※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第76届『宫』最终下场名单及马甲报道帖

共有15475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云格格FY
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 12:21:07 [只看该作者]

看了非2,末有感觉,

结婚没感觉,离婚也没感觉,

但是死了追悼会有感觉了。

将爱,插曲主题曲有感觉,听海有感觉,

徐静蕾的武功也很有感觉,

至她们的爱情没有感觉,

因为过去了。

被电话不错 ,车里吃甘蔗不错,陪加班不错。

菲菲说我以前是情痴很理智,现在也情痴但不理智了,不知道她是咋看出来的。

情人节,加了个班,回家看到小墨家的灯开着,知道她也没约会,希哥应该放心了,本来我打算在门口喊一下的,想想还是要兴奋告诉她,我也没约会这个好消息,所以打了个电话交流了一下。

去了儿童医院配药,医生说,必须要有小孩的病历卡才给处方,于是我就地办了张,我想了想让谁当我儿子,姓名写了谁,你们猜哈哈。

又一年了,小墨啊,你已经有依靠了,看在我们眉来眼去那么多年的份上,给我也找一个吧。

哎,该吃药了,YY什么东西!!!!!!!

回到顶部
云格格FY
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 12:21:46 [只看该作者]

先报道吧。。

差点忘记了。。

晕掉了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二阿哥FY
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 13:15:19 [只看该作者]

第一来久久的时候,她在,哥便来。

第二来久久的时候,她不在,哥还来,因为有其他的朋友在。

后来后来后来许多次,朋友圈子越来越大,哥也就不会在某一处做停留,也不会为某一件事去伤感。

风云越得越久,心会变得越淡。

从最初的执着较真,胜负的纠结,到现在许多时候是在混,有时候遇上精美的文字或是灵秀的心灵,哥更想去留住那段风月。或许是现实生活中压力太大,或许时内心曾有过渴望与期许,总希望有一颗心与哥心相撞,不一定要长相守,但一定要理解,颤抖与包容。

哥是个俗人,哥并不想当这个阿哥,平凡人的感情对于一个深处内宫,作为王位的未来继承人的阿哥来讲,是遥不可及的梦想。讨厌一切的权力争斗,哥只想过普通的日子,写自己喜欢的书法,爱自己喜欢的人。

愿得有情人,白首不分离。

回到顶部
十四阿哥FY
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 14:30:13 [只看该作者]

为什么要生在如此悲悯的地方?都道是豪门深似海,那么被万人敬畏的皇宫又该是怎样的冷漠冷酷冷血?我无法选择自己的出生地,我在众人高呼万岁的喧嚣里学会了冷眼看世事。别对我笑,我真的恐惧这样的笑容背后会有什么样的阴谋。信任,已经如履薄冰。

我是胤祯,皇上的十四阿哥。

那一串串海棠还开吗?我在偶然的回眸中刻下你的容颜。千帆过尽时,你却无法淡离出我的记忆。素言,前生注定我们这样相遇,却也注定了我们相近却不能相依。你的盛装雍容,彻底粉碎了我的希望,我还能做什么?如果我的离开可以让你心安恬静,那么我就走吧。在多少年后的皓月当空,你可否还能想起宫墙深处那一声落寞的箫声,缠绵不息。我却不知道,在荒凉寂冷的石墓前,会不会有蝴蝶纷飞。

(没看过这部电视剧,不知道会不会颠覆了这个角色)

回到顶部
青青FY
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 14:43:47 [只看该作者]

