※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十一届风云《多情江湖》第四轮香日【杀】中卓一航QZ

共有2842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐庄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第八十一届风云《多情江湖》第四轮香日【杀】中卓一航QZ  发帖心情 Post By:2012-8-31 21:29:15 [只看该作者]

我曾经自信地说:我喜欢站在悬崖边看风景,但终究只是看看而已。

那片风景很迷人,让我留恋忘返,心旷神怡,即使它被迷雾掩盖,我依然不肯离去。

坐在悬崖边,痴迷的等待着,期盼着…

我丝毫没有注意脚下的泥土已经松动,危险来临,经过的人不断的在告诉我“危险”,而我却总是微笑而自信地告诉她们“没事”,她们叹息着走了,而我依然沉迷于心中的风景不能自拔。我催眠自己,我盲目的相信迷雾会尽快散去,我依然可以守望着那片风景。

那被夜雾浸透已然冰冷的衣衫不能叫醒我,那些簌簌滑落的石砾不能叫醒我,那悬崖下如漩涡般地黑暗也不能叫醒我,我在等待,她们都说你该走了,前面的路很长,风景会更好。我固执地说,我不是在等待风景,我是等待日出。我从不承认我贪恋悬崖下那如梦如幻的地方,因为怕别人觉得我傻,明知危险还停滞不前,痴迷不改。

我否认着,等待着,向往着,寂寞着。

在悬崖坍塌的瞬间,是你,是你一把拉住了我,而我却还在挣扎,我絮絮叨叨地重复着它的美好,我一直试图挣脱你的双手,让你明白我的期待是多么的美好。你不厌其烦地听我唠叨,耐心地听我讲那些过去的事情,然后清楚的告诉我,那片风景已经不存在了,就算存在,它的妖绕多姿也不是为你而开,你的眼里只有一片风景,而它却为所有欣赏它的人而绽放,那些美好只是黑暗来临前吸引你跳下悬崖的诱惑而已。

我不相信,我不承认,我悲伤,我难过,我恐惧,我忽然发现自己失去了好多,我不知道自己在干什么,也不知道自己曾经都干了什么,我忘记了快乐,是的,我忘记了快乐!不知道从什么时候起,我储存了太多的忧伤和阴暗,那些被记录下来的心情,让我胆战心惊,那不是我,那真的不是我,我忽然发现自己已经迷失了很久,自信地一败涂地。

冷静下来,便想起朋友的一句话:“我是聪明的人,识破真相却依然能蒙起眼睛”。

是,我曾经也是一个聪明的人,我看透世事,却也自负地选择蒙起了眼睛。

我想就那么一直看着它,把它看成我一世不灭的风景。

现在我醒了,却发现自己愚不可及,我把欣赏换作了贪婪,我说我不想要,其实我一直想要。

就像有人要给我糖果,我很想要,但却故作姿态一再地推托不要,然后别人说那你再去买一支吧,我说好的,但却是心不甘情不愿地离去,就算超市里糖果琳琅满目,目不暇接,而心里惦记的却依然是别人手上的那一支。忽然发现自己很虚伪,一直在惦记别人的东西,想要却一直不肯承认,于是阴暗着,纠结着,悲伤着。

谢谢你,让我承认我心里所想的,让我可以面对自己。就像你说的,只有面对才会有转机,华丽地转身,才能给自己一个精彩。就把一切都交给时间吧,时间可以冲淡快乐,带走悲伤,我会慢慢地回归平静而快乐的生活。

从此,我的天空不再下雨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林诗音QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 21:30:33 [只看该作者]

一路走好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小龙女QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 21:35:10 [只看该作者]

总之这次是帖子都蛮有水准的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪翻云QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-1 9:15:07 [只看该作者]

额,好像某人的字啊!

回到顶部