※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》报道贴

共有22567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》报道贴  发帖心情 Post By:2012-12-24 13:12:03 [只看该作者]

1,原创首发300字以上文字,内容最好与马甲相关。

2,截止时间2012年12月26日星期三下午18点,过时不到换替补。

3,26日晚21点截止第一轮投票,请大家注意时间。

01,俞 佩 玉RL
02,朱 泪 儿RL
03,俞 放 鹤RL
04,俞 独 鹤RL
05,红 莲 花RL
06,姬 苦 情RL
07,姬 悲 情RL
08,姬 葬 花RL
09,姬 灵 风RL
10,姬 灵 燕RL
11,唐 无 双RL
12,唐    琳RL
13,唐    琪RL
14,唐 守 清RL
15,唐 守 方RL
16,唐    珏RL
17,林 黛 羽RL
18,天 吃 星RL
19,君 海 棠RL
20,杨 子 江RL
21,海 东 青RL
22,东郭先生RL
23,东 郭 高RL
24,凤    三RL
25,怒 真 人RL
26,十    云RL
27,金 燕 子RL
28,金 花 娘RL
29,银 花 娘RL
30,铁 花 娘RL
31,灵    鬼RL
32,林 瘦 鹃RL
33,郭 翩 仙RL
34,钟    静RL
35,雷    风RL
36,销魂宫主RL
37,东方美玉RL

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姬葬花RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:354 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:13:05
  发帖心情 Post By:2012-12-24 15:15:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤三RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:36:39
  发帖心情 Post By:2012-12-24 15:39:19 [只看该作者]

先报后到

回到顶部
林瘦鹃RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:335 积分:487 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:01:49
  发帖心情 Post By:2012-12-24 16:03:27 [只看该作者]

手机上来踩一脚。

回到顶部
俞佩玉RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:553 积分:679 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:07:52
  发帖心情 Post By:2012-12-24 16:09:59 [只看该作者]

先报后到

回到顶部
海东青RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:10:26
  发帖心情 Post By:2012-12-24 16:34:04 [只看该作者]

这就算报道了?没有欢迎人群不说,喊几个MM跳一段骑马舞总可以吧,咱不跳江南style,跳个久久style总可以吧?连个欢迎横幅都不拉?没有签到礼品不说,红包也没有,没有红包也罢了,连块切糕都没有?没有马萨拉蒂、宾利、保时捷接站不说,整个QQ、奇瑞或者吉利也行啊,连个人力三轮车都不见一辆?现如今开会报道还要自己解决住宿?不期望住八星级超豪华饭店,速8快捷酒店总要有的吧?让我们自带帐篷,自带铺盖卷,自带板凳不说,还让自带碗筷,知道的说我们是来开会的,不知道的还以为是丐帮选帮主呢。
白若兰姐姐呀,亏你还是在论坛混混的,怎么就辣么不懂事儿呢?就算上面要求很过分很过分很过分,谁是好人谁是坏人,姐姐你总该公示一下吧?谁拿了剑,谁提了刀,姐姐你总该贴个标签吧?
罢了罢了,伸头是一刀,缩头是一剑,我把自己洗洗搁案板上了。

回到顶部
姬悲情RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 18:28:27
  发帖心情 Post By:2012-12-24 18:29:54 [只看该作者]

回到顶部
姬苦情RL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 19:18:31 [只看该作者]

一收到是这个名字,抱树先哭一嗓子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东郭先生rl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:103 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 19:45:49
  发帖心情 Post By:2012-12-24 19:48:54 [只看该作者]

没到

回到顶部
红莲花RL
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:02:02
  发帖心情 Post By:2012-12-24 20:03:18 [只看该作者]

林黛羽是哥的媳妇
 回到顶部
唐无双RL
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:12:23
控诉哨子下  发帖心情 Post By:2012-12-24 20:38:28 [只看该作者]

本剑来看一眼

回到顶部
钟静RL
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:344 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:43:14
  发帖心情 Post By:2012-12-24 20:55:30 [只看该作者]

抱下

点了一碗阳春面,钟静吃的很慢,一口一口的咬断面条,细细的嚼碎了,喝一小口汤,慢慢的咽下。(这淑女,俺打赌绝对一伪装,谁不知道大口吃面香,大口喝汤爽,人行走江湖,这斯文吃哪回能吃上个饭,混个P江湖,诶,你说好好一妞混啥江湖?江湖,吃点浆糊,捣个糨糊,不适合妞啊,可没妞那些男主角绝对罢演!好吧,上妞!)

