※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久八十二届风云《名剑风流》第四轮投票结果贴

共有4263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久八十二届风云《名剑风流》第四轮投票结果贴  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:05:42 [只看该作者]

=================截止至74楼=====================

俞 放 鹤RL       --票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (50)
俞 独 鹤RL       --票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (11)      --改票: 金 燕 子RL   郭 翩 仙RL   (46)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (56)
姬 悲 情RL       --票: 唐    琳RL   唐 无 双RL   (18)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (47)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (53)
姬 葬 花RL       --票: 唐 无 双RL   姬 悲 情RL   (5)      --改票: 唐 无 双RL   金 燕 子RL   (38)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (74)
姬 灵 风RL       --票: 姬 悲 情RL   唐 无 双RL   (19)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (60)      --改票: 俞 独 鹤RL   东 郭 高RL   (68)
唐 无 双RL       --票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (61)      --改票: 俞 独 鹤RL   东 郭 高RL   (71)
唐    琳RL       --票: 唐 无 双RL   姬 悲 情RL   (30)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (31)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (48)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (57)
天 吃 星RL       --票: 唐 无 双RL   姬 悲 情RL   (24)      --改票: 金 燕 子RL   姬 悲 情RL   (27)      --改票: 唐 无 双RL   金 燕 子RL   (39)
君 海 棠RL       --票: 唐 无 双RL   (26)      --改票: 俞 独 鹤RL   东 郭 高RL   (70)
海 东 青RL       --票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (22)
东郭先生RL       --票: 俞 放 鹤RL   俞 独 鹤RL   (7)
东 郭 高RL
金 燕 子RL       --票: 俞 独 鹤RL   唐    琳RL   (35)
灵    鬼RL       --票: 俞 放 鹤RL   俞 独 鹤RL   (2)      --改票: 东 郭 高RL   姬 悲 情RL   (13)      --改票: 东 郭 高RL   (34)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (45)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (55)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (65)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (67)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (69)      --改票: 唐 无 双RL   郭 翩 仙RL   (72)
郭 翩 仙RL       --票: 唐 无 双RL   姬 悲 情RL   (23)      --改票: 东 郭 高RL   金 燕 子RL   (58)
(唐    琪RL)       --票: 唐 无 双RL   金 燕 子RL   (10)
(雷    风RL)
(销魂宫主RL)       --票: 金 燕 子RL   东 郭 高RL   (32)

===================华丽的分割线======================

东 郭 高RL  10P+1P  【  海 东 青RL(22)  俞 放 鹤RL(50)  姬 悲 情RL(53)  俞 独 鹤RL(56)  唐    琳RL(57)  郭 翩 仙RL(58)  姬 灵 风RL(68)  君 海 棠RL(70)  唐 无 双RL(71)  姬 葬 花RL(74)  】销魂宫主RL(32)  

金 燕 子RL  8P+2P  【  海 东 青RL(22)  天 吃 星RL(39)  俞 放 鹤RL(50)  姬 悲 情RL(53)  俞 独 鹤RL(56)  唐    琳RL(57)  郭 翩 仙RL(58)  姬 葬 花RL(74)  】唐    琪RL(10)   销魂宫主RL(32)  

俞 独 鹤RL  5P+0P  【  东郭先生RL(7)  金 燕 子RL(35)  姬 灵 风RL(68)  君 海 棠RL(70)  唐 无 双RL(71)  】

唐 无 双RL  2P+1P  【  天 吃 星RL(39)  灵    鬼RL(72)  】唐    琪RL(10)  
唐    琳RL  1P+0P  【  金 燕 子RL(35)  】
郭 翩 仙RL  1P+0P  【  灵    鬼RL(72)  】
俞 放 鹤RL  1P+0P  【  东郭先生RL(07)  】

高票出局

东郭高RL——游侠

金燕子RL——游侠

俞独鹤RL——游侠

接贴出局

雷风RL——游侠

唐琪RL——游侠

销魂宫主RL——游侠

唐珏RL——A杀:江城子

铁花娘RL——暗蛋:凤凰台上忆吹箫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俞独鹤RL
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:474 威望:0 精华:0 注册:2012-12-25 11:07:31
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:06:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁花娘RL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全虾

回到顶部
姬苦情RL
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:07:20 [只看该作者]

额滴神啊~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
银花娘RL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:08:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无比强大的四轮结束。

回到顶部
金燕子RL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:08:06 [只看该作者]

俞独鹤RL——游侠

苍天啊,哈哈哈,你怎么也出局了啊

回到顶部
姬苦情RL
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:09:56 [只看该作者]

以下是引用金燕子RL在2012-12-29 21:08:06的发言:

俞独鹤RL——游侠

大地啊,你RP不好也被掐出去了哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁花娘RL
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:48:04
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:12:41 [只看该作者]

以下是引用金燕子RL在2012-12-29 21:08:06的发言:

俞独鹤RL——游侠

图片点击可在新窗口打开查看这个怎么出去的啊。

回到顶部
金燕子RL
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:436 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 22:21:30
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:14:32 [只看该作者]

以下是引用姬苦情RL在2012-12-29 21:09:56的发言:

大地啊,你RP不好也被掐出去了哇图片点击可在新窗口打开查看

其实这场子最大的错误就是不该掐乱蹦的人

版上互掐的,其实是虾居多,这次的杀,闷的多

回到顶部
金燕子RL
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:14:52 [只看该作者]

以下是引用铁花娘RL在2012-12-29 21:12:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个怎么出去的啊。

我也很好奇啊,我投票的时候他只有一票的啊

回到顶部
唐琳RL
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:15:45 [只看该作者]

虾米帮忙掐出去的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天吃星RL
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:125 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 21:44:51
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:17:03 [只看该作者]

以下是引用金燕子RL在2012-12-29 21:14:52的发言:

我也很好奇啊,我投票的时候他只有一票的啊

这个我就不知道了

回到顶部
海东青RL
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2012-12-24 16:10:26
  发帖心情 Post By:2012-12-29 21:29:13 [只看该作者]

哈哈哈哈,又一次被我票反了,全虾宴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部