※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》报道贴

共有22570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天吃星RL
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-24 22:41:03 [只看该作者]

三百字?有没有搞错,写三百字的功夫我可以吃多少只烤鸭了,哎,提起烤鸭,东门外的那群众烤鸭还真不错,真不错的是那烤鸭店的老板娘,皮肤可真白啊,都说什么金花娘,银花娘,铁花娘是武林三美,我看三个加起来都顶不上人家一根指头,那指头才是真的若消葱根,而且人家脾气又好,从来不嫌俺吃得多,根本不象一些小人说俺象猪。可惜啊,多好的大白菜被猪拱了,哎,哎。一想起这事我就心情不好,心情不好就不想吃东西,不想吃东西,我怎么能皮肤白呢?我皮肤不白怎么亮晶晶呢?我不亮晶晶,即便我的武功天下第一又有什么用呢?

一想到这里我就有气,对那哨子简直就气不打一处来,凭什么嘛,再怎么写,背景里也应该把俺和烤鸭老板娘写在一起嘛,再不把俺写成武林盟主也好,是吧。不过细细一想也不错,否则俺怎么扮猪吃象呢?哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金燕子RL
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-24 22:48:13 [只看该作者]

回到顶部
红莲花RL
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:02:02
  发帖心情 Post By:2012-12-24 23:48:20 [只看该作者]

1、姬苦情和唐无双先后跳剑后斜视了对方一眼,自觉搭配成了联合剑,充分显示了久久的江湖是和平的江湖,是繁荣的江湖。

2、林瘦鹃继姬苦情和唐无双自发组成剑群之后,表示自己是传说中的连环弹,据目击证人说,他跳的幅度很轻,脚不沾尘,名剑山庄的人怀疑他私下练过凌波微步。对于这种穿越剧情的行为不值得提倡。

3、姬苦情依仗自己享受津贴(近亲结婚津贴)企图欺负丐帮帮主莲花哥,抢走了莲花的前相好姬悲情和儿子姬葬花。莲花哥大仁大义表示孩子的幸福最重要,老婆可以跟姬苦情走,但是儿子最好留下。

4、林黛羽女士表示了对大仁大义莲花哥的关注和爱慕,莲花哥表示要让丐帮所有弟子都成家立业再考虑自己的终身大事,丐帮上下积极歌颂莲花哥的高风亮节。

5、钟静从泰国回来后积极从商,买一斤送半斤出售唐无双大腿,目前正在抢购中,亲们,包邮哦。

林黛羽是哥的媳妇
 回到顶部
姬悲情RL
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 18:28:27
  发帖心情 Post By:2012-12-24 23:48:53 [只看该作者]

姬悲情,名字就悲情。

本来是一代美女,长得风姿动人,却偏偏骄傲到偏执。为了让优秀的基因,不外流。结果弄成了杯具啊!就是现代所讲的DNA变异。姬葬花,名字更悲情,一个男人名字叫葬花。

书中所描写,这姬葬花不单生得身形矮小,相貌奇丑,而且性格怪异。不过,疯子和天才往往一线之差,姬葬花是个聪明的天才疯子。

姬葬花虽然长得不好看,但一双女儿却是绝色清丽。也就是我的孙女儿。姬灵风和姬灵燕长得一样的脸宠,看上去一样的单纯美好。可是,心灵却有美丑之分。当看书看到全俞佩玉和姬灵燕在一起的时候,她对俞佩玉说,她能听懂鸟语,感觉她是个仙女似的人物。

全书中,我比较喜欢她和林黛羽,林黛羽细致、冷静、深沉、隐忍而且聪明。为报家仇,承受了常人所不能承受的苦。红莲花对她的爱,也令人动容。付于所有来爱护她,却不想占为已有。或许爱情的最高境界就是这样,爱你,看到你,守护你,便已足够。

回到顶部
唐珏RL
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 0:04:14 [只看该作者]

年底事多呀,怕这几天事多误了报到,这么晚了赶紧过来报个到。古龙的小说里,这一部看得比较早,也是印象非常淡的一部。写得相当一般,开场出现的人物经常离奇失踪,根据剧情需要又会突然冒出来很多人物。比如有个丐帮帮主在下集中再也没有出现,海东青和扬子江后来下落不明。文章的脉络相当不清晰,在古龙的小说里,水平只能算中下吧。整部小说的情节早已忘了,除了主人公俞佩玉以外,居然只记住一个人的名字,海东青。至于我本人唐珏,竟然直到现在也没有想起来是什么一号人物,都干过什么惊天动地的事儿。管他呢,叫什么不要紧,关键我在唐门。唐门嘛,好象不论哪个作者的武侠小说里,都有这么一个神秘的门派,以暗器独步天下。古龙的另一部白玉老虎,似乎对唐门的描述更多,总而言之,这是一个很NB的门派,一般人不愿意招惹唐门弟子。写到这里,三百字够了。一直很纳闷,为什么报到非要三百字,而不是二百字,而且对质量并不要求,难道是为了考验大家凑数的本领?

