※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》报道贴

共有22564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁花娘RL
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-25 21:55:27 [只看该作者]

报一个。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扬子江RL
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:387 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:10:27
  发帖心情 Post By:2012-12-25 21:59:18 [只看该作者]

来了

回到顶部
凤三RL
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:36:39
  发帖心情 Post By:2012-12-25 22:26:07 [只看该作者]

我是凤三,凤是凤凰的凤,三是三十而立的三。背景上没说我今年多少岁,只介绍说我武功高强,深不可测,为了一时的义气,喝了别人下了九十八道毒药的酒,于是我就卧床不起,自废武功了。看到这样的背景,我那是相当的吓了一大跳,这就是江湖啊,人心险恶,敌我难分,不要轻易相信他人,也不要轻易为别人做一些出头的事情。看来我当初也是出于一时的意气,脖子一仰,咕嘟咕嘟一杯烧酒下去,真是祸从口入,从此就再不能行侠仗义,笑傲江湖了。

杯具是杯具了一点,不过看简介,对凤三这个人还是抱以大篇幅的褒奖的,上上之人,意思就是比人上人还要人上人,什么名门大派,江湖豪客,都排在我之下了。这就是人品,俗话说,桃李不言,下自成蹊,能换来江湖上给予我上上之人的赞誉,看来不是一件很容易的事,非一朝一日之功,我一定做了不少扶弱济贫,惩恶扬善的举动,才能换来这样的名誉,当然,能得到这样的名誉,估计也与我的能力有关,不是说了嘛,深不可测,嘿嘿嘿嘿嘿

回到顶部
俞放鹤RL
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 22:31:12 [只看该作者]

额滴乖乖~还要三百字……

说啥子淡泊名利嘛,如若真滴个淡泊名利,老夫还做啥子掌门,还当啥子盟主?早就回乡下种地去咯,也不涉足江湖了嘛。所以说,淡泊名利是假滴~

各路来滴英雄豪杰都先安稳稳坐倒,听老夫给你们摆一摆这个龙门阵。

话说人生在世,活着总得要有个追求嘛,酒、色、财、气这四门,只要是江湖儿女他多少都是要沾滴。只是沾多沾少滴问题。俗话说,儒以文乱法,侠以武犯禁。为啥子这样说勒?文人,咱不是,咱且不去说他。侠嘛,咱多少在江湖上有那么点薄名,啷个说来老夫也是堂堂滴一个掌门。放在后世说,那就是私立文武学校的校长,校长咯,好歹手底下也有那么一大班子人。这扯的远了,打住。咱们就来讲一讲这为啥侠以武犯禁。

大家都知道侠嘛,你得会武术。咱们习武之人脾气暴躁,一言不合往往就是不分场合滴大打出手。眼下还没得总结出后世那么多滴先进经验,打架不会挑场合。比如说去厕所里头打架啦。既然打架勒,有道是相骂无好口,相打无好拳,什么撒石灰、撩阴腿、王八拳、黑虎掏心、猴子偷桃那是纷纷出手。这杀伤力就太大喽……难免有所误伤。至于啷个啥子踏雪无痕草上飞滴功夫那都是假滴,到底还是人打架,不是鬼打架撒……历朝历代,朝庭要求的都是社会治安要好,攘外必先安内嘛。啷个天天在街头打架,有些个崽儿还打到皇帝家的屋顶去,皇帝脑壳上动手,你说,皇帝老儿能不办你?啷个天天街头打架的,在后世,这叫黑社会火拼。就算是人少的单练。那最最少也是个扰乱社会治安撒……

所以说,侠者,历朝历代都是朝庭严打的对象。有人就要问喽,那习武之人就没得出路撒?啷个会没得出路嘛。你们完全可以学我嘛,搞个文武学校。教一大帮子小青年,让这些闲散的劳动力每天有个地方发泄发泄精力。还可以和朝庭的教育部分挂上钩。委培教育撒。那些个成绩好滴,可以安排到朝庭里头上班嘛……那可就是吃公家饭喽。那些个成绩不好滴也莫慌,可以安排到保安公司做保全人员撒,哦对喽,保安公司是后世滴说法,咱们现在都叫镖局。

回到顶部
铁花娘RL
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-25 22:52:19 [只看该作者]

