※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-02-01】第二轮投票贴

共有17483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴老狗DM
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吴家第一代掌门
  发帖心情 Post By:2013-6-20 10:39:00 [只看该作者]

翻页点票,截止31楼:

02、吴 三 省DM----阿    贵DM/云    彩DM(19)
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM----裘 德 考DM/云    彩DM(12)--云    彩DM/花 儿 爷DM(17)
05、王 胖 子DM
----云    彩DM/阿    宁DM(28)  
06、花 儿 爷DM----阿    贵DM/云    彩DM(23)
07、云    彩DM
08、霍 秀 秀DM----哑    姐DM/阿    贵DM(05)
10、解 连 环DM
----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(27) 
11、潘    子DM
12、哑    姐DM----云    彩DM/顺    子DM(07)
13、老    痒DM
14、王    盟DM----阿    贵DM/阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM
16、顺    子DM
18、大 金 牙DM
19、裘 德 考DM----云    彩DM/阿    宁DM(13) 
20、阿    贵DM
21、阿    宁DM
----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(25) 
23、霍 仙 姑DM
----顺    子DM/阿    宁DM(26) 
24、吴 老 狗DM----阿    宁DM/潘    子DM(10)--花 儿 爷DM/顺    子DM(15) 
(01、吴    邪DM)
(22、李 四 地DM)
(17、陈皮阿四DM)
===================================================
云    彩DM: 6+0P  [哑    姐/张 起 灵/裘 德 考/吴 三 省/花 儿 爷/
王 胖 子]

阿    贵DM: 4+0P  [霍 秀 秀/吴 三 省/王    盟/花 儿 爷]

阿    宁DM: 4+0P  [裘 德 考/王    盟/霍 仙 姑/王 胖 子] 
顺    子DM: 3+0P  [哑    姐/吴 老 狗/
霍 仙 姑] 

花 儿 爷DM: 2+0P  [吴 老 狗/张 起 灵] 
霍 秀 秀DM: 2+0P  [阿    宁/解 连 环]

陈 文 锦DM: 2+0P  [阿    宁/解 连 环]

哑    姐DM: 1+0P  [霍 秀 秀]

回到顶部
大金牙DM
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 10:50:35 [只看该作者]

票:顺    子DM陈 文 锦DM图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老痒DM
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 借尸还魂
  发帖心情 Post By:2013-6-20 10:58:28 [只看该作者]

票:哑姐DM   花儿爷DM

哑姐不死,风云难不已。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:00:14 [只看该作者]

以下是引用老痒DM在2013-6-20 10:58:28的发言:

票:哑姐DM   花儿爷DM

哑姐不死,风云难不已。

哟~~~~~~~~

回到顶部
老痒DM
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-6-20 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-20 11:00:14的发言:

哟~~~~~~~~

哟,让我拔拔看,有几根腿毛?

回到顶部
顺子DM
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:12:29 [只看该作者]

真的按捺不住啦,头像都换了!我就看你不系好人,现在疑点更多啦,我还票你,票西你个大金牙!

我是顺子,我不会唱歌。。。
 回到顶部
顺子DM
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:13:51 [只看该作者]

哑姐白白滴,抓杀最勇敢卖力,你票哑姐窝就票你,票西你!横

回到顶部
老痒DM
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-6-20 11:15:24 [只看该作者]

以下是引用顺子DM在2013-6-20 11:13:51的发言:
哑姐白白滴,抓杀最勇敢卖力,你票哑姐窝就票你,票西你!横

大错特错,这长腿毛滴做杀刺最能忽悠,装的比剑还贱。

回到顶部
顺子DM
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:17:08 [只看该作者]

票:大金牙dm 老痒dm

回到顶部
云彩DM
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:35:54 [只看该作者]

票:阿贵DM  花儿爷DM

回到顶部
吴老狗DM
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吴家第一代掌门
  发帖心情 Post By:2013-6-20 11:36:52 [只看该作者]

改票:顺子DM  解连环DM

回到顶部
轻寒细雨
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 12:09:46 [只看该作者]

截止41楼:

02、吴 三 省DM----阿    贵DM/云    彩DM(19)
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM----裘 德 考DM/云    彩DM(12)--云    彩DM/花 儿 爷DM(17)
05、王 胖 子DM----云    彩DM/阿    宁DM(28)
06、花 儿 爷DM----阿    贵DM/云    彩DM(23)
07、云    彩DM----阿    贵DM/花 儿 爷DM(40)
08、霍 秀 秀DM----哑    姐DM/阿    贵DM(05)
10、解 连 环DM----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(27)
11、潘    子DM
12、哑    姐DM----云    彩DM/顺    子DM(07)
13、老    痒DM----哑    姐DM/花 儿 爷DM(33)
14、王    盟DM----阿    贵DM/阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM
16、顺    子DM----大 金 牙dm/老    痒dm(39)
18、大 金 牙DM----顺    子DM/陈 文 锦DM(32)
19、裘 德 考DM----云    彩DM/阿    宁DM(13)
20、阿    贵DM
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(25)
23、霍 仙 姑DM----顺    子DM/阿    宁DM(26)
24、吴 老 狗DM----阿    宁DM/潘    子DM(10)--花 儿 爷DM/顺    子DM(15)--顺    子DM/解 连 环DM(41)
(01、吴    邪DM)
(22、李 四 地DM)
(17、陈皮阿四DM)
===================================================
云    彩DM:6P  [哑    姐/张 起 灵/裘 德 考/吴 三 省/花 儿 爷/王 胖 子]
阿    贵DM:5P  [霍 秀 秀/吴 三 省/王    盟/花 儿 爷/云    彩]
阿    宁DM:4P  [裘 德 考/王    盟/霍 仙 姑/王 胖 子]
顺    子DM:4P  [哑    姐/吴 老 狗/霍 仙 姑/大 金 牙]
花 儿 爷DM:3P  [张 起 灵/老    痒/云    彩]
陈 文 锦DM:3P  [阿    宁/解 连 环/大 金 牙]
霍 秀 秀DM:2P  [阿    宁/解 连 环] 
哑    姐DM:2P  [霍 秀 秀/老    痒]
大 金 牙DM:1P  [顺    子]
老    痒DM:1P  [顺    子]
解 连 环DM:1P  [吴 老 狗]

回到顶部
云彩DM
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 12:27:18 [只看该作者]

改票:阿贵Dm 阿宁DM

回到顶部
陈皮阿四DM
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 12:33:05 [只看该作者]

票:云    彩DM、阿    贵DM

半票也是票

不求流芳百世,但愿遗臭万年。
 回到顶部
解九爷DM
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九爷
  发帖心情 Post By:2013-6-20 12:36:54 [只看该作者]

票:云彩DM  顺子DM

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页