※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》报道贴

共有22565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画。
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:42:15 [只看该作者]

————————————截止到30楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————()

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞放 鹤RL——————————()————————()

04,俞独 鹤RL——————————()————————()

05,红莲 花RL——————————10————————18

06,姬苦 情RL——————————08————————()

07,姬悲 情RL——————————07————————19

08,姬葬 花RL——————————02————————()

09,姬灵 风RL——————————()————————()

10,姬灵 燕RL——————————(23)————————(23)

11,唐无 双RL——————————11————————14

12,   RL——————————(29)————————()

13,   RL——————————()————————()

14,唐守 清RL——————————()————————(27)

15,唐守 方RL——————————(27)————————()

16,   RL——————————20————————20

17,林黛 羽RL——————————()————————()

18,天吃 星RL——————————15————————16

19,君海 棠RL——————————(28)————————()

20,杨子 江RL——————————()————————()

21,海东 青RL——————————06————————06

22,东郭先生RL——————————09————————()

23,东郭 高RL——————————()————————()

24,   RL——————————03————————()

25,怒真 人RL——————————()————————()

26,   RL——————————()————————()

27,金燕 子RL——————————17————————()

28,金花 娘RL——————————(30)————————(30)

29,银花 娘RL——————————()————————()

30,铁花 娘RL——————————()————————()

31,   RL——————————(22)————————()

32,林瘦 鹃RL——————————04————————(24)

33,郭翩 仙RL——————————()————————()

34,   RL——————————12————————()

35,   RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————()————————()

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐琳RL
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:52:21 [只看该作者]

唐琳,多么好听的名字啊,让人一看就会联想到是一个:体态婀娜多姿,安然适静的女孩子。在那个女子无才便是德的时代,女孩家,多是大门不出,二门不踩,尽管坐井观天般的孤陋寡闻,却也落得个自在逍遥。柴米油盐酱醋茶,有父母操劳,不需亲自动手,婚配嫁娶凭媒妁之言,不劳自己做主,女孩子学学女红,绣画鸳鸯什么的,大多女孩都是这样来结束在娘家的生活。但是,唐琳不是寻常女儿家,她是唐无双之女,她是唐门子弟,生下来就注定要学习唐门独有的暗器之法,因此,她的一生就和江湖结下不解之缘,她的爱恨情仇也因江湖而大起大落。

只因为在人群中多看了他一眼,从此,就忘不掉他俊朗的容颜,敢爱而不敢表白的她,只能忍受相思之苦,陷入其中难以自拔,所以,才会有嫉妒和怨恨。字数看似差不多了,下面想说的就去风云中继续吧。

回到顶部
销魂宫主RL
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 13:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君海棠RL
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-25 14:07:45 [只看该作者]

没看过这小说和影视,于是去看背景了解自己,咋一看很高兴哨子为我包办了一门婚事,不用自己费劲去找对象,这年头相亲的事是非常耽搁时间的。你看非诚勿扰,有些女的待了快一年也没找到一个还在找。

百花派掌门,海棠夫人——就是我。作为一个掌门,每天要做的事情很多,大到门派的兴旺发达,小到众人的吃喝拉撒。各种不同的会议要去参加,还要监督门派弟子习练武术。外面的花花世界诱惑多啊,能静下心来习武修炼的人越来越少,愁。

繁忙中想起我那冤家,貌似有一阵子没看到他回家。起初忙没顾上,后来细想是哪里不对劲了,隔一阵八卦杂志出来了,他那么大把年纪也不嫌身子骨经得起折腾不,找了一个“身材高挑、英气勃勃”的“美貌少女”。我这脸臊得啊,替他脸红。

后来想想,人生不就那么回事,世界末日都过去了还有什么过不去的坎?由他去,他且快活他的,我且开心过我的日子罢。

回到顶部
俞佩玉RL
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:553 积分:679 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:07:52
  发帖心情 Post By:2012-12-25 14:31:50 [只看该作者]