年关将至,各种忙叠在一起,上网的时间越来越少,烦恼的事越来越多。风云,也没了往日的JIQIGN。

昨天,收到哨子的信息,说是要自己注册。唉,现在的哨子也学会偷懒了,这得批评下。注册登录,却发现不知要说点什么。于是就习惯性地先找了件衣服放在服装楼,道声晚安。

这几天都忙得下了班就想倒头大睡。可是我现在还不能睡,因为这报道还没写完,今天不写明天又没时间,到时来个自杀就不好了。三百字的报道,想写的时候挺简单,想睡觉的时候却觉得也不是那么容易。

古龙这个人倒是听过,只是《名剑风流》没有看过,武侠小说我很少看,仅仅知道几个作者的名字。 

看了下背景,再看了下版面,发现两个姐姐还没有来,可能也跟妹妹一样的为了生活在奔波与忙碌吧。

俞佩玉,曾喜欢过的男子,却只是我人生中的一道插曲。扬子江,我最后所嫁的人。嫁的很简单,也无所谓喜欢或是爱。一个女人,总是要嫁的,嫁谁都是嫁。

回到顶部
唐守青RL
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 23:00:35 [只看该作者]

报.

五百年前,他是一个风流英俊的武林高手,备受女生们厚爱。有一天他对两个姑娘说:“後天中午,在下为姑娘和金姑娘接风,不知姑娘可赏光?”

银花娘红着脸道:“只要姐姐肯去,我……我怎麽会不去呢。”

这时她刚走到温泉上游,眼波一转,忽又笑道:“温泉水滑,我想在这里洗洗手,可以麽?”

他笑道:“温柔水滑洗凝脂,姑娘请便。”

银花娘的脸似乎更红了,轻轻挽起了罗袖,唐守清在一旁瞧着她舂葱般的手,白玉般的腕,似已瞧痴了。

唐琳却已从石屋里奔了过来,也不知和谁生了气,嘟着嘴道:“他怎麽越来越怪,我和他说话,他居然连睬都不睬我。”

他这才将目光勉强收回来,微笑道:“他近来的心情,你又不是不知道,何苦去惹他。”

银花娘蹲在泉水旁,听到他们的话,心里更是欢喜,这更证明了石屋里的人必是唐珏,她心机总算没有白费。

她像是洗着手,却有一股紫色的细砂,从她衣袖中漏出来,落入温柔水中,忽然,她才盈盈站起,回眸笑道:“我已见识够了,咱们司以走了吧。”

唐守清道:“四妹……”

唐琳抢着回道:“你莫叫我,我也要走了,这次我可一点麻烦也没有带给你,现在你总可以放心了吧。”

唐守清笑了笑,道:“只要两位姑娘有兴趣,下次……”

他语声突然顿住,只因他忽然发现,竟有一片紫色的烟雾自温泉中升起,先还是薄薄一片,但转眼间已浓如紫雾。,再一瞬间,整个洞窟竟都被这紫色的迷雾弥漫。

连近在咫尺间的银花娘和唐琳都瞧不见了。。。。。。

五百年后,他成了国际著名肿瘤专家,美国和加拿大内科及肿瘤专科医生,加拿大皇家医学院院士。他长期领导及从事肿瘤临床科研及新药包括靶向治疗药物的研发研究,他先后担任过多个国家研究机构和跨国药物公司的科学顾问和肿瘤药物临床研究的带头人,并和海外大多数肿瘤药物公司有密切的合作关系。某一日,他接待了一位年轻的女病人,这女子美貌天仙,落落大方,虽略带倦容,但也花容月貌,不输西子。

他问:你哪里不舒服?

她说:心里不舒服。

他问:可否做过心电图、CY等检查?

