※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-01-01】第一轮投票贴

共有16495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:55:59 [只看该作者]

截止45L:

01、吴    邪DM----霍    玲DM(44)
02、吴 三 省DM
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM----大 金 牙DM(29)
05、王 胖 子DM
06、花 儿 爷DM----大 金 牙DM(33)
07、云    彩DM----王 胖 子DM(02)
08、霍 秀 秀DM----陈皮阿四DM(23)---霍    玲DM(40)
09、霍    玲DM----哑    姐DM(03)
10、解 连 环DM----霍    玲DM(26)
11、潘    子DM
12、哑    姐DM----阿    贵DM(08)
13、老    痒DM----大 金 牙DM(31)
14、王    盟DM----阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM----吴 老 狗DM(22)
16、顺    子DM----大 金 牙DM(14)
17、陈皮阿四DM----大 金 牙DM(37)
18、大 金 牙DM----花 儿 爷DM(25)
19、裘 德 考DM----云    彩DM(16)
20、阿    贵DM----吴 老 狗DM(39)
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM(07)
22、李 四 地DM----吴    邪DM(04)
23、霍 仙 姑DM----霍    玲DM(36)
24、吴 老 狗DM----解 九 爷DM(18)
=============================================
大 金 牙DM:5P[顺    子/张 起 灵/老    痒/花 儿 爷/陈皮阿四]
霍    玲DM:4P[解 连 环/霍 仙 姑/霍 秀 秀/吴    邪]
吴 老 狗DM:2P[解 九 爷/阿    贵]
王 胖 子DM:1P[云    彩]
哑    姐DM:1P[霍    玲]
吴    邪DM:1P[李 四 地]
霍 秀 秀DM:1P[阿    宁]
阿    贵DM:1P[哑    姐]
云    彩DM:1P[裘 德 考]
解 九 爷DM:1P[吴 老 狗]
阿    宁DM:1P[王    盟]
花 儿 爷DM:1P[大 金 牙]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王胖子DM
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 16:16:51 [只看该作者]

票:吴 邪DM

我要求投两个

回到顶部
潘子DM
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 20:55:03 [只看该作者]

票:阿宁dm

回到顶部
霍秀秀DM
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 20:57:34 [只看该作者]

小姑姑要跑掉咧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呵气如兰
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:00:22 [只看该作者]

晕死,截止今晚第一轮么

回到顶部
霍秀秀DM
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:01:44 [只看该作者]

自杀了三个啊,壮观

回到顶部
呵气如兰
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:02:14 [只看该作者]

应该不会判自杀吧。下午屏了这么久。顺延啦

回到顶部
吴三省DM
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:03:48 [只看该作者]

票:阿宁DM

直接打死,算我的。
 回到顶部
霍玲DM
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:03:48 [只看该作者]

改票:霍秀秀DM

秀秀哇,你人小鬼大,姑姑木有法子,票了你哭哇

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍秀秀DM
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:08:13 [只看该作者]

嘻嘻,秀秀才不怕,小姑姑是禁婆。

回到顶部
霍玲DM
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:21:26 [只看该作者]

以下是引用霍秀秀DM在2013-6-18 21:08:13的发言:
嘻嘻,秀秀才不怕,小姑姑是禁婆。

嗯嗯,真看不出秀秀是块杀滴好料子哦

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
哑姐DM
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:27:18 [只看该作者]

截止55L:

01、吴    邪DM----霍    玲DM(44)
02、吴 三 省DM----阿    宁DM(53)
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM----大 金 牙DM(29)
05、王 胖 子DM----吴    邪DM(47)
06、花 儿 爷DM----大 金 牙DM(33)
07、云    彩DM----王 胖 子DM(02)
08、霍 秀 秀DM----陈皮阿四DM(23)---霍    玲DM(40)
09、霍    玲DM----哑    姐DM(03)---霍 秀 秀DM(54)
10、解 连 环DM----霍    玲DM(26)
11、潘    子DM----阿    宁DM(48)
12、哑    姐DM----阿    贵DM(08)
13、老    痒DM----大 金 牙DM(31)
14、王    盟DM----阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM----吴 老 狗DM(22)
16、顺    子DM----大 金 牙DM(14)
17、陈皮阿四DM----大 金 牙DM(37)
18、大 金 牙DM----花 儿 爷DM(25)
19、裘 德 考DM----云    彩DM(16)
20、阿    贵DM----吴 老 狗DM(39)
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM(07)
22、李 四 地DM----吴    邪DM(04)
23、霍 仙 姑DM----霍    玲DM(36)
24、吴 老 狗DM----解 九 爷DM(18)
========================================================================
大 金 牙DM: 5P [顺    子/张 起 灵/老    痒/花 儿 爷/陈皮阿四]
霍    玲DM: 4P [解 连 环/霍 仙 姑/霍 秀 秀/吴    邪]
阿    宁DM: 3P [王    盟/潘    子/吴 三 省]
吴 老 狗DM: 2P [解 九 爷/阿    贵]
吴    邪DM: 2P [李 四 地/王 胖 子]
霍 秀 秀DM: 2P [阿    宁/霍    玲]
王 胖 子DM: 1P [云    彩]
阿    贵DM: 1P [哑    姐]
云    彩DM: 1P [裘 德 考]
解 九 爷DM: 1P [吴 老 狗]
花 儿 爷DM: 1P [大 金 牙]

回到顶部
轻寒细雨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:31:42 [只看该作者]

谢谢美女姐姐!嫩滴手比俺快多勒

回到顶部
吴三省DM
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:38:19 [只看该作者]

潘子啥时候来投的票啊。

直接打死,算我的。
 回到顶部
轻寒细雨
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 21:42:54 [只看该作者]

就是在论坛好了那么一瞬间滴时候,哈哈

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页