※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第二轮天仙子帖杀朱泪儿RL【A组杀帖】

共有3613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第二轮天仙子帖杀朱泪儿RL【A组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:30:23 [只看该作者]

一个女人迟早是要嫁的。
嫁谁不是嫁呢?
一句话,多少心酸,多少无奈,又有多少怅然。或许还有一点点憧憬吧,婚姻就像一场赌博,没有揭开底牌之前,谁也不知道是幸还是不幸。
我也曾对爱情有过幻想,我也天真浪漫的爱过一个人。
有的人终其一生也没有感觉,有的人一眼便钟情一世。
你就那么翩然若仙的出现在了我的面前,一颗心瞬间停摆,心动来得猝不及防。当你走近我的身边,我无法抑制的心跳,使我微微有些颤抖。你完美俊逸的面容如白玉一般温润光洁,一双多情的桃花眼看向我时,温柔的好像要滴出水来。
两位姐姐也跟我一样呆住了,而且我也感觉到了她们的紧张,二姐攥着我的手心,紧的让我有些疼痛。但这些都不重要,我无力喊痛,也不计较会痛,我已完全被你吸引,一切的一切似乎都变成了空。我的眼睛里只有一个你。我感觉自己的灵魂已经脱离了自己的身体,我慢慢的飘向你,慢慢的伸出双手,用手指轻轻的描绘着你的轮廓,多么细致的人儿啊,饶是我们平素里都被人称作美女,也及不上你万一。你的声音宛如天籁,我感觉头嗡嗡作响,我已经无法操控自己的身体和语言。我只能飘忽在身体之外听你说:姑娘,昆仑山是往这个方向走吗?我想说话,我想告诉你一切我所知道的事情,可我却动不能动,说不能说。耳边只有些回响声,似乎是大姐回到:是啊,敢问大官人赶往昆仑所谓何事啊?你笑而不语,淡然作揖,似要举步离去。大姐上前一步喝道:慢着。昆仑近日可是不大太平,大官人这样只身前往不怕遭遇不测吗?你回转身来一揖道:男人大丈夫行走江湖,岂有贪生怕死之理?!在下有要事在身,先行一步,在此谢过姑娘美意。说完你又欲转身离去,大姐又是一喝:大官人慢走。你再次回身,眼神中已有些许不耐:敢问姑娘还有何事?大姐连忙上前一礼,言道:大官人失礼了,我们姐妹三人也是去往昆仑,虽说姐儿几个说不上貌若天仙,但也算得有几分姿色,几个姑娘家一路行来诸多不便,不知大官人可否与我们同行,一路上互相也有个照应。你上下打量了我们一番,似有些为难,大姐见状连忙又是一礼,“万望大官人体恤。”
你想了想,然后认真的点了点头。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
银花娘RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:30:59 [只看该作者]

谁把我的泪儿砍了砍了滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬苦情RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:36:19 [只看该作者]

铁花娘自述?

回到顶部
银花娘RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:38:09 [只看该作者]

晕死。还真的貌似。不过不会称呼“大官人”吧?啊啊

回到顶部
朱泪儿RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:39:19 [只看该作者]

我竟然没烟花?

回到顶部
唐无双RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:12:23
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:41:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俞佩玉RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:553 积分:679 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:07:52
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:41:03 [只看该作者]

俞佩玉进来敬献了花篮

555,你死的太惨了

回到顶部
君海棠RL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:41:17 [只看该作者]

看到一双多情的桃花眼

回到顶部
铁花娘RL
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-29 2:10:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这是一上来就掉马甲了啊。仿我啊还。

回到顶部
铁花娘RL
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-29 2:12:23 [只看该作者]

以下是引用唐无双RL在2012-12-26 21:41:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看尼竟然在这楼里,尼就上楼吧,听话啊。

回到顶部