※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-01-01】第一轮投票贴

共有16502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍玲DM
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 0:04:19 [只看该作者]

改票:霍玲DM

嘿嘿,玩滴就是心跳,who怕who啊

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
哑姐DM
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 0:17:24 [只看该作者]

以下是引用霍玲DM在2013-6-19 0:04:19的发言:

嘿嘿,玩滴就是心跳,who怕who啊

菇凉,玩神马都不要玩过,过了就要出事哒。

你第一次玩兴奋滴紧,满版说别人牛忙不要紧哒,但是有些底线不能碰哒。

就像踢足球,你肿么乱踢都是可以哒,但系,你不能用手抱着球跑,懂哒?

你自票滴行为和足球场滴抱球跑差不多哒,晓得伐?

回到顶部
霍玲DM
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 0:26:11 [只看该作者]

改票已定,毋需多言。规则内木有规定不允许票自己滴,俺不撂潜规则

出票票别人是玩儿,票自己也是玩儿滴。花样是玩出来滴,俺就玩个新鲜地

老是一潭死水滴玩儿,按大家想象中滴模式玩儿,还有什么玩儿滴乐趣?

俺就按自己滴板子玩儿,呀呀哎呀,畅快呀,哈

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
哑姐DM
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 0:39:26 [只看该作者]

以下是引用霍玲DM在2013-6-19 0:26:11的发言:

改票已定,毋需多言。规则内木有规定不允许票自己滴,俺不撂潜规则

出票票别人是玩儿,票自己也是玩儿滴。花样是玩出来滴,俺就玩个新鲜地

老是一潭死水滴玩儿,按大家想象中滴模式玩儿,还有什么玩儿滴乐趣?

俺就按自己滴板子玩儿,呀呀哎呀,畅快呀,哈

没问题没问题~~

不过呢,风云进行了这么多年,你以为是你个性表现和独家创意哒,其实八百年前就有人玩过了。

风云是一个整体的游戏,杀刺是一个整体(因为互相知道)游侠也是(虽然互相不知)

我们每个人,在游戏中都尽到自己的一份力,无论有没身份。

那么我是游侠呢,我很晕,可能我一个杀刺也抓不出来,但是尽量洗白自己,不给其他游侠增添困扰和麻烦。

我觉得就可以了,尽到自己的力了。

是八?

我真是闲的,唠叨这些。

风云一般要5、6轮哒,所谓张扬个性或拉风,在后期,后期……

将来你会懂哒。

唉~~票楼里罗七八嗦滴,我不是欠砍么我,悲了个催的。

回到顶部
霍玲DM
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 1:00:07 [只看该作者]

所谓底线,乃肚之容量。所谓肚之容量,乃心思与万物之灵犀远近。

每年三月三对歌,女子往往给男儿出难题。刘备初入孙尚香绣房,满目兵刃,一屋杀气。此情形,若底线尚浅,容量小小,心思未达灵犀,则不明对歌时女子给男儿出难题乃友好,孙尚香房内置兵器乃女心豪爽。

刁难之好,则必得灵犀才心领神会。

嗯哒哒,霍玲儿抓流氓乃玩之乐趣,若不予同乐之众流氓们哼唧一声,玲告歉,自此见面施古板之礼,鲜言语。若欲同乐乐,请放马唱歌过来哟,大榕树下那个三月三哟

致歉哑姐,霍玲儿从此不与你开玩笑。

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍玲DM
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 1:14:56 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-19 0:39:26的发言:

没问题没问题~~

不过呢,风云进行了这么多年,你以为是你个性表现和独家创意哒,其实八百年前就有人玩过了。

风云是一个整体的游戏,杀刺是一个整体(因为互相知道)游侠也是(虽然互相不知)

我们每个人,在游戏中都尽到自己的一份力,无论有没身份。

那么我是游侠呢,我很晕,可能我一个杀刺也抓不出来,但是尽量洗白自己,不给其他游侠增添困扰和麻烦。

我觉得就可以了,尽到自己的力了。

是八?

我真是闲的,唠叨这些。

风云一般要5、6轮哒,所谓张扬个性或拉风,在后期,后期……

将来你会懂哒。

唉~~票楼里罗七八嗦滴,我不是欠砍么我,悲了个催的。

咦,哑姐,既然之前滴之前再之前有人票过自己,那么,你为何说霍玲儿这时票自己是在足球场上抱足球?如果之前滴之前再之前有人在足球场上抱足球,你为何单单对霍玲言“过”?

啧啧啧,大有深究哦耶。要洗白自己,你有你滴方式,俺有俺滴方式,为何要求场中人遵循你滴方式?

嗯嗯,哑姐哦,你说你要抓杀刺,岂不是把自己身份暴露鸟?找票呀

局中局,再局中局,噢耶,俺滴话,大家不要当真哦。

俺在帮哑姐洗白,你们懂滴

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
解九爷DM
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九爷
  发帖心情 Post By:2013-6-19 8:34:45 [只看该作者]

看了投票楼,还发觉哑姐一点也不哑,而且很唐僧,不过九爷觉得自票就像往人家的球门进球,不管是杀刺还是虾米,对吧对吧。

回到顶部
吴三省DM
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:03:01 [只看该作者]

麻麻呀,哑姐。

直接打死,算我的。
 回到顶部
霍玲DM
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:11:46 [只看该作者]

以下是引用解九爷DM在2013-6-19 8:34:45的发言:
 看了投票楼,还发觉哑姐一点也不哑,而且很唐僧,不过九爷觉得自票就像往人家的球门进球,不管是杀刺还是虾米,对吧对吧。

自票有玄机,哇瓜瓜,尔等玄玄,看得明白么?

其实,反对自票滴,也是玄机滴棋子哦

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
解九爷DM
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九爷
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:20:58 [只看该作者]

九爷倒要看看你的玄机

回到顶部
哑姐DM
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:27:54 [只看该作者]

回到顶部
霍秀秀DM
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:28:09 [只看该作者]

舅爷,你好酷哇。

回到顶部
大金牙DM
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:41:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大金牙是哑姐的哑丝

回到顶部
霍玲DM
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:58:50 [只看该作者]

哈,改票:哑姐DM

仍然霍玲5票,大金牙5票

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍玲DM
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 9:59:37 [只看该作者]

哑姐改票一次,经判断,哑姐乃虾米

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页