谁是天下第一美男子?
是花无缺吗?不是。
是楚留香吗?不是。
是陆小凤吗?也不是。
只有在下俞佩玉,才是。
花无缺、香帅、陆大侠等名流的风流终将随时间流逝而消亡,只有在下的风流事迹将永驻人间。

谁是天下第一温良恭俭让之人?
是李寻欢吗?不是。
是燕十三吗?不是。
是沈大侠吗?也不是。
只有在下俞佩玉,才是。
虽然李寻欢、燕十三、沈浪也是温良恭俭让的高手,但其缺乏理论知识。在下不但身体力行“温良恭俭让”,又完善了相关理论,还规范了行为标准。
青出于蓝,胜于蓝。

谁是天下第一恩怨分明之人?
是萧十一郎吗?不是。
是谢三少爷吗?不是。
是叶孤城吗?也不是。
当然,也不是在下。
在下深负血海深仇,连血管里流淌的血都带着复仇的烈焰!既然这样,为何不去手刃仇人以报父仇?这可不能怪在下,古大侠没安排。

回到顶部
姬苦情RL
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 14:42:05 [只看该作者]

哥很少看武侠小说,古龙的倒是看过几部,名剑风流却不在其中。粗粗看了下背景介绍,发现哥是个邪恶的坏家伙,为了称霸武侠害死大侠若干,还以假货以次充好。古大侠写起小说来就是敢想,别人想不到的可能性,他敢写出来,还真有人敢信。因此,古龙的小说胜在语言和对话间的机锋,但有部分小说的情节逻辑混乱不堪,有些人物虎头蛇尾,来无影去无踪,带有很大的随意性。

相比起来,金庸的小说四平八稳,故事情节逻辑性强,各个人物都栩栩如生,一部小就说如一棵枝繁叶茂的大树。小时候喜欢金庸的小说,因为里边的英雄很悲情,如乔峰,还有荡气回肠的爱情,如神雕侠侣里的小龙女与杨过。但当哥年纪大了之后,相反更喜欢古龙的小说,虽然其中有些故事支离破碎,甚至结尾常是他人代笔,但古龙的小说再热闹精采,都在写一样东西:寂寞。

那是一个人夜夜笙歌放纵之后,半夜忽然醒来的失语和虚空。那时,你虽然明知你拥有了那么多,却忽然发现,其实你还是一无所有。那时候,你甚至不想再说一句话,不想动哪怕一根小指头。

古龙的小说,就有一种这样震撼人心魄的残缺的、残酷的美。它能引起你强烈的心理共鸣,仿佛那小说中的人,就是你。

回到顶部
画。
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 14:42:33 [只看该作者]

————————————截止到36楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————(35)

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞放 鹤RL——————————()————————()

04,俞独 鹤RL——————————()————————()

05,红莲 花RL——————————10————————18

06,姬苦 情RL——————————08————————(36)

07,姬悲 情RL——————————07————————19

08,姬葬 花RL——————————02————————()

09,姬灵 风RL——————————()————————()

10,姬灵 燕RL——————————(23)————————(23)

11,唐无 双RL——————————11————————14

12,   RL——————————(29)————————(32)

13,   RL——————————()————————()

14,唐守 清RL——————————()————————(27)

15,唐守 方RL——————————(27)————————()

16,   RL——————————20————————20

17,林黛 羽RL——————————()————————()

18,天吃 星RL——————————15————————16

19,君海 棠RL——————————(28)————————(34)

20,杨子 江RL——————————()————————()

21,海东 青RL——————————06————————06

22,东郭先生RL——————————09————————()

23,东郭 高RL——————————()————————()

24,   RL——————————03————————()

25,怒真 人RL——————————()————————()

26,   RL——————————()————————()

27,金燕 子RL——————————17————————()

28,金花 娘RL——————————(30)————————(30)

