※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 82届风云报名帖——让我们团聚吧~让我们狂欢吧~~

共有30354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
82届风云报名帖——让我们团聚吧~让我们狂欢吧~~  发帖心情 Post By:2012-12-15 15:33:19 [只看该作者]

九坛的朋友们,大家整整蛰伏了一年,都出来透透气吧。传说的中的2012即将走向尾声,让我们欢聚一堂,重拾旧日的欢乐吧!

借此地,表达我和我屋里的和我屋里的屋里的对所有的同志们的想念。

现在,踢开场子,让我们都如同下锅的饺子扑腾腾扑腾腾的闹吧~~

不管你想不想,不管你愿意不愿意,你们必须听我的,一起下吧。谁敢不下,我就把谁卖掉,横!我说到做到!

1、月下煮酒(酒导酒导,伟大的网恋导师酒导,我太想你了太想你了,女匪们集体想念你。我们现在身子很虚,严重需要补品啊~~歪歪倒倒冲向酒导ING~)

2、柳含烟(哇,看到你我就好象看到了一本大书。这本书,得用一辈子去慢慢读啊。我想问,你现在需要一个罐吗?无名正在往你家扛罐)

3、我为大米狂(为什么我的眼里常含着泪水?因为我时时思念缸里的大米。大米,我的低保,我的海南免费五日游还有效吗?我一定努力早日脱困早日网上那个恋,为了海南免费游,我真的一直在努力!)

4、狐说九道(冬天来了,众MM们又伸长了脖子站在寒风中瑟瑟,狐狸围脖,你在哪里呀在哪里?MM们集体呼唤你)

5、溪桥独步(小桥桥小桥桥,可爱又美丽的小桥桥,你那里的冬天冷吗?让我们挤在一起温暖彼此吧)

6、把卷掩清愁(小把,哈哈,看到你我就想起一笑悲惨的命运,如果有妹妹向一笑靠近,你会再甩大鼻涕吗?好期待你再来那么一次惊天一甩啊,哈哈)

7、相见欢(不管你有多少个马甲,在主席这你就是小相队长。网恋的路途千万里,你大步向前不停息!本主席决定把你的照片再放大挂到网恋组的楼顶上去,过了这么多年,让本主席欣慰的是,小相队长这网恋的大旗扛的好啊!)

8、红色13(这小伙人帅模样好,看上他的赶紧跟网恋组联系)

9、夜曲如流苏(小流苏温柔可人的小流苏,我们一起来唱歌吧我们一起来跳舞吧我们一起来玩游戏吧)

10、杨柳青青(亲亲青青,青青亲亲,网恋了没有登记了没有交费了没有?主席翻了翻登记名单没有你啊,小样的,想逃避交费?)

11、梦如汐(小梦梦,多年以前,九坛人民曾经对着大青山发了又发誓言,没有想到多年以后会醉了青山。既然你来了,就让我们一起对着青山狠狠再发誓言,就让这青山,醉他个一万年!)

12、一品梅(小梅子,很可爱哦,记得一场只有你死我活我活到最后,咱俩那一场对喊口号对刷大字报,我这喊口号刷大字报就是从那次落下的病呀)

13、呵气如兰(你这小样的,开始点你的名字你就死赖着不出来,现在出来又故意换了一个名字,你这不是害我又得狂抓头吗?哎呀,美人,你为何那么美?你要问我爱你有多深,月亮代表我的心。)

14、听雨掩柴门 (咳咳~~小帅哥,我对你口水也是不是一天两天了,可惜上天弄人,怎么我就是跟你没有走近过呀?)

15、问菊(记忆中问菊是个女孩子,可以前我一直以为你是男,对不起啊,我真不是故意的)

16、水袖云裳(丁司令媳妇,老子田墨轩在这,你就得跟老子呆一块)

17、荷珠 (荷珠妹子,家里都好吧,一切都好吧粮食还够吃吧)

18、晨雾(真的是很久很久没有见过了,出来冒个泡吧)

19、四月的埙(看到你,我总想掬下一把辛酸泪。如果苍天有眼,有情人一定会在一起吧。在四月的时光,仍会有埙在月色中吹响吗?)

20、我本楚狂人(二GG,又是一年要结束了,一起下一场疯一把吧。让我们记住那些快乐的美好的时光,陪伴我们走以后的路。)

21、蓝颜(小蓝蓝,小可爱的,女匪们都想你,想你那小可人的小模样,想你黑着脸端着枪张着大嘴喊着老子的张大彪的强悍形象。哈哈,我又要笑着猛拍桌子了呀) 

22、十二少(十二少对如花深情滴说:“俺要和你一起,一直,永远,做鬼也要和你在一起。”我在这里表个态,我要在电灯泡这个有前途的职业上一直耗着,俺要灯泡闪闪一直照在小磨和那谁的头顶上,他们干啥,俺都要瓦亮瓦亮的照着,最后让他们,民干不了!)