回到顶部
画。
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 0:24:05 [只看该作者]

————————————截止到20楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————()

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞放 鹤RL——————————()————————()

04,俞独 鹤RL——————————()————————()

05,红莲 花RL——————————10————————18

06,姬苦 情RL——————————08————————()

07,姬悲 情RL——————————07————————19

08,姬葬 花RL——————————02————————()

09,姬灵 风RL——————————()————————()

10,姬灵 燕RL——————————()————————()

11,唐无 双RL——————————11————————14

12,   RL——————————()————————()

13,   RL——————————()————————()

14,唐守 清RL——————————()————————()

15,唐守 方RL——————————()————————()

16,   RL——————————20————————20

17,林黛 羽RL——————————()————————()

18,天吃 星RL——————————15————————16

19,君海 棠RL——————————()————————()

20,杨子 江RL——————————()————————()

21,海东 青RL——————————06————————06

22,东郭先生RL——————————09————————()

23,东郭 高RL——————————()————————()

24,   RL——————————03————————()

25,怒真 人RL——————————()————————()

26,   RL——————————()————————()

27,金燕 子RL——————————17————————()

28,金花 娘RL——————————()————————()

29,银花 娘RL——————————()————————()

30,铁花 娘RL——————————()————————()

31,   RL——————————()————————()

32,林瘦 鹃RL——————————04————————()

33,郭翩 仙RL——————————()————————()

34,   RL——————————12————————()

35,   RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————()————————()

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
灵鬼RL
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 9:23:39 [只看该作者]

回到顶部
姬灵燕RL
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 9:27:16 [只看该作者]

原著没看过,有关的影视作品也没看过。武侠小说一直极少看。
为了游戏,特意去翻看了背景。
原来姬灵燕是如此可爱的女孩儿,不仅单纯美丽,还听得懂鸟语。
让人不禁想像,
她可是一位轻着绿裙的森林小仙女,终日与鸟儿为伴,不谙人世疾苦……
关于游戏,能说的好像只有这些。

失语太久,已丧失倾诉的能力和欲望。

昨晚狂欢去了,灯红酒绿里,心弦摇晃。一年又快过完了。真快。真慢。
温暖,甜蜜,疼痛,感伤。
纠缠,依然。一事无成,依然。
2012,我得到了些什么,又错过了些什么。
喧嚣嘈杂晃动的人群里,让人有想落泪的冲动。
也许就这样,无任何改变,无任何期许,安静平和,感恩知足,就是最好。
人生,亦如一场游戏,悲悲喜喜,聚聚散散。途中曾遇上如此美好的瞬间,足矣。
此后,那些爱,或不爱,那些悲,或欢,都会无声的,缓慢的,静寂的
如丝绸在皮肤上燃烧。

回到顶部
林瘦鹃RL
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:335 积分:487 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:01:49
  发帖心情 Post By:2012-12-25 10:29:17 [只看该作者]

32,林瘦鹃
  当代十大剑客之一,苏州大豪“菱花神剑”。文中一开始被人陷害后又被冒充顶替。

===============================================================

背景里我是当代十大剑客之一,苏州大豪“菱花神剑”。对于剑客来说,剑就是自己的第二生命,更有甚者爱剑胜过自己的生命,声称“剑在人在,剑亡人亡”。想来也是,江湖惺风血雨,刀剑无眼,失去搏斗的武器,无疑于案上鱼肉只能任人宰割。这“菱花神剑”的称谓应该是说我的剑法,很好听的名字,大家千万看清楚,是“菱”花,不是“葵”花。这男女还是纯粹点的好。听说剑法的第一境界是手中有剑,心中也有剑,讲究人剑合一,剑就是人,人就是剑,手中寸草也是利器;第二层境界,则是手中无剑,剑在心中,虽赤手空拳,却能以剑气杀敌于百步之外;而剑法的最高境界,则是手中无剑,心中也无剑,是以大胸怀包容一切,那便是不杀,便是和平。

扯得好像有些远了,哈哈,这场接到马甲以为是女的就注册了,还好没有妻子情侣什么的,其实男女无所谓,难得的是能遇到投缘的人,如果有时间,希望大家都多出来交流,我这人对闷人会特别留意,提醒要闷着走黑的可要小心了!还有,我有一个爱好,特别喜欢看喊冤,所以高票的同学们千万要把握住表演的机会,要知道,很可能一不小心,你就成了全场的亮点,期待每一位的精彩!

