※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第四轮相思引帖杀雷风RL【B组杀帖】

共有4119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第四轮相思引帖杀雷风RL【B组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-28 21:35:32 [只看该作者]

泪儿,这是一封诀别信,不知道你会否看到,最好永远也别知道,永远,永远。你当我是那不辞而别的变心汉,是那背信弃义的负心人,是在你面前飘过去的的一缕轻烟。把我忘了吧。
泪儿,从我们认识到今天,一共是三年零一百三十五天。泪儿,我还记得初识你的样子和你穿的衣衫。你站在那棵桂花树下,一袭红衣飘飘仿若仙子,你仰着小脸痴痴的看着那黄色小粒样的桂花,久久而又深情。我不免呆了。
从没见过穿红衣如你这般好看的女子。红色,大凡穿得好看者尚带了一丝俗气,穿得不好看便沾染了一身泥土气。而你身上散出的,是出尘的仙气,我的脚步不由自主的向你迈近。而你尚不自知,犹自看花。
凑近了,才发现你的眼中雾气弥漫,那是泪吗?我的声音不识好歹地响起,打破这片沉静,“姑娘,在下看你望这桂花也有一阵时辰了,你看的是……?”乍然冒出的声响,竟丝毫没有吓着你。你幽幽地说:
“桂花落了。”径自丢下我转身离开,剩我在那呆愣良久。

一个着红装的小身影从此钻进我心里,牵扯起落,反反复复。打听后得知,你叫朱泪儿。朱泪儿朱泪儿,轻轻一念,就让人心里生疼。
这些疼在心里积压得愈来愈厚重,压得我不能呼吸,唯有去找你,“泪儿,我想照顾你,一生一世。”
“那你做我哥哥吧。”淡淡一句话,便隔了我千万里的征途。
长长一段时间,为这兄妹身份苦恼不已,“泪儿我不甘心,泪儿我对你不是兄妹情,泪儿你为何要让我佯装心无芥蒂的兄长?”
“哥哥,叫你哥哥才能让我浑身自在。”泪儿轻快的话语,消除我的难堪。用了老长的时间,我终于接受了哥哥的称谓和身份。

泪儿对我的依赖日益增长,“哥哥,我一看不到你就难过。”“哥哥,我想你快点回来。”“哥哥,我今天只做了一件事,就是想你。”
这些毫不做作的话,让我能抛开一切杂念和牵绊,什么江湖,什么风云,什么杀戮再也没什么重要,我只要守着我的泪儿,守在她的身边。
厮守在一起的幸福让我忘记了一切,泪儿你知不知,我是如何珍惜这来之不易的缘分,奉你为我此生唯一的珍宝。
泪儿,为什么幸福的时光总是过得那么快,显得那么短暂。三年的时间犹在昨日,来不及细细回味,就要离我们远去了吗?

泪儿,一直以来我隐瞒了自己的身份。我以为,爱抵得过所有的一切。可是我错了,泪儿,我低估了杀手集团的势力。
隐居三年,更了名姓,却还是被他们找到。一纸暗杀令递到面前:“这是你下一个杀的人。”
“对不起,我早已洗手不干,请另就他人。”我斩钉截铁地拒绝道。
“想不干能那么容易?她叫朱泪儿吧?”来人露出阴险的笑,朱泪儿三个字一下子击溃我,我跌坐在地。
“自己掂量吧。”暗杀令抛至面前,来人拂袖而去。

泪儿,我如何可以让他们伤害到你?
泪儿,你是我不惜用生命也要呵护的珍宝!
原谅我的不告而别,泪儿,我的泪儿。趁你熟睡,轻轻吻上你的面颊,有什么亮晶晶的东西滴落下来,那是一滴泪!
杀手是从来没有眼泪的,泪儿,我这是怎么了?
原谅我的背弃,泪儿,我的泪儿。伤害也是为了爱!
泪儿,我的泪儿,为什么我的眼泪要汹涌而出?
泪儿,这第一滴泪是为你,这最后一滴血,也是为你!
别了,我的泪儿!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷风RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 0:02:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这帖子,似曾相识啊

回到顶部
雷风RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 0:03:22 [只看该作者]

会不会是小花的?

自从上场我居然轻飘飘一眼认出小花的字,从此见到杀贴就往小花脑门子上扣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐琳RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 10:48:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习雷锋好榜样

回到顶部
君海棠RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花派
等级:职业侠客 帖子:406 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 17:34:58
  发帖心情 Post By:2012-12-29 14:23:09 [只看该作者]

以下是引用雷风RL在2012-12-29 0:03:22的发言:

会不会是小花的?

自从上场我居然轻飘飘一眼认出小花的字,从此见到杀贴就往小花脑门子上扣图片点击可在新窗口打开查看

不素你酱紫搞滴吧?

回到顶部
天吃星RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-29 15:57:26 [只看该作者]

结论:

此杀,系XY,估计平时多作儿女情长的文章,她是谁呢?

回到顶部
金花娘RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 20:20:45 [只看该作者]

姐怎么觉得这帖子像葬花小子的?

回到顶部
相见欢
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2012-12-29 23:36:52 [只看该作者]

以下是引用君海棠RL在2012-12-29 14:23:09的发言:

不素你酱紫搞滴吧?

你这个家伙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部