※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第三轮南歌子帖杀唐守方RL【A组杀帖】

共有3158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第三轮南歌子帖杀唐守方RL【A组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:38:47 [只看该作者]

慵懒的阳光映射进窗户,照在奶白的墙壁上,深情地宣泄着光华。墙上挂着一幅精致的结婚照,在阳光中享受着旖旎缠绵的温情。那是黛羽和佩玉六年前的结婚照。照片中的她典雅清秀,佩玉英俊挺拔,碧绿的草坪上他们幸福的依偎在一起。

时间过得真快,转眼间孩子都已经六岁了。在嘈杂紊乱琐碎的日常生活里,黛羽的青春渐逝,日子平常、无奈又平淡。身为女人,黛羽温柔而贤惠,常言说:我们都是婚姻的囚犯。但是黛羽从来不后悔这样的生活。儿子懂事乖巧,丈夫温柔体贴,夫妻相濡以沫、相互关怀。黛羽很知足,很幸福,她是一个很容易满足的一个女人。

两年前,丈夫的事业也日见起色,蒸蒸日上,在一家上市公司担任了部门主管。工作更加繁忙起来,时常出差,经常早出晚归,忙于应酬。琐碎的家务和教育孩子的任务就落在了黛羽一个人身上,因此她选择辞职在家,成为一名全职太太。柴米油盐、洗衣做饭、电费水费、接送入学等等,家庭成为了黛羽主要的生活旋律。

中午三点的时候,黛羽想闭上眼睛小眯一会。可是,一大堆衣服等着要洗、阳台上的花草也要浇水、地板脏的已经下不去脚也非拖不可了……千头万绪,算了,黛羽自顾苦笑了一下。干吧!谁让我是家庭主妇呢。

“叮铃铃、叮铃铃……”电话铃声让黛羽停下了手里的活。

“黛羽,我是若兰啊,今晚有时间吗?同学聚会,一定要来啊。”

“好的,知道了,一定去,晚上再联系。”黛羽放下电话,兴奋和祈盼竟有些按捺不住。这么多年了,同窗好友每年总要聚会一次,已经成了多年不变的习惯。

黛羽走到衣柜前,开始挑选晚上聚会的着装,红色太过招摇艳丽,黑色又过于沉闷,还是米黄色好——素雅大方。黛羽换上米黄色的羊绒大衣,擦了点粉底和乳液,抹了点口红,描了描眼线,镜子里出现了一张细腻漂亮的脸。虽不再是鲜花初绽的年纪,却有另一股成熟女人的魅力。黛羽打量着自己,自信的漾出一抹微笑。

凝视一会,黛羽好像想起什么事。对了,给佩玉去个电话。“佩玉,晚上我参加同学聚会,可能晚点回来。冰箱里有饭菜,你回家热一下。儿子在奶奶家,今天就不用去接了。”

“噢,好的,去吧,玩得开心点!”电话里传来佩玉低沉磁性的声音。语气温柔体贴,没有不满和责怪。黛羽如获重释,为获得了短暂的休闲和放松的机会而窃喜。

回到顶部
凤三RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:36:39
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:39:24 [只看该作者]

专贴闷人挖

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君海棠RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-27 22:00:23 [只看该作者]

做蛋羹的也挂了

回到顶部
天吃星RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-28 18:00:36 [只看该作者]

结论:得到结论需要理由吗?

又一个女杀手,而且还是有点小资情调的女杀手,她长得可有烤鸭店的老板娘美吗?

横横,谁也没有俺的烤鸭店老板娘漂漂

回到顶部