※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第二轮梅花引帖杀唐守清RL【B组杀帖】

共有4364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第二轮梅花引帖杀唐守清RL【B组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:31:01 [只看该作者]

听到哨子来催帖,本杀杀不由自主的阴笑起来。
开杀开杀了,杀死一个算一个,杀不死也冤枉死,总之就是死死死。
想到这里,本杀挺起胸膛,偷偷摸了一把哨子的美胸后,自豪的发表重要讲话:我做杀,我自豪!我做杀,我领导!我做杀,我快乐!我做杀,我帅呆!
当你们看到这张杀帖的时候,肯定猜不出何种事能让本杀得瑟成这样。你们当然不懂!你们在版面掐得你死我活的时候,本杀一杯茶,一首歌,磨刀霍霍中。完了还得长叹一声,还是做杀比较自在啊。你们在版面这个被冤,那个被号之际。本杀在群里左手抱着若兰,右手拥着小蜜,听着那谁唱着相思引这首小曲,别提有多惬意。
想想看,像本杀这么优哉游哉,还能左抱哨子右拥蜜顺便听听其他小杀唱小曲。这事落在谁头上不会偷着乐?关键吧,你们没有哥那么伟岸的身姿,没有哥英勇的光辉形象。当哨子看到哥报名的英姿后,马不停蹄的找到哥:刀一打,括号,反对无效。丢完这一句话后,留给哥一个妖娆的背影,径自离去。
刀?刀?刀?反对无效?
可是
但是
然而
竟然。。。
确定
肯定
以及确定。。。
哥会欢天喜地的接着刀,去到纱裙。
不为杀人,只为再次一次目睹哨子的芳容。
当哥走进小黑屋,彻底的醉了,这哪里是小黑屋啊!简直就是人间天堂啊!各种美色,各种八卦,各种小道消息,应接不暇。
这种场面,是哥求了几百年也没有求到的画面。
于是哥果断的决定,抢着出帖子,抢着做事,抢着献殷勤。来让小黑屋的各种美女包括哨子蜜对哥一生相许。
可是,这会哥也犯难了。这帖子写是写了,给谁比较靠谱啊。要知道,码字那是分分钟的,杀人不过点点头。可这会哥难得的宅心仁厚一下,宁愿你们在版面生不如死的活,也不愿一刀给你们给痛苦。俗话说的好,好死不如赖活着。那哥就成全你们,挑了个A组的兄弟砍了。A组兄弟,接到帖子你们也别伤心。这年头,乌龙也是一道靓丽的风景。等第二天,结果出来后,全体玩家不仅仅要向你们行注目礼,还要给与热烈的掌声和高度的评价。
虽然啰嗦了一点,但哥这全得为了你们着想。所以各位好的坏的,杀的蛋的虾米的,不要指责哥,哥神话一般的存在着。
来吧,最后继续一起跟着哥,唱起这首小黑屋之歌:我做杀,我自豪!我做杀,我领导!我做杀,我快乐!我做杀,我帅呆!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
银花娘RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:32:04 [只看该作者]

最后这句二了又二的口号在哪里看过来着

回到顶部
姬苦情RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:34:57 [只看该作者]

这个杀是女人?

回到顶部
钟静RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:344 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 20:43:14
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:35:35 [只看该作者]

接到这个马甲,哥的耳边忽然飘来一首熟悉的哥:

学习雷风,好榜样,忠于革命忠于党,艰苦朴素不忘本,立场坚定斗志强。。。。

哥的心中蓦地闪过一丝骄傲,情不自禁地挺直腰板,张大鼻孔喘粗气。。。

七零八零九零后的小盆友一定不会理解哥为何有如此情绪,知道不,当一帮小P孩还拖着过柯鼻涕,坐在小桌前跟老师念着a\b\c\d\e\f\g时——请注意,我发的是拼音,不是洋文——俺们就同步学会了这首《雷风之哥》。当然,那些个拖着过河鼻涕的、风流涕淌的小P孩中,就有哥伟岸的身资!

试想一下,那个年代大家学习的好榜样雷风叔叔的光辉形象忽然扣我脑门子上,在哥风烛残年的年龄忽然又让哥闪光一把,哥哥我能不激动吗?

没错,要好好炫一把!

可是

但是

然而

竟然。。。

当我去看哨子给哥分派的角色介绍时,哥怒了:

“雷风:霹雳堂少主,霹雳堂名声虽响,但却非以武功取胜,雷风自他爹爹处承继了千万家财,从小巴是席丰履厚,并没有真下苦功练过武。与朱泪儿有纠葛,朱泪儿曾找他寻仇。”

这分明是说,哥不学无术,仗着家财万贯湖吃海喝不长进,纨绔子弟!

