※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十一届风云《多情江湖》第三轮兰夜【杀】至娇黄蓉QZ

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐庄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第八十一届风云《多情江湖》第三轮兰夜【杀】至娇黄蓉QZ  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:13:23 [只看该作者]

最好不相见,如此便可不相恋。

最好不相爱,如此便可不相弃。

最好不相伴,如此便可不相欠。

——题记

风雨萧,梦到谢桥

初秋的夜,开始有些凉凉的,窗外风雨潇潇落,昏暗的屋内,一个孤单的身影正对青灯发愁,浓眉紧锁,叹息声声。彷佛有许多忧,不知对谁诉说?

独立窗前,凝望远处,灯火阑珊,思绪随着潇潇风雨声飘远。忆昨夜梦里,有人将我追,不停的跑不停的喊不停的问,无言应答。随着梦来到最初相遇的地方,谢桥,昔日谢桥依然在,不见伊人踪影。萧声未起心先冷。落寞的,孤寂的,是那一刻的心情。白月光,在天边,天涯路远,幽人罗衣,只影相望。窗外,风雨潇潇然,滴落芭蕉叶。

再相见,恍然如梦

离别的时候就暗自下了决心,今生,不再与你相见。可苍天弄人,让我们再次相见。再相见时,恍然如梦,梦已陈旧,人依旧在,情却远离,有多少梦还能成真?有多少爱还能重来?泪眼依稀中,那些背影已远走,那些欢声已淡然,那些微笑已渐淡,那些故人已渐行渐远。只是,我永远想不明白,再相见时,桃花依然盛开着,而她,却已嫁做他人妇。白月光,在心上,那么亮,心里有某个地方,却那么冰凉……天涯已远,人思量。

梦里客,今宵酣醉

那一年的十里凉亭,那一桌的美酒佳肴,那一声琴音幽幽,凄凄凉,美酒不醉人人自醉。最难忘,是相见,最难断,是离别。梦里几回人归来,今宵酒暖,喝了这杯酒,从此分飞各天涯。今宵酣醉,碎了心殇,碎了今生,醉了容颜,醉了流年。谁的花开瘦了谁的等待?谁的容颜负了谁的呢喃?谁的冰心承载了谁的玉壶?那日匆匆离去,不敢回望,泪流在你脸庞,落在我心膛。殇了你的忧愁,荒了我的思念。

再爱你,落泪倾城

总是感叹,一生的情缘,要历经多少年的等待和期盼,一生的爱恋,要历经多少次的磨难和艰辛,付出了我的真心,付出了我的真情,用最繁华的光阴等待,用最绚丽的姿态迎接,可到最后等来的,却不是再度执手的美满爱情,而是你已嫁作他人妻的惊天霹雳。是谁曾在我耳边说,此情不渝,是谁曾在我面前发誓,此生不改。可笑可叹,可悲可气。不再相爱,不能相爱,不敢相爱。再爱你,落泪倾城,此生难为天。

烟雨渐停,天涯渐近,人渐远,心渐凉。这一个初秋,霜露微寒,情微暗。你会不会也像我这般,有千言万语,埋在初秋的微凉里,沉默、消逝。

回到顶部
张无忌QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:14:00 [只看该作者]

蓉儿,这小杀归你捉

回到顶部
练霓裳QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白发魔女
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:15:25 [只看该作者]

哈哈,我怎么觉得这一轮有乌龙呢?

回到顶部
卓一航QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:16:31 [只看该作者]

本少要再适应一下。

回到顶部
赵敏QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:17:25 [只看该作者]

这帖子漂亮

回到顶部
黄蓉QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 21:57:15 [只看该作者]

我不会文轰啊,会文轰的帮我找下凶手图片点击可在新窗口打开查看不然死不瞑目哇

回到顶部
小鱼儿QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 11:09:11 [只看该作者]

其实我挺纠结黄蓉的,总认为拉风的马甲肯定有身份

回到顶部
小鱼儿QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 11:09:31 [只看该作者]

黄帮主,一路走好

回到顶部