※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第76届『宫』最终下场名单及马甲报道帖

共有15542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅朵朵
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 22:20:18 [只看该作者]

缘聚久久第76届『宫』马甲报道帖 ,报道须300字以上原创首发,百度字数不得超过15%,请玩家自律,哨蜜只查字数不查内容。 

截止至75楼:

01、洛 晴 川FY----(50)报----(52)到 527字

02、八 阿 哥FY----(44)报----(44)到 353字

03、四 阿 哥FY----(08)报----(73)到 721字

04、素    言FY----(06)报----()到

05、康    熙FY----(43)报----(68)到 431字

06、僖    嫔FY----(12)报----(60)到 322字

07、德    妃FY----(20)报----(32)到 317字

08、良    妃FY----(16)报----(19)到 382字

09、二 阿 哥FY----(63)报----(63)到 322字

10、九 阿 哥FY----(07)报----()到

11、十 阿 哥FY----(45)报----(49)到 388字

12、十三阿哥FY----(03)报----(53)到 451字

13、十四阿哥FY----(64)报----(64)到 331字

14、雪    如FY----(11)报----(14)到 408字

15、金    枝FY----(58)报----(58)到 705字

16、凝    香FY----(56)报----(56)到 336字

17、顾 小 春FY----(21)报----(75)到 375字

18、千    寒FY----(22)报----(22)到 311字

19、紫    烟FY----(09)报----(13)到 454字

20、冰    月FY----(74)报----()到

21、林 非 凡FY----()报----()到

22、云 格 格FY----(61)报----(61)到 342字

23、心    莲FY----(42)报----(59)到 417字

24、挽    月FY----(10)报----(47)到 379字

25、如    冰FY----(55)报----(55)到 309字

26、雪    珍FY----()报----()到

27、银    霜FY----(18)报----(48)到 368字

28、洛    母FY----(70)报----()到

29、林    母FY----(67)报----(71)到 321字

30、青    青FY----(46)报----(65)到 332字

31、隆 科 多FY----()报----()到

32、金 嬷 嬷FY----(72)报----(72)到 324字

回到顶部
冰月FY
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 22:38:20 [只看该作者]

这么多年,我总是不断失忆。

记不起从哪儿来,要到哪里去。哥哥,可是我能从千万人之中,嗅出你的味道,感觉你的气息,捕捉你的身影,万重烟水间,那就是我要去的方向。

只要有你。只因你在。

我是谁,叫什么名字,并不重要。为你我可以幻化无穷,我可以轮回穿越,做云烟亦或浮云。丢失的记忆那么多,遗忘的故事那么多,哥哥这一声称呼,永不忘记。

寻你而去不为找寻,因你而来不为结果,因果往复,本无休止,更何况从未失去。经书上说堪破,说放下,说清净自在与随缘——浩瀚红尘谁人又不明这个道理,可是,哥哥,我抵挡不住你的牵引,向你靠近向你靠近,这诱惑那么大,大到使我放弃再次穿越放弃重拾青春模样。

满场的阿哥啊,他们一个个青春充满着活力,我在一旁静静注视,常常看至出神,他们身上有着你的影子。英气逼人的,俊朗潇洒的,风流倜傥的,惆怅失意的,懊恼伤感的,昂首兴叹的,蹙眉沉思的,我会去比较,这是哪个样子的你?

边想边微微轻笑着走开去。在路上我想起这一场我是冰月。我有过爱情,就像昙花,也曾绚丽过。而今我年老,垂暮,红颜已逝。

回到顶部
洛母FY
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-8 23:48:14 [只看该作者]

今天必须写完这篇报到贴,可是写什么呢?故事情节不知道,洛母是谁我也更不知道了,贴近剧情的报到我估计我是写不了了,就随便写几笔吧,不就是凑够三百个字嘛~

昨天走在街上,看到长出叶子的杨树,突然感觉初夏已经来临。时间过的飞快,我感觉我还没准备好呢,怎么就走进了2011年呢。甚至几次在工作记录本上签名的时候居然签错了年份,同事笑我一天到晚的糊涂,我都怀疑我的年龄,我怎么就这么快的进了奔五的年龄?挎着军用包上学彷佛就是昨天发生的事情。