她说:做过。但无结果。

他说:伸手过来,我查查脉。

她伸出舂葱般的手,白玉般的腕,定定地看着他。

他恍惚起来,似曾相识,不知哪年曾在哪里见过,但毫无疑问,这姑娘的气息、玉手确实有着刻骨铭心的印象。

护士猛地拉了他一把,唐医生,你快给病人开处方啊。

他这才醒悟过来,原来,他拉着那位姑娘将近半个时辰,引得众人皆侧目而视。

你这是心病啊。。。。。。

顿时,姑娘泪化飞雨至,已哭得泪人儿一般。

五百年,弹指间,情牵若此,世间轮回,人世沧桑。

回到顶部
金燕子RL
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-25 23:05:42 [只看该作者]

年少时曾努力背过一些诗句,其中便有这么一句人生若只如初见。那时年少,并不能体味这词句的滋味,只为显示出自己多少也有些文艺气质去背诵这些诗句。而待涉过一山又一山,趟过一河又一河,在人生的风雨之后,在某个情绪低落的时刻,便会感叹人生若只如初见。

人生若只如初见,七个字道出人生多少凄凉意。是风景看遍后,无奈又伤感的道白。

人生若只如初见,那该是一番何样的景象?初见时的快乐一直在心间流淌。如若只是如初见,这快乐会一直延续,不会有失望,不会有心伤,不会有分离,不会有结局时那一道伤。

【初见】

我一直在这里,唱着孤单的歌谣。在最没有料到的时刻,你的脚步惊扰了我沉睡的梦。初见的那一瞥,如飞鸿掠影,牢牢存于心底。你是我用心守候的等待么?是我甜蜜的向往么?阵雨过后的丛林如洗,和着鸟鸣,是你在轻叩我心扉么?

隐于丛林深处的,是迷茫与困惑。

在黑夜里为谁辗转反侧不得眠?举奢欲饮时为谁喟然一声长叹?初见时的甜蜜与无端的哀愁,成为无尽孤单路上的陪伴。反反复复地试探,阴阴晴晴的容颜,在爱与不爱中挣扎,我们注定无处可逃。

【人生若只】

人生若只,人生若只是,人生若只如此。

这不过是一个假设,一个想象,一个美好而又单纯的愿望。

你与我,若只如此,那又会如何?一样行色匆匆一样表情漠然。生命的白帆不断向前,在一个又一个爱情的码头停泊靠岸。短暂停留过后,扬帆远航驶向下一个港湾。

那一场初见,若只是如此,那该有多好,我仍是那一朵雪花,在天空自由又潇洒。飘扬,飘扬,我只愿走我的方向。

只是,人生若果真只是如此,是不是会少了许多的颜色与芳菲?

只是,人生若果真只是如此,我和你,是否只是这么简单地遇见?

待风景看遍后的一声叹息里,在蓦然回首的那一瞬间,仍坚持要定格在初见时的画面。

【人生若只如初见】

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

遗落在风里的歌声,一遍遍孤单单唱响。

只是,再无来路,亦无归途。

人生若只是初见,请你含首对我微笑,在短暂的注目之后,请将我深深烙进你的眼睛。在一个转身之后,请你将我忘记。

回到顶部
林黛羽RL
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:216 积分:352 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:50:21
  发帖心情 Post By:2012-12-25 23:55:50 [只看该作者]

三百字难倒林美女啊,好久不写字,手真生。憋了两天也没憋出什么成果来。哨子说要与背景相关,那就先说说我自己吧,背景对林黛羽的描写可谓是浓笔重墨,写出了一个完美的女性形象,有人说她隐忍,其实我不太喜欢这个词,隐忍就代表不幸福,如果幸福,又何须去忍呢?其实我看背景的时候就看了我自己的,说我是俞佩玉的未婚妻,我就直接以为他是我情侣了,可上了版,有个叫红莲花的一直说我是他相好的,我就又看了背景,原来他是暗恋我的人。思前想后,咱觉得还是应该先顾着原朽,未婚妻也是妻啊!下午上版,可巧正赶上俞佩玉在刷版,我两眼红星的就去找人家对眼了,还折腾着要做情侣装,谁知道人家嘴上说要转眼就自己美去了,我的小心肝当时拔凉拔凉的。本来看他又说做了也可以换,我嘴上不挠人,其实心里已经原谅。谁知道我晚上上版一看,这小子竟然趁我不在公然表示要勾三搭四,如此不把我放在眼里,我是怒从心头起,恶向胆边生,坚决休他没商量。我看那个什么花娘还在版上说离婚的事,男人对不起我们,我们要离!男人主动提出离婚,我们更要离!我们是江湖好女儿,我们要有骨气,什么花娘疼学,你要向姐学习,赶紧跳个墙,下一站肯定更幸福。

晚了,睡觉。

回到顶部
白若兰
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 0:06:32 [只看该作者]

