※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第三轮行香子帖杀杨子江RL【A组杀帖】

共有4333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
画。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第三轮行香子帖杀杨子江RL【A组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:39:04 [只看该作者]

若安好,便是晴天
今天天气不好,风吹过脸颊,有些疼。虽然这么冷的天气并不适合散步,却也难得海边没什么人,静往上拉拉毛衣的领子,尽量把脖子都遮住,双手搓了搓插进了口袋,径直沿海岸线走去,高跟鞋踩着木栈道的声响,一下、一下……
“世界末日”过去了,人类又一次成功娱乐了自己。静其实从没信过有什么世界末日,也知道日子还会照样延续,但不知怎的,就想出来走走,一个人走走。
末日已过,我身边的人都安好,你在海的那边,可好?浪拍打过来,石上溅起浪花,连接着水面上也夹杂了一些白色泡沫。天冷了,海水也变的不那么可爱。即便是海水触手可及,人也怕接触那冰凉,不愿意伸出手来。静是最怕冷的。
那也是个冬天,很冷,有风,静站在那个高高的人墙里,头扎在他的胸口,被他用自己的羽绒服整个拦在怀里,手塞在他夹在腋窝下。“冷不冷?”虽然已经像粽子一样把静护了个严实,仍心疼的问着。“不冷!”静从他怀里挣脱出来,跳向身边的一块大石上,她最喜欢在石凹里找落潮后留下的小动物。“哎,你看,我像不像这只寄居蟹,整天缩在你的怀里。”他笑着也跨过来,拉起静,又把她的手塞进自己的口袋。“只看看就好了,别去捞,水多冷呀!”
我没有在想你!我不是在想你!静用力的摇了下头,让自己回来。转移注意力想想自己可爱的儿子,静笑了,那个小鬼头越来越聪明了,现在想从他眼前溜开还真要费不少劲呢!你现在一定很幸福吧,不,一定会很幸福!妻子懂得疼你,静还是没管住自己的思维。儿子听话,有房、有车生活轻松。现在变胖了吗?人都中年都会福相。天气冷了,多加点衣服。你也有自己的儿子了吧,我不知道长的什么样,但相信在你的眼中他一定也是世界上最可爱的宝贝。他会数1、2、3、4、5、6、7了吗?1234567?哆来咪发嗦…..“哆…来…咪……哈哈,太远了,够不找呢!这音乐广场的钢琴实在是太大了!”静又被记忆拉回了几年前。“你在那边等我,看我最远能跨过多少个键。”,自己的声音又在耳边响起。“小心点!还那么孩子气,什么时候能长大呀?”另个声音依旧如此清晰、熟悉。“嘿,有你我不用长大!”。
泪涌在眼眶,“现在,我长大了,”静喃喃道。“我是个大人了,我知道自己什么该做什么不该做了。我只是想有个时候可以想你,想站在海边向那边看看…….你、你、你现在会不会也站在对面?”
“绝唱一段芊芊,爱无非看谁成茧,和你对弈输赢都回不去。一曲轻描淡写勾勒尽是我的呼吸,山穷水绝处回眸一遍你……”这时手机里突兀地唱出优美的歌声,静一听就知道是老公打来的,他很喜欢“回音哥”这首《芊芊》。
“喂……”。
”你在哪,外面很冷,我去接你。今晚上咱们去吃小火锅,顺便去超市买点东西,冰箱快空了。”
“好的,我在路边等你,给儿子多穿点。”

回到顶部
俞独鹤RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:474 威望:0 精华:0 注册:2012-12-25 11:07:31
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:42:17 [只看该作者]

可怜的,接双帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君海棠RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:43:16 [只看该作者]

可怜的扬子江,太白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俞佩玉RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:553 积分:679 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:07:52
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:45:17 [只看该作者]

送。

回到顶部
姬葬花RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:354 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 15:13:05
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:45:41 [只看该作者]

有福之人接双帖啊。

回到顶部
姬苦情RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:48:54 [只看该作者]

看到第一句,忽然想起某人,完蛋了,难道这也是杀?

算了,哥百事不管。走人。

回到顶部
扬子江RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:387 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:10:27
  发帖心情 Post By:2012-12-27 21:59:36 [只看该作者]

啊哈哈,俺才看见啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金燕子RL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-28 14:14:07 [只看该作者]

以下是引用姬苦情RL在2012-12-27 21:48:54的发言:

看到第一句,忽然想起某人,完蛋了,难道这也是杀?

算了,哥百事不管。走人。

哪也别走,把人交出来再说

回到顶部
天吃星RL
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-28 17:56:51 [只看该作者]

结论:很明显写这帖子的是个女杀手,但是我不认识她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部