青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。青青是一个很美的的名字。不是熟悉这部电视剧,时下电视穿越成风,可是世界上真的能够穿越,不抱希望。不过并不妨碍我对历史的了解,历史和电视剧始终是相隔一段距离,没有那么电视剧能够遵循原著。所以不要抱太大的希望。走青青的路,何必管剧情呢,剧情只是为了提供一个演泽的舞台而已。这个人是谁,于我一无所知,只是这个名字让人怜爱,让人心痛,我思故我在,我悠故我心。不见人间风雨,不知人间疾苦。她有自己的恋人,还是如洛晴川一样穿越的,穿越文太多了,都变成鸡肋了,食之无味,弃之可惜,不懂啊,真不懂啊,为什么要弄这么一部烂剧来做风云的舞台。不过有哨子变态街在,一切不可能都可以化为可能,因为哨子是大名鼎鼎的变态街,所以我们只好尽责的演泽自己。

回到顶部
梅朵朵
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 15:33:24 [只看该作者]

缘聚久久第76届『宫』马甲报道帖 ,报道须300字以上原创首发,百度字数不得超过15%,请玩家自律,哨蜜只查字数不查内容。 

截止至65楼:

01、洛 晴 川FY----(50)报----(52)到 527字

02、八 阿 哥FY----(44)报----(44)到 353字

03、四 阿 哥FY----(08)报----()到

04、素    言FY----(06)报----()到

05、康    熙FY----(43)报----()到

06、僖    嫔FY----(12)报----(60)到 322字

07、德    妃FY----(20)报----(32)到 317字

08、良    妃FY----(16)报----(19)到 382字

09、二 阿 哥FY----(63)报----(63)到 322字

10、九 阿 哥FY----(07)报----()到

11、十 阿 哥FY----(45)报----(49)到 388字

12、十三阿哥FY----(03)报----(53)到 451字

13、十四阿哥FY----(64)报----(64)到 331字

14、雪    如FY----(11)报----(14)到 408字

15、金    枝FY----(58)报----(58)到 705字

16、凝    香FY----(56)报----(56)到 336字

17、顾 小 春FY----(21)报----()到

18、千    寒FY----(22)报----(22)到 311字

19、紫    烟FY----(09)报----(13)到 454字

20、冰    月FY----()报----()到

21、林 非 凡FY----()报----()到

22、云 格 格FY----(61)报----(61)到 342字

23、心    莲FY----(42)报----(59)到 417字

24、挽    月FY----(10)报----(47)到 379字

25、如    冰FY----(55)报----(55)到 309字

26、雪    珍FY----()报----()到

27、银    霜FY----(18)报----(48)到 368字

28、洛    母FY----()报----()到

29、林    母FY----()报----()到

30、青    青FY----(46)报----(65)到 332字

31、隆 科 多FY----()报----()到

32、金 嬷 嬷FY----()报----()到

回到顶部
林母FY
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
????  发帖心情 Post By:2011-4-8 15:51:40 [只看该作者]

来了来了

先报一个

回到顶部
康熙FY
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 17:01:37 [只看该作者]

都说我是一代明主,都说我是一个雄才大略的君王。都说我南征北战,攘外安内,文治武功,开辟了一个盛世繁荣的时代。历史给了我过多的赞誉,因为我是康熙大帝!却不知我也有那么多的无奈,无奈到传个位都不能是我自己所想,无奈到我自己的儿子们都不能得到善终。这是一个帝王的悲哀~~~~

老四,其实真的是一个不错的皇帝,如果手段不是那么地残忍。凭他治国的才能,凭他勤奋地精神和出色的政治手腕,这一片江山交给他打理应该是一个多么理想的结局呀。我辛辛苦苦创下的基业,我用一辈子心血打造的这个时代,在他的精心治理下应该能够很好地得以延伸。可惜,他为了皇位,竟然耗尽了他所有的精力,以致于最后活活累死。可惜,可叹!早知如此,我还真不如直接将皇位传与他,能让他以更多的时间和精力来安排国事。也许,历史能够重新改写。

可惜这一切都已不是我能预料的,我的一生,注定只能铁和血的战争中,为自己的国家和子民的幸福而流尽最后一滴汗水!

或许在一个穿越而来的妃子身上,我能依稀感受到未来世界那一丝安宁而祥和的气息!