昨天听电台的时候,听到了主持人朗读的一篇散记,散记的作者我认识,是身边关系颇好的朋友。散记写的很细腻,童年的事情她居然记的如此清晰,她竟然那么的怀念自己的童年,怀念自己已经过世的奶奶。朋友现在的经济状况很好,但是她总是说自己以前在村里种瓜的情景,为了增加收入,可以在地里种一排西瓜,再种一排甜瓜.......现在这位浑身珠光宝气的她,谁又会相信曾经在田间辛勤的劳耕过呢?

童年我是怎么走过来的?现在回忆起来都感觉很苦,那时候整个的苹果我都没吃过,是姥姥把苹果分成几份,我只得其中一小芽,与其说是吃,不如说是尝。脚上的鞋经常露个大脚拇指头,姥姥经常唠叨我长的太快,衣服小了,鞋子破了,吃的更多了......

前几天我父亲那里,父亲嘱咐我把我以前的相册拿回去,拿回家后妻第一次看到我童年的样子。妻一张张的很仔细看,她根本就认不出我,一直问我哪个是我,最后居然指着一张小学毕业照问我:八五年你才小学毕业?我说:怎么了?妻说:八五年我都上大一了,你才小学毕业?妻不过大我一岁,差别也太大了,我只能笑笑说:你多爱护我点就完了,别总是什么活都让弟弟去干。

报到完毕,哨子验吧,三百字足够~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九阿哥FY
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 10:35:29 [只看该作者]

还是喜欢这个实在的名字,胤禟。阿哥对于我来说只是一顶岸然的帽子,受之于父母,是天命里不可避免的,戴上是忠孝,摘下是本意。但是排行老九就深得我心了。喜欢九这个数字,不是独尊,反而念着有云游和不争的感觉,再提上一壶醇酒,静静赏一轮皓月,念一个红尘知己,念一个娉婷佳人……有这份悠然在心,身在何处已经不再重要,任这皇宫内院再深也束缚不了安静驰骋的心。
看到四哥的签名里说许她一世宁静,这句话让九哥感动,熙熙攘攘的人群里,让人动容的总是一句坚定又平静的话,简单,却饱含深情。静坐檐上,看袖边云如紫烟,其实九哥心里也有一世的柔情,飘逸在鬓发间,流动在琴箫里,滴酒浇灌,纤尘不染。守候是不知期的等待,如你等来三世情缘一样,九哥守到了你。许你柔情,在安静里。
夜凉如冰,漫无涯的真情让人心疼。转身之间才看到你悲凄里的柔弱,我的碧玉箫缓缓奏起,也许一曲迟到的梅花已经来不及弥合你的心伤,不泣,不离,我在红尘里静读你的冰清与凉。
孤星挽月,月下的白衣痴人也是呆人,内心甘与有缘人长醉不醒,只要轻轻的一言,哪怕沧海变成桑田。

回到顶部
梅朵朵
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 11:39:30 [只看该作者]

缘聚久久第76届『宫』马甲报道帖 ,报道须300字以上原创首发,百度字数不得超过15%,请玩家自律,哨蜜只查字数不查内容。 

截止至79楼:

