※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-00-04】报道贴

共有10613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久83届【盗墓笔记-00-04】报道贴  发帖心情 Post By:2013-6-16 19:49:49 [只看该作者]

老规矩,300字原创报道。截止日期:6月18日晚21:00,过时未报道者按自杀处理。

01、吴    邪DM
02、吴 三 省DM
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM
05、王 胖 子DM
06、花 儿 爷DM
07、云    彩DM
08、霍 秀 秀DM
09、霍    玲DM
10、解 连 环DM
11、潘    子DM
12、哑    姐DM
13、老    痒DM
14、王    盟DM
15、解 九 爷DM
16、顺    子DM
17、陈皮阿四DM
18、大 金 牙DM
19、裘 德 考DM
20、阿    贵DM
21、阿    宁DM
22、李 四 地DM
23、霍 仙 姑DM
24、吴 老 狗DM

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍仙姑DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 19:51:19 [只看该作者]

仙姑到,吴老狗在哪里?

回到顶部
吴老狗DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吴家第一代掌门
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裘德考DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:13:05 [只看该作者]

回到顶部
霍玲DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:26:41 [只看该作者]

我生在海南,每天在沙滩走走,就弄点鲍鱼海藻回家吃吃,日子过得不咸不淡,不是有滋有味,也不是没滋没味。直到有一天,我遇到了我的玲儿。。。。。。。

玲儿是凤凰岛的骄傲公主,每天夜幕西沉,就坐在海边的礁石上静静滴梳理水一般的长发。黑黑的眸子深沉得就像我家后院的大东海。凤凰岛每年除夕之夜举办海天盛宴,届时有吃不完的鲍鱼龙虾象拔蚌。自打长牙起,我都盼望着过年,好美美吃鲍鱼大餐。可今年的除夕,我一点也没吃,因为,我看到了玲儿。。。。。。

。。。。。。此处省略1000字

玲儿躺在我怀里,我感觉她的生命一点点流逝,我无助地抓住她柔若无骨的小手,感觉小手一点点冰凉。我简直要疯了。

。。。。。。。。此处省略5000字

杀了无数只凤凰,汲血滴入玲儿肚脐,玲儿还是气若游丝。但是我不气馁,我暗下决心:哪怕杀光海南岛上的凤凰,也要让我的玲儿回来!

。。。。。。。。。。此处省略50000字

玲儿终于回来了,我们已经融为一体。玲儿在我的身体里,我们千秋万代都会在一起。我现在已经不叫霍英东了,玲儿的魂魄精灵在我的灵魂里游走,我的身体已经毁灭,寄居在玲儿美艳无双的身体里。因此,我现在的大名叫做:霍玲DM

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
大金牙DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:28:35 [只看该作者]

楼上真能省略图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云彩DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:36:15 [只看该作者]

楼上的太影响食欲了

回到顶部
哑姐DM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 20:57:06 [只看该作者]

回到顶部
吴老狗DM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吴家第一代掌门
  发帖心情 Post By:2013-6-16 21:00:19 [只看该作者]

五爷刚踌躇了一下,是不是要急着报到。按说来得又早又巧,不如趁这个闲工夫把报到帖交了,也省一份心。就怕有人想多了,觉得五爷这么积极,是不是有点啥特别的想法。咳,今晚上一上线就遇到哨子派马甲,也不知道是不是个好兆头。
五爷这名字不咋的,不过辈分却高。盗墓笔记的主人公算是五爷的孙子,这让五爷有点难为情啊!游戏中碰上了面,这是不是得给个见面礼什么的?怪愁的。
五爷到的时候,霍仙姑先已经嚷嚷上了,问五爷有没有来。这女人也算是一派的掌门,怎么也不知道矜持些。原本老九门里对五爷跟仙姑的关系就有些闲言碎语,这嚷嚷开了,五爷在自个儿家里不是难做人么!万一儿子孙子来问上两句,让五爷说什么才好呢?
裘德考这个白皮老骗子也已经来了。五爷这一生旗号都撑得开,就是遇上裘大骗子才栽了天大的跟斗,连累老九门多少人毁了前途!此番不把裘骗子轰上票楼,五爷这口气可真咽不下去。
这就算报到了吧。