回到顶部
林瘦鹃RL
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:335 积分:487 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:01:49
  发帖心情 Post By:2012-12-25 10:51:55 [只看该作者]

以下是引用姬灵燕RL在2012-12-25 9:27:16的发言:

原著没看过,有关的影视作品也没看过。武侠小说一直极少看。
为了游戏,特意去翻看了背景。
原来姬灵燕是如此可爱的女孩儿,不仅单纯美丽,还听得懂鸟语。
让人不禁想像,
她可是一位轻着绿裙的森林小仙女,终日与鸟儿为伴,不谙人世疾苦……
关于游戏,能说的好像只有这些。

失语太久,已丧失倾诉的能力和欲望。

昨晚狂欢去了,灯红酒绿里,心弦摇晃。一年又快过完了。真快。真慢。
温暖,甜蜜,疼痛,感伤。
纠缠,依然。一事无成,依然。
2012,我得到了些什么,又错过了些什么。
喧嚣嘈杂晃动的人群里,让人有想落泪的冲动。
也许就这样,无任何改变,无任何期许,安静平和,感恩知足,就是最好。
人生,亦如一场游戏,悲悲喜喜,聚聚散散。途中曾遇上如此美好的瞬间,足矣。
此后,那些爱,或不爱,那些悲,或欢,都会无声的,缓慢的,静寂的
如丝绸在皮肤上燃烧。

有些伤感的报道,建议你晒晒太阳,沐浴在温暖的阳光中,心情会很好多。

回到顶部
画。
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 11:01:07 [只看该作者]

————————————截止到24楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————()

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞放 鹤RL——————————()————————()

04,俞独 鹤RL——————————()————————()

05,红莲 花RL——————————10————————18

06,姬苦 情RL——————————08————————()

07,姬悲 情RL——————————07————————19

08,姬葬 花RL——————————02————————()

09,姬灵 风RL——————————()————————()

10,姬灵 燕RL——————————(23)————————(23)

11,唐无 双RL——————————11————————14

12,   RL——————————()————————()

13,   RL——————————()————————()

14,唐守 清RL——————————()————————()

15,唐守 方RL——————————()————————()

16,   RL——————————20————————20

17,林黛 羽RL——————————()————————()

18,天吃 星RL——————————15————————16

19,君海 棠RL——————————()————————()

20,杨子 江RL——————————()————————()

21,海东 青RL——————————06————————06

22,东郭先生RL——————————09————————()

23,东郭 高RL——————————()————————()

24,   RL——————————03————————()

25,怒真 人RL——————————()————————()

26,   RL——————————()————————()

27,金燕 子RL——————————17————————()

28,金花 娘RL——————————()————————()

29,银花 娘RL——————————()————————()

30,铁花 娘RL——————————()————————()

31,   RL——————————(22)————————()

32,林瘦 鹃RL——————————04————————(24)

33,郭翩 仙RL——————————()————————()

34,   RL——————————12————————()

35,   RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————()————————()

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
唐守方RL
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 12:48:16 [只看该作者]

唐守方,我一眼喜欢了那个字,守。守候着自己的心,守候着那份情。即使没有在一起,又能怎样,我守候着有你的记忆。守,从来不怕失去。因为,守,从来都不会失去。我想守着你,可是你在哪里?都说,守是一份苦,其实最苦的不是过程,而是看不到你的面孔。很多事情,我们要顾虑很多,要考虑很多。我小心翼翼的问所有的人,可以这样吗?于是,每个人都笑了。笑我活在童话世界里,笑我太天真太不懂生活。我很简单,简单到以为事情就是壹加壹那么简单,于是,我受了伤。痛的时候,谁懂呢?都说不过如此,都说这事情多小啊,多不值得,可是,你们谁都不是我,谁也不懂我的付出,我的执着。我所执着的,是我渴望的,其实只不过是象征意义而已。比如,我可以做自己想做的事情,比如,我可以真正拥有属于我的感情。不再感到不安,不再感到害怕,不再感到漂泊。仅此而已。我在乎的,只是一份安心和温暖。

回到顶部
君海棠RL
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-25 12:48:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐琳RL
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:22:15 [只看该作者]

xianbao再说

回到顶部
金花娘RL
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:35:48 [只看该作者]

这个时节,好冷。冷到骨子里去了。寒风,寒月,寒冷的路。想到这里,这个网络里温暖的所在,穿上马甲就上来了。

可,穿上马甲,更冷。说是貌美如花,其实在别人眼里,是祸水,虽然加上了有情有义这个修饰词,总归是祸水。我不是祸水,我想做红颜,可做谁的红颜呢?茫然四顾,看不到蓝颜的踪迹。

我看到了唐钰,像到了北极,更觉寒冷。他是我戏里私奔的对象。是我不顾一切喜欢的人。可他不记得我了,他的报道里只记得俞佩玉海东青。这两个人应该是男子吧?莫非他有断断倾向?或者他是失忆了?

如果他真的失忆,我想用往日的柔情唤醒他的记忆。让他记得他生命里曾有过这么一个陪他笑,陪他哭的女子。让他想起私奔岁月的无限美好。

如若他真的再也想不起我是谁,那就两两相忘吧。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页