29,银花 娘RL——————————()————————()

30,铁花 娘RL——————————()————————()

31,   RL——————————(22)————————()

32,林瘦 鹃RL——————————04————————(24)

33,郭翩 仙RL——————————()————————()

34,   RL——————————12————————()

35,   RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————(33)————————()

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
画。
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 15:32:01 [只看该作者]

以下是引用东郭先生rl在2012-12-24 19:48:54的发言:
没到

后缀为大写的RL 麻烦你从新注册

回到顶部
灵鬼RL
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 15:40:13 [只看该作者]

猫猫卿卿:千万次追问着你,为何你无声无息?却在转身刹那,留我回眸、巧笑。飘然,随风、离去。不歇的风,肆虐。把我雕刻、蚕蚀。我变成游走的幽灵,杀而不死。其实,老早我就把魂儿给了你,只求相伴、如影。血,一滴,两滴、三滴。卿卿,倾身沥血,全都是为了你。可我情愿化身石桥,承受五百年风吹,五百年雨打,只求你从桥上走过,不愿你心滴血。刹那,已过万年。如今,银烛冷秋光。

灵灵亲爱:千万里追寻着你,为何你无痕无迹?却在伫立刹那,留我背影,难及。俨然,像云、无根。悠扬的云,写意。把我重抹、浓涂。我变成凝固的铁血,老而弥坚。其实,老早我就把心儿给了你,只求相依、随形。血,鲜血。血红。亲爱,以身化血,全都是为了你。可我情愿化身蝴蝶,只求停留你肩,缀成永恒。刹那,已过万年。如今,翠袖倚茅屋。

回到顶部
郭翩仙RL
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:246 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 19:09:36
  发帖心情 Post By:2012-12-25 16:13:15 [只看该作者]

本长老居然还没报道,居然还要300字,这是什么世道。长老这么忙,要陪夫人海棠,还要陪情人钟静,哪有这么多的闲工夫呢。可是哨子说了,不写完300字不许泡海棠,更不许泡钟静。再可是,哨子你知道本长老乃习武之人,舞文弄墨之事本长老不擅长啊。有写300字的工夫,长老可以再找个情人逍遥快活一阵子了。哨子接着说了,你可以给海棠夫人种种青树,给情人钟静来点浪漫。我*,长老要是会这些,会沦落到丐帮去么?小道消息还说长老是污衣帮的。长老要是会这些,早就风流翩翩一公子,后面屁颠屁颠跟着一大群小妹妹了。至于到现在只有一个静妹妹么?牢骚发了一大堆,哨子的话还是要听的,着急忙慌凑上300字,赶紧去找夫人海棠和静妹妹,不要让人抢了先手,更不能因为长老来晚了,海棠夫人和静妹妹早早跳墙,不跟长老玩了。一点数字,哈哈,300多了,夫人、静妹妹,长老来了,等着我。

回到顶部
销魂宫主RL
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 19:36:40 [只看该作者]