23、水盼兰情(我老婆 ,传说中的绝世美女,不说了,再说小帅们就掉着哈拉子冲过来打我了)5

24、宛如流云(知道什么是土匪不?见了这个家伙你们就知道什么是土匪了,某次这家伙自己头破血流头上胡乱的缠着破布,却冲我大喊一声:你去撞墙!天啊,她自己血肉模糊的时候都不忘打我啊。哎,不说了,我已经被她打怕了。我再说她又要打我了)

25、子非鱼(知道啥叫美女不?看看她吧!知道啥叫才女不?看看她吧!知道啥叫美女加才女不?唉,我太自卑了)

26、灿若烟花(这名字一看,绝对是书女,肯定是个斯文银,小帅们不要害怕,可以再往前走近一点~)

27、 风花雪月 (这个…………………………此处省去五百字,传说中的大情圣应该就是这个样子吧!)

28、 弹剑一笑(啥也不说了,哈哈,屋里的,快去放马去!)

29、望漠(望漠,还以为你不来了呢,你却从天而降了) 

30、沥沥秋雨(秋雨呀秋雨,你为什么要叫秋雨呢?一看到你我就冷的哆嗦。要不你叫春雨吧,春雨贵如油,我打算把你装起来,恩……卖掉!)

31、小蜗牛(哎哎哎,小媳妇哎,来蓝风哥哥抱抱你,蓝风哥哥宠着你。你的小手冷不冷呀,蓝风哥哥给你暖暖小手手。)

32、破破(啊,这名字,老有才了,太破了破破!拿根针把你缝缝,叫补补吧)

33、叶湘(啊哈,是传说听那一只蛤蟆么?从地球的那一端一个纵身,只是一个纵身……哎呀妈呀,掉油锅里了哇)

34、月饼 (饼姑娘,过来给哥啃一口!)

35、若希(哎,本来心里挺平衡了,你这一翻拍墙打地的说你是斧头帮副帮主,我又对你新仇旧恨生了。你说说,你没事出卖帮主和帮主夫君做什么?难道你盯帮主集团很久了?)

36、积雨云(真小帅,据说这个是真小帅!苍天哇大地哇,上苍为何不送给我一个真小帅哇)

37、一一一号小帅(小帅啊,怪不得青青把你藏得那么深。 一直没有看懂你名字前那横杠杠是什么,现在我终于看清楚了,那是青青的哈拉子留下的痕迹啊)

38、小齐庄(小齐庄必须是压轴的隆重的粉墨上场的,好怀念小曲曲的模样,好怀念江海燕幸福的时光。小齐庄,我手冷!!装小样中~)

已经点名的同学互相转告,还有没有点到的同志,自觉的站在前排报名

能下场的同志们请跟帖踩楼,以确认哪些同志能参加狂欢啊

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2012-12-15 15:41:02 [只看该作者]

游戏时间,近期

主哨,青青负责

游戏主题,待定

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-12-15 15:56:51 [只看该作者]

初步打算元旦后开场。

请下场人员备好鸡血,准备战斗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-12-15 16:01:57 [只看该作者]

请能下场的踩帖确认一下,不能下的也踩帖说明一下,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2012-12-15 16:07:20 [只看该作者]

来了来了来了。
哎呀原来是惦记围脖,不是惦记老狐的心啊,赶紧溜

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
梦如汐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 16:29:40 [只看该作者]

我要暂停风云。。。这场结束后。图片点击可在新窗口打开查看

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
一品梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 17:10:24 [只看该作者]

我敢说不玩么?这都要卖掉了。
家里人还等着回去娶媳妇呢

回到顶部
齐庄
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 21:06:13 [只看该作者]

没有黑我就对了,还不知道猴年马月开呢,直接踩替补走人吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-15 21:28:33 [只看该作者]

以下是引用齐庄在2012-12-15 21:06:13的发言:
没有黑我就对了,还不知道猴年马月开呢,直接踩替补走人吧图片点击可在新窗口打开查看

小齐庄,直接拉黑

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-12-15 22:12:03 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2012-12-15 16:07:20的发言:
来了来了来了。
哎呀原来是惦记围脖,不是惦记老狐的心啊,赶紧溜

哈,今天还在说不知道老狐能不能喊到呢,你竟然呼的冒泡了

回到顶部
杨柳青青
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 22:55:25 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2012-12-15 22:12:03的发言:

哈,今天还在说不知道老狐能不能喊到呢,你竟然呼的冒泡了

青青G小Q上呼来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一品梅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-16 9:44:33 [只看该作者]

15、一品梅(小梅子,很可爱哦,记得一场只有你死我活我活到最后,咱俩那一场对喊口号对刷大字报,我这喊口号刷大字报就是从那次落下的病呀)

月子里的毛病月子里补图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪桥独步
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2012-12-16 12:06:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-12-16 15:48:33 [只看该作者]

哇呀呀,是不是点到名的就有船票啊?俺强烈要求被点名!!!另外,给咱们多留几张票哈,拉拉队也是有家属地!

回到顶部
把卷笑清愁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2012-12-16 17:05:03 [只看该作者]

报告 我来了,但是真的好遗憾啊  也借蝴蝶这个帖子向新老朋友问好!

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
总数 193 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13