再一看,“与朱泪儿有纠葛”,可是朱泪儿的介绍一大篇,楞是没提到哥半个字

哥伤了!

这个形象,跟哥预期相去甚远,完全颠覆了我心目中伟大的偶像风范

哥决定以S相胁,以不报道、不投票的方式,逼迫烧鸡给哥重塑金身。

可是烧鸡说了,S是容易的,可是生不如S却不容易。既然马甲已经发了,你就在游戏里生不如S的活吧,想自杀,门都没有!

烧鸡还说:如果你不报道不投票,我就让游戏中止,全体向你行注目礼。

试想一下, 向一个伟大的偶像级人物行注目礼也罢,向一个纨绔子弟行礼,这多讽刺啊,哥伤不起啊!

于是,哥爬进来乖乖报道,老实投票。

虽然晚了点,但是其情可待追忆,所以盆友们小盆友们,不要嫌弃哥,哥也曾经是个传说。

一定要向爱戴雷风叔叔一样,爱戴哥,保护哥。

来吧,大家跟哥一起唱:

学习雷风,好榜样,忠于革命忠于党,艰苦朴素不忘本,立场坚定斗志强。。。。

那一日,钱塘道上送你归

你说家有小九妹,长亭上面做的媒

愚兄是特意登门求亲来
 回到顶部
君海棠RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-26 21:47:48 [只看该作者]

以下是引用银花娘RL在2012-12-26 21:32:04的发言:
最后这句二了又二的口号在哪里看过来着

二了又二

回到顶部
金燕子RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-27 9:44:04 [只看该作者]

以下是引用钟静RL在2012-12-26 21:35:35的发言:

接到这个马甲,哥的耳边忽然飘来一首熟悉的哥:

哥的心中蓦地闪过一丝骄傲,情不自禁地挺直腰板,张大鼻孔喘粗气。。。

七零八零九零后的小盆友一定不会理解哥为何有如此情绪,知道不,当一帮小P孩还拖着过柯鼻涕,坐在小桌前跟老师念着a\b\c\d\e\f\g时——请注意,我发的是拼音,不是洋文——俺们就同步学会了这首《雷风之哥》。当然,那些个拖着过河鼻涕的、风流涕淌的小P孩中,就有哥伟岸的身资!

试想一下,那个年代大家学习的好榜样雷风叔叔的光辉形象忽然扣我脑门子上,在哥风烛残年的年龄忽然又让哥闪光一把,哥哥我能不激动吗?

没错,要好好炫一把!

可是

但是

然而

竟然。。。

当我去看哨子给哥分派的角色介绍时,哥怒了:

“雷风:霹雳堂少主,霹雳堂名声虽响,但却非以武功取胜,雷风自他爹爹处承继了千万家财,从小巴是席丰履厚,并没有真下苦功练过武。与朱泪儿有纠葛,朱泪儿曾找他寻仇。”

这分明是说,哥不学无术,仗着家财万贯湖吃海喝不长进,纨绔子弟!

再一看,“与朱泪儿有纠葛”,可是朱泪儿的介绍一大篇,楞是没提到哥半个字

哥伤了!

这个形象,跟哥预期相去甚远,完全颠覆了我心目中伟大的偶像风范

哥决定以S相胁,以不报道、不投票的方式,逼迫烧鸡给哥重塑金身。

可是烧鸡说了,S是容易的,可是生不如S却不容易。既然马甲已经发了,你就在游戏里生不如S的活吧,想自杀,门都没有!

烧鸡还说:如果你不报道不投票,我就让游戏中止,全体向你行注目礼。

试想一下, 向一个伟大的偶像级人物行注目礼也罢,向一个纨绔子弟行礼,这多讽刺啊,哥伤不起啊!

于是,哥爬进来乖乖报道,老实投票。

虽然晚了点,但是其情可待追忆,所以盆友们小盆友们,不要嫌弃哥,哥也曾经是个传说。

一定要向爱戴雷风叔叔一样,爱戴哥,保护哥。

来吧,大家跟哥一起唱:

这风格太像了,钟静找的这是谁的报道?

回到顶部
唐守青RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 10:35:18 [只看该作者]

打回重写!!

流水帐啊这,郁闷

回到顶部
雷风RL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 17:19:00 [只看该作者]

哇,这个,是我粉丝写的

回到顶部
姬灵燕RL
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 20:37:23 [只看该作者]

以下是引用雷风RL在2012-12-27 17:19:00的发言:

哇,这个,是我粉丝写的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部