————————————截止到53楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————(35)

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞 放 鹤RL——————————(49)————————(49)

04,俞 独 鹤RL——————————()————————()

05,红 莲 花RL——————————(10)————————(18)

06,姬 苦 情RL——————————(08)————————(36)

07,姬 悲 情RL——————————(07)————————(19)

08,姬 葬 花RL——————————(02)————————(43)

09,姬 灵 风RL——————————()————————()

10,姬 灵 燕RL——————————(23)————————(23)

11,唐 无 双RL——————————(11)————————(14)

12,唐    琳RL——————————(29)————————(32)

13,唐    琪RL——————————()————————()

14,唐 守 清RL——————————(42)————————(51)

15,唐 守 方RL——————————(27)————————(27)

16,唐    珏RL——————————(20)————————(20)

17,林 黛 羽RL——————————(53)————————(53)

18,天 吃 星RL——————————(15)————————(16)

19,君 海 棠RL——————————(28)————————(34)

20,杨 子 江RL——————————(47)————————()

21,海 东 青RL——————————(06)————————(06)

22,东郭先生RL——————————(09)————————()

23,东 郭 高RL——————————()————————()

24,凤    三RL——————————(03)————————(48)

25,怒 真 人RL——————————()————————()

26,十    云RL——————————()————————()

27,金 燕 子RL——————————(17)————————(52)

28,金 花 娘RL——————————(30)————————(30)

29,银 花 娘RL——————————()————————()

30,铁 花 娘RL——————————(46)————————(50)

31,灵    鬼RL——————————(22)————————(39)

32,林 瘦 鹃RL——————————(04)————————(24)

33,郭 翩 仙RL——————————(40)————————(40)

34,钟    静RL——————————(12)————————()

35,雷    风RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————(33)————————(41)

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
唐琪RL
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:227 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:28:32
  发帖心情 Post By:2012-12-26 9:16:26 [只看该作者]

我并不好,但我会对对我好的人好。

在这个世上,其实我们都贪恋那多一点的温暖。
谁把你放在心上,谁总是忽略你,谁是真的喜欢你,谁只是逢场做戏,其实,你的心里都知道。
只要你不欺骗自己,就没有人能欺骗你。

爱了一个不爱你的人,却舍不得离开。
不是你舍不下,是你根本没想放下。
其实,只要你肯放下,那些不舍或者不甘,它们就会烟消云散。

当你爱上一个人,你就有求于她(他),你付出了爱便期望能得到同样的回报。
既是有求,心就会变得卑微。
求之不得,便成了痛苦的根源。

当有一天,你不再爱了,你会发现自己就又恢复了原来的高度。

如果有人喜欢你,那是你的福气。
不管你喜不喜欢,都请你尊重对方的这份喜欢。

在这个世界上,没有谁理所应当地要对你好,如果有人对你好,请加倍珍惜。

回到顶部
银花娘RL
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 9:52:51 [只看该作者]

貌美如花,精于算计。假如在现实社会里真有我这样的人,那我该会成就一番事业。

这是一个萧瑟的冬天。时近年末,琐事纷沓而来,来不及思考便要应对,只是我毕竟不是真的银花娘,所以偶尔还是有力不从心之感。

她一直喜欢着古龙笔下的那个“完美无缺”的男人。可事实上,我喜欢的却不是这一类。

世事岂有完美?众口不一,人人的完美都不是唯一或者标准。

“他”在我的眼里其实缺点很多。比如长得太好,比如想得太多,甚至对人太好,这些都是错。

所以她会刺他一刀,毁了他“完美无暇”的一张脸;

所以她会设计害他,让他知道想得再多也不可能看尽所有的人性;

甚至破坏大姐和三妹的好事,骗得一些人为她自相残杀,让有些人视她为蛇蝎。

所有的一切,并不是故意的。如果选择,我想,其实她也想有一个无知的脑子,天使的面孔。

不外乎命也。半点不由人。属于她的命途,从喜欢他的那一天开始变得岔路。

她很真实。为此,她所有的错都变得其心可悯,可以原谅。

真实其实就是一顶花环,人们总是习惯用它来给自己一个原谅的理由,遮盖所有的不堪。

我并不是她。倒是想起另外一部书中的那个女子。温黛黛,前期差不多同一模子,也是喜欢了某个人。不同的是一个变得更加邪恶,另一个则变得纯良。

爱应该导人向善才好。银花活得太要强,所以不得善终。何苦何必。

来迟了。临屏凑些,是为报到。

回到顶部
画。
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 11:33:22 [只看该作者]