面有点硬,汤有点烫,葱放多了。还是能够咽下的,吃饱了才能够上路。(这情节,回回都是阳春面,剧组的经费都给潜规则付账了,NND,回家坚决不吃面,看都看饱了。)

是的。吃饱了有了力气才能上路。(让你吃吃吃,光会吃,没脑子,这剧本到底谁编的啊?除了吃还能整点有深度,有菜的不?)

这一碗面掰碎了咽下去,那么后面的路才会好走。(嚼细点,去下面就用不着牙了)

可泪就挂在眼角,前面的路扬起了灰尘,看不见一人。(眼睛是够大的,也不近视啊,咱看不见人呢?群众演员干啥7老,光吃饭不出工啊~)

可是碗里就只剩1根面条,总要捞起。(浪费是可耻的。走过路过不要错过,指不定就是个潜力股,省略N字,总而言之,言而总之,有比没好。) 

那一日,钱塘道上送你归

你说家有小九妹,长亭上面做的媒

愚兄是特意登门求亲来
 回到顶部
画。
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-24 21:49:58 [只看该作者]

——————————截止到12楼——————————

———报道马甲——————————报——————————道

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————()

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞放 鹤RL——————————()————————()

04,俞独 鹤RL——————————()————————()

05,红莲 花RL——————————(10)————————()

06,姬苦 情RL——————————(08)————————()

07,姬悲 情RL——————————(07)————————()

08,姬葬 花RL——————————(02)————————()

09,姬灵 风RL——————————()————————()

10,姬灵 燕RL——————————()————————()

11,唐无 双RL——————————(11)————————()

12,    RL——————————()————————()

13,    RL——————————()————————()

14,唐守 清RL——————————()————————()

15,唐守 方RL——————————()————————()

16,    RL——————————()————————()

17,林黛 羽RL——————————()————————()

18,天吃 星RL——————————()————————()

19,君海 棠RL——————————()————————()

20,杨子 江RL——————————()————————()

21,海东 青RL——————————(06)————————(06)

22,东郭先生RL——————————(09)————————()

23,东郭 高RL——————————()————————()

24,    RL——————————(03)————————()

25,怒真 人RL——————————()————————()

26,    RL——————————()————————()

27,金燕 子RL——————————()————————()

28,金花 娘RL——————————()————————()

29,银花 娘RL——————————()————————()

30,铁花 娘RL——————————()————————()

31,    RL——————————()————————()

32,林瘦 鹃RL——————————(04)————————()

33,郭翩 仙RL——————————()————————()

34,    RL——————————(12)————————()

35,    RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————()————————()

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
唐无双RL
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:12:23
控诉哨子下  发帖心情 Post By:2012-12-24 21:54:13 [只看该作者]

你说这报道吧,三百字看起来不少,凑起来还是挺简单。本剑版面一个溜达,字数就出来了。不能说本剑英明神武,快手快脚必须是。

本剑拧着酒瓶啷当着上场,脚还没有踏进来,就看到马甲要自己注册。这还了得啊,哨子太懒了,必须控诉下。等到马甲注册好,还没有踏稳,就看到莲花和苦情在楼里打情骂俏。一个跳蛋一个跳蛋,玩得那叫不亦乐乎啊。本剑犀利的眼神一瞄过去,就发生这两人不寻常的关系。苦情妹说要出售儿,莲花哥二话不说往前凑。这莲花哥还了不得,不但要了儿子,连做爹的一并给拧成了娘。泡妞技术那是杠杠滴,鉴于本剑也是过来人,给你们一个恩爱的时限。八轮过后,倘若不抓杀,一起打包给号了。

另外需要本剑重点说说的就是郭静娃儿。这娃儿据说刚从雅玛过来,讲了一口流利的火星语。本剑看这娃天真烂漫的很,属于比较好骗类型。本剑刚伸出大腿让她小跑过来抱一下。这娃火速的抱起我的大腿,街上叫嚷出售去。根据本剑的观察,这娃儿前途无限,做生意的好料子。以后要是想卖了哪个虾米,这叫娃儿上,估计准能完成。于是乎,本剑不管37二十一。硬是凑出了本剑粗壮的大腿,搭在娃儿的肩膀上。这娃儿归本剑保护了,其他人绕道而行。青花那个瓷器。

回到顶部
天吃星RL
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-24 22:10:00 [只看该作者]

有没有好吃的?俺饿了

回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页