回到顶部
梅朵朵
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 17:22:10 [只看该作者]

缘聚久久第76届『宫』马甲报道帖 ,报道须300字以上原创首发,百度字数不得超过15%,请玩家自律,哨蜜只查字数不查内容。 

截止至68楼:

01、洛 晴 川FY----(50)报----(52)到 527字

02、八 阿 哥FY----(44)报----(44)到 353字

03、四 阿 哥FY----(08)报----()到

04、素    言FY----(06)报----()到

05、康    熙FY----(43)报----(68)到 431字

06、僖    嫔FY----(12)报----(60)到 322字

07、德    妃FY----(20)报----(32)到 317字

08、良    妃FY----(16)报----(19)到 382字

09、二 阿 哥FY----(63)报----(63)到 322字

10、九 阿 哥FY----(07)报----()到

11、十 阿 哥FY----(45)报----(49)到 388字

12、十三阿哥FY----(03)报----(53)到 451字

13、十四阿哥FY----(64)报----(64)到 331字

14、雪    如FY----(11)报----(14)到 408字

15、金    枝FY----(58)报----(58)到 705字

16、凝    香FY----(56)报----(56)到 336字

17、顾 小 春FY----(21)报----()到

18、千    寒FY----(22)报----(22)到 311字

19、紫    烟FY----(09)报----(13)到 454字

20、冰    月FY----()报----()到

21、林 非 凡FY----()报----()到

22、云 格 格FY----(61)报----(61)到 342字

23、心    莲FY----(42)报----(59)到 417字

24、挽    月FY----(10)报----(47)到 379字

25、如    冰FY----(55)报----(55)到 309字

26、雪    珍FY----()报----()到

27、银    霜FY----(18)报----(48)到 368字

28、洛    母FY----()报----()到

29、林    母FY----(67)报----()到

30、青    青FY----(46)报----(65)到 332字

31、隆 科 多FY----()报----()到

32、金 嬷 嬷FY----()报----()到

回到顶部
洛母FY
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 17:25:12 [只看该作者]

报~~~~~~~~~~~~~~~

晚上交贴~

回到顶部
林母FY
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 18:51:24 [只看该作者]

我嘞个去……剧情是神马,林母有木有?哨子哨蜜说我应该知道的??额滴个神啊,不说你也懂的,我那个囧啊……剧情人物躲猫猫。于是我做了一个艰难的决定,百度、搜狗、谷歌齐上阵,雷死……愣是没找到,似乎我就是《宫》里一打酱油的。呀呀个呸的,蒜你狠,我也豆你玩儿。哨子哨蜜别说我不给力,你要知道我也鸭梨山大啊。话说我既没有显赫的身世,有木有漂亮的容貌……羡慕嫉妒恨……你们那谁谁谁,做人不要太CNN,等我练好叉腰肌,治的你妥妥的。据说《宫》剧玩穿越,啥叫穿越??我就从马甲看出来,剧情似乎很黄很暴力!那啥,眼睛都亮点啊,别把一打酱油的整没了,哨子就安排了我个山寨角色,你懂的?对吧……咦,我还是林非凡的妈呀,太好了……凡啊,你妈喊你回家吃饭咯……你问你爸是谁?你爸是李刚啊……

回到顶部
金嬷嬷FY
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 19:18:39 [只看该作者]

金嬷嬷是干啥的,一点不知道,我也压根儿不想知道她是干啥的。这种收视率较高却只由于个人原因不喜欢看的电视剧一点也没有关注过,什么剧情什么人物全无印象,只是听说红了个赵幂和冯少峰,说结局有些出人意料引发了很多争议,也不知道对不对。既然哨蜜给我分了这么个人物,无论喜欢不喜欢,了不了解,都不过是游戏中的一个人物罢了。权且稀里糊涂地扮演一下,反正小人物也不重要,可有可无的主,没人关注也无人喝彩,悄悄地出场,淡淡地退幕,哪一部戏里没有几个这样跑龙套的小角色呢。再说了,这个龙套也不一定走得多远,说不定还没走几步,就被人误杀了呢。如果被杀,希望不是被票掉,是被一篇精美的贴子贴掉,也不枉来这里走了一遭。报道贴好难凑数字呵,如果我当了哨,一定把报道贴改成100字。

