※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-03-03】[杀]金大牙中驻璃蛊

共有4290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久83届【盗墓笔记-03-03】[杀]金大牙中驻璃蛊  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:28:46 [只看该作者]

S327定泗路与S213立汤路纵横贯穿北七家古镇。古镇有个传说,南宋时期金军攻掐汴京,掳携钦徽二帝及宗室后妃北返时,江湖中集聚十八位义士乔装跟随金军,据说十八位义士歃血盟誓:舍身取义,劫救二帝,劫救不成,杀!十八义士一路多次行动无果,死十一人,七名重伤。后来这七位义士心灰意冷,隐姓埋名留居此地娶妻生子,郁郁而终。七人的后代分别姓:吴李陈霍解王赵。赵姓家族世世代代居住在七家镇,其他六姓人家相继销声匿迹。传说当年解姓先祖出身奇门,精通五行八卦奇门遁甲之术。锁骨神功是家传绝学.传 至第三代解祥的时候,解祥天纵奇才,不甘于久居乡里,二十岁时离家出走。十年后回乡,带走其他五姓子弟。七家古镇西北有一处神秘会所梧桐苑。传说其前身是一座先贤祠。后有一位神秘人斥巨资买下永久使用权,经几代人重建修葺,如今成为北京市周边顶级高尔夫球俱乐部之一。梧桐苑董事长李四地被刺身亡,消息一经传出,立刻在七家镇被炒得沸沸扬扬。

大金牙回到刑侦科,一屁股坐空调前,敞开衬衫吹冷风。警员阿宁暗恋大金牙多年,端过来一大杯冰冻饮料,递到大金牙手上,含情脉脉地说:“科长,找到证据了?”大金牙摇头摆尾地吹冷风,顾不上回答,接过饮料咕咚咕咚猛灌。沁凉甜香的果味儿随着一声饱嗝回到口腔,大金牙觉得通体舒泰。眼神在阿宁的胸上扫了几个来回说:“阿宁,妳整形了?”阿宁又羞又气,娇嗔道:“讨厌,人家不理你了。”大金牙哈哈大笑端正态度说:“阿宁,正经地,哑姐交代没?”阿宁摇摇头,“都审了三天了!她还不交代?我找到她杀害李四地确凿证据了,我去会会这个女人。”大金牙忽地站起身要走,阿宁喊道:“扣子,扣子扣上,这样去象什么话!”大金牙一边扣扣子一边健步如飞,丢下一句话:“去帮我接孩子,我今晚加班。”

望着大金牙健硕伟岸地背影,阿宁心中百味杂陈。大金牙原名金伟健,警校毕业成绩优异,直接被分配来刑侦科。在一次突袭贩毒团伙窝巢的行动中,金伟健作战英勇,最终将歹徒一网打尽。金伟健受到全局大会表彰,授予一等功勋章,并提拔为刑侦科科长,专职负责刑事侦查案件。在那次行动中,金伟健身中三枪,一枪大腿,一枪腹部,一枪从侧击中嘴部,上唇撕裂门牙被击落两颗。医院给镶了两颗牙,因为旁边的牙齿松动,只好再佩戴一副铜牙箍,一张嘴金光闪闪。开始,社会上对金伟健又怕又恨的人,私下称呼他金大牙,后来,金伟健娄建奇功,声名鹊起,大金牙这名号也跟着越来越响亮。那一年,他老婆即将临盆。金大牙跟踪一伙从云南越境的毒枭,进入深山老林三个多月杏无消息,他老婆独自生完孩子,待到女儿一周岁那天,正式提出和金大牙离婚。金大牙沉默良久,说了句:“老婆,对不起!”。

杀璃蛊贴杀金大牙DM

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍仙姑DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:33:41 [只看该作者]

S327定泗路与S213立汤路

交点是八达岭?

回到顶部
霍仙姑DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:33:54 [只看该作者]

昌平地区的、

回到顶部
霍仙姑DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:35:03 [只看该作者]

南宋时期金军攻掐汴京,作者让北宋情何以堪?

确定 杀手女性 ,历史知识缺乏,吃货一枚

回到顶部
霍仙姑DM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:36:20 [只看该作者]

梧桐苑会所,这也是在北京的娃。

回到顶部
霍秀秀DM
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:37:14 [只看该作者]

进入深山老林三个多月无消息

回到顶部
霍仙姑DM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:38:35 [只看该作者]

五笔输入法

回到顶部
大金牙DM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:40:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看海定做的啊

回到顶部
霍仙姑DM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:40:32 [只看该作者]

难道是阿小西干滴?

回到顶部
霍秀秀DM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:41:55 [只看该作者]

我很想说是小不了的,遁走。

回到顶部
霍仙姑DM
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:42:50 [只看该作者]

美人也有可能哇。

回到顶部
李四地DM
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:19:06 [只看该作者]

阿宁,整形了       金伟健建奇功,

明明是拼音输入法,仙姑你啥眼神。五笔是打不出这个“妳”字的,只有拼音才可以。

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
张起灵DM
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:24:39 [只看该作者]

以下是引用李四地DM在2013-6-20 22:19:06的发言:

阿宁,整形了       金伟健建奇功,

明明是拼音输入法,仙姑你啥眼神。五笔是打不出这个“妳”字的,只有拼音才可以。

五笔也能,窝自恋滴感觉这个贴子是想栽给窝吖,窝在版上写过妳。可是窝不会写这类形滴贴子吖。

图片点击可在新窗口打开查看莫非是解九爷写的?

回到顶部
李四地DM
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:34:39 [只看该作者]

我的五笔输入法不能打,我试过,只能拼音能打。看了解九爷的试杀,不像解九爷的。

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
花儿爷DM
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:38:56 [只看该作者]

那个无消息  应该用的五笔吧

回到顶部
总数 19 1 2 下一页