※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-02-05】第二轮结果贴

共有4217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久83届【盗墓笔记-02-05】第二轮结果贴  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:10:55 [只看该作者]

截止129楼:

02、吴 三 省DM----阿    贵DM/云    彩DM(19)--顺    子DM/阿    贵DM(125)
03、陈 文 锦DM----           老    痒DM(80)--阿    贵DM/哑    姐DM(129) 
04、张 起 灵DM----裘 德 考DM/云    彩DM(12)--云    彩DM/花 儿 爷DM(17)--         老    痒DM(65)--老    痒DM/花 儿 爷DM(70)--哑    姐DM/顺    子DM(89)--阿    贵DM/哑    姐DM(93)--哑    姐DM/解 九 爷DM(102)--哑    姐DM/顺    子DM(107) 
05、王 胖 子DM----云    彩DM/阿    宁DM(28)--老    痒DM/云    彩DM(87) 
06、花 儿 爷DM----阿    贵DM/云    彩DM(23)--张 起 灵DM/老    痒DM(60)--阿    贵DM/哑    姐DM(100)--哑    姐DM/顺    子DM(108)--老    痒DM/哑    姐DM(118)  
07、云    彩DM----阿    贵DM/花 儿 爷DM(40)--阿    贵Dm/阿    宁DM(43)--阿    贵DM/哑    姐DM(90)
08、霍 秀 秀DM----哑    姐DM/阿    贵DM(05)--顺    子DM/阿    贵DM(51)--哑    姐DM/阿    贵DM(83) 
10、解 连 环DM----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(27)--云    彩DM/老    痒DM(69)--阿    贵DM/哑    姐DM(99) 
11、潘    子DM----裘 德 考DM/王    盟DM(50)
12、哑    姐DM----云    彩DM/顺    子DM(07)
13、老    痒DM----哑    姐DM/花 儿 爷DM(33)--哑    姐DM/阿    贵DM(84)
14、王    盟DM----阿    贵DM/阿    宁DM(20)
15、解 九 爷DM----云    彩DM/顺    子DM(45)
16、顺    子DM----大 金 牙dm/老    痒dm(39)--阿    贵DM/哑    姐DM(97)--阿    贵DM/老    痒DM(126) 
18、大 金 牙DM----顺    子DM/陈 文 锦DM(32)--云    彩DM/老    痒DM(85)--顺    子DM/老    痒DM(86) 
19、裘 德 考DM----云    彩DM/阿    宁DM(13)--云    彩DM/顺    子DM(48) 
20、阿    贵DM----陈 文 锦DM/阿    宁DM(47)--阿    宁DM/老    痒DM(61)--云    彩DM/老    痒DM(74)--顺    子DM(122)   
21、阿    宁DM----霍 秀 秀DM/陈 文 锦DM(25)--顺    子DM/阿    贵DM(56)--顺    子DM/老    痒DM(73)--阿    贵DM/哑    姐DM(91) 
23、霍 仙 姑DM----顺    子DM/阿    宁DM(26)--哑    姐DM/顺    子DM(112)
24、吴 老 狗DM----阿    宁DM/潘    子DM(10)--花 儿 爷DM/顺    子DM(15)--顺    子DM/解 连 环DM(41)--顺    子DM/花 儿 爷DM(52)--顺    子DM/张 起 灵DM(55)--哑    姐DM/阿    贵DM(78)--顺    子DM/阿    贵DM(114)--顺    子DM/张 起 灵DM(121)   
(01、吴    邪DM)
(22、李 四 地DM)
(17、陈皮阿四DM)--云    彩DM/阿    贵DM(44)--顺    子DM/云    彩DM(77)--张 起 灵DM(101)--老    痒DM(109)--顺    子DM/阿    贵DM(116)--顺    子DM/张 起 灵DM(127)  

===================================================
顺    子DM:9P+1[哑    姐/霍 仙 姑/解 九 爷/裘 德 考/大 金 牙/张 起 灵/吴 老 狗/阿    贵/吴 三 省]陈皮阿四
阿    贵DM:9P  [霍 秀 秀/吴 三 省/王    盟/云    彩/老    痒/阿    宁/顺    子/解 连 环/陈 文 锦]
哑    姐DM:9P  [老    痒/霍 秀 秀/张 起 灵/云    彩/阿    宁/解 连 环/花 儿 爷/霍 仙 姑/陈 文 锦]
云    彩DM:4P  [哑    姐/裘 德 考/王 胖 子/解 九 爷]
老    痒DM:4P  [大 金 牙/王 胖 子/花 儿 爷/顺    子]
张 起 灵DM:1P+1[吴 老 狗]陈皮阿四
阿    宁DM:1P  [王    盟]
裘 德 考DM:1P  [潘    子]
王    盟DM:1P  [潘    子]

本轮高票出局:阿    贵DM、哑    姐DM,身份均为游侠;顺    子DM,身份:杀血尸

本轮被贴出局:吴    邪DM、李 四 地DM,身份均为游侠;陈皮阿四DM,身份:杀僵尸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张起灵DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:11:53 [只看该作者]

竟然是两杀,厉害

回到顶部
大金牙DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:11:56 [只看该作者]

账期灵你切西吧

回到顶部
阿宁DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:11:57 [只看该作者]

我我我,我死去。。。。。。。。。

回到顶部
阿贵DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:12:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个结果真好丫,真好真好丫。阿宁。我坐等着你的理由呢。来吧来吧。亲爱的。

回到顶部
张起灵DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:12:38 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-20 21:11:56的发言:
账期灵你切西吧

窝为毛要西丫,窝说阿贵是虾米了八

回到顶部
霍秀秀DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:13:30 [只看该作者]

以下是引用阿宁DM在2013-6-20 21:11:57的发言:
我我我,我死去。。。。。。。。。

宁哥,你又冲动了

回到顶部
云彩DM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:13:41 [只看该作者]

完瓜了,不是刺呀

回到顶部
顺子DM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:17:38 [只看该作者]

嘿嘿嘿,真得谢谢小阿宁哟~~~~啵一个,乖的!
图片点击可在新窗口打开查看

窝就想西也得拉哑姐陪葬,介个小挨千刀滴,上来就谄窝!

我是顺子,我不会唱歌。。。
 回到顶部
哑姐DM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:25:15 [只看该作者]

怎么出现这种天翻地覆结果的?

回到顶部
张起灵DM
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:26:21 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-20 21:25:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不关窝事吖

回到顶部
陈皮阿四DM
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:26:26 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-20 21:25:15的发言:

看出来吧,你一走茶就凉

不求流芳百世,但愿遗臭万年。
 回到顶部
顺子DM
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:33:41 [只看该作者]

当当当图片点击可在新窗口打开查看

我是顺子,我不会唱歌。。。
 回到顶部
霍玲DM
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:07:45 [只看该作者]

以下是引用云彩DM在2013-6-20 21:13:41的发言:
完瓜了,不是刺呀

云彩怪怪哦,你系落月?杀?

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
老痒DM
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 借尸还魂
  发帖心情 Post By:2013-6-21 7:02:25 [只看该作者]

矮油,带腿毛的哑姐西了,我活着。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页