01、洛 晴 川FY----(50)报----(52)到 527字

02、八 阿 哥FY----(44)报----(44)到 353字

03、四 阿 哥FY----(08)报----(73)到 721字

04、素    言FY----(06)报----()到

05、康    熙FY----(43)报----(68)到 431字

06、僖    嫔FY----(12)报----(60)到 322字

07、德    妃FY----(20)报----(32)到 317字

08、良    妃FY----(16)报----(19)到 382字

09、二 阿 哥FY----(63)报----(63)到 322字

10、九 阿 哥FY----(07)报----(79)到 448字

11、十 阿 哥FY----(45)报----(49)到 388字

12、十三阿哥FY----(03)报----(53)到 451字

13、十四阿哥FY----(64)报----(64)到 331字

14、雪    如FY----(11)报----(14)到 408字

15、金    枝FY----(58)报----(58)到 705字

16、凝    香FY----(56)报----(56)到 336字

17、顾 小 春FY----(21)报----(75)到 375字

18、千    寒FY----(22)报----(22)到 311字

19、紫    烟FY----(09)报----(13)到 454字

20、冰    月FY----(74)报----(77)到 441字

21、林 非 凡FY----()报----()到

22、云 格 格FY----(61)报----(61)到 342字

23、心    莲FY----(42)报----(59)到 417字

24、挽    月FY----(10)报----(47)到 379字

25、如    冰FY----(55)报----(55)到 309字

27、银    霜FY----(18)报----(48)到 368字

28、洛    母FY----(70)报----(78)到 685字

29、林    母FY----(67)报----(71)到 321字

30、青    青FY----(46)报----(65)到 332字

32、金 嬷 嬷FY----(72)报----(72)到 324字

回到顶部
十阿哥FY
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 12:22:15 [只看该作者]

还有3个没踩楼,1个报而未到的

回到顶部
林非凡FY
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:03:09 [只看该作者]

星期六,天空特别晴朗,我和妈妈去苏州乐园游玩。  

到了苏州乐园,首先看到了有一座像狮子一样的山,山上有“苏州乐园欢乐世界”八个字。“妈妈,快进去!里面一定很好玩。”我有点迫不及待了。来到乐园里面,我们先玩了“冲浪旋艇”,又玩了“碰碰车”,我想:听人说苏州乐园里面有许多刺激的游戏,我怎么还没看到呢。突然我听到了惊叫声,回头一看,有人在玩“夏威夷巨浪”,这个游戏可真吓人,游船好像真的要被巨浪打翻了,妈妈说:“这游戏够刺激了吧,你敢去玩吗?”我连连摇头,我们接着往前走,看到了“豪华波浪”,人坐在上面就像飞起来了,我很想去试试,但是心里又感觉很害怕,妈妈好像看出了我的心思,说:“这个你也不敢坐?”我不想让妈妈瞧不起我,说:“我当然敢啊!”于是我就去排队了,快轮到我的时候,我觉得我的心都要跳出来了,我很想放弃,但我看到飞在空中的人都好神气呀,决定不管如何我都要去坐。终于轮到我了,在空中飞起来的感觉真是太好了,我向妈妈招了招手。下来了,妈妈竖起了大拇指,说:“王强,你真勇敢!”我好高兴,只是我没好意思跟妈妈说,我在空中好害怕呀!不过,我想:我以后再去玩肯定不会再害怕了。

我们继续在乐园里游玩,又玩了“旋转木马”、“小旋风滑翔车”、“青蛙跳”等不太刺激的游戏。天色不早了,我和妈妈依依不舍地离开了苏州乐园。

回到顶部
素言FY
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 语迟.花痴
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:10:13 [只看该作者]

『一』

自从那日,走近了你,走进了你的梦,我便知道,我再也走不出这个梦靥。
    可,你指间流淌在暖风里琴声,何曾为我的舞唱和过?
    你梦里痴迷的呢喃,何时曾因我而魂萦梦牵?
    你那颗在时光的隧道里无尽地奔跑、寻找的心,永远都在我的世界之外。
    为何,我的心种下的那一缕温暖,依然在慢慢抽青、发芽?
    又为何,我的眼里心里弹奏的妙曼旋律,却只能顾影自怜、独自欣赏?