回到顶部
裘德考DM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 21:16:51 [只看该作者]

我没看过这部小说,不知道小说内容,更不知道关于我这个人物的故事。刚才在版面说到换衣服,大金牙说我是个老头,而且好像还是个害了好多人的坏老头,吴老狗说我害了整个老九门,老九门是什么?老九门里有哪些人?看到仙姑的衣服上写着老九门,那么仙姑算一个吧,还有谁是被我害过的呢?不管了,既然是个害人的坏老头,咱就不去搞明白原著内容了,你们就当重新认识我好了。本来想选个外国老头做衣服,多少也算符合老头形象,但在百度的时候看到这张外国小男生的照片,就被他吸引了。觉得他的笑很阳光,他的眼神很温和,是那种刚刚接触世界的带着善良愿望的表情,于是就放弃了原来的想法,决定用这个阳光男孩的形象来做衣服,风云的世界经常残酷无比,掐来掐去、冤来冤去难免伤情,无论怎样,还是要在心里存一份阳光和温暖,不然这群大小孩们也不会总还念着这个游戏了。

回到顶部
霍玲DM
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 21:36:45 [只看该作者]

当我是霍英东时,仙姑是俺不共戴天滴仇人图片点击可在新窗口打开查看

当我是玲儿时,仙姑是玲儿滴好姑姑哦,姑姑,玲儿要荡秋千,带玲儿去嘛

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
轻寒细雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 21:50:39 [只看该作者]

汗,俺把报道的截止日期给弄错了,应该是一轮结束时截止报道为。今天16日,明天17日开一轮投票帖子,18日一轮结束,SO,报道截止日期是6月18日晚21:00

回到顶部
云彩DM
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-16 22:07:09 [只看该作者]

刚收到马甲,还挺高兴,多美的名字呀,肯定是个很飘逸的女主角,结果百度了一下,虽然还是没搞得很清楚故事情节,至少知道了,我不但不是主角,我还死得很早,哭死算了。

盗墓这事非但没干过,想都没想过,但是看到那个鉴宝节目,有很多古玩很值钱,我很眼馋,要是哪天发个大水,把哪个古墓冲垮了,什么瓶瓶罐罐的浮出来,被我捡到了,哇塞,那岂不是发了。

有一次坐车,看到一个女孩捧着一本鬼吹灯在看,很是好奇,原来这样的书竟然爱看的女人比男人都多,到底是男人胆子大还是女人胆子大,真的不好说了。不过仔细一想也就明白了,男人喜欢挑战,挑战的目的是证明自己是英雄,以博得女人的垂青。依此类推,其实世界上所有的争执与战争,导火索,都是那啥哈,我就不说了。

回到顶部
阿宁DM
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-17 7:18:23 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。此处省略300字

回到顶部
霍仙姑DM
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-17 8:15:44 [只看该作者]

长沙盗墓专家团的外号叫做九门提督,暗含总揽城市九门墓葬的意思。其实又叫老九门,分为上三门、平三门、下三门。上三门掌门张大佛爷,平三门掌门陈皮阿四,下三门掌门就是我——霍仙姑。

仙姑我能成为下三门之首,全靠自身真本事,在江湖上要立足,没有金刚钻去就千万别揽瓷器活。

江湖有谚:上三门为官,军爷戏子拐中仙,正如烟上月。平三门曰贼,阎罗浪子笑面佛,正如杯中酒。下三门经商,美人算子棋通天,正如花下风流。

一般而言,我们下三门的人并不执着于下墓葬,我们更多的是转手做生意,当然,有时候也要动动手脚,比如仙姑我当年就靠天下无双的柔术,行遍长沙城外24座古墓——打个洞,然后把人倒吊进去,顺着墓道把东西顺出来。

仙姑的恋爱史很简单,初恋就是吴老狗,不过没有成亲,仙姑后来跟了一个解放军军官,也在中苏联谊会上大放光彩,谁也不知道仙姑就是下三门之首,可惜文化革命时候,仙姑的身份被人揭穿,幸好上头有个说得上话的一句话把我们全家保下来了。

仙姑有个女儿叫霍玲,还有个孙女,比起来这个女儿不孝,刚才一直在后面要整死自己的娘,仙姑准备大义灭亲。

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 6 下一页