*名剑*

古道,西风,烈马,剑穗飘扬,鞭声急急,踏碎红尘的宁静。

烟尘扬起,弥漫江湖的画卷。谁的面容在若隐若现中逐渐褪去。

远山与远山,碧水与碧水纵横交错着无尽的远方,我的归期就在剑光入鞘的时节。

归途呢?隐于山水之后,丛林之后,竹篱隐约的地方。

名剑横陈,置酒而祭,为那一段苍茫的过往,血色的黄昏。

弹剑而歌吧,岁月就在烟水迷茫的江湖里飘摇。

我的红尘,是系在剑穗的红缨,与马蹄一起永不停歇地远行。

温一壶酒,一饮而尽吧,就此醉去,醉在美人的臂弯,醉在江山的怀抱,醉在无人的黄昏,苍茫的月色里。醉在萧瑟的秋风里,与剑声一道长眠。

*风流*

不要问我,风花雪月的故事。

那些长埋的记忆,藏着烈酒与美人的故事,还有泪渍斑斑的痕迹。

长袖舞起的是岁月的一阵青烟,夹着桃花的幽香。

心间凝结的是一段无言的句子,一曲绝伦的清歌。瞬间散去的是指尖抓不住的清影。

当窗而立,月光泄露一地的寒霜。红尘的温软,就褪在那一笺泛黄的诗稿里,以及蒙尘的琴弦里。

弹落尘埃,纤指抚起的依然是往日的音色,清越或凝重。

只是,已然不见当时的眉眼

回到顶部
唐守清RL
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 20:59:17 [只看该作者]

先到

回到顶部
姬葬花RL
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:354 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:13:05
  发帖心情 Post By:2012-12-25 21:06:07 [只看该作者]

对不起楼上的,俺要凑字了。
刚拿到这个马甲的时候,俺还以为自己是一个小鸭头,理所当然地就注册了个女生。等到北京一看,居然是个男的,还是个神经男。窝的麻麻丫,当时窝的老脸啊,透过三层皮一下子红到了表皮,羞煞我也。于是,我就一不做二不休,三下五除二以掩耳不及盗铃之势速度地给改了回来。也不知道有没有人发现,反正发现了我也不承认。敢拿我报道说事的也没用,我报道就是在凑字,咋地!
话说俺这个名还真容易让人误解,冷不丁地就会想到林MM哪里去。但是经过俺认真地思考后,俺发现俺这个名字从头到脚,从里到外都是一个很MAN的名字。葬花、葬花,此花非彼花。何为花,美人也。所谓葬花,就是消灭美人。江湖人称“玉面小白龙”的大情圣就是俺(褒义词),“踏雪无痕”的采花大盗说的也是俺(贬义词)。
俺行不改名、坐不改姓、说一不二、吐个吐沫钉个钉,扔个鱼叉就扎条大鲤鱼。久久的美眉你们见势不妙赶紧灭灯啊!久久的帅哥更不能松懈,握紧你们的猎枪哈。
俺可以毫不负责任地告诉你们:有花堪折直须折,谁敢拦我砍他脑壳。OVER

回到顶部
林瘦鹃RL
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:335 积分:487 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:01:49
  发帖心情 Post By:2012-12-25 21:15:24 [只看该作者]

怎么还有这么多没露脸的啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬苦情RL
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 21:23:31 [只看该作者]

以下是引用姬葬花RL在2012-12-25 21:06:07的发言:
对不起楼上的,俺要凑字了。
刚拿到这个马甲的时候,俺还以为自己是一个小鸭头,理所当然地就注册了个女生。等到北京一看,居然是个男的,还是个神经男。窝的麻麻丫,当时窝的老脸啊,透过三层皮一下子红到了表皮,羞煞我也。于是,我就一不做二不休,三下五除二以掩耳不及盗铃之势速度地给改了回来。也不知道有没有人发现,反正发现了我也不承认。敢拿我报道说事的也没用,我报道就是在凑字,咋地!
话说俺这个名还真容易让人误解,冷不丁地就会想到林MM哪里去。但是经过俺认真地思考后,俺发现俺这个名字从头到脚,从里到外都是一个很MAN的名字。葬花、葬花,此花非彼花。何为花,美人也。所谓葬花,就是消灭美人。江湖人称“玉面小白龙”的大情圣就是俺(褒义词),“踏雪无痕”的采花大盗说的也是俺(贬义词)。
俺行不改名、坐不改姓、说一不二、吐个吐沫钉个钉,扔个鱼叉就扎条大鲤鱼。久久的美眉你们见势不妙赶紧灭灯啊!久久的帅哥更不能松懈,握紧你们的猎枪哈。
俺可以毫不负责任地告诉你们:有花堪折直须折,谁敢拦我砍他脑壳。OVER

儿子你来了。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页