『二』

清风拂柳,阳光温柔地在每一片绿叶、每一枚花瓣上歇脚。
    静静地面对你给我的一切,陶醉、沉迷、忘却一切
    摇曳的清风自由自在地跳跃,清脆而明澈。
    闭上眼睛用心聆听,风中的每一个音符里,我都想用平静而柔韧的心去回味、记忆。

『三』

我一直那么努力地流放着那个蓝色的梦,流放到荒远处。
    你那渐行渐远寂寥的背影,却依然丝丝缕缕地牵引着我。
    过往历历在目记忆的波依然荡漾出千回百转的涟漪,那一弯剪不断的秋水啊,愁肠百结。
    回望,眼眸中盈盈的泪,似水寒。依然能粲然一笑,说:让我们伴一缕缕琴音,慢慢走过忘川。

『四』

从此,千里之外心心念念都是咫尺。
    红尘中,坚信我能书写一段地老天荒的传说。
    从此,前世的悲悲戚戚恩恩怨怨随着紫禁城墙上那一跳而飘逝
    等待

等待来生
    等待来生我的爱如芳草纵横天涯,等待天涯有你如春风的呼吸如春雨的注视
    于是,我一步步丈量红尘中长亭短亭的浮沉
    仿若梦中般,再次走近你。
轻轻握你的手,柔柔地念你的名字。
    然后一起站在春风里,拈花微笑。

回到顶部
梅朵朵
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:21:36 [只看该作者]

截止至83楼:

04、素    言FY----(06)报----(83)到 577字

10、九 阿 哥FY----(07)报----(79)到 448字

20、冰    月FY----(74)报----(77)到 441字

21、林 非 凡FY----(82)报----(82)到 551字

28、洛    母FY----(70)报----(78)到 685字

32、金 嬷 嬷FY----(72)报----(72)到324字

回到顶部
银霜FY
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:23:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看居然还有2个没到

回到顶部
雪珍FY
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:27:01 [只看该作者]

报到

回到顶部
隆科多FY
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 19:29:52 [只看该作者]

报,马上到

回到顶部
雪珍FY
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 20:09:08 [只看该作者]

很久不曾做梦了,

清明过后,一直重复着相同的一个梦,

我不知道做这样的梦预示着什么?

那一片废墟,那个佝偻的身影,你那哀怨的眼神。。。。。。。

还有,那条弯弯的山路,

没有代步的工具,我努力的一直走,一直走,

却,总也走不到尽头,

总也走不出你的视线范围内。。。。。

忽然间有些害怕,醒来。

发现自己是如此的虚弱和疲惫,然后不停的问自己“为什么?”

暗夜里,我找不到答案。

也找不到给我力量的支撑点。

躺在黑暗中,茫然不知所措。

原以为,我已经淡忘了那段记忆。

当别人问起,也只是装糊涂的敷衍。

因为是真的不愿记起!

也许,你只是在清明的时候来“看看”我,

没有其他的意思的,对不?

其实,你已不欠我什么了。

而且,我已经不再有恨了。

10年了,有多少个10年可以重来?

我只希望你在另一个世界里,过得好好的。

你也会希望我在这个世界上活得好好的,对吗?

回到顶部
隆科多FY
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 20:17:29 [只看该作者]

致亲爱的杀手同伴们:

我,隆科多的底子黑得堪比锅底。就算我下场再玩风云,身上仿佛浸了永不褪色的墨,顽固不化地让我不怎么英俊的脸,永远透着一股邪气。这个时候,杀手们是我的亲人和朋友,他们不会让我接帖,虽然我活着并不是很舒服,但是,反而是这样令我的人生有了挑战啊。我得在自己人中间,洗白洗白再洗白。不管我洗得多努力,我的同道人都会很虔诚地把我推上高处,让我吹吹风。

也是这个时候,寒风一阵阵吹来,让我一愣一愣的打着激灵。我一边打激灵一边感世态炎凉,这时同道的人只是一群与我无关的陌生人,反而站在对立的杀手们,才是我的亲人。他们不票,也不贴我,还让我在有余的日子里,想着怎样求生。表笑话我贪生怕死啊,求生是人的本能。

我给杀手们留言,其实就是让我的杀手亲人们,表贴我挖

回到顶部
梅朵朵
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 20:24:34 [只看该作者]

截止至100楼:

04、素    言FY----(06)报----(83)到 577字

21、林 非 凡FY----(82)报----(82)到 551字

26、雪    珍FY----(86)报----(88)到 353字

31、隆 科 多FY----(87)报----(89)到 328字

齐活,开杀!

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页