回到顶部
四阿哥FY
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 20:11:24 [只看该作者]

初见你时,面如桃花,长长的水袖半掩着粉面,随着锵锵的鼓声,窈窕登场。眼波流转,身段如弱柳扶风,我生生地站立于台下。戏场中的灯光是陈旧的暗黄,影影幢幢地照于每一个角落,那些同样陈旧的八仙桌,半乌不黑的长板凳,还在诉说着昨夜的繁华,而此时,你在扮演的李慧娘的唱腔里,显得这样的苍凉和悲切。你低眉饮泣,唱一声:“美哉,少年……”

剧中的李慧娘因为一句发自真心的赞美,而丢掉的卿卿性命。而你,在这个回眸里,在这个似梦如幻的戏台上,也因心底对我的执诚的赞美,陷入了万劫不复。

我是个不相信世界的人,也是个不相信真情的人。常常执着于自己的妄念而不可自拨,每天沉溺于求不得,舍不弃的情绪中。用一双冷眼睥睨着周围的一切。为了王权,不顾一切地算计着。夜夜从梦中惊醒时,看到的是你日渐消瘦的容颜。

我看到你一个人在花园中散步,海棠初露花萼,或粉或白,在三月的蓝天下摇落一地的春色。

而你,只是清唱一句:“良辰美景奈何天……”便哽咽着再也唱不下去。

我看到你一个人和那只画眉说话,教它说:“四爷……四爷……”然后一个人静静地发呆。

我看到你在读那些诗稿,夜深露重,寒窗瘦影,那冷烛烛剪了又剪,渐渐地等到东方发白。

这些,我都看在眼里。很多的时候,我也想走近你,告诉你,其实你在我心里已经有了重要的位置,只是我在等一个时机,在你耳畔,轻声地告诉你。

我在等心中的那份爱丰满起来,多一点善意,多一点温情,多一点关心。久而久之,这份爱也会变得刻骨铭心。我想,这份爱会充盈我们日后相处的每天。

只是,我永远也想不到,你为了我的一已私欲,愿意用整个生命来赔付。

在日后,我的梦里,只想与你融入一粒沙,一朵春花,一只密林中的百灵鸟。在这个没有纷争和伤害的世界里,一起执手。

如果,如果能有来世,我会许你一世安静。

许你一世安静。
 回到顶部
冰月FY
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 20:59:19 [只看该作者]

冰月到了,报道还没写

回到顶部
顾小春FY
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 21:43:00 [只看该作者]

电视剧《宫锁心玉》中的各色人等,各样心计,形形色色皆入眼来。

一众围观的,确也看得津津有味。

甚或兴致起来,还会对着屏幕里的喜怒哀乐、悲欢离合,来一番指点江山挥斥方遒模样。

也许看别人的故事,好过揭自己的伤疤?

总在万籁俱寂后,于暗夜中辗转,独自疗伤。

剧中的女主角,名叫洛晴川。

林林总总,都可以归纳为一句话:一切皆自晴川始,一切又至晴川终。

但这不过是表面上的。

纵使千头万绪,回肠百折,其实质仍然是万变不离其宗------怎一个情字了得?

或有人常问,问世间,情为何物?

不同的人对此有不同的答案,不同的答案却有着同样的精彩。

儒释道这三家给的答案,颇耐人寻味。

儒家曰仁者爱人;释家称不可说,一说即是错;道家谓道可道,非常道。

而顾小春看着远方历历的汉阳树,萋萋的鹦鹉洲,

觉得这个问题已离开自己太久太远,他要做的事只是:

时刻准备着,借自己的肩膀给晴川,晴川累了的话,才有得依靠。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页