————————————截止到56楼——————————

01,俞 佩 玉RL——————————(05)————————(35)

02,朱 泪 儿RL——————————()————————()

03,俞 放 鹤RL——————————(49)————————(49)

04,俞 独 鹤RL——————————()————————()

05,红 莲 花RL——————————(10)————————(18)

06,姬 苦 情RL——————————(08)————————(36)

07,姬 悲 情RL——————————(07)————————(19)

08,姬 葬 花RL——————————(02)————————(43)

09,姬 灵 风RL——————————()————————()

10,姬 灵 燕RL——————————(23)————————(23)

11,唐 无 双RL——————————(11)————————(14)

12,唐    琳RL——————————(29)————————(32)

13,唐    琪RL——————————(55)————————(55)

14,唐 守 清RL——————————(42)————————(51)

15,唐 守 方RL——————————(27)————————(27)

16,唐    珏RL——————————(20)————————(20)

17,林 黛 羽RL——————————(53)————————(53)

18,天 吃 星RL——————————(15)————————(16)

19,君 海 棠RL——————————(28)————————(34)

20,杨 子 江RL——————————(47)————————()

21,海 东 青RL——————————(06)————————(06)

22,东郭先生RL——————————(09)————————()

23,东 郭 高RL——————————()————————()

24,凤    三RL——————————(03)————————(48)

25,怒 真 人RL——————————()————————()

26,十    云RL——————————()————————()

27,金 燕 子RL——————————(17)————————(52)

28,金 花 娘RL——————————(30)————————(30)

29,银 花 娘RL——————————(56)————————(56)

30,铁 花 娘RL——————————(46)————————(50)

31,灵    鬼RL——————————(22)————————(39)

32,林 瘦 鹃RL——————————(04)————————(24)

33,郭 翩 仙RL——————————(40)————————(40)

34,钟    静RL——————————(12)————————()

35,雷    风RL——————————()————————()

36,销魂宫主RL——————————(33)————————(41)

37,东方美玉RL——————————()————————()

回到顶部
东方美玉RL
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 11:33:49 [只看该作者]

粗粗扫了一眼楼上那些报道,好像字数很多。

心里顿时有点压力,这吧,说多了又掉马甲,不说吧,好像字数上又显得寒酸。

于是,哥决定准备吟诗,这样显得比较雅。

翻了半天诗歌网,好像实在没啥好抄的,只能说,现代诗的水准越发下降了。

把一句话分成七八口气喘出来,然后加几个点点点表示意犹未尽,那绝对是一名诗了。

碰上俩结巴的作者,喘气还带重复,不用说,全国人民都得跟着重复朗诵半年。

得了,咱还是说说东方美玉吧。

东方,是指咱中华民族那块被挖得差不多的贫瘠大地吧。

煤据说倒是被透支到孙子这辈了,美玉吧,和田那块地估计都可以看见地幔了,如果工具够狠,

指定给地球掏个洞,直接挖南美那边也不是不可能,咱中国人智慧高,能吃苦,要不然那钓鱼岛

旁边那几艘海监船怎么这么忙着转悠的油钱从哪来呢

说到油钱,咱又想起一个问题。

非洲那些哥们现在为啥这么仇恨咱中国人呢?

按说咱们又借钱又帮修路修桥,不就换点石油嘛,弄得这么苦大仇深的。

咱要不去,那堆石油还不是被他们天天挑来洗澡,不然怎么就这么黑?

欧了,咱投票去,扯完石油就该扯红灯区了,不太雅。

回到顶部
姬灵风RL
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 12:04:01 [只看该作者]

先报后道一下

风如何?燕如何?终是.....
 回到顶部
白若兰
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 12:31:30 [只看该作者]

————————————截止到59楼——————————

09,姬 灵 风RL——————————(59)————————()

13,唐    琪RL——————————(55)————————(55)

29,银 花 娘RL——————————(56)————————(56)

34,钟    静RL——————————(12)————————(12)

37,东方美玉RL——————————(58)————————(58)

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页