内容。 

01、洛 晴 川FY----()报----()到

02、八 阿 哥FY----()报----()到

03、四 阿 哥FY----(08)报----()到

04、素    言FY----(06)报----()到

05、康    熙FY----()报----()到

06、僖    嫔FY----(12)报----()到

07、德    妃FY----(20)报----(32)到 317字

08、良    妃FY----(16)报----(19)到 382字

09、二 阿 哥FY----()报----()到

10、九 阿 哥FY----(07)报----()到

11、十 阿 哥FY----()报----()到

12、十三阿哥FY----(03)报----()到

13、十四阿哥FY----()报----()到

14、雪    如FY----(11)报----(14)到 408字

15、金    枝FY----()报----()到

16、凝    香FY----()报----()到

17、顾 小 春FY----(21)报----()到

18、千    寒FY----(22)报----(22)到 311字

19、紫    烟FY----(09)报----(13)到 454字

20、冰    月FY----()报----()到

21、林 非 凡FY----()报----()到

22、云 格 格FY----()报----()到

23、心    莲FY----()报----()到

24、挽    月FY----(10)报----()到

25、如    冰FY----()报----()到

26、雪    珍FY----()报----()到

27、银    霜FY----(18)报----()到

28、洛    母FY----()报----()到

29、林    母FY----()报----()到

30、青    青FY----()报----()到

31、隆 科 多FY----()报----()到

32、金 嬷 嬷FY----()报----()到

回到顶部
云格格FY
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 13:56:13 [只看该作者]

报个报个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
良妃FY
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 14:15:26 [只看该作者]

以下是引用德妃fy在2011-4-7 11:42:48的发言:
楼上的,是俺情敌不?

你说是就是,你说不是就不是,都是皇上宠爱过的人

回到顶部
千寒FY
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在一起
  发帖心情 Post By:2011-4-7 14:16:30 [只看该作者]

以下是引用良妃FY在2011-4-7 14:15:26的发言:

你说是就是,你说不是就不是,都是皇上宠爱过的人

一个过字

了然啊,了然

回到顶部
心莲FY
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 16:09:58 [只看该作者]

荷边负手,清影立中宵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康熙FY
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 16:16:14 [只看该作者]

康熙来了!

回到顶部
八阿哥FY
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 18:05:19 [只看该作者]

八阿哥,是一个很有才气的人,也是一个政治上很成熟的人,可惜,再怎么努力,也还是没有成为九五之尊。

这一生里,得到一个爱人,洛晴川,爱一个人,到底要爱多久才算是尽头?从前爱,现在爱,将来还爱,这样就算是无边无际的爱了吧。

睁开眼,就想着她;走路的时候,还想着她;睡觉前,也想着她;梦里,也全是她的影子,爱来爱去的,我老了,她也老了,所谓地老天荒,所谓天长地久,全在我的心里。

一个女人,不需要太漂亮;一个女人,不需要太聪明;一个女人,不需要太妖艳,只要能够在我不开心的时候,拍拍我的肩膀,拉拉我的手,静静的守候在我的身边。

很遥远的,不是人和人之间的距离,而是心和心的距离;有时候就算朝夕相对,彼此,凝望的时候,眼眸里还是那一种陌生的感觉。

真的,皇位不要紧,只要晴川一直默默的守候,没有了天下,我也会觉得拥有了一切。

回到顶部
十阿哥FY
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 19:50:47 [只看该作者]

十阿哥潇洒踩楼

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页