※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十一届风云《多情江湖》第二轮织女【刺】向俏阿朱QZ(白条补齐)

共有4734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐庄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第八十一届风云《多情江湖》第二轮织女【刺】向俏阿朱QZ(白条补齐)  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:17:52 [只看该作者]

【一】

阿朱,我以为这一生不会与你有任何交集,哪怕我想过很多次把你留在我身边的想法,我还是一次次残忍地把这种奢望掐断。我无法对你残忍,因为对你残忍就是对自己残忍,而这种对自己的残忍会比对你的残忍放大几十倍。

我爱你,可我的爱却如此卑微。你爱的是别人不是我,更悲伤的是,你并不知道这样的一个我的存在,这是我一辈子的殇。我预想过很多种得到你的方式,唯独没有这一种。

你永远无法想像对你下手于我是怎样的一种凌迟。

直到此刻,你静静地躺在我的面前,绝美的面容已经没有了生气。你死了!我一遍遍告诉自己,挥剑向你的时候我就应该想到了这种结果,可笑的是直到此刻我仍然难以接受这个事实。

【二】

阿朱,你记得你十二岁那年在大理遇见的那个白衣女子吗?有着一对小酒窝,笑起来总是嘴角弯弯,笑容总是甜到你心里去的那个姑娘;跟你互说心事,憧憬未来,总是叫你阮阮,一激动就跳起来叫你阿朱的那个姑娘。那个时候你的世界里还没有萧峰,那个时候她的世界里却填满的都是你。

那时候,她以为这是友情。直到多年过去,想你的心愈来愈浓,得到你的念头就这么毫无预警地冲了出来,泛滥到四肢百骸,充斥到骨血里。我一遍遍地对自己说:“这是一个永远要放在心里的秘密,我爱你这个事实,要成为永远的秘密,要放在心里,让它发酵,沉到心里去。”

爱情一点都不可耻,哪怕是一个女人爱上了另一个女人。更何况爱上的是这样一个你,时而美丽俏皮,时而温婉可人的人间奇女子。你值得这世上任何一种美好的爱恋。

阿朱,如果这一辈子不再相见,存在我心里的依然还是当年的那个你,渐渐陪着我年华逝去。

【三】

多年后再次相遇,人海中我一眼就认出了你。岁月在你的脸上就像是一支画笔,将你描绘得更加美丽动人。站在你身边的男人以王者的姿态宣示了他的主权,你爱他,他也爱你,你们彼此的眼神犹如铜墙铁壁,相互凝望的时候,连时间都要停止。我插不进来,更何况你根本没有认出我。

你值得萧峰这样的男人,我不止一次这样告诉自己。可那朵欲望的花已经开出来了,见你一次就盛开的更加鲜艳。

我要得到你!我要你变成我的女人。

我用我的剑刺向你,没有做什么准备,认出你的时候,我便无法抵挡那肆意盛开的欲望的花。

【四】

看着你的血渐渐染红你的白袍,晕出一朵美丽的花,跟我那朵欲望的花一样灿烂夺目。血腥味越来越浓,我竟然闻着血腥味笑了。这是你的味道,不敢想象的你的味道,现在真真实实的萦绕在我的四周,此刻,我觉得我们离得好近,心意相通。

我举起手中的剑,缓缓移到自己的脖子上,轻轻地刺入我的皮肤。冰凉一丝丝爬上我的脖颈,血一滴一滴沿着剑柄滚落,滴答滴答,掷地有声。

信鸽带着信件飞来落在我的肩上,临死前最后一封信件会是谁写的呢?我忍着晕眩放下手中的剑,打开信笺,只见上面写到:萧峰已被我方刺杀,恭喜你独享阿朱,期待联合大喜,愿千万保重。

只道一丝甜味涌上喉间,噗的一声,一口鲜血喷出。好你个萧峰,死也要死在我前面,变成鬼也要跟我抢阿朱不成?我刚刚怎就傻得没一剑刺入自己的胸膛,黄泉路上牵着阿朱狂奔呢?

无限懊悔中!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真有不怕的,嗯胆子够大

回到顶部
黄蓉QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:20:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看阿朱。。。。。

回到顶部
朱七七QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:21:35 [只看该作者]

阿朱。走好。

回到顶部
卓一航QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:22:21 [只看该作者]

哇,顶风作案发白条啊。

回到顶部
云蕾QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:23:57 [只看该作者]

阿朱这么蛋相的也敢贴啊。

回到顶部
阿朱QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:27:04 [只看该作者]

烟花了烟花了

回到顶部
赵敏QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:27:42 [只看该作者]

居然一开场就白条图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧峰QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:32:26 [只看该作者]

刺就是帖蛋的,烟花也不怕,是个好刺

回到顶部
阿朱QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:34:20 [只看该作者]

一定要美贴才能送走阿朱,不然要求复活的哦!

回到顶部
杨过QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:47:05 [只看该作者]

刺贴白条无非这么两种原因:

1,高票逃脱,没有准备刺贴,为防止明天出局,上交白条。

2,没时间码贴。这样的应该是闷的。

回到顶部
萧峰QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 21:49:18 [只看该作者]

以下是引用杨过QZ在2012-8-29 21:47:05的发言:

这有可能

回到顶部
阿朱QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 22:01:29 [只看该作者]

以下是引用杨过QZ在2012-8-29 21:47:05的发言:

你认为是沈浪,对不对?

回到顶部
云蕾QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 8:30:05 [只看该作者]

啊啊,青树,这是拉拉贴啊。

回到顶部
阿朱QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 9:02:00 [只看该作者]

帖子好看,养眼

回到顶部
总数 20 1 2 下一页