※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-03-02】[杀]三省端午吃粽子

共有2711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久83届【盗墓笔记-03-02】[杀]三省端午吃粽子  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:18:32 [只看该作者]

我是叶修,这是我真实的名字,也是曾经那个叱咤荣耀的“斗神” 一叶之秋的操作者叶秋,叶秋其实是我双胞胎弟弟的名字,当年我离家出走,拿了他的身份证,一叶之秋,也是从那个名字衍生出来的。

很多小孩子都有离家出走的梦想和经历,为了逃学,为了理想,甚至为了爱情,我是为了游戏,听起来很幼稚,如果是为了学习音乐,为了学习绘画,是不是就不幼稚了呢?游戏,当荣耀成为了竞技比赛,当转会费每年突破一个天文数字,我这个号称荣耀教科书的人,我这个连续三届冠军战队的队长,是不是该算作成功了呢?

十年,我从一个小网吧开始代练,那时候没有职业选手,我也不知道我的未来是什么,只是我知道我喜欢这个游戏,喜欢将对手掀翻在地的感觉,喜欢BOSS死后掉落的各种奖品,更喜欢挑战一个个首杀记录。终于有一天我成为了“斗神”,成为了冠军队的队长,各种商业活动,各种招待会采访,我一概回绝了,因为我的假冒身份不能暴露,更因为我关注游戏超过一切物质。

一叶之秋,我不得不放弃了那张与我相伴十年的账号卡,叶秋,也将随之消失,我是叶修,不论我是什么名字,实力将证明我的荣耀,而不是一个什么身份的炫耀,“斗神”可以宣布退役,叶秋可以离开征战七年的世嘉战队,叶修却可以从俱乐部对面的一个小网吧开始,重新登上荣耀的顶峰,重组战队,征战联盟。

到底是什么让我一直坚持着,冠军已经拿到了,教科书的身份也已经不可复制,年龄对于职业选手来说是致命的,精力和体力都将无法完成那快节奏的对抗,即使我还能以一个龙抬头击败对手,可是我也知道没有体力去争取擂台赛的连胜。或许这是我最后一次的机会,带领战队,拿下冠军,证明曾经那个因为不在状态的叶秋的退役是一个谎言,而叶修从未离开荣耀,离开这个竞技场。

当一个游戏成为了职业竞技,我的工作就是玩游戏,不知道弟弟和家人作何感想,两个长得几乎一样的人,一个温文尔雅,一个不修边幅,一个有正当的职业,一个泡在网吧生活。就是一个游戏改变了两个人的一生,也许当初离开的那个人是弟弟,一切又将不一样,可惜时间不能倒流,而我也不能再去做个乖孩子,只有在游戏中证明,荣耀,才是我唯一的动力。

杀粽子贴杀吴三省DM

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍仙姑DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:23:13 [只看该作者]

真想载给99

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霍秀秀DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:32:27 [只看该作者]

窝是假三叔,可窝不是败家子。看了下介绍,就那个吴三叔与窝有关,而且窝竟然是一扮就是20年,说明窝的易容水平之高,当世无人可比。可窝木油恨,也木油爱。有人说假三叔死了,可有人问,不是两个人能活着吗?

窝不懂剧情,就按自己想的走了。窝既然是假三叔,那自然是男的,可窝不喜欢长胡子,窝喜欢简简单单。陈皮阿友是第二个问我,楼上是敌是友?窝回,敌友全在一念。是啊,敌友全在一念间,一个字,你认为是敌,他或者认为是友,很简单嘛。阿宁是第一个见到我的人,可我还不知道她是谁啊,是个美女呢,还是帅哥。翻了下阿宁的贴子,抱大腿啊,哈,这孩子真可爱,那个签名呢,倒是有点特色。每个人都有从前,每个人都有以前,错过,或者相遇,都是生活的必然,日子的延续。走进盗墓笔记,就翻开了新的一页,窝来了,窝是解连环。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老痒DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 借尸还魂
  发帖心情 Post By:2013-6-21 7:20:37 [只看该作者]

这个风格MS陌生

还有我不熟悉的吃货吗?

回到顶部