※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-01-01】第一轮投票贴

共有16498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:11:56 [只看该作者]

俺很无语呀。因为俺谬法批评你,还得感谢,因为嫩滴小手快,俺还指望你继续帮点票票捏。可俺必须要批评这种票楼灌水滴行为哇,俺粉怕大家把这种行为养成习惯哇,SO,俺还是出言提醒勒

回到顶部
陈文锦DM
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:24:02 [只看该作者]

票:大 金 牙DM

姐见不得得瑟滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张起灵DM
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:32:20 [只看该作者]

改票:大金牙DM

小哥看不得威胁人滴

回到顶部
轻寒细雨
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:35:09 [只看该作者]

截止93L:

01、吴    邪DM----霍    玲DM(44)
02、吴 三 省DM----阿    宁DM(53)
03、陈 文 锦DM----大 金 牙DM(92)
04、张 起 灵DM----大 金 牙DM(29)---霍 秀 秀DM(81)---大 金 牙DM(93)
05、王 胖 子DM----吴    邪DM(47)
06、花 儿 爷DM----大 金 牙DM(33)
07、云    彩DM----王 胖 子DM(02)
08、霍 秀 秀DM----陈皮阿四DM(23)---霍    玲DM(40)
09、霍    玲DM----哑    姐DM(03)---霍 秀 秀DM(54)---霍    玲DM(61)---哑    姐DM(74)
10、解 连 环DM----霍    玲DM(26)
11、潘    子DM----阿    宁dm(48)
12、哑    姐DM----阿    贵DM(08)---霍    玲DM(71)
13、老    痒DM----大 金 牙DM(31)
14、王    盟DM----阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM----吴 老 狗DM(22)---霍    玲DM(70)
16、顺    子DM----大 金 牙DM(14)
17、陈皮阿四DM----大 金 牙DM(37)
18、大 金 牙DM----花 儿 爷DM(25)
19、裘 德 考DM----云    彩DM(16)
20、阿    贵DM----吴 老 狗DM(39)
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM(07)---霍    玲DM(82)
22、李 四 地DM----吴    邪DM(04)
23、霍 仙 姑DM----霍    玲DM(36)
24、吴 老 狗DM----解 九 爷DM(18)
=============================================
霍    玲DM:7P[解 连 环/霍 仙 姑/霍 秀 秀/吴    邪/解 九 爷/哑    姐/阿    宁/]
大 金 牙DM:6P[顺    子/老    痒/花 儿 爷/陈皮阿四/陈 文 锦/张 起 灵]
阿    宁DM:3P[王    盟/潘    子/吴 三 省]
吴    邪DM:2P[李 四 地/王 胖 子]
王 胖 子DM:1P[云    彩]
吴 老 狗DM:1P[阿    贵]
云    彩DM:1P[裘 德 考]
解 九 爷DM:1P[吴 老 狗]
花 儿 爷DM:1P[大 金 牙]
哑    姐DM:1P[霍    玲]

回到顶部
花儿爷DM
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 14:27:25 [只看该作者]

改票:霍玲DM

回到顶部
轻寒细雨
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 14:38:04 [只看该作者]

截止95L:

01、吴    邪DM----霍    玲DM(44)
02、吴 三 省DM----阿    宁DM(53)
03、陈 文 锦DM----大 金 牙DM(92)
04、张 起 灵DM----大 金 牙DM(29)---霍 秀 秀DM(81)---大 金 牙DM(93)
05、王 胖 子DM----吴    邪DM(47)
06、花 儿 爷DM----大 金 牙DM(33)---霍    玲DM(95) 
07、云    彩DM----王 胖 子DM(02)
08、霍 秀 秀DM----陈皮阿四DM(23)---霍    玲DM(40)
09、霍    玲DM----哑    姐DM(03)---霍 秀 秀DM(54)---霍    玲DM(61)---哑    姐DM(74)
10、解 连 环DM----霍    玲DM(26)
11、潘    子DM----阿    宁dm(48)
12、哑    姐DM----阿    贵DM(08)---霍    玲DM(71)
13、老    痒DM----大 金 牙DM(31)
14、王    盟DM----阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM----吴 老 狗DM(22)---霍    玲DM(70)
16、顺    子DM----大 金 牙DM(14)
17、陈皮阿四DM----大 金 牙DM(37)
18、大 金 牙DM----花 儿 爷DM(25)
19、裘 德 考DM----云    彩DM(16)
20、阿    贵DM----吴 老 狗DM(39)
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM(07)---霍    玲DM(82)
22、李 四 地DM----吴    邪DM(04)
23、霍 仙 姑DM----霍    玲DM(36)
24、吴 老 狗DM----解 九 爷DM(18)
=============================================
霍    玲DM:8P[解 连 环/霍 仙 姑/霍 秀 秀/吴    邪/解 九 爷/哑    姐/阿    宁/花 儿 爷]
大 金 牙DM:5P[顺    子/老    痒/陈皮阿四/陈 文 锦/张 起 灵]
阿    宁DM:3P[王    盟/潘    子/吴 三 省]
吴    邪DM:2P[李 四 地/王 胖 子]
王 胖 子DM:1P[云    彩]
吴 老 狗DM:1P[阿    贵]
云    彩DM:1P[裘 德 考]
解 九 爷DM:1P[吴 老 狗]
花 儿 爷DM:1P[大 金 牙]
哑    姐DM:1P[霍    玲]

回到顶部
大金牙DM
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 15:30:47 [只看该作者]

以下是引用张起灵DM在2013-6-19 13:32:20的发言:

改票:大金牙DM

小哥看不得威胁人滴

你票吧你票吧你可劲儿的票最好让窝里那几个一起的来票,不然尼下轮就不知道还有没有的票了

回到顶部
张起灵DM
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 15:39:01 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-19 15:30:47的发言:

你票吧你票吧你可劲儿的票最好让窝里那几个一起的来票,不然尼下轮就不知道还有没有的票了

窝窝里就一锅哑姐儿,你要不要?

回到顶部
大金牙DM
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 15:59:28 [只看该作者]

以下是引用张起灵DM在2013-6-19 15:39:01的发言:

窝窝里就一锅哑姐儿,你要不要?

图片点击可在新窗口打开查看哑姐在霍仙姑的床上被摸呢,哪轮的到去尼窝里蹲啊,你要排队

回到顶部
哑姐DM
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:06:24 [只看该作者]

哨子说不许在投票楼灌水,我很谨慎滴说一句:我可木有灌吖

我只是,只是,在谈心。谈心,谈心,很诚恳哒

回到顶部
大金牙DM
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:07:54 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-19 16:06:24的发言:

哨子说不许在投票楼灌水,我很谨慎滴说一句:我可木有灌吖

我只是,只是,在谈心。谈心,谈心,很诚恳哒

大金牙灰常诚恳滴接受哑姐姐滴意见,灰常灰常灰常滴诚恳啦

回到顶部
哑姐DM
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:10:23 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-19 16:07:54的发言:

大金牙灰常诚恳滴接受哑姐姐滴意见,灰常灰常灰常滴诚恳啦

啵~~~

你说哨子会不会气滴背过气吖?

回到顶部
大金牙DM
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:17:53 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-19 16:10:23的发言:

啵~~~

你说哨子会不会气滴背过气吖?

不会不会,烧鸡发现我们在介个帖子里,深刻的领会到了她另外一个帖子的精髓,会灰常欣慰地

回到顶部
哑姐DM
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:19:14 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-19 16:17:53的发言:

不会不会,烧鸡发现我们在介个帖子里,深刻的领会到了她另外一个帖子的精髓,会灰常欣慰地

喔~~那我就放心鸟

回到顶部
轻寒细雨
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 16:57:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页