※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第四轮南歌子帖杀销魂宫主RL【A组杀帖】

共有2830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第四轮南歌子帖杀销魂宫主RL【A组杀帖】  发帖心情 Post By:2012-12-28 21:36:08 [只看该作者]

夜晚,灯火辉煌、车水马龙。穿过拥挤的人民路,街道两旁闪烁的霓虹灯透露着城市的繁忙。黛羽远远便看到了若兰她们选定的酒吧。不知道好友们为什么选择这里,但还是走了进去。震耳聩聋的音响、五光十色的灯光、豪华奢侈的装潢,黛羽有些喜欢,它有喧闹、有宁静、有浪漫。的确很适合夜晚都市浮躁人的消遣。在这样的氛围中,黛羽瞬间也觉得自己变得年轻跳跃起来。
透过摇曳的灯光,黛羽看到了靠坐在酒吧角落里的好友一行四人。一阵寒暄后,若兰为她要了一杯嘉士伯。夜晚是个混乱的时段,而酒吧却是很多人夜生活的主要消遣。酒吧里女人性感迷离的装扮、男人饥渴迷茫的表情、轻松激昂的音乐、耸肩抖臀的痴迷者,充斥着每个角落。这一切都让待遇感到好奇和新奇。看着自己正统的打扮,似乎与这样的氛围格格不入,黛羽赶紧脱下了正统的米黄色大衣。
好友们很热情,但比起酒吧的氛围似乎冷清了许多。彼此间的谈话都被音乐掩盖,不经意只能看见对方嘴唇的蠕动。领头的DJ卖劲的呼喊着——那是根本就听不清的煽情话语。现在是放纵的时刻,是属于都市浮躁人的时间。黛羽听着音乐,随着人群的摇摆,开始觉得体内有些躁动起来,不知道是受到音乐的感染,还是别人的肢体在引领着,不由自主的跟着节奏摇摆起来。旁边的若兰扭着有些发福的肢体释放着情感,另两个好友正在较劲的群舞。周围总是有人有意无意的往她们身边靠近,讨好的扭动着身躯,还时常有不怀好意的男人送来飞吻,这一切都让黛羽感觉到这个城市的浮躁和骚动。若兰的玩笑更让她哭笑不得:“还有人给咱们送飞吻,说明还是很有魅力的。”“姐妹们,一起跳起来。”若兰大喊一声……
狂欢过后,黛羽感到一种前所未有的惬意和轻松。她有一种虚荣心和快感的满足,打量四周,每个人的脸上似乎都透着颓废的气息。性感苗条的女子坐在吧台的一角,有着凄绝寂寞的冷酷,或许她们都有自己的悲哀和疼痛。衣冠楚楚的商务人士,在迷离的灯光中,没有了平时的刻板严肃,却多了几分玩世不恭。这里的一切让每个人都得到了宣泄,所有的人都沉浸在酣畅淋漓的音乐中。黛羽也同样如此,这完全跟她全职主妇的生活是两种状态,激情过后她似乎更迷恋这样放松的状态。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
销魂宫主RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-28 23:24:45 [只看该作者]

一回来就被贴了?谁呢谁呢谁呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天吃星RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-29 16:03:16 [只看该作者]

结论:

注重细节,暗伤男女,估计伤心人别有怀抱。此人是男?是女?非男非女?

回到顶部