※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-03-04】[刺]秀秀亡魂落禁婆

共有2807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久83届【盗墓笔记-03-04】[刺]秀秀亡魂落禁婆  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:31:21 [只看该作者]

十年了,我又踏进S城。

以为这辈子我不会再和这个城市有交叉。可十年后,我又回来了。

十年时间,改变的不仅是我的年龄,我的容颜,还有S城也发生了翻天覆地的变化,它和我不同,我像一颗老树,在岁月的风霜里逐渐苍老,而S城却像一颗嫩苗,在旧城改建的规划下,蓬勃的焕发着生机,鳞次栉比的高楼透着玻璃幕墙,改观了这坐城市原来的风貌,这让我颇为意外。

曾经熟悉的城市,却没有了熟悉的味道了。

我茫然地向四周张望,寻找方向感,却不能不承认,我已经对它不再熟悉。

如今这个金碧辉煌的酒店,过去是一片老弄堂,里面有阡陌交叉的小巷子,灰色的墙,黑色的瓦,无一不透露着古老的韵味。我最喜欢在这样的小巷里闲逛,经常是毫无目的的散步,抬头看天的时候,无意间就能看见围墙上的太阳花,鲜艳夺目,当时的天空可真蓝。

那一天的黄昏,我心情低落,不由自主又走在那胡同里瞎逛,回头张望的时候,却看见他推着自行车跟在我身后。说不出当时心里的感觉,喜?似乎不是,情绪低落是因为他,不喜?也不是,看见他,内心还是有点小安慰。刚看见他的时候,心率多了几个节拍,这些特殊的反应印证着我对他有份不一般的情怀。我懂,可他不懂。

他对我微笑,我也笑笑,轻声地说,你怎么也来了。然后我们并肩走在一起,聊着一些云淡风轻的话题,我掩饰刚才的落寞,他试图打开我的心结,他说,看见你不开心,就想来陪陪你,说说话。暖暖的话语如春日的阳光拂过心头,心底的幽暗逐渐驱散。看着身边微笑的你,有清风徐徐吹过,小女孩的心思泛起了阵阵涟漪。

他是我的前桌同学,比较细心的一个男孩子。什么时候起,他的身影走进了我的心底?好像是经常能喝到他递过来的水,还是因为我说一声找不到什么东西了,他的用品就会放在我的桌子上,点滴的小事,让我发觉被关怀而温暖。当我走进教室的时候,第一眼就是投向他的方向,我知道,我喜欢上他了。少女懵懂的情怀总是偷偷地藏在内心的角落,我从不和人分享我的秘密,只是有他在,我就觉得安然,喜悦,平静。

直到有一天,内心的平静被悄然打破。。。。。。

刺禁婆贴杀霍秀秀DM

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈文锦DM
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:33:34 [只看该作者]

禁婆是接生滴,还杀娃娃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍仙姑DM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 21:37:32 [只看该作者]

胡同  北方人地干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老痒DM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 借尸还魂
  发帖心情 Post By:2013-6-21 7:05:43 [只看该作者]

梅园的吧?

还是骆驼的?或者